Вход на сайт
"Милосердие" сотрудников Диакони...
NEW 02.11.09 15:16
Вы абсолютно в теме Митрехт не компетентны

Митер не имеет возможности вообще кауционом распорядится без Kautionsfreigabe фермитера
Тем более ,что здесь каутион наверняка АРГЕ платил, а не автор.
Зачем вы пишите на темы, в которых ничего не понимаете?
в ответ witte_ANGEL 02.11.09 15:07
В ответ на:
чтобы кауцион удержать-надо веские основания иметь,идите вы сами
чтобы кауцион удержать-надо веские основания иметь,идите вы сами
Вы абсолютно в теме Митрехт не компетентны
Митер не имеет возможности вообще кауционом распорядится без Kautionsfreigabe фермитера
Тем более ,что здесь каутион наверняка АРГЕ платил, а не автор.
Зачем вы пишите на темы, в которых ничего не понимаете?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.11.09 16:33
значит за каждое письмо, что он написал, получите счет.
в ответ kiska1963 02.11.09 11:57
В ответ на:
если Вы имеете в виду доверенност на ведение дел в суде, представление моих интересов ...то конечно же подписала, это же обычная процедфура)
если Вы имеете в виду доверенност на ведение дел в суде, представление моих интересов ...то конечно же подписала, это же обычная процедфура)
значит за каждое письмо, что он написал, получите счет.
Лучше старенький ТТ, чем дзюдо и карате
NEW 02.11.09 16:53
в ответ kiska1963 02.11.09 14:34
Если человек платит сам за жильё (имею ввиду не АРГЕ), то при таких условиях я могу полностью понизить законным путём mietu. Если даже вообще не платить. Там всё отдельно считается. В АРГЕ должен быть прывовой отдел, сходите туда и объясните ситуацию, наверно в их интиресах тоже платить меньше за вас. С такой ситуацией я не сталкивалась, но думаю что они могут проверить ваши условия жилья. Если хозяйка ваша не будет получать квартплату и всё на законных основаниях, думаю зашевелится.
NEW 02.11.09 17:23
Кто вообще эту организацию содержит? Ведь у неё есть организаторы... ТУда надо. Для начала.
Потом обратитесь обязательно в Орднунгсампт. Со всеми доказательствами.
Обратитесь в полицию с заявлением о намеренном вредительстве в Диакони (мол, там всё по знакомству, все повязаны). Кстати, Вы сделали серьёзную ошибку. Надо было прямо в Диакони при отказе вызывать полицистов. И они бы уже с этой девушкой и её МАДАМ объяснялись. Ах, как же Вы это упустили?!
И еще. Не платите за квартиру. В ней невозможно жить. Это делайте через адвоката.
Далее. Обратитесь к МЭРУ города. Я, кстати, не шучу. Достаньте эту стервозину!
Вот тут нельзя было ничего делать! Только полицию. И заявление о вторжении в Ваше жилище с нанесением повреждения личному имуществу. Если это повториться, то так и делайте. Только ворвётся с воплями - тихонечко, чтоб та не заметила, вызывайте полицию.
А вообще, теперь на все встречи - только с адвокатом!
В ответ на:
Люди добрые, подскажите плиз!!! Каким образом воздеиствоват на сотрудников Диакони?!!
Люди добрые, подскажите плиз!!! Каким образом воздеиствоват на сотрудников Диакони?!!
Кто вообще эту организацию содержит? Ведь у неё есть организаторы... ТУда надо. Для начала.
Потом обратитесь обязательно в Орднунгсампт. Со всеми доказательствами.
Обратитесь в полицию с заявлением о намеренном вредительстве в Диакони (мол, там всё по знакомству, все повязаны). Кстати, Вы сделали серьёзную ошибку. Надо было прямо в Диакони при отказе вызывать полицистов. И они бы уже с этой девушкой и её МАДАМ объяснялись. Ах, как же Вы это упустили?!
И еще. Не платите за квартиру. В ней невозможно жить. Это делайте через адвоката.
Далее. Обратитесь к МЭРУ города. Я, кстати, не шучу. Достаньте эту стервозину!
В ответ на:
на металас по квартире, разбрасывала вещи, ругалас похлеще торговки на рынке. Дочка позвонила в полицию. Когда Фермитерин высыпала содержимое сумки моеи дочери на пол.
на металас по квартире, разбрасывала вещи, ругалас похлеще торговки на рынке. Дочка позвонила в полицию. Когда Фермитерин высыпала содержимое сумки моеи дочери на пол.
Вот тут нельзя было ничего делать! Только полицию. И заявление о вторжении в Ваше жилище с нанесением повреждения личному имуществу. Если это повториться, то так и делайте. Только ворвётся с воплями - тихонечко, чтоб та не заметила, вызывайте полицию.
А вообще, теперь на все встречи - только с адвокатом!
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 02.11.09 17:26
Ага.
Автор ветки сделала очень много ошибок.
Изначально всё пошло вкривь и вкось... Всё вовсе не так страшно при снимании жилья.
в ответ nakaka 01.11.09 12:17
В ответ на:
Могу ли я поступить именно так? Приехать, зарегистрироваться и не дожидаясь распределения уехать жить в свою квартиру? В этом случае, я так понимаю, буду лишена помощи от государства?
Могу ли я поступить именно так? Приехать, зарегистрироваться и не дожидаясь распределения уехать жить в свою квартиру? В этом случае, я так понимаю, буду лишена помощи от государства?
Ага.
В ответ на:
прочитав Это, пропало всякое желание снимать квартиру!
прочитав Это, пропало всякое желание снимать квартиру!
Автор ветки сделала очень много ошибок.
NEW 02.11.09 17:29
Вот это молодцы!
Но полицисты, я так полагаю, никакого протокола не написали?
в ответ kiska1963 01.11.09 14:36
В ответ на:
2. Я сфотографировала служащую на фоне моеи дочери...ест дата и время.
3. Около Банхофа стояла дежурная полицеиская машина...мы рассказали им все...они еи тоже звонили...она с ними тоже объяснялас.
2. Я сфотографировала служащую на фоне моеи дочери...ест дата и время.
3. Около Банхофа стояла дежурная полицеиская машина...мы рассказали им все...они еи тоже звонили...она с ними тоже объяснялас.
Вот это молодцы!
Но полицисты, я так полагаю, никакого протокола не написали?
02.11.09 21:48
NEW 02.11.09 22:14
в ответ kiska1963 31.10.09 20:22
Здравствуйте Алла , как что то понимающий в этих делах человек, хочу дать вам один совет:
Ваша задача номер 1, как можно быстрее съехать оттуда: к друзья, знакомым, не важно, лучше всего, конечно в общежитие. Потому что это значит, что у вас НЕТ квартиры!!! чем быстрее вы съедите, тем быстрее у вас появится возможность получить новую квартиру!!! Пока вы живете там, это значит, что у вас есть крыша над головой и никто суетится НЕ БУДЕТ!!!
Съезжайте скорее!!!
Ваша задача номер 1, как можно быстрее съехать оттуда: к друзья, знакомым, не важно, лучше всего, конечно в общежитие. Потому что это значит, что у вас НЕТ квартиры!!! чем быстрее вы съедите, тем быстрее у вас появится возможность получить новую квартиру!!! Пока вы живете там, это значит, что у вас есть крыша над головой и никто суетится НЕ БУДЕТ!!!
Съезжайте скорее!!!
NEW 03.11.09 00:14
в ответ kiska1963 31.10.09 20:22
О4ен странно,4то Вы не вызвали полицию,когда она ворвалась к Вам в квартиру.О4ень странно..Ето самое первое,4то я бы сделала ,окажись на Вашем месте...И как она вообше смогла ворваться? У неё 4то,есть клю4и от Вашей хаты?Запомните,с того времени,как был подписан договор о найме жилья ,сразу вступает в силу закон о неприкосновенности жилища.Да она собственник,но по договору сдаёт Вам помешение( квартиру) под жилише.И без Вашего согласия врываться в квартиру просто не имеет никакого права.Её даже руками не нужно было трогать,и никаких повышенных тонов.пусть был бы слышен толко её крик..Она и дверь специално открытой оставила..Нужно было просто позвонить в полицию.
А теперь...Вам нужна другая квартира.Не связывайтесь с больными людьми.Победа может достаться Вам во-первых не сразу (не скоро) , и болшим коли4еством нервов и даже может слёз.
А теперь...Вам нужна другая квартира.Не связывайтесь с больными людьми.Победа может достаться Вам во-первых не сразу (не скоро) , и болшим коли4еством нервов и даже может слёз.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 03.11.09 00:18
Автор поясняет, что двери стеклянные и замков на дверях в квартире вообще не было. Первое, чтобы я сделала, вкрутила бы замки. Честное слово беспредел какойто. Такая наглая тётка, слов нет. Она видимо чувствовала, что отпор не получит и села на голову.
в ответ Sissi 03.11.09 00:14
В ответ на:
И как она вообше смогла ворваться?
И как она вообше смогла ворваться?
Автор поясняет, что двери стеклянные и замков на дверях в квартире вообще не было. Первое, чтобы я сделала, вкрутила бы замки. Честное слово беспредел какойто. Такая наглая тётка, слов нет. Она видимо чувствовала, что отпор не получит и села на голову.
NEW 03.11.09 11:11
Когда Фермитерин себя таким образом вела...мы и вызвали полицию, сделали Анцаиге.
Полиция отказалас приехат (они эти вопросы не курируют..так сказали)
в ответ Irma_ 02.11.09 17:23
В ответ на:
И заявление о вторжении в Ваше жилище с нанесением повреждения личному имуществу. Если это повториться, то так и делайте.
- это уже сделано. Сегодня идем в Полицию, будет ясно...что с нашим заявлением( она утверждает, что в прокуратуре)И заявление о вторжении в Ваше жилище с нанесением повреждения личному имуществу. Если это повториться, то так и делайте.
Когда Фермитерин себя таким образом вела...мы и вызвали полицию, сделали Анцаиге.
Полиция отказалас приехат (они эти вопросы не курируют..так сказали)
NEW 03.11.09 12:31
Зачем и что это за конто (Дауерфертраг) было?
в ответ kiska1963 03.11.09 10:57
В ответ на:
Вы правы..кауцион оплатило АРГЕ, безусловно мы этои суммои по цвоему разумению распорядится не можем, но Дауерфертраг (в Шпаркассе) расторгли с 01.11.09...опят ошибка?
Вы правы..кауцион оплатило АРГЕ, безусловно мы этои суммои по цвоему разумению распорядится не можем, но Дауерфертраг (в Шпаркассе) расторгли с 01.11.09...опят ошибка?
Зачем и что это за конто (Дауерфертраг) было?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker