Вход на сайт
Повышение харц 4.
NEW 02.11.09 17:17
в ответ Иринка84 02.11.09 13:13
У получающих пособия ни в коем случае не должно получаться на руки меньше чем у работающих. Иначе они будут чувствовать себя ущемленными!
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.11.09 18:23
Да уж!! Не дай Бог!! Иначе им в голову придёт бредовая идея идти работу искать.
.....Я вот только не поняла, вы это серьёзно писали? Хотя бы значки какие проставили.
В ответ на:
У получающих пособия ни в коем случае не должно получаться на руки меньше чем у работающих. Иначе они будут чувствовать себя ущемленными!
Да уж!! Не дай Бог!! Иначе им в голову придёт бредовая идея идти работу искать.
.....Я вот только не поняла, вы это серьёзно писали? Хотя бы значки какие проставили.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 02.11.09 19:29
в ответ Иринка84 02.11.09 14:02
В нашем городе именно так.У меня муж работает плюс доплачивает АА;семья большая,искали квартиру побольше.И то отказы.А 3 раза вообще,,кинули,,обнадежили,а потом вежливо отказали.Я конечно не знаю отчего отказы зависят-от доходов,от нации или от количества человек в семье.В нашем городе одна фирма только дает социальщикам,так там тоже не дождешся,и управы на них нет.
NEW 02.11.09 20:31
Управы нет на социальщиков, которые деньги которые им на жилье даются проедают, вместо того что бы ими за квартиру платить

Ничего удивительного потом нет в том, что никто им квартир сдавать
Читайте тот линк ,что я сверху дал
В ответ на:
Я конечно не знаю отчего отказы зависят-от доходов,от нации или от количества человек в семье.В нашем городе одна фирма только дает социальщикам,так там тоже не дождешся,и управы на них нет.
Я конечно не знаю отчего отказы зависят-от доходов,от нации или от количества человек в семье.В нашем городе одна фирма только дает социальщикам,так там тоже не дождешся,и управы на них нет.
Управы нет на социальщиков, которые деньги которые им на жилье даются проедают, вместо того что бы ими за квартиру платить
Ничего удивительного потом нет в том, что никто им квартир сдавать
Читайте тот линк ,что я сверху дал
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.11.09 20:57
А фермитеру все равно Он на таких условиях сдавать отказывается и все
Заставить его нельзя
Нет конечно
Вы что не знаете, что денег в казне нет?
Харц сокращать надо. Вопрос - когда?
в ответ Иринка84 02.11.09 20:45
В ответ на:
Я ещё раз повторюсь,все люди разные и все деньги применяют по разному,ну не ужели теперь должны страдать те люди которые не имеют проблем с фирмиторами и т.д
Я ещё раз повторюсь,все люди разные и все деньги применяют по разному,ну не ужели теперь должны страдать те люди которые не имеют проблем с фирмиторами и т.д
А фермитеру все равно Он на таких условиях сдавать отказывается и все
Заставить его нельзя
В ответ на:
росто речь идёт что правда повысят харц4 или нет?
росто речь идёт что правда повысят харц4 или нет?
Нет конечно
Вы что не знаете, что денег в казне нет?
Харц сокращать надо. Вопрос - когда?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 02.11.09 21:26
в ответ Иринка84 02.11.09 21:14
В ответ на:
Я же писала уже что говорили поднимут харц4 до 700 евро на человека
Нет, это звон, но не знаю где он. Читаем-->http://www.netzeitung.de/politik/deutschland/1492280.htmlЯ же писала уже что говорили поднимут харц4 до 700 евро на человека
NEW 02.11.09 21:51
в ответ vitminc 02.11.09 21:45
Дык она же написала что муж работает, но семья большая. В таком случае наверное до пенсии (или ГЗ). В принципе таких людей даже жалко, вроде работают, а имеют как и те "кто чувствует себя ущемленным..". В регионах где уровень зарплат низок одному работающему при большой семье заработать выше пособия просто нереально и это (имхо) дурдом.
Я очищаюсь и иду в перёд, иду по прямой дороге и выбираю жизнь. Я уже знаю как это будет. Я буду таким, как вы.
NEW 02.11.09 21:52
в ответ vitminc 02.11.09 21:45
Вот Вы говорите стыдно было бы перед детьми на социале сидеть,а если тут пол страны сидят на социале и не работают особенно те мужчины лентии которых здесь очень много,так и женщин,которые просто сидят дома или же прогуливают эти деньги или же пропивают!!!А если мать одиночка которой нужно мало того что смотреть за маленькими детьми да ещё и зарабатывать деньги по вашему,получается не справедливо!Если Вы работаете то это огромный плюс разговору нету,а если человек не работает это не означает что ему нужно стыдится своих детей,смотря какие причины,это лично моё мнение!!!