Login
На сколько лишают прав
430
NEW 19.01.04 09:11
Если лишают прав, на сколько имеют право? Я слышала год. Так ли это?
NEW 19.01.04 13:27
in Antwort Бабка-Ёжка 19.01.04 09:11
Знаю одного действительно местного. Отобрали права на 3 года за вождение в пьяном виде. Пришлось ему искать работу в Бразилии, т.к. по всей Европе, само сабой разумеется, ездить нельзя. И думаю в Америке тоже.
NEW 19.01.04 17:04
Всё зависит за что забрали. Если за превышение скорости то зависит на сколько превысил. если за алкоголь то сколько промиль обнаружили в крови.
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 19.01.04 18:32
in Antwort Alexden 19.01.04 17:04
2й раз за алкоголь. 1,5 промилей. Идиотентест будет?
NEW 19.01.04 19:49
in Antwort Alexden 19.01.04 17:04, Zuletzt geändert 19.01.04 19:51 (novaya)
А расскажите, пожалуйста, еще про промили, а то ничего про них не знаю.
...давно забытая старая
...давно забытая старая
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!
NEW 20.01.04 09:12
in Antwort Бабка-Ёжка 19.01.04 18:32
2й раз за алкоголь. 1,5 промилей. Идиотентест будет?>
2 раз! И после этого вы сетуете на злых полицейских незаконно забравших вашего друга!
Будет или нет идиотентест написано в заключении суда, прочитайте его внимательно.
Если нельзя, но очень хочется - то можно!
2 раз! И после этого вы сетуете на злых полицейских незаконно забравших вашего друга!
Будет или нет идиотентест написано в заключении суда, прочитайте его внимательно.
NEW 20.01.04 10:24
in Antwort Бабка-Ёжка 19.01.04 18:32
Медицинско-психологическое-обследование то? Конечно будет. И бабка не ходи! За полторы промили в первый раз в среднем на год права забирают (зависит от суда, судьи, ну и подсудимого конечно √ привлекался? был, не был? состоял, не состоял итд.) Вобщем плюс/минус пару месяцев. А вот за второй раз это уже ╚хана╩. И права заберут и тест будет и пока тест не сдаш никаких прав тебе не видать, а долго сдавать будешь (срок вот только не помню) тебя еще и в школу как утратившего навыки отправят. Второй раз очень не хорошо! Совсем не хорошо! А если еще и без интервала в 5 лет относительно 1-го ╚отбора╩, то вообще можно сказать ╚жопа╩! ╚Рецидивист╩ вобщем полуется, тобишь алкоголик. Оооочень много нужно денюжков готовить, время, терпения
ну а самое главное конечно разума человеческого и самосознания. Удачи!
NEW 20.01.04 13:30
in Antwort novaya 19.01.04 19:49
До 1,1 промили можно отделаться просто штрафом и фарфербот по мойму до 3 месяце (даже до пяти лет если с аварией) . от 1,1 промили судьбу решают судьи и хорошие адвокаты.
Вот здесь подробно расписано (правда немного старо. сейчас это хотят еще сильнее ужесточить)
http://www.kba.de/Stabsstelle/RundUmDenPunkt/promille/promille.htm
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
Вот здесь подробно расписано (правда немного старо. сейчас это хотят еще сильнее ужесточить)
http://www.kba.de/Stabsstelle/RundUmDenPunkt/promille/promille.htm
Всегда с приветом ...
-=Alex Den=-
---(¿) ---
NEW 22.01.04 19:22
in Antwort Abdula007 20.01.04 09:12
Ну, Виталь, ты да╦шь! Ясно же сказано - не ехал человек за рул╦м в пьяном виде.
NEW 22.01.04 19:25
in Antwort Abdula007 20.01.04 09:12
Да, ещ╦, в заключении суда об этом ни слова (об идиотентесте). МОжет это не их компетенция??
NEW 23.01.04 08:31
in Antwort Бабка-Ёжка 22.01.04 19:25, Zuletzt geändert 23.01.04 11:53 (Abdula007)
Условия изьятия прав и их возвращение полностью определяются решением суда и никто не имеет права требовать от вас большего. А в то что не ехал, ну не могу я поверить и всё. То что потом кому то пришла эта идея в голову, мол полиция подъехала позже и не видела - верю, но я даю вам 100% гарантию что либо полицию кто то вызвал и вызывающий дал показания, что он был за рулём, либо ребята вытворяли на дороге что то не суразное. Немцкая полиция действует по принципу - не трогайте нас и мы вас не тронем.
Знаете меня мой швагер постоянно кормил такими сказками о полиции, я подумал вначале, что дело идёт о нём.
Знаете меня мой швагер постоянно кормил такими сказками о полиции, я подумал вначале, что дело идёт о нём.
NEW 23.01.04 11:24
У меня был точно такой же случай, забрали права второй раз за алкоголь, два года ходил без прав, сдавал МПУ, если хочешь чтобы твой знакомый получил права без особых проблем, пусть обратится в контору которая готовит к тестам. Стоит не мало, результат сто процентов. Удачи.
31.01.04 15:19
Если первый раз и меньше 1.6 промили,идиотентест(MPU).сдавать не надо.
Начинается вс╦ с того,тебя задерживают,берут кровь на анализ,через пару недель говорят сколько промилей,потом твои документы отправляют в суд,суд постановляет на сколько у тебя шпера и сколько ты должен заплатить штраф,платишь штраф и через пару месяцев приходит с Ландратсамта письмо с антрагом, в котором говорится,что за 3 месяца по окончании шперы ты должен поставить антраг на получении прав в Цуласунгштели,отправляешь антраг и когда прийд╦т ответ,там будет стоять должен ты или нет сдавать идеотентест(MPU).
По новому закону свыше 1.6 промили ты обязан сдавать идеотентест.
Начинается вс╦ с того,тебя задерживают,берут кровь на анализ,через пару недель говорят сколько промилей,потом твои документы отправляют в суд,суд постановляет на сколько у тебя шпера и сколько ты должен заплатить штраф,платишь штраф и через пару месяцев приходит с Ландратсамта письмо с антрагом, в котором говорится,что за 3 месяца по окончании шперы ты должен поставить антраг на получении прав в Цуласунгштели,отправляешь антраг и когда прийд╦т ответ,там будет стоять должен ты или нет сдавать идеотентест(MPU).
По новому закону свыше 1.6 промили ты обязан сдавать идеотентест.
NEW 04.02.04 13:33
хе-хе..а у одного знакомого немца пункты набрались еще до 18 лет..ему уже 30, а права получать все еще не имеет права..подротком ■накатал■ пункты на велосипеде (в пьяном виде и на красный) и на мопеде..так что, при определенном невезении срок может затянуться:(