Вход на сайт
Kündigung/Widerruf
133
NEW 30.10.09 22:54
может кто сможет подсказатъ
? перед айнбюргерунгстестом решила протестироватъ себя в интернете на онлайн-тесте. через гуглъ нашла страницу, сделала тест, в конце нужно было датъ свои данные:фамилию, адресс, емаил адрес... все данные кроме емаиладреса задала выдуманные... получила аусвертунг в виде pdf., на следуюший денъ получаю от етого же сайта рехнунг в 144 евро за услуги и что я с ними тем самым фертраг заключила,(который у них как в АГБ написано на 1 год и по 12 евро в месяц) ... на сайте про ето было написано, не увидела, сама виновата
прочитала AGB тамже, что можно етот фертраг кюндиговатъ/видерруф писъменно по почте или по емаил в течении первых двух неделъ или месяца ... сделала ето сразу же по емаилу, ....
теперъ насколъко я понимаю , мне видимо так кюндигунгбештэтигунг на емаил никто и не пришлет? вот толъко незнаю, если фертраг тут же на следюший денъ кюндиговатъ нужно ли ети 144 евро платитъ???
(в видерруфе писала толъко фертрагснуммер, кунденнуммер, которые они автоматически присвоили, фамилии и имена выдуманные или верные не указывала). и еше они указали, что если на ихний рехнунг никто не ``откликнится``, они по IP адресу найдут кто...поетому и подумала, что написатъ видерруф побыстрее было бы правилънее, чем сидетъ и после истечении срока видерруфа еше болъшие суммы получатъ...
может кто в такое уже тоже попадался?? ничего вам потом болъше не приходило спустя год-два?
(в видерруфе писала толъко фертрагснуммер, кунденнуммер, которые они автоматически присвоили, фамилии и имена выдуманные или верные не указывала). и еше они указали, что если на ихний рехнунг никто не ``откликнится``, они по IP адресу найдут кто...поетому и подумала, что написатъ видерруф побыстрее было бы правилънее, чем сидетъ и после истечении срока видерруфа еше болъшие суммы получатъ...
может кто в такое уже тоже попадался?? ничего вам потом болъше не приходило спустя год-два?
NEW 31.10.09 00:07
в ответ 7707 30.10.09 22:54
Ни в коем случае не платить! Ну а раз уже на емэил им видеруф направили( теперь уже наверное с реальными данными?), то теперь заказным письмом отправте в письменной форме с уведомлением ( Einschreiben mit Rückschein ). А лучше вбейте в google название сайта, и посмотрите что люди в таких ситуациях делали. Наверняка кроме вас уже другие попадались и где-то уже это обсуждалось. Удачи!
NEW 31.10.09 00:39
видерруф посылала по електр.почте , свои данные не указывала, имя/фамилию на емаиладрессе скрыла, чтобы видно не было. в самом писъме указывала толъко фертрагснуммер, фертрагсдатум и кунденнуммер, который они мне присвоили автоматически видимо. если они меня другим именем всё-равно называют, так я и подумала, не буду же я сейчас еше и своё настояшее имя им писатъ.... адреса у них тоже нет.