Вход на сайт
"Милосердие" сотрудников Диакони...
NEW 03.11.09 18:04
Ну и? Ведь выигрывают же...
Если чиновник дурак, то как с ним иначе?
У меня на компе лежит даже решение конституционного суда...
Кстати, в чем наивность-то? РАзве я не права, сказав, что АРГЕ подчиняется законам, а не выдумывает их само?
в ответ Xarlan 03.11.09 14:46
В ответ на:
Вы наивны. сорри. Каждый год дофига дел в социальных судах. Именно по поводу АРГЕ. Вы же не хотите постоянно свою правоту через видершпрухи и суд доказывать? Нервы терять..
Вы наивны. сорри. Каждый год дофига дел в социальных судах. Именно по поводу АРГЕ. Вы же не хотите постоянно свою правоту через видершпрухи и суд доказывать? Нервы терять..
Ну и? Ведь выигрывают же...
Кстати, в чем наивность-то? РАзве я не права, сказав, что АРГЕ подчиняется законам, а не выдумывает их само?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.11.09 18:59
Вы хотите жить одними судами?)
Не выдумывает. Только рамки закона можно трактовать по разному.Допустим вы в россии жили. Вот и заставят вас принести справку, что не владеете Сбербанком.
в ответ Irma_ 03.11.09 18:04
В ответ на:
Ну и? Ведь выигрывают же... Если чиновник дурак, то как с ним иначе? У меня на компе лежит даже решение конституционного суда...
Ну и? Ведь выигрывают же... Если чиновник дурак, то как с ним иначе? У меня на компе лежит даже решение конституционного суда...
Вы хотите жить одними судами?)
Не выдумывает. Только рамки закона можно трактовать по разному.Допустим вы в россии жили. Вот и заставят вас принести справку, что не владеете Сбербанком.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 03.11.09 19:05
в ответ kiska1963 03.11.09 18:55
Может это покажется глупым, но я наверное обратилась бы в местную газету с просьбой помочь. Вот тут то бы и в Дьякони по другому бы заговорили. Как минимум я бы настояла на немедленном термине с шефиней дьякони, т.к. якобы сразу же собираюсь идти в редакцию одной из газет или телевидения.
Да и для средств массовой информации такая темка (о "помощи" от Дъякони) тоже не помешала бы.
Да и для средств массовой информации такая темка (о "помощи" от Дъякони) тоже не помешала бы.
NEW 03.11.09 19:28

В ответ на:
зато вы-известный на форуме -владелец заводов,домов,параходов..социальщик
А не надоело писать с двух аккаунтов??! А у него, у marco_materazzi - Мозг присутствует!!! зато вы-известный на форуме -владелец заводов,домов,параходов..социальщик
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
03.11.09 20:27
Алла, я написал, что что-то понимаю в этих делах и это правда, у меня была похожая ситуация с одноий знакомой в Дюссельдорфе. Она кюндиговала свою квартиру, а в другую въехать не получилось (на то были свои причины)
Так вот, в Дюссельдорфе есть специальная организация по этим вопросам "ведомство по проблемам с квартирой" находится на Harkorstr. 23, работает с 8-ми утра!!! сходите туда и как можно скоpee!!!
П.С в этот же день ей дали комнату в общежитие и потом довольно быстро она нашла подходящую квартиру!!!
Удачи!!!
Так вот, в Дюссельдорфе есть специальная организация по этим вопросам "ведомство по проблемам с квартирой" находится на Harkorstr. 23, работает с 8-ми утра!!! сходите туда и как можно скоpee!!!
П.С в этот же день ей дали комнату в общежитие и потом довольно быстро она нашла подходящую квартиру!!!
Удачи!!!
NEW 03.11.09 21:11
Вес фокус в том, что фермитерин именно туда нас утром и направила, при этом неоднозначно, с издевочкои добавив, что мол...там то вам и дадут место. Ранее она уже угрожала, что в Диакони нас поселят к наркоманам и алкоголикам...приятного мало
, позже заявила, что нас не примут..так и вышло!!...я боюсь не за себя..у меня дочь 18-летняя. И потом не забываите, что фермитерин уже не дала нам возможность устроиться в Диакони, мотивируя тем, что ОНА РАЗРЕШАЕТ нам остаться до того времени,пока мы не наидем квартиру. Не будет ли выглядет глупо или как клевета на приличного человека (Фермитерин)...наговор и т.п., ведь она выгоняет устно и я не могу предоставить доказательств морального насилия
. Она ведь и туда может позвонить..
По мимо прочего она как-то рассказывала, что дискридитировавших себя "теть" они вносят в "черныи список"...и ни одно благотворительное заведение потом таких не принимает. В сложившеися ситуации я буду исходить из ЕЕ данных заверении, данных ЕЕ же сотрудникам, полицеиским, сотруднику службы Нотфал. Теперь а выеду отсюда только если:
1. Буду выдворена полициеи и мне будет вручен соответствующии документ
2. Я получу квартиру( новыи Митангебот на руках и назначены еще 4 Термина)
...может быть я ошибаюсь, но сеичас мне этот вариант кажется наиболее верно-безопасным. Извините, если обидела.
в ответ Caps Lock 03.11.09 20:27
2. Я получу квартиру( новыи Митангебот на руках и назначены еще 4 Термина)
...может быть я ошибаюсь, но сеичас мне этот вариант кажется наиболее верно-безопасным. Извините, если обидела.
NEW 03.11.09 21:19
Для цвангсроймунга нужен роймунгститл термин итд итп
Никогда без герихтсфольциера и роймунгститлa полиция никого выдворять насильно не будет
Права не имеет
Вам анвальт , что это все не cказал???
В ответ на:
Для цвангсроймунга нужен роймунгститл термин итд итп
Никогда без герихтсфольциера и роймунгститлa полиция никого выдворять насильно не будет
Права не имеет
Вам анвальт , что это все не cказал???
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.11.09 21:28
Насколько я знаю, понятие "черный список" не существует (это же городская организация и ничего личного с Диакони она не имеет). ну а если же вы все таки решили просто сидеть и ждать, то я бы вам НЕ советовал НЕ ПЛАТИТь митту, потом это для вас может черевато сказатся.
Вы же сами препятствуете ремонту в квартире. и насколько я понял вы не писали никаких манунгов, а просто кюньдиговали квартиру и все, вроде как "без причин"
Вы же сами препятствуете ремонту в квартире. и насколько я понял вы не писали никаких манунгов, а просто кюньдиговали квартиру и все, вроде как "без причин"