Вход на сайт
Повышение харц 4.
NEW 02.11.09 21:53
в ответ dellaros 02.11.09 18:23
.....Я вот только не поняла, вы это серьёзно писали? Хотя бы значки какие проставили.
Стебусь я, затрахало все до смерти, скоро опять на работу
..
Стебусь я, затрахало все до смерти, скоро опять на работу
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.11.09 22:09
Согласен. К сожалению социальные программы не различают семьи в которых как правило один родитель не имеет возможности работать в силу необходимости следить за детьми от "ущемленных" оболтусов, которые сидят на социале в 3-м поколении. Думаю в действительности социал и детские нужно платить в зависимости от того является ли семья полной, количества детей и реальной возможности работы хотя бы одного из родителей.
в ответ sventus 02.11.09 21:51
В ответ на:
В регионах где уровень зарплат низок одному работающему при большой семье заработать выше пособия просто нереально и это (имхо) дурдом.
В регионах где уровень зарплат низок одному работающему при большой семье заработать выше пособия просто нереально и это (имхо) дурдом.
ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
NEW 02.11.09 22:19
А фермитер все равно oн рисковать не хочет .
Благодарите или ругайте законы
По ним, если что, с социальщика ничего не возьмешь Вот и ненужна никому головная боль
в ответ Ладушки 7 02.11.09 21:36
В ответ на:
Так у нас и долгов за 6 лет ни разу не было.Мы и бумаги предоставляли.Я лучше без денег буду,но все оплачу.
Так у нас и долгов за 6 лет ни разу не было.Мы и бумаги предоставляли.Я лучше без денег буду,но все оплачу.
А фермитер все равно oн рисковать не хочет .
Благодарите или ругайте законы
По ним, если что, с социальщика ничего не возьмешь Вот и ненужна никому головная боль
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
02.11.09 22:56
УПРАВУ МОЖНО НАЙТИ НА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ! Нет начальника,над кот. был бы только БОГ и звёзды.
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/GB_I/I.3/petitionen_hilfe.jsp
в ответ Ладушки 7 02.11.09 19:29
В ответ на:
так там тоже не дождешся,и управы на них нет.
так там тоже не дождешся,и управы на них нет.
УПРАВУ МОЖНО НАЙТИ НА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ! Нет начальника,над кот. был бы только БОГ и звёзды.
http://www.landtag.nrw.de/portal/WWW/GB_I/I.3/petitionen_hilfe.jsp
NEW 02.11.09 23:21
Чиновники не являются фермитерами
Никто не может заставить фермитера свою квартиру определенному человеку сдать
Ибо in Deutschland als Ausfluss der allgemeinen Handlungsfreiheit durch Art. 2 Abs. 1 GG geschützte Vertragsfreiheit
в ответ Boris-L 02.11.09 22:56
В ответ на:
УПРАВУ МОЖНО НАЙТИ НА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ!
УПРАВУ МОЖНО НАЙТИ НА ВСЕХ ЧИНОВНИКОВ!
Чиновники не являются фермитерами
Никто не может заставить фермитера свою квартиру определенному человеку сдать
Ибо in Deutschland als Ausfluss der allgemeinen Handlungsfreiheit durch Art. 2 Abs. 1 GG geschützte Vertragsfreiheit
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 03.11.09 01:15
Хе, те, кто сидит на шее и чернит, изменят состав семьи так, чтобы получать по максимому.
в ответ vitminc 02.11.09 22:09
В ответ на:
Думаю в действительности социал и детские нужно платить в зависимости от того является ли семья полной, количества детей и реальной возможности работы хотя бы одного из родителей.
Думаю в действительности социал и детские нужно платить в зависимости от того является ли семья полной, количества детей и реальной возможности работы хотя бы одного из родителей.
Хе, те, кто сидит на шее и чернит, изменят состав семьи так, чтобы получать по максимому.
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.
NEW 03.11.09 09:21
в ответ selena 03.11.09 09:17
Простите за корявый транслит!! Абцугов!!! Я хотела сказать... Ну да ладно. Все равно они сделают то что хотят. А насчет ущемления получателей харц4, не знаю может где-то и ущемляют. Но детям работающих родителей никто не будет в начале учебного года оплачивать учебники, и все Классенфарты в течении года!!!
NEW 03.11.09 09:51
Арбайтслозенферзихерунг это не для социальщиков, это для вас любимой, если вы работу потеряете и будете получать АЛГ-1.
Вы не плачьте, по 700 на нос получается далеко не у всех работающих с семьей, дай Бог, чтобы у 20 процентов. Так что все дружно пойдем на социал, как только его по 700 сделают.
Вы не плачьте, по 700 на нос получается далеко не у всех работающих с семьей, дай Бог, чтобы у 20 процентов. Так что все дружно пойдем на социал, как только его по 700 сделают.
NEW 03.11.09 09:54
??? Не совсем понял Вашего возмущения. Вы хотите, чтобы взносы не уменьшали, а поднимали?
"Innerhalb von drei Jahren würde damit der Beitrag zur Bundesagentur für Arbeit zum dritten Mal verringert, gemessen am Jahr 2006 um insgesamt 3,7 Prozentpunkte (2007: von 6,5 auf 4,2; 2008: von 4,2 auf 3,3; 2009: von 3,3 auf 2,8). Das entspricht einer Entlastung der Beitragszahler von 30 Milliarden Euro jährlich (Vergleich 2009 zu 2006)."
В ответ на:
Знаете сколько там абзугов на Арбаитслосенверсихерунг!!! Спасибо всем кто голосовал за такое!!! Плакать хочется
Знаете сколько там абзугов на Арбаитслосенверсихерунг!!! Спасибо всем кто голосовал за такое!!! Плакать хочется
??? Не совсем понял Вашего возмущения. Вы хотите, чтобы взносы не уменьшали, а поднимали?
"Innerhalb von drei Jahren würde damit der Beitrag zur Bundesagentur für Arbeit zum dritten Mal verringert, gemessen am Jahr 2006 um insgesamt 3,7 Prozentpunkte (2007: von 6,5 auf 4,2; 2008: von 4,2 auf 3,3; 2009: von 3,3 auf 2,8). Das entspricht einer Entlastung der Beitragszahler von 30 Milliarden Euro jährlich (Vergleich 2009 zu 2006)."
NEW 03.11.09 10:10
Так всех этих которые закони сочиняют, заседают, там же толпа большая их тоже кормить надо. Зарплата у них не 2500 а поболее.
плюс служебный транспорт, на самолётах им тоже нравится летать, они же не будут со своего кармана платить, если они
это могут с вашего кармана взять.
В ответ на:
Народ вечера плучила Лонабрехнунг. Я с брутто 2500 получаю при 4 Штоэрклассе 1650 нетто.
Народ вечера плучила Лонабрехнунг. Я с брутто 2500 получаю при 4 Штоэрклассе 1650 нетто.
Так всех этих которые закони сочиняют, заседают, там же толпа большая их тоже кормить надо. Зарплата у них не 2500 а поболее.
плюс служебный транспорт, на самолётах им тоже нравится летать, они же не будут со своего кармана платить, если они
это могут с вашего кармана взять.
NEW 03.11.09 11:41
в ответ mordovka 03.11.09 11:27
Это наверное, когда одиночка. 350 на жрачку + 350 за 1 комнатную квартиру, вот и получится 700. А если поголовье больше, то и на морду лица меньше получается (детям меньше, от квартиры только часть).
Положительное вижу в том, что и для работающих, но не слишком много получающих планка поднимется.
Положительное вижу в том, что и для работающих, но не слишком много получающих планка поднимется.