Вход на сайт
услуги адвоката
03.11.09 14:07
такой вопрос за первую встречу адвокат берет 60 евра. а чтоб дело вести про цену молчит говорит по рехнунгу получите,а о какой сумме идет речь даже не представляю.так вот кто нибудь может подсказать как то можно узнать сколько стоят услуги адвоката,я понемаю у всех все по разному кто сколько хочет тот и берет.а вообще цена раньше обговаривается или ??????????
NEW 05.11.09 13:09
в ответ lelka84 03.11.09 14:07
Я полагаю, что стоимость услуг адвоката должна быть оговорена до вступления его в процесс. В противном случае, невозможно заключить контракт на предоставление услуг, с одной стороны, и нарушение прав клиента на свободный выбор защитника, с другой стороны.
NEW 05.11.09 17:04
Вы!!! мне сделали комплимент!!!спасибо.я через икран почувствовала,что-ответ-

То,что вы здесь-необходимо.я- лично вас приветствую!!!
.и даже если,не буду писать-буду читать ВСЕГДА.оставайтесь с намИ!!!!спасибо Вам большое!мы тут занимаемся самодеятелъностью.А ВЫ для нас то-что мы нигде не получим.
То,что вы здесь-необходимо.я- лично вас приветствую!!!
NEW 05.11.09 17:38
этот молодой человек-мне в сыновья годится-так по крайней мере я это себе представляю.его присутствие и честная отдача -ТО,что необходимо маленькому человеку.правда,честность,откровение.извените-я никого не снимаю.просто отдаю должное-ценностям-которые многим людям не присущи.его ответ был таким,-каким доктор прописал.НО ПРАВИЛьНЫЙ ДОКТОР.вы не хотите хороших докторов на форуме?????умирайте.., и ищите лучших.я ВСЕГДА БУДУ ГОВОРИТъ,-ТО что я думаю.с моими ограниченными мозгами-какие есть-НО ПРАВДА
NEW 06.11.09 22:22
а чтоб дело вести про цену молчит говорит по рехнунгу получите,а о какой сумме идет речь даже не представляю.
а вы спросите у вашего адвоката и не стесняйтесь. Так странно, а если вы потом не в состоянии оплатить всю выставленную им сумму, и что судебное дело будет не в вашу пользу (к примеру суд вынес решение в вашу пользу).
а вы спросите у вашего адвоката и не стесняйтесь. Так странно, а если вы потом не в состоянии оплатить всю выставленную им сумму, и что судебное дело будет не в вашу пользу (к примеру суд вынес решение в вашу пользу).
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 06.11.09 22:23
так удобней посмотреть
http://kostenrechner.anwalt-suchservice.de/kostenrechner/anwalt/
http://kostenrechner.anwalt-suchservice.de/kostenrechner/anwalt/
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...
NEW 07.11.09 07:05
60 евриков.... вы ещё легко отделались... моя брала за 100... за часок
когда разводилась меня возмутило то, что я не хотела сразу никаких стычек со своим бывшим и сказала это, так она же (тут конечно я тоже наивной оказалась) предложила мне попробывать sorgerecht на ребёнка получить и я согласилась... что там началось(( уф, короче она написала два письма адвакату моего бывшего.... и за это я получила счёт почти 700 евриков и кучу нервов впридачу. Я это дело быстро прикрыла, сказала что кроме развода больше ни ни.... встретилась с ней в последний раз только на суде
короче главное чтобы вытянуть
когда разводилась меня возмутило то, что я не хотела сразу никаких стычек со своим бывшим и сказала это, так она же (тут конечно я тоже наивной оказалась) предложила мне попробывать sorgerecht на ребёнка получить и я согласилась... что там началось(( уф, короче она написала два письма адвакату моего бывшего.... и за это я получила счёт почти 700 евриков и кучу нервов впридачу. Я это дело быстро прикрыла, сказала что кроме развода больше ни ни.... встретилась с ней в последний раз только на суде
короче главное чтобы вытянуть
Смыслом жизни для меня является умение не сдаваться, и всегда самой идти вперед, падать, вставать, снова падать, но снова идти. ...
NEW 07.11.09 18:07
в ответ alchimik8 07.11.09 11:34
Я не разделяю такую позицию немецких адвокатов.Создаётся впечатление, что немецкие адвокаты никогда не видели "Правил этики адвокатов Европейского Союза". Безусловно, деньги- это важный аспект работы адвоката, но не настолько, чтобы ставить их во главу угла.Если деньги ставятся во главу угла, тогда какое место в этой цепочке занимает репутация? Судя по всему, одно из последних.
NEW 07.11.09 18:21
Я всецельно согласна с Вашим видением мира,так должно было бы быть и рада если Вы всегда придерживаетесь вами выше названных принципов.НО...задумайтесь над тем,что есть в мире и обратная репутация.И она Вам ,как адвокату хотя бы по наслышке-так же не должна быть совсем чуждой.Если хорошо платят
-особенно колеги сверху.это тоже своего рода репутация.Выиграть в одну или другую сторону- часто не значительно.Адвокаты защищяют убийц также.Рейтинги-думаю Вам знакомо.А также сама профессия о многом говорит..не так ли?
NEW 07.11.09 20:47
Это как психолог: "За Ваши деньги я буду слушать Ваше нытье сколько пожелаете."
А если серьезно, то юридическая страховка позволяет довольно серьезно сэкономить на нервах, в том числе и по поводу несоразмерных плат адвокату.
в ответ alchimik8 07.11.09 18:21
В ответ на:
А также сама профессия о многом говорит..не так ли?
А также сама профессия о многом говорит..не так ли?
Это как психолог: "За Ваши деньги я буду слушать Ваше нытье сколько пожелаете."
А если серьезно, то юридическая страховка позволяет довольно серьезно сэкономить на нервах, в том числе и по поводу несоразмерных плат адвокату.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 07.11.09 20:56
если вы психолог-то занимайтесь своей профессией.и не лезьте туда о чём Вы без понятия.думаю,что и в вашей профессии,вы далеко не ушли.займитесь лучше и набирайте знаний хотя бы в своей сфере.
что касается страховки,вы также без понятия.
1.не перенимает всё.
2.там,где большие деньги-платит не страховка-а сам человек,причём не по ставкам адвокатов,установленных .. а гораздо больше.вот когда добьётесь определённого статуса,как в профессии,так и матерьяльно-поумнеете.тогда и поговорим.сразу откроется другой диапазон.НУ а пока-советую,молча слушать-тех ,кто знает немного больше.но всё таки-больше
а в остальном-начните интересоватся вопросами о которых вы хотите иметь право высказываться.
1.не перенимает всё.
2.там,где большие деньги-платит не страховка-а сам человек,причём не по ставкам адвокатов,установленных .. а гораздо больше.вот когда добьётесь определённого статуса,как в профессии,так и матерьяльно-поумнеете.тогда и поговорим.сразу откроется другой диапазон.НУ а пока-советую,молча слушать-тех ,кто знает немного больше.но всё таки-больше
а в остальном-начните интересоватся вопросами о которых вы хотите иметь право высказываться.
NEW 07.11.09 21:38
Девушка я не психолог. И к сожалению не знаю как можно "материально-поумнеть". Честно говоря для меня это выражение-нонсенс. Не суть важно.
Я попробую объяснить, что написал между строк.
В каждой профессии деньги платятся либо за выполненую работу, либо за время. Так вот у психолога работа повременная, когда он разговаривает с пациентом. Поэтому слушать его психолог может часами, лишь бы деньги платили. Я провожу аналогию с адвокатом, который по логике должен получать деньги за выполненую работу, а в реальности чаще всего счета выставляются за затраченное на клиента время. Причем для многих оплата этих счетов сомнительна. Это была всего лишь ирония
По поводу "не перенимает все" я этого и не говорил. Страховые компании, как никто знают расценки за труд адвокатов и лишнего платить не будут. Лично для заключившего подобный договор затраты по оплате адвоката заключаются в страховом взносе и "зельбстбетайлигунг" если таковой оговорен в договоре.
А в остальном уже "начал интересоватся вопросами о которых захотел иметь право высказываться"
В ответ на:
если вы психолог-то занимайтесь своей профессией.и не лезьте туда о чём Вы без понятия.думаю,что и в вашей профессии,вы далеко не ушли.займитесь лучше и набирайте знаний хотя бы в своей сфере.
1.не перенимает всё.
а в остальном-начните интересоватся вопросами о которых вы хотите иметь право высказываться
1.не перенимает всё.
а в остальном-начните интересоватся вопросами о которых вы хотите иметь право высказываться
Девушка я не психолог. И к сожалению не знаю как можно "материально-поумнеть". Честно говоря для меня это выражение-нонсенс. Не суть важно.
Я попробую объяснить, что написал между строк.
В каждой профессии деньги платятся либо за выполненую работу, либо за время. Так вот у психолога работа повременная, когда он разговаривает с пациентом. Поэтому слушать его психолог может часами, лишь бы деньги платили. Я провожу аналогию с адвокатом, который по логике должен получать деньги за выполненую работу, а в реальности чаще всего счета выставляются за затраченное на клиента время. Причем для многих оплата этих счетов сомнительна. Это была всего лишь ирония
По поводу "не перенимает все" я этого и не говорил. Страховые компании, как никто знают расценки за труд адвокатов и лишнего платить не будут. Лично для заключившего подобный договор затраты по оплате адвоката заключаются в страховом взносе и "зельбстбетайлигунг" если таковой оговорен в договоре.
А в остальном уже "начал интересоватся вопросами о которых захотел иметь право высказываться"
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 07.11.09 22:27
в ответ vitminc 07.11.09 21:38
молодой человек,мы с вами говорим о разных вещях.пробовала обяснить в прошлом сообщение,не получилось
я говорю о коррупцие,на таком уровне,где страховка и те тарифы,по которым она платит,а также рассценки установленные государством-слёзы.И адвокаты те о которых я говорю,даже не будут этим заниматься.
вы говорите о счёте ,который вам неправильно поставила телефонная компания..или о увольнения с работы..тут не будет никакой корупции.и будет честный суд.и страховка оплачивает все издержки.
если я Вам скажу сколько я плачу за страховку,вы будете очень удивленны,и даже при такой страховке--ещё раз
-всё не застрахуешь
-масса вещей,особенно те на которых адвокаты в основном больше всего навариваются-вообще не страхуется.
я же говорю о случаях,где адвокату в лапу,кроме слёз,которые они получают за свою работу оффициально-дают,ну как МИНИМУМ 200 000 Евро дополнительно в лапу,если он сделает,то,что полагается,во вред своему клиенту.вот тогда он начнёт работать.найдите мне такого адвоката,который откажется.Буду Вам очень признательна.
написала бы ещё.извените-просто сегодня суббота
я говорю о коррупцие,на таком уровне,где страховка и те тарифы,по которым она платит,а также рассценки установленные государством-слёзы.И адвокаты те о которых я говорю,даже не будут этим заниматься.
вы говорите о счёте ,который вам неправильно поставила телефонная компания..или о увольнения с работы..тут не будет никакой корупции.и будет честный суд.и страховка оплачивает все издержки.
если я Вам скажу сколько я плачу за страховку,вы будете очень удивленны,и даже при такой страховке--ещё раз
-всё не застрахуешь
-масса вещей,особенно те на которых адвокаты в основном больше всего навариваются-вообще не страхуется.
я же говорю о случаях,где адвокату в лапу,кроме слёз,которые они получают за свою работу оффициально-дают,ну как МИНИМУМ 200 000 Евро дополнительно в лапу,если он сделает,то,что полагается,во вред своему клиенту.вот тогда он начнёт работать.найдите мне такого адвоката,который откажется.Буду Вам очень признательна.
написала бы ещё.извените-просто сегодня суббота
NEW 07.11.09 23:30
Вам не могла не ответить.
есть одна страховка-которая перенимает Famillienrecht. jeto ARAG.3года Wahrtezeit.
и так как вы всё это прошли-прекрастно понимаете,что даже если у неё будет страховка ,которая адвокату заплатит так или иначе,а женщина не знающая законов,не знающая ,как очень многие иностранки языка,и к тому же, не умеющая бороться.......Её МУЖ которому совсем не хочеться терять состояние-обо всём договорится.и её довольную ,теми копейками ,которые она получит,ещё и с большой благодарностью адвокату,который её прилично раздел,как минимум на то,что он положил себе в карман..воровство среди белого дня.могу не ныть.как было выше сказанно.мне то уже всё ясно!И Вам также.А других тогда пусть дальше обставляют.
напишу завтра.просто многие всего этого не знают.то,что вы уже забыли.
есть одна страховка-которая перенимает Famillienrecht. jeto ARAG.3года Wahrtezeit.
и так как вы всё это прошли-прекрастно понимаете,что даже если у неё будет страховка ,которая адвокату заплатит так или иначе,а женщина не знающая законов,не знающая ,как очень многие иностранки языка,и к тому же, не умеющая бороться.......Её МУЖ которому совсем не хочеться терять состояние-обо всём договорится.и её довольную ,теми копейками ,которые она получит,ещё и с большой благодарностью адвокату,который её прилично раздел,как минимум на то,что он положил себе в карман..воровство среди белого дня.могу не ныть.как было выше сказанно.мне то уже всё ясно!И Вам также.А других тогда пусть дальше обставляют.
напишу завтра.просто многие всего этого не знают.то,что вы уже забыли.
NEW 07.11.09 23:37
Да нет, у меня основные суды еще не прошли.
Я в поиске подходящего адвоката(предыдушая к моей радости сложила мандат), поэтому очень внимательно читаю ваши советы по выбору. Обхожусь пока разовыми консультациями или пишу в суд сама.
Я в поиске подходящего адвоката(предыдушая к моей радости сложила мандат), поэтому очень внимательно читаю ваши советы по выбору. Обхожусь пока разовыми консультациями или пишу в суд сама.
NEW 08.11.09 00:08
в ответ ЛЛЛЛ 07.11.09 23:51
она просто подготовила дело-так,(естественно,не без помощи Вашего мужа
,а потом спохватилась за свою задницу). Главное судье должно быть на что сослаться.ЕСЛИ ОТКРОЕТСЯ?????Сдесь очень много подводных камней.Второй суд -он основан больше на TREU und Glaube.Я Вам напишу завтра.ШАХМАТЫ с юриспруденцией-отдыхают.