Вход на сайт
незнаю что и делать. Насчет ЮА и алиментов
20.10.09 10:37
Ветка закрыта 24.10.09 22:18 (Leo_lisard)
начало темы тут http://foren.germany.ru/arch/legal/f/13948974.html?Cat=&page=&view=&sb=&vc=1
ходила в ЮА сказала все как есть.
а мне там такую лекцию прочитали.
если бы не от государства зависила не надо мне никаких алиментовю но аргэ требует чтобы с этим решилось
а в ЮА требуют все данные отца. а я от куда их возму если сама незнаю. адрес требуют вспомнить а я на это не обращала внимая. была там пару раз всего. и вообще может он уже у себя на родине.
написала в писменной форме все что знаю. так это их тоже не устраивает.
лучше бы вообще сказала что познакомилась на диско провели ночь и все... мож тогда отстали от меня.
я просто уже незнаю что им говорить все что знала по 10 раз рассказала.
ходила в ЮА сказала все как есть.
а мне там такую лекцию прочитали.
если бы не от государства зависила не надо мне никаких алиментовю но аргэ требует чтобы с этим решилось
а в ЮА требуют все данные отца. а я от куда их возму если сама незнаю. адрес требуют вспомнить а я на это не обращала внимая. была там пару раз всего. и вообще может он уже у себя на родине.
написала в писменной форме все что знаю. так это их тоже не устраивает.
лучше бы вообще сказала что познакомилась на диско провели ночь и все... мож тогда отстали от меня.
я просто уже незнаю что им говорить все что знала по 10 раз рассказала.
NEW 20.10.09 20:46
в ответ Пух 20.10.09 11:04
Я понимаю, что работа. Но обращать внимания тоже не могу, от меня требуют. Как раз сегодня получила письмо, если до такого числа еще не пришлю в писменной форме данные отца (хотя уже отослала письмо и подробно все описала, как познакомились где и тому подобное), то они будут обязаны сообщить в АРГЭ. А те может как-нибудь финансово меня накажут, кто их знает.
NEW 20.10.09 21:52
Я вас очень хорошо понимаю
. Это ад, самый настоящий. Но вы не переживайте, ничего у вас не снимут, пугают. Просто они защищают государство, чтобы не платить деньги. Но вы ведь можете отказаться от этих денег. Дело в том, что есть разница, когда получать алементы, кот. они платят. После шести лет ребенка, сумма выше. Но к вам это не относится. Настаивайте на своем, иначе загрызут, мне пришлось идти с адвокатом для того, чтобы подвердить док. выданные на Украине. Но у меня очень особенный случай, они так до сих пор и не поняли, как так можно было заполнить док-ты, даже
тюрьмой грозили (я иностранка, рожала не в германии и док-ты украинские). Летом опять разборки устраивали, но ни фига не получилось, память у меня плохая, никак не могу вспомнить биопапу
.
Интересно, за что?
в ответ Ljubasja 20.10.09 20:46
В ответ на:
то они будут обязаны сообщить в АРГЭ. А те может как-нибудь финансово меня накажут, кто их знает.
то они будут обязаны сообщить в АРГЭ. А те может как-нибудь финансово меня накажут, кто их знает.
Я вас очень хорошо понимаю
В ответ на:
А те может как-нибудь финансово меня накажут, кто их знает.
А те может как-нибудь финансово меня накажут, кто их знает.
Интересно, за что?
NEW 21.10.09 10:31
в ответ Света Букина 20.10.09 22:59
Мне стыдно за что? В моих документах стоит правда: Моя фамилия, а дальше...что на тот момент пришло в голову. Это официально, никакого обмана. Я сказала правду, ну, не помню его фамилию и имя. Если напрячь мозги, может имя и вспомню, а вот фамилию...адрес... А вообще, зачем тогда док-ты? Или я на допросе? За что меня сажать в тюрьму? За то, что я имею украинские док-ты и не являюсь гражданином германии?
Чем больше понт, тем больше у них зарплата, поэтому надо сделатъ так, чтобы у них понт был меньший, а ваш кармаан стал шире
.
Чем больше понт, тем больше у них зарплата, поэтому надо сделатъ так, чтобы у них понт был меньший, а ваш кармаан стал шире
NEW 21.10.09 20:47
Так то оно так, но какие допросы устраивают...Лучше с адвокатом (может они этого и добиваются, им деньги, плюс адвокату работку подкинуть
). Называется: ты мне, я тебе и все довольны, кроме нас
.
в ответ alchimik8 21.10.09 19:09
В ответ на:
адвокат не нужен.скажите,что вы хотели ребёнка-для себя.и никто вам этого запретить не может.
адвокат не нужен.скажите,что вы хотели ребёнка-для себя.и никто вам этого запретить не может.
Так то оно так, но какие допросы устраивают...Лучше с адвокатом (может они этого и добиваются, им деньги, плюс адвокату работку подкинуть
NEW 22.10.09 08:39
Да о чём Вы спрашиваете
? Тут такая психология, что все вокруг должны.
Интересно, а как бы себя почувствовала Надежда - раздатчица советов о том, как сделать свой карман шире за чужой счёт, если бы к ней лично явилось такое ушлое чудо и стало выбивать деньги, сказав при этом, что не помнит того, кто ей на самом деле должен. Память отшибло
Допросы - ад? А кто, пардон, гонит на эти допросы? Родили для себя, имя отца "забыли", так причём тут государственная касса? Растите ребёнка, обеспечивайте его и никто не посмеет и слова сказать, да про папу не спросит.
в ответ Света Букина 20.10.09 22:59
В ответ на:
ну, а где-то глубоко в душЕ вам стыдно, что вы обманываете?
ну, а где-то глубоко в душЕ вам стыдно, что вы обманываете?
Да о чём Вы спрашиваете
Интересно, а как бы себя почувствовала Надежда - раздатчица советов о том, как сделать свой карман шире за чужой счёт, если бы к ней лично явилось такое ушлое чудо и стало выбивать деньги, сказав при этом, что не помнит того, кто ей на самом деле должен. Память отшибло
Допросы - ад? А кто, пардон, гонит на эти допросы? Родили для себя, имя отца "забыли", так причём тут государственная касса? Растите ребёнка, обеспечивайте его и никто не посмеет и слова сказать, да про папу не спросит.
Ну жопаделать!
NEW 22.10.09 13:05
Уважаемая, вы не поверите, но я пошла по звонку адвоката в ЮА. Мне адвокат и бератор из социала сказали, почему я не получаю денег на ребенка. Я сказала, что мне не положено. Но мне ответили: положено. Я и пришла ставить антраг. И потом, почему человек не может требовать то, что положено по закону? Почему с меня могут требовать, а я не могу? И, если кому-то не нравятся мои официальные док-ты, то пусть разбираются с моим государством, а не со мной. В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине. Документы есть, официально заверены, не устраивают мои док-ты, пусть официально пишут мне отказ, что мои док-ты - лафа. А угрожать мне тюрьмой совершенно неуместно и глупо.
в ответ Eisbärchen 22.10.09 08:39
В ответ на:
А кто, пардон, гонит на эти допросы?
А кто, пардон, гонит на эти допросы?
Уважаемая, вы не поверите, но я пошла по звонку адвоката в ЮА. Мне адвокат и бератор из социала сказали, почему я не получаю денег на ребенка. Я сказала, что мне не положено. Но мне ответили: положено. Я и пришла ставить антраг. И потом, почему человек не может требовать то, что положено по закону? Почему с меня могут требовать, а я не могу? И, если кому-то не нравятся мои официальные док-ты, то пусть разбираются с моим государством, а не со мной. В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине. Документы есть, официально заверены, не устраивают мои док-ты, пусть официально пишут мне отказ, что мои док-ты - лафа. А угрожать мне тюрьмой совершенно неуместно и глупо.
NEW 22.10.09 13:22
А что положено по закону? Почитайте законы и узнайте, что положено по закону, если женщина внаглую скрывает имя настоящего должника (отца), требуя деньги от гос. инстанций.
С Вас могут требовать потому, что ни по одному закону не положено платить из государственной казны всем матерям, родившим "для себя"
Насколько я поняла, в Ваших документах ничего не записано по поводу отца. Ещё раз - государство НЕ обязано платить ЧУЖИЕ долги. Оно имеет полное право убедиться в том, что с настоящего должника потребовать невозможно, а Вы обязаны предоставить полную информацию. Поэтому нгаглость, с которой Вы требуете того, что Вам абсолютно не должны, просто обескураживает.
в ответ nadezhda69 22.10.09 13:05
В ответ на:
почему человек не может требовать то, что положено по закону?
почему человек не может требовать то, что положено по закону?
А что положено по закону? Почитайте законы и узнайте, что положено по закону, если женщина внаглую скрывает имя настоящего должника (отца), требуя деньги от гос. инстанций.
В ответ на:
Почему с меня могут требовать, а я не могу?
Почему с меня могут требовать, а я не могу?
С Вас могут требовать потому, что ни по одному закону не положено платить из государственной казны всем матерям, родившим "для себя"
В ответ на:
В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине.
В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине.
Насколько я поняла, в Ваших документах ничего не записано по поводу отца. Ещё раз - государство НЕ обязано платить ЧУЖИЕ долги. Оно имеет полное право убедиться в том, что с настоящего должника потребовать невозможно, а Вы обязаны предоставить полную информацию. Поэтому нгаглость, с которой Вы требуете того, что Вам абсолютно не должны, просто обескураживает.
Ну жопаделать!
NEW 22.10.09 13:33
в ответ Eisbärchen 22.10.09 13:22
А я ничего и не скрывала ( я действительно не помню фамилию, а адрес я никогда не знала. Но в следующий раз обязательно буду спрашивать все данные мужщины и пока он не ответит на мои вопросы, то ни-ни). Невозможно требовать от человека того, что он не помнит. По закону Украины, если женщина сама воспитывает ребенка, то фамилия дается моя, а остальное...кому что больше нравится. Возможно сейчас что-то поменялось, но 9 лет назад было именно так, а раньше вообще ставился прочерк в графе "папа". Это первое. Второе, повторяю, я пошла по НАПРАВЛЕНИЮ и ЗВОНКУ адвоката и бератора от социала. Как вы думаете, кто лучше знает законы: вы, я или адвокат?
NEW 22.10.09 13:41
в ответ Eisbärchen 22.10.09 08:39
Прочитайте первый пост-Ну НЕ ЗНАЕТ ЧЕЛОВЕК,КТО ПАПА РЕБЁНКА.так что её повесить за это?и кто имеет право доставать такими вопросами?
я лично за 25 лет в Германие-не знаю,что такое социал-слава богу пронесло.а кто виноват,что многие не могут сегодня работу найти?а детей ,как то кормить надо-и это не просто с сегодняшними ценами.
А как облапошило государство с переходом на евро.просто у людей из карманов вытащили деньги.И почему государство не заботится о том,что бы адвокаты не наваривались на простых людях,которые не знают законов.и разрешили такую монополию адвокатам.и все их законы подогнанны для тех у кого есть деньги.потому,что адвокаты только на таких зарабатывают.а неимущий человек-муравей.и часто на форуме только и получишь информацию,которую тебе обязан дать адвокат-которому ты за это платишь.кроме того,что ввели почти полный анвалтзванг. т.е.- без адвоката(который только портит твоё дело)-сам себя тоже защитить не имеешь право.иногда не слова не зная на не немецком-лучше пойти самому- докажешь правду быстрее,чем с адвокатом,которому ты платишь деньги-потому,что тебя заставляют насильно его брать.но это уже другой вопрос.
я лично за 25 лет в Германие-не знаю,что такое социал-слава богу пронесло.а кто виноват,что многие не могут сегодня работу найти?а детей ,как то кормить надо-и это не просто с сегодняшними ценами.
А как облапошило государство с переходом на евро.просто у людей из карманов вытащили деньги.И почему государство не заботится о том,что бы адвокаты не наваривались на простых людях,которые не знают законов.и разрешили такую монополию адвокатам.и все их законы подогнанны для тех у кого есть деньги.потому,что адвокаты только на таких зарабатывают.а неимущий человек-муравей.и часто на форуме только и получишь информацию,которую тебе обязан дать адвокат-которому ты за это платишь.кроме того,что ввели почти полный анвалтзванг. т.е.- без адвоката(который только портит твоё дело)-сам себя тоже защитить не имеешь право.иногда не слова не зная на не немецком-лучше пойти самому- докажешь правду быстрее,чем с адвокатом,которому ты платишь деньги-потому,что тебя заставляют насильно его брать.но это уже другой вопрос.
NEW 22.10.09 14:07
в ответ alchimik8 22.10.09 13:41
Спасибо за поддержку, но этот ник и другие никак не могут успокоится из-за одной созданной мной ветки.
Меня, потом заставили! прийти с адвокатом и подтвердить то, что я сказала правду о своих док-ах и законах по оформлении св. о рожд-ии ребенка в Украине. И адвокат же повелся на такое!, не зная законов другой страны.
В ответ на:
потому,что тебя заставляют насильно его брать
потому,что тебя заставляют насильно его брать
Меня, потом заставили! прийти с адвокатом и подтвердить то, что я сказала правду о своих док-ах и законах по оформлении св. о рожд-ии ребенка в Украине. И адвокат же повелся на такое!, не зная законов другой страны.
NEW 22.10.09 14:09
Нет, молоко выдавать. За вредность...
Вы так интересно пишете... Не в курсе, нельзя моей жене подать заявку на пособие, чтобы ребенка кормить? А то цены, то-се...
в ответ alchimik8 22.10.09 13:41
В ответ на:
так что её повесить за это?
так что её повесить за это?
Нет, молоко выдавать. За вредность...
В ответ на:
а детей ,как то кормить надо-и это не просто с сегодняшними ценами.
а детей ,как то кормить надо-и это не просто с сегодняшними ценами.
Вы так интересно пишете... Не в курсе, нельзя моей жене подать заявку на пособие, чтобы ребенка кормить? А то цены, то-се...
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 22.10.09 14:29
Вы советуете мне внимательно читать, а сами это уже сделали
? Автор ЗНАЕТ, кто отец ребёнка. Ссылку в её первом посте видели? Она не хочет его указывать. А в ЮА ей не верят (есть основания, правда ведь?) вот и все дела.
Вопрос - чего на других катить бочку, если у самих рыльце в пушку?
Тот, от кого она ТРЕБУЕТ денег на содержание ребёнка. А почему ЮА, собственно, не должен иметь такого права, когда они обязаны содержать ребёнка, отец которого, вероятно, живёт по соседству с мамой и они вместе проводят выходные
? Мама говорит, что это не так? Тогда с неё требуют доказательств, делов-то? Вы ведь тоже не будете всем подряд на
слово верить, когда речь о деньгах?
Если Вы берёте кредит в банке, то с Вас требуют всю подноготную о доходах, так? Это не вызывает бурю эмоций. Так почему ЮА не может требовать?
Да, Вы привели кучу оправданий, почему можно врать в инстанциях. Этими же аргументами можно запросто оправдать воровство в магазинах и вообще очень многое
. Личное дело каждого, как говорится.
Бывают всякие разные ситуации, вплоть до собственной дурости (никто от ошибок не застрахован), меня просто покоробила наглость.
Ладно, на этом всё, тут не дискуссионный форум.
Вопрос - чего на других катить бочку, если у самих рыльце в пушку?
В ответ на:
и кто имеет право доставать такими вопросами?
и кто имеет право доставать такими вопросами?
Тот, от кого она ТРЕБУЕТ денег на содержание ребёнка. А почему ЮА, собственно, не должен иметь такого права, когда они обязаны содержать ребёнка, отец которого, вероятно, живёт по соседству с мамой и они вместе проводят выходные
Если Вы берёте кредит в банке, то с Вас требуют всю подноготную о доходах, так? Это не вызывает бурю эмоций. Так почему ЮА не может требовать?
Да, Вы привели кучу оправданий, почему можно врать в инстанциях. Этими же аргументами можно запросто оправдать воровство в магазинах и вообще очень многое
Бывают всякие разные ситуации, вплоть до собственной дурости (никто от ошибок не застрахован), меня просто покоробила наглость.
Ладно, на этом всё, тут не дискуссионный форум.
Ну жопаделать!
NEW 22.10.09 14:29
"Одинокие" мамы делали детей одни или мужик им для этого нужeн был?
Если они сами по себе, путем вегетативного размножения детей сделать ухитрились или путем почкования - это оно дело
А если в процессе мужик участвовал - пусть изволит мать и ребенка содержать !
Нечего налогоплательщика своими личными проблемами обременять
Если они сами по себе, путем вегетативного размножения детей сделать ухитрились или путем почкования - это оно дело
А если в процессе мужик участвовал - пусть изволит мать и ребенка содержать !
Нечего налогоплательщика своими личными проблемами обременять
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.10.09 15:04
Нет
необходимость - в связи с увеличившемся количеством обманщиц , любительниц пожить за чужой счет и бетрюгерин
В ответ на:
Беспредел!?
Беспредел!?
Нет
необходимость - в связи с увеличившемся количеством обманщиц , любительниц пожить за чужой счет и бетрюгерин
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.10.09 15:24
Есть.
Закон!
Это - плата за "девичью память", ага. Государство страдает материально, но Вы будете страдать морально.
в ответ nadezhda69 22.10.09 15:01
В ответ на:
есть ли у них право устраивать допросы и запугивать людей
Есть.
В ответ на:
Беспредел!?
Беспредел!?
Закон!
Это - плата за "девичью память", ага. Государство страдает материально, но Вы будете страдать морально.
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 15:26
в ответ nadezhda69 22.10.09 15:19
Категорически против. Поэтому и приветствую настойчивость чиновников
Живите и делайте своих детей за свой счет и на свои деньги и на деньги их отцов
Живите и делайте своих детей за свой счет и на свои деньги и на деньги их отцов
NEW 22.10.09 15:39
в ответ nadezhda69 22.10.09 14:07
это не было написанно ради поддержки-а моё личное мнение.я всегда на стороне матери,которой чаще всего приходится воспитывать ребёнка самой,даже при наличие налогоплатящего папы.И думает о ребёнке , заботится-как всегда к СОЖАЛЕНИЮ и в большинстве случаев -мать.а каким образом она это делает-все методы ,ради своего ребёнка-хороши.так нас создала природа.другими не можем быть.
NEW 22.10.09 15:48
Тогда и не рожайте . Зачем сознательно безотцовщину увеличивать?
А это проблема властей его заставить. А обязанность женщины его имя и адрес назвать
В ответ на:
не у всех он есть,.
не у всех он есть,.
В ответ на:
а также имеет желание поддержать
а также имеет желание поддержать
А это проблема властей его заставить. А обязанность женщины его имя и адрес назвать
NEW 22.10.09 16:04
Закон в студию!
Закон в студию!
Закон в студию!
Огласите, пожалуйста, все законы и конституцию Германии. Спасибо.
в ответ Kabal 22.10.09 15:24
В ответ на:
Есть.
Есть.
Закон в студию!
В ответ на:
Беспредел!?
Закон!
Беспредел!?
Закон!
Закон в студию!
В ответ на:
Закон в студию!
Огласите, пожалуйста, все законы и конституцию Германии. Спасибо.
NEW 22.10.09 16:04

в ответ nadezhda69 22.10.09 13:05
В ответ на:
Почему с меня могут требовать, а я не могу? И, если кому-то не нравятся мои официальные док-ты, то пусть разбираются с моим государством, а не со мной. В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине. Документы есть, официально заверены,
Почему с меня могут требовать, а я не могу? И, если кому-то не нравятся мои официальные док-ты, то пусть разбираются с моим государством, а не со мной. В моих док-ах все записано честно, я не обязана отчитываться перед немцами, каким образом и от кого я забеременела в Украине. Документы есть, официально заверены,
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.10.09 16:09
Очень её понимаю. Укажет папу.
"Где папа?- нету!- Ищите!- Где искать?! его уже и след простыл! - Не наше дело...
...Наше дело с него алименты стрясти."
Это я так, навскидку проблемы вытекающие представила. В таком случае я бы тоже сказала, что не помню!
в ответ Eisbärchen 22.10.09 14:29
В ответ на:
Автор ЗНАЕТ, кто отец ребёнка. Ссылку в её первом посте видели? Она не хочет его указывать.
Автор ЗНАЕТ, кто отец ребёнка. Ссылку в её первом посте видели? Она не хочет его указывать.
Очень её понимаю. Укажет папу.
"Где папа?- нету!- Ищите!- Где искать?! его уже и след простыл! - Не наше дело...
Это я так, навскидку проблемы вытекающие представила. В таком случае я бы тоже сказала, что не помню!
NEW 22.10.09 16:13
в ответ Eisbärchen 22.10.09 14:29
даже зная кто отец.. вам ведь известно также-как часто многие отцы слинивают от алиментов.даже в случае официального брака.
Югентамт платит женщинам,которые воспитывают детей сами.даже если бы они узнали-кто отец ребёнка-как бы они на Украине получили с него деньги,которых у него нет?Даже при желание платить,и работая на Украине-содержать обычному человеку ребёнка в Германие??? ну если он конечно не алигарх.тогда бы и ей не пришлось обращатся в социал.А там как я понимаю знакомство без обязателъств.Женщина требует,то,что ей положено-не более того.Мы ведь тоже не отказываемся от киндергелд,киндерфрайбайтраг.Вот не понимаю-почему вообще женщин которые сами воспитывают детей надо брать по делу,а не наоборот- помочь.
да и юмора побольше-мы ведь не на суде.
и достаточно одного раза сказать -"не знаю кто отец".от того что её ещё 10 раз спросят-ничего не изменится.
Югентамт платит женщинам,которые воспитывают детей сами.даже если бы они узнали-кто отец ребёнка-как бы они на Украине получили с него деньги,которых у него нет?Даже при желание платить,и работая на Украине-содержать обычному человеку ребёнка в Германие??? ну если он конечно не алигарх.тогда бы и ей не пришлось обращатся в социал.А там как я понимаю знакомство без обязателъств.Женщина требует,то,что ей положено-не более того.Мы ведь тоже не отказываемся от киндергелд,киндерфрайбайтраг.Вот не понимаю-почему вообще женщин которые сами воспитывают детей надо брать по делу,а не наоборот- помочь.
да и юмора побольше-мы ведь не на суде.
и достаточно одного раза сказать -"не знаю кто отец".от того что её ещё 10 раз спросят-ничего не изменится.
NEW 22.10.09 16:22
А у нее требуют, то что амту положено, тe ее усилия своего ребенка самой с его отцом содержать .
Он знал на что шел. Это его проблемы.
Помогать надо вдовам
А этим пусть отцы их детей помогают .
Это вранье
После этого надо в помощи отказывать . Тогда женщины десять раз подумают, а рожать ли без денeг и мужей?
в ответ alchimik8 22.10.09 16:13
В ответ на:
Женщина требует,то,что ей положено-не более того.
Женщина требует,то,что ей положено-не более того.
А у нее требуют, то что амту положено, тe ее усилия своего ребенка самой с его отцом содержать .
В ответ на:
Югентамт платит женщинам,которые воспитывают детей сами.даже если бы они узнали-кто отец ребёнка-как бы они на Украине получили с него деньги,которых у него нет?Даже при желание платить,и работая на Украине-содержать обычному человеку ребёнка в Германие???
Югентамт платит женщинам,которые воспитывают детей сами.даже если бы они узнали-кто отец ребёнка-как бы они на Украине получили с него деньги,которых у него нет?Даже при желание платить,и работая на Украине-содержать обычному человеку ребёнка в Германие???
В ответ на:
.Вот не понимаю-почему вообще женщин которые сами воспитывают детей надо брать по делу,а не наоборот- помочь.
.Вот не понимаю-почему вообще женщин которые сами воспитывают детей надо брать по делу,а не наоборот- помочь.
Помогать надо вдовам
В ответ на:
и достаточно одного раза сказать -"не знаю кто отец"..
и достаточно одного раза сказать -"не знаю кто отец"..
Это вранье
После этого надо в помощи отказывать . Тогда женщины десять раз подумают, а рожать ли без денeг и мужей?
NEW 22.10.09 16:29
Одного ее "мечтания" не достаточно.
Пусть и дальше мечтает
в ответ alchimik8 22.10.09 16:16
В ответ на:
каждой женшине с которой спите и которая мечтает иметь от вас ребёнка-будете платить алименты?
каждой женшине с которой спите и которая мечтает иметь от вас ребёнка-будете платить алименты?
Одного ее "мечтания" не достаточно.
NEW 22.10.09 16:32
в ответ marco_materazzi 22.10.09 15:48
Зачем сознательно безотцовщину создавать...
Она рожает сама,воспитывает сама и просит по необходимости,пока не справляется с расходами-помощи у государства.Государство детей приветствует.рождаемость в Германие падает.Эгоистов,которые хотят жить толъко для себя-развелось много(в мужском облике).им и свои и чужие дети-по фигу.
Она рожает сама,воспитывает сама и просит по необходимости,пока не справляется с расходами-помощи у государства.Государство детей приветствует.рождаемость в Германие падает.Эгоистов,которые хотят жить толъко для себя-развелось много(в мужском облике).им и свои и чужие дети-по фигу.
NEW 22.10.09 16:33
Одно неосторожное движение, и вы - отец.
М.Жванецкий
Подавляющее большинство подумает, но всегда найдутся такие, которые не подумают. Их не так много, но случается. Так что же их теперь - удавить, что ли? Пусть живут и ребеночков растят. Ребенок не виноват, что мать дура.
Да где ж его искать-то? One night stand...
в ответ marco_materazzi 22.10.09 16:22
В ответ на:
Одно неосторожное движение, и вы - отец.
М.Жванецкий
В ответ на:
Тогда женщины десять раз подумают, а рожать ли без денeг и мужей?
Подавляющее большинство подумает, но всегда найдутся такие, которые не подумают. Их не так много, но случается. Так что же их теперь - удавить, что ли? Пусть живут и ребеночков растят. Ребенок не виноват, что мать дура.
В ответ на:
Да где ж его искать-то? One night stand...
Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 16:35
Всё смешалось кони, люди

Вы никак не поймёте, что, скажем, алиментный аванс от ЮА НЕ ПОЛОЖЕН женщине автоматически! Причём тут киндергельд и прочее?
Его могут выделить только после того, когда будет доподлинно выяснено, что отец
-пропал без вести, найти и взыскать алименты с него невозможно
-на данный момент неплатёжеспособен
-указание имени отца представляет опасность для жизни и здоровья матери и ребёнка
-мать ребёнка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, кто отец. Тут надо постараться, чтобы поверили.
-другие экстраординарные обстоятельства.
Для того, чтобы государство взяло на себя обязанность второго родителя, нужны несколько другие обстоятельства, нежели простое нежелание озвучивать его данные. Мать обязана дать информацию об отце. Если она этого намеренно не делает, то это и есть обман.
ПыСы: а ведь по статистике 99,9% женщин прекрасно знают, кто отцы их детей
.
В ответ на:
Женщина требует,то,что ей положено-не более того. Мы ведь тоже не отказываемся от киндергелд,киндерфрайбайтраг
Женщина требует,то,что ей положено-не более того. Мы ведь тоже не отказываемся от киндергелд,киндерфрайбайтраг
Всё смешалось кони, люди
Вы никак не поймёте, что, скажем, алиментный аванс от ЮА НЕ ПОЛОЖЕН женщине автоматически! Причём тут киндергельд и прочее?
-на данный момент неплатёжеспособен
-указание имени отца представляет опасность для жизни и здоровья матери и ребёнка
-мать ребёнка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знает, кто отец. Тут надо постараться, чтобы поверили.
-другие экстраординарные обстоятельства.
Для того, чтобы государство взяло на себя обязанность второго родителя, нужны несколько другие обстоятельства, нежели простое нежелание озвучивать его данные. Мать обязана дать информацию об отце. Если она этого намеренно не делает, то это и есть обман.
ПыСы: а ведь по статистике 99,9% женщин прекрасно знают, кто отцы их детей
Ну жопаделать!
NEW 22.10.09 16:38
Не страшно - все равно рабочих мест для всех нeт. Германия переселена
быть эгоистом закoном не запрещено и обязанности детей иметь - нет.
Не нравится - жалуйтесь богу.
в ответ alchimik8 22.10.09 16:32
В ответ на:
.рождаемость в Германие падает.
.рождаемость в Германие падает.
Не страшно - все равно рабочих мест для всех нeт. Германия переселена
В ответ на:
.Эгоистов,которые хотят жить толъко для себя-развелось много(в мужском облике).им и свои и чужие дети-по фигу.
.Эгоистов,которые хотят жить толъко для себя-развелось много(в мужском облике).им и свои и чужие дети-по фигу.
быть эгоистом закoном не запрещено и обязанности детей иметь - нет.
Не нравится - жалуйтесь богу.
NEW 22.10.09 16:38
Позволю себе отклониться от темы, в который раз...
Неужели ты живешь по принципу "встретил на улице ребенка - дай ему конфетку, вдруг твой..."
ПыСы. И при чем тут память?.. Я, может, благосостоянием понтуюсь
Неужели ты живешь по принципу "встретил на улице ребенка - дай ему конфетку, вдруг твой..."
ПыСы. И при чем тут память?.. Я, может, благосостоянием понтуюсь
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 16:42
Зачем это поощрять? От дуры - умные не родятся .
Не верю . Все Айдcа боятся
Таких случаев единицы. Чаще мать скрывает, тк ей так удобнее.
Вот пусть чиновники и вытрясут из нее правду
В ответ на:
Так что же их теперь - удавить, что ли? Пусть живут и ребеночков растят. Ребенок не виноват, что мать дура.
Так что же их теперь - удавить, что ли? Пусть живут и ребеночков растят. Ребенок не виноват, что мать дура.
Зачем это поощрять? От дуры - умные не родятся .
В ответ на:
Да где ж его искать-то? One night stand..
Да где ж его искать-то? One night stand..
Не верю . Все Айдcа боятся
Вот пусть чиновники и вытрясут из нее правду
NEW 22.10.09 16:48
Имеешь..... Но не от меня
Дураков в другом месте ищите
Откуда у "государства" деньги на это? От матерей одиночек?
В ответ на:
задетое мужское самолюбование.БЕЗ МЕНЯ НЕ ИМЕЕШь ПРАВА РОЖАТь.
задетое мужское самолюбование.БЕЗ МЕНЯ НЕ ИМЕЕШь ПРАВА РОЖАТь.
Имеешь..... Но не от меня
В ответ на:
а зачем нам от вас рожать-толку-то.лучше для себя-и меньше головных болей.быстрее государство поможет-чем даже РОДНОЙ ПАПА
а зачем нам от вас рожать-толку-то.лучше для себя-и меньше головных болей.быстрее государство поможет-чем даже РОДНОЙ ПАПА
Откуда у "государства" деньги на это? От матерей одиночек?
NEW 22.10.09 16:49
Удивительно! Я придерживаюсь такого же мнения. Куда обращаться за помощью?.. Семья с детьми имеется. В помощи нуждаемся - денег много не бывает.
в ответ Leo_lisard 22.10.09 16:44
В ответ на:
Я считаю, что государство и общество должно помогать семьям с детьми.
Я считаю, что государство и общество должно помогать семьям с детьми.
Удивительно! Я придерживаюсь такого же мнения. Куда обращаться за помощью?.. Семья с детьми имеется. В помощи нуждаемся - денег много не бывает.
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 16:53
К матерям-одиночкам
Пусть изволят своими налогами семьям помочь Тогда глядишь и семей болье станет
в ответ Kabal 22.10.09 16:49
В ответ на:
Семья с детьми имеется. В помощи нуждаемся - денег много не бывает..
Куда обращаться за помощью?.
Семья с детьми имеется. В помощи нуждаемся - денег много не бывает..
Куда обращаться за помощью?.
К матерям-одиночкам
Пусть изволят своими налогами семьям помочь Тогда глядишь и семей болье станет
NEW 22.10.09 16:56
Я бы посоветовал биоотца к оплате его удовольствии призвать или жениху покаяться
а не к вам , или ко мне, или кабалу в карман наш лезть !!!
Об Айгенферантвортунг вы ведь уже слышали ?
а не к вам , или ко мне, или кабалу в карман наш лезть !!!
Об Айгенферантвортунг вы ведь уже слышали ?
NEW 22.10.09 17:06
в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:00
1. Цитату из Торы об этой деве приведете?
2. Она что, тоже в АРГЕ денег просила или муж Иозеф ее с ее ребенком внебрачным содержать взялся ???
2. Она что, тоже в АРГЕ денег просила или муж Иозеф ее с ее ребенком внебрачным содержать взялся ???
NEW 22.10.09 17:11
Не надо пытать
Просто в Антраге откаать в помощи
Так как и АРГЕ деньги сокращает за нарушения и отказ в кооперации
в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:09
В ответ на:
Вы пытать ее собираетесь, пока она имя отца не скажет?
Вы пытать ее собираетесь, пока она имя отца не скажет?
Не надо пытать
Просто в Антраге откаать в помощи
Так как и АРГЕ деньги сокращает за нарушения и отказ в кооперации
NEW 22.10.09 17:13
АРгЕ имеет право, за отказ в сотрудничестве с ним, социал сократить и на 30 и даже на 100%
в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:06
В ответ на:
А ей не страшно, у нее уже социал..
А ей не страшно, у нее уже социал..
АРгЕ имеет право, за отказ в сотрудничестве с ним, социал сократить и на 30 и даже на 100%
NEW 22.10.09 17:14
в ответ Eisbärchen 22.10.09 16:35
Вы ведь прекрасно понимаете,что от этих отцов-кроме"все женшины....(красавицы)-ничего кроме головных болей..
а те отцы которые в порядке- не отправят своих любимых жён -клянчить и унижаться.моё сугубо личное мнение-матерей надо поддерживать и это поддерживается не просто так государством.вот если и мамы начнут жить для себя,(а всё ведёт именно к этому)-совсем это не здорово
а те отцы которые в порядке- не отправят своих любимых жён -клянчить и унижаться.моё сугубо личное мнение-матерей надо поддерживать и это поддерживается не просто так государством.вот если и мамы начнут жить для себя,(а всё ведёт именно к этому)-совсем это не здорово
NEW 22.10.09 17:18
Поддерживайтe на спенды из своего кармана!!
Меня в покое оставьте.
Я только вдов поддерживать готов... и то.... пока ни не наглеют ...
в ответ alchimik8 22.10.09 17:14
В ответ на:
моё сугубо личное мнение-матерей надо поддерживать
моё сугубо личное мнение-матерей надо поддерживать
Поддерживайтe на спенды из своего кармана!!
Меня в покое оставьте.
Я только вдов поддерживать готов... и то.... пока ни не наглеют ...
NEW 22.10.09 17:20
Вы, что не знаете, что это практикуется ???
в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:16
В ответ на:
И что, мать с ребенком на улицу помирать с голоду выгонят? Не пугайте девушек, Марко..
Это вы у АРГЕ поинтересуйтесь, которое деньги матери за неявку на термин на 30 или на 100 процентов сокращает И что, мать с ребенком на улицу помирать с голоду выгонят? Не пугайте девушек, Марко..
Вы, что не знаете, что это практикуется ???
NEW 22.10.09 17:21
Во-первых, Тора написана задолго до описываемого случая.
Во-вторых, зачем вам цитата?
Конечно, просила, только не в АРГЕ, а в ЕГИПТЕ! Это совсем другая организация.
И муж ее содержал, и всю семью кормил...
в ответ marco_materazzi 22.10.09 17:06
В ответ на:
В ответ на:
Конечно, просила, только не в АРГЕ, а в ЕГИПТЕ! Это совсем другая организация.
Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 17:23
Это ваши проблемы
Не отягощайте ими меня
Не с кем детей делать? не нашлось желающих? Пех гехабт !
в ответ alchimik8 22.10.09 17:20
В ответ на:
.А то нам детей для себя не с кем делать будет.кроме всякой разной другой мелочёвки
.А то нам детей для себя не с кем делать будет.кроме всякой разной другой мелочёвки
Это ваши проблемы
Не отягощайте ими меня
Не с кем детей делать? не нашлось желающих? Пех гехабт !
NEW 22.10.09 17:26
в ответ marco_materazzi 22.10.09 16:38
вы о своих -КАК ВСЕГДА РАБОЧИХ МЕСТАХ.
ПРАВИЛьНО-чистая егоистичная мужская логика.чем меньше детей-тем больше рабочих мест.любим только себя и своё благополучие. вот от ИММЕННО ЭТОГО-все кризисЫ,которые происходят.и пока все не поймут,что каждый ответственнен за всех-будем тонуть(но все вместе тонуть)
ПРАВИЛьНО-чистая егоистичная мужская логика.чем меньше детей-тем больше рабочих мест.любим только себя и своё благополучие. вот от ИММЕННО ЭТОГО-все кризисЫ,которые происходят.и пока все не поймут,что каждый ответственнен за всех-будем тонуть(но все вместе тонуть)
NEW 22.10.09 17:27
Хотел узнать, в курсе ли вы этого факта.
Вот вот пусть и этих мужья содержат и их семьи кормят. Пусть пример с девы Марии берут
в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:21
В ответ на:
Хотел узнать, в курсе ли вы этого факта.
В ответ на:
Вот вот пусть и этих мужья содержат и их семьи кормят. Пусть пример с девы Марии берут
NEW 22.10.09 17:32
Верно
вот пусть эта горе мать и горе биоотец поймут, что они за своего ребенка ответственны
Не могу прокормить - пусть не заводят детей
Завели пусть - прокормить пытаются оба ...
А мы подумаем, надо ли здесь помочь или более бедные есть...более нуждающиеся.. например инвалиды
в ответ alchimik8 22.10.09 17:26
В ответ на:
пока все не поймут,что каждый ответственнен за всех-будем тонуть(но все вместе тонуть)
пока все не поймут,что каждый ответственнен за всех-будем тонуть(но все вместе тонуть)
Верно
вот пусть эта горе мать и горе биоотец поймут, что они за своего ребенка ответственны
Не могу прокормить - пусть не заводят детей
Завели пусть - прокормить пытаются оба ...
А мы подумаем, надо ли здесь помочь или более бедные есть...более нуждающиеся.. например инвалиды
NEW 22.10.09 17:36
А нечего без хороших пап или денег рожать
Хватит на чужой шее сидеть
Раз такого в отцы ребeнку своему выбрали - несите за это ответственность сами
При чем здесь другие люди ? Они не виноваты , что у вас вкус плохой.
в ответ alchimik8 22.10.09 17:31
В ответ на:
так сем:ям зачем помогать-там папы есть,которые умеют заботится изредко.
так сем:ям зачем помогать-там папы есть,которые умеют заботится изредко.
А нечего без хороших пап или денег рожать
Хватит на чужой шее сидеть
Раз такого в отцы ребeнку своему выбрали - несите за это ответственность сами
При чем здесь другие люди ? Они не виноваты , что у вас вкус плохой.
NEW 22.10.09 17:44
в ответ marco_materazzi 22.10.09 16:48
откуда у государства деньги на это.
ну уж точно не от таких ,как вы-с вас хрен не получишь-будете приберигать для....НАЛОГОВ
А в основном именно матери одиночки -работают,воспитывают,налоги платят-хреном пользуются(по желанию и настроению и не с каждым налогоплатилъщиком).в то время пока налогоплатильщик на форуме обсуждает,как матери одиночьке что то недодать.
ну уж точно не от таких ,как вы-с вас хрен не получишь-будете приберигать для....НАЛОГОВ
А в основном именно матери одиночки -работают,воспитывают,налоги платят-хреном пользуются(по желанию и настроению и не с каждым налогоплатилъщиком).в то время пока налогоплатильщик на форуме обсуждает,как матери одиночьке что то недодать.
NEW 22.10.09 17:48
Замечательно
Вот пусть тогда эти матери одиночки своими налогами семьям помогут
в ответ alchimik8 22.10.09 17:44
В ответ на:
А в основном именно матери одиночки -работают,воспитывают,налоги платят-хреном пользуются(по желанию и настроению и не с каждым налогоплатилъщиком)
А в основном именно матери одиночки -работают,воспитывают,налоги платят-хреном пользуются(по желанию и настроению и не с каждым налогоплатилъщиком)
Замечательно
Вот пусть тогда эти матери одиночки своими налогами семьям помогут
NEW 22.10.09 17:51
в ответ marco_materazzi 22.10.09 17:41
И что, я теперь должен еще одну девушку с внебрачным ребенком содержать, как сказал бакалейщик Покорный с Влашевой улицы, когда суд потребовал уплаты алиментов забеременевшей от него очередной служанке. - У меня своих трое, да от прежних служанок еще четверо, так и лавку закрыть придется. - Но суд не принял его доводы и тогда он оскорбил судью, своего адвоката, пристава, а под конец и государя-императора, за что попал в на 10 лет в Панкрац.

Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 17:52
Абсолютно верно. Я вот с детьми, а вот папы...У меня плохой вкус на мужщин, не везет мне. Может откажем мне в ГОСПОМОЩИ, пойду жить на улицу, дети со мной...Не, не дадут так жить, все-таки дети. Я, пожалуй открою счет в банке, попрошу помощи у людей, так надежней, никто не тыкнет пальцем, что живу за счет налогоплательщиков.
Я уже один раз писала, еще раз повторюсь: напишите письмо или жалобу на государство за то, что не правильно распределяют ваши налоги, естественно, пусть приложат распечатку, куда уже потратили ваши деньги. И, пожалуйста, не забудьте у них спросить, сколько, конкретно, Вы, лично мне платите.
Огласите МНЕ сумму и поставьте меня на счетчик, глядишь вам процентики накапают
.
в ответ marco_materazzi 22.10.09 17:36
В ответ на:
несите за это ответственность
несите за это ответственность
Абсолютно верно. Я вот с детьми, а вот папы...У меня плохой вкус на мужщин, не везет мне. Может откажем мне в ГОСПОМОЩИ, пойду жить на улицу, дети со мной...Не, не дадут так жить, все-таки дети. Я, пожалуй открою счет в банке, попрошу помощи у людей, так надежней, никто не тыкнет пальцем, что живу за счет налогоплательщиков.
Я уже один раз писала, еще раз повторюсь: напишите письмо или жалобу на государство за то, что не правильно распределяют ваши налоги, естественно, пусть приложат распечатку, куда уже потратили ваши деньги. И, пожалуйста, не забудьте у них спросить, сколько, конкретно, Вы, лично мне платите.
Огласите МНЕ сумму и поставьте меня на счетчик, глядишь вам процентики накапают
NEW 22.10.09 17:58
Это ваши личные проблемы
Идите куда хотите.... а еще лучше к отцу ваших детей
Он обязан вас и их содержать
Я лучше сделал... Выбрал новое правое правительство только что
в ответ nadezhda69 22.10.09 17:52
В ответ на:
У меня плохой вкус на мужщин, не везет мнe
У меня плохой вкус на мужщин, не везет мнe
Это ваши личные проблемы
В ответ на:
Может откажем мне в ГОСПОМОЩИ, пойду жить на улицу, дети со мной...Не, не дадут так жить, все-таки дети. Я, пожалуй открою счет в банке, попрошу помощи у людей, так надежней, никто не тыкнет пальцем, что живу за счет налогоплательщиков.
Может откажем мне в ГОСПОМОЩИ, пойду жить на улицу, дети со мной...Не, не дадут так жить, все-таки дети. Я, пожалуй открою счет в банке, попрошу помощи у людей, так надежней, никто не тыкнет пальцем, что живу за счет налогоплательщиков.
Идите куда хотите.... а еще лучше к отцу ваших детей
В ответ на:
Я уже один раз писала, еще раз повторюсь: напишите письмо или жалобу на государство за то, что не правильно распределяют ваши налоги,
Я уже один раз писала, еще раз повторюсь: напишите письмо или жалобу на государство за то, что не правильно распределяют ваши налоги,
Я лучше сделал... Выбрал новое правое правительство только что
You have to learn English language because it is
the most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
NEW 22.10.09 18:01
Очень неплохой вариант
После этого сей "производитель" поумнеет авось
И другим наука будет.... Нечего внебрачных детей на стороне плодить.
"Которые без денюг, не ходят с дамами" (Аристократка)
В ответ на:
Но суд не принял его доводы и тогда он оскорбил судью, своего адвоката, пристава, а под конец и государя-императора, за что попал в на 10 лет в Панкрац.
Но суд не принял его доводы и тогда он оскорбил судью, своего адвоката, пристава, а под конец и государя-императора, за что попал в на 10 лет в Панкрац.
Очень неплохой вариант
После этого сей "производитель" поумнеет авось
"Которые без денюг, не ходят с дамами" (Аристократка)
NEW 22.10.09 18:07
Отказ в деньгах на годик.... очень помогает "освежить" память
в ответ alchimik8 22.10.09 17:59
В ответ на:
так она ж с ним кооперировала на тот момент-толъко имя не запомнила
так она ж с ним кооперировала на тот момент-толъко имя не запомнила
Отказ в деньгах на годик.... очень помогает "освежить" память
NEW 22.10.09 18:11
В чем ваш трабл?
Растите.... на свои деньги! Ваши хотелки никто оплачивать не обязан.
в ответ alchimik8 22.10.09 18:07
В ответ на:
только потом выраститъ ребёнка-хотелось бы самой.
только потом выраститъ ребёнка-хотелось бы самой.
В чем ваш трабл?
Растите.... на свои деньги! Ваши хотелки никто оплачивать не обязан.
NEW 22.10.09 18:14
Марко, как избиратель и активист ФДП, я прежде всего прагматик. Поэтому позвольте спустить вас с небес на грешную землю. Во всем мире, во всех странах, развитых или отсталых, всегда были, есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики. Это неизбежно, как смена времен года. Нет смысла бороться с атмосферным фронтом, тем более его проклинать, надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик.
Общество не должно бороться с этими женщинами, оно должно создать им нормальные человеческие условия для воспитания детей. И это не так уж дорого стоит. Намного больше налогов уходит действительно на всякую фигню вроде Abwrackprämie. А дети - это будущее, вы же не хотите, чтобы они выросли шпаной и грабили вас на улице. Поэтому платите налоги и не возмущайтесь.
И еще: несмотря ни на какие формы господдержки, никто из замужних участниц форума, я уверен, не захочет поменяться местами с матерью-одиночкой, ни за какие доплаты от ЮА.
в ответ marco_materazzi 22.10.09 18:01
В ответ на:
Очень неплохой вариант
После этого сей "производитель" поумнеет авось И другим наука будет....
Очень неплохой вариант
После этого сей "производитель" поумнеет авось И другим наука будет....
Марко, как избиратель и активист ФДП, я прежде всего прагматик. Поэтому позвольте спустить вас с небес на грешную землю. Во всем мире, во всех странах, развитых или отсталых, всегда были, есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики. Это неизбежно, как смена времен года. Нет смысла бороться с атмосферным фронтом, тем более его проклинать, надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик.
Общество не должно бороться с этими женщинами, оно должно создать им нормальные человеческие условия для воспитания детей. И это не так уж дорого стоит. Намного больше налогов уходит действительно на всякую фигню вроде Abwrackprämie. А дети - это будущее, вы же не хотите, чтобы они выросли шпаной и грабили вас на улице. Поэтому платите налоги и не возмущайтесь.
И еще: несмотря ни на какие формы господдержки, никто из замужних участниц форума, я уверен, не захочет поменяться местами с матерью-одиночкой, ни за какие доплаты от ЮА.
Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 18:21
Но и не надо дуть ему вслед, помогая продвигаться.
Оно обратно через меттвурст вернулось.
Вы у замужних участниц форума спросите, не считают ли они дикой идею "рожать для себя" и идти потом с протянутой рукой за пособием.
в ответ Leo_lisard 22.10.09 18:14
В ответ на:
надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик
надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик
В ответ на:
Намного больше налогов уходит действительно на всякую фигню вроде Abwrackprämie
Намного больше налогов уходит действительно на всякую фигню вроде Abwrackprämie
Оно обратно через меттвурст вернулось.
В ответ на:
И еще
И еще
Вы у замужних участниц форума спросите, не считают ли они дикой идею "рожать для себя" и идти потом с протянутой рукой за пособием.
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 18:25 
Заставьте мужиков своих детей полностью содержать - тут же количество внебрачных детей уменьшится . Спорим?
Общество не должно поощрять социальный обман и иждивенческие настроения
Иначе дети тоже с менталитетом иждивенцев вырастут .
Это я вам как избиратель ФДП говорю .
А почему же шпаны тк на улицах много и машины в Берлине каждый день ею поджигаются?
В ответ на:
Во всем мире, во всех странах, развитых или отсталых, всегда были, есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики.
Трусики вторичны ..Резиновые изделия первичны Во всем мире, во всех странах, развитых или отсталых, всегда были, есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики.
Заставьте мужиков своих детей полностью содержать - тут же количество внебрачных детей уменьшится . Спорим?
В ответ на:
Общество не должно бороться с этими женщинами, оно должно создать им нормальные человеческие условия для воспитания детей.
Общество не должно бороться с этими женщинами, оно должно создать им нормальные человеческие условия для воспитания детей.
Общество не должно поощрять социальный обман и иждивенческие настроения
Иначе дети тоже с менталитетом иждивенцев вырастут .
Это я вам как избиратель ФДП говорю .
В ответ на:
А дети - это будущее, вы же не хотите, чтобы они выросли шпаной и грабили вас на улице.
А дети - это будущее, вы же не хотите, чтобы они выросли шпаной и грабили вас на улице.
А почему же шпаны тк на улицах много и машины в Берлине каждый день ею поджигаются?
NEW 22.10.09 18:32
Вы ошибаетесь. Я привык думать головой. Опять же, видя женщину, трудно угадать, сколько мужчин уже с ней бабочек развело. Так что мысль о незащищенном сексе мне даже и в голову не приходит.
в ответ alchimik8 22.10.09 18:28
В ответ на:
вы ведь видя красивую женщину,не задумываетесь сразу
вы ведь видя красивую женщину,не задумываетесь сразу
Вы ошибаетесь. Я привык думать головой. Опять же, видя женщину, трудно угадать, сколько мужчин уже с ней бабочек развело. Так что мысль о незащищенном сексе мне даже и в голову не приходит.
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 18:36
Это те идиоты, которым платить алименты нечем , не задумываются
Я же свою голову не отключаю от процесса
в ответ alchimik8 22.10.09 18:28
В ответ на:
ну наверное в двух словах врядли обяснишь-если вы не понимаете.вы ведь видя красивую женщину,не задумываетесь сразу-до того,ранъше ,чем как...-хотите ли вы с ней ребёнка.вас в этот момент больше волнует разведение бабочек в стране зимбабвэй.
ну наверное в двух словах врядли обяснишь-если вы не понимаете.вы ведь видя красивую женщину,не задумываетесь сразу-до того,ранъше ,чем как...-хотите ли вы с ней ребёнка.вас в этот момент больше волнует разведение бабочек в стране зимбабвэй.
NEW 22.10.09 18:38
Вы действительно думаете, что если дуть вслед фронту, он начнет быстрее продвигаться?
Попробуйте открыть тему в форуме "Дом и семья"
в ответ Kabal 22.10.09 18:21
В ответ на:
Вы действительно думаете, что если дуть вслед фронту, он начнет быстрее продвигаться?
В ответ на:
Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 18:39
Ради себя любимой... что бы кушать было на что..... что бы денег или отец или налогоплательщик на еду дал
в ответ alchimik8 22.10.09 18:31
В ответ на:
ну -ведь она от него даже денег не .да а памятъ напрягать-ради кого?
ну -ведь она от него даже денег не .да а памятъ напрягать-ради кого?
Ради себя любимой... что бы кушать было на что..... что бы денег или отец или налогоплательщик на еду дал
NEW 22.10.09 18:41
Это потому что у вас есть имущество и сбережения, а у них нет. Поделитесь - и у них будет, тогда они тоже озаботятся покупкой резино-технических изделий ╧2.
в ответ marco_materazzi 22.10.09 18:36
В ответ на:
Это потому что у вас есть имущество и сбережения, а у них нет. Поделитесь - и у них будет, тогда они тоже озаботятся покупкой резино-технических изделий ╧2.
Früher an Später denken!
NEW 22.10.09 18:43
Убивец ....
что вы ему советуете??? что ему в том террариуме делать?
В ответ на:
Убивец ....
NEW 22.10.09 18:47
Это смотря как дуть
Нет уж. Я лучше тут, в узком кругу...
в ответ Leo_lisard 22.10.09 18:38
В ответ на:
если дуть вслед фронту, он начнет быстрее продвигаться
если дуть вслед фронту, он начнет быстрее продвигаться
Это смотря как дуть
В ответ на:
Нет уж. Я лучше тут, в узком кругу...
- Живем один раз!
NEW 22.10.09 18:49
Вы предпосылку со следствием перепутали
У меня именно потому есть имущество и сбережения ,что голова на плечах имеется
Если я с ними поделюсь
они их пpопьют тк у них головы на плечах нет и с теми же женщинами просадят где нибудь, но явно не в аптеке
Поэтому я обеднею, а детей внебрачных у матерей одиночек меньше не станет .
Вы уверены , что не Линке выбрали? а то как то все поделить хотите... Социалист вы наш...
В ответ на:
Это потому что у вас есть имущество и сбережения, а у них нет
Это потому что у вас есть имущество и сбережения, а у них нет
Вы предпосылку со следствием перепутали
У меня именно потому есть имущество и сбережения ,что голова на плечах имеется
В ответ на:
Поделитесь - и у них будет, тогда они тоже озаботятся покупкой резино-технических изделий ╧2.
Поделитесь - и у них будет, тогда они тоже озаботятся покупкой резино-технических изделий ╧2.
Если я с ними поделюсь
они их пpопьют тк у них головы на плечах нет и с теми же женщинами просадят где нибудь, но явно не в аптеке
Поэтому я обеднею, а детей внебрачных у матерей одиночек меньше не станет .
Вы уверены , что не Линке выбрали? а то как то все поделить хотите... Социалист вы наш...
You have to learn English language because it is the
most important language in the world. Знание английского это привилегия культурного человека
NEW 22.10.09 19:05
в ответ alchimik8 22.10.09 18:58
Если мать его сама содержать не может - то да
К тому же я лично с отцом вырос . Что за семья без отца ???
Это не семья, а инвалид
И сознательно на это идти, не о большом уме женщины говорит.
Это не семья, а инвалид
NEW 22.10.09 19:18
Как бы желательно. И о наследственности бы подумали, от кого рожаете.
Вообще удивляюсь всей ветке. Там ещё на первой старнице всё ясно стало, но никто не обратил на это внимания. Могла бы ткнуть носом, если уважаемый Лео пообещает, что не обвинит меня в переходе´на личности.
в ответ alchimik8 22.10.09 18:58
В ответ на:
а к ребёнку обязательно в нагрузку отца?
а к ребёнку обязательно в нагрузку отца?
Как бы желательно. И о наследственности бы подумали, от кого рожаете.
Вообще удивляюсь всей ветке. Там ещё на первой старнице всё ясно стало, но никто не обратил на это внимания. Могла бы ткнуть носом, если уважаемый Лео пообещает, что не обвинит меня в переходе´на личности.
NEW 22.10.09 19:25
в ответ Margarita7 22.10.09 19:18
смотря какого отца- желателъно.я придерживаюсь мнения,что идеально ребёнок должен родится при идеальных родителях.но ,как часто это бывает.и что же теперъ-если женщина не имеет этого.мы за отцов не ответственны.и отцы разные бывают.мы ответственны za detej i ne tol'ko svoih.
NEW 23.10.09 02:12
знаете ли Вы, г-н Марко Матерацци, что в Германии за Ваши выше приведенные высказывания можно огрооомные неприятности схлопотать?
интересно, а как Вы поступите со своими детьми в схожей ситуации? Ох, хотелось бы мне на Вас посмотреть, когда Ваш сын попадет!!!!
Я тоже сама (ОДНА!!!) воспитываю маленького сынишку. получаю пособие, и деньги, положенные матери-одиночке.
проку от его папаши никокого, только проблемы.
и родила я вне брака, и живу я на пособие (надеюсь временно), и еще и как мать-одиночка дополнительные 126 евро получаю - какая же я в Ваших глазах ДРЯНь! Да и все мамы-вне-брака или разведенные тоже!
Что, надо было аборт делать?
логика у Вас 1933-1945 года!
по существу: Ю.А. пугает и запугивает, иногда нам помогает, а в основном ТОЛьКОН ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО РАБОТАЕТ!!!
в ответ marco_materazzi 22.10.09 16:22
В ответ на:
знаете ли Вы, г-н Марко Матерацци, что в Германии за Ваши выше приведенные высказывания можно огрооомные неприятности схлопотать?
интересно, а как Вы поступите со своими детьми в схожей ситуации? Ох, хотелось бы мне на Вас посмотреть, когда Ваш сын попадет!!!!
Я тоже сама (ОДНА!!!) воспитываю маленького сынишку. получаю пособие, и деньги, положенные матери-одиночке.
проку от его папаши никокого, только проблемы.
и родила я вне брака, и живу я на пособие (надеюсь временно), и еще и как мать-одиночка дополнительные 126 евро получаю - какая же я в Ваших глазах ДРЯНь! Да и все мамы-вне-брака или разведенные тоже!
Что, надо было аборт делать?
логика у Вас 1933-1945 года!
по существу: Ю.А. пугает и запугивает, иногда нам помогает, а в основном ТОЛьКОН ДЕЛАЕТ ВИД, ЧТО РАБОТАЕТ!!!
NEW 23.10.09 02:28
marco_materazzi
Семья может и без отца жить хорошо! знаете, Вы по принципу деревенских баб рассуждаете: хоть пьяненький, кривенький, зелененький, но... мой!Интересно, а вы детей - неврастеников хоть один раз встречали? я детей-неврастеников из "полных семей" насмотрелась за годы работы в школе. куда лучше не иметь отца вовсе, чем иметь от общения с ним тик, заикание, и.т.д.
в ответ marco_materazzi 22.10.09 19:05
marco_materazziВ ответ на:
Это не семья, а инвалид И сознательно на это идти, не о большом уме женщины говорит.
Это не семья, а инвалид И сознательно на это идти, не о большом уме женщины говорит.
Семья может и без отца жить хорошо! знаете, Вы по принципу деревенских баб рассуждаете: хоть пьяненький, кривенький, зелененький, но... мой!Интересно, а вы детей - неврастеников хоть один раз встречали? я детей-неврастеников из "полных семей" насмотрелась за годы работы в школе. куда лучше не иметь отца вовсе, чем иметь от общения с ним тик, заикание, и.т.д.
NEW 23.10.09 02:38
Grundgesetz
I. Die Grundrechte (Art. 1 - 19)
Artikel 5
(1) Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.
(2) Diese Rechte finden ihre Schranken in den Vorschriften der allgemeinen Gesetze, den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutze der Jugend und in dem Recht der persönlichen Ehre.
(3) Kunst und Wissenschaft, Forschung und Lehre sind frei. Die Freiheit der Lehre entbindet nicht von der Treue zur Verfassung.
http://dejure.org/gesetze/GG/5.html
FYI
Wieso Väter so wichtig sind
Engagierte Väter sind für Mädchen und Jungen äusserst wichtig, genauso wie Mütter. Vielen Eltern ist nicht klar, wie wesentlich die spürbare Gegenwart einer Vaterfigur für die gesunde seelische und körperliche Entwicklung ihrer Kinder ist.
http://www.swissfamily.ch/desktopdefault.aspx/tabid-336/481_read-4142/
Warum sind Väter so wichtig?
GN:Was halten Sie von Büchern, die behaupten, alleinerziehende Mütter können ihre Kinder genausogut ohne den Vater erziehen?
RP: Die Beweise sind sehr eindeutig, daß sich Kinder besser in Familien mit zwei Elternteilen entwickeln, teils aus wirtschaftlichen Gründen und teils, weil die Aufteilung der Verantwortung zwischen den Elternteilen weniger Streß bedeutet.
http://www.gutenachrichten.org/ARTIKEL/gn06nd_art3.htm
В ответ на:
Grundgesetz
I. Die Grundrechte (Art. 1 - 19)
Artikel 5
(1) Jeder hat das Recht, seine Meinung in Wort, Schrift und Bild frei zu äußern und zu verbreiten und sich aus allgemein zugänglichen Quellen ungehindert zu unterrichten. Die Pressefreiheit und die Freiheit der Berichterstattung durch Rundfunk und Film werden gewährleistet. Eine Zensur findet nicht statt.
(2) Diese Rechte finden ihre Schranken in den Vorschriften der allgemeinen Gesetze, den gesetzlichen Bestimmungen zum Schutze der Jugend und in dem Recht der persönlichen Ehre.
(3) Kunst und Wissenschaft, Forschung und Lehre sind frei. Die Freiheit der Lehre entbindet nicht von der Treue zur Verfassung.
http://dejure.org/gesetze/GG/5.html
В ответ на:
Семья может и без отца жить хорошо! знаете
Семья может и без отца жить хорошо! знаете
FYI
Wieso Väter so wichtig sind
Engagierte Väter sind für Mädchen und Jungen äusserst wichtig, genauso wie Mütter. Vielen Eltern ist nicht klar, wie wesentlich die spürbare Gegenwart einer Vaterfigur für die gesunde seelische und körperliche Entwicklung ihrer Kinder ist.
http://www.swissfamily.ch/desktopdefault.aspx/tabid-336/481_read-4142/
Warum sind Väter so wichtig?
GN:Was halten Sie von Büchern, die behaupten, alleinerziehende Mütter können ihre Kinder genausogut ohne den Vater erziehen?
RP: Die Beweise sind sehr eindeutig, daß sich Kinder besser in Familien mit zwei Elternteilen entwickeln, teils aus wirtschaftlichen Gründen und teils, weil die Aufteilung der Verantwortung zwischen den Elternteilen weniger Streß bedeutet.
http://www.gutenachrichten.org/ARTIKEL/gn06nd_art3.htm
NEW 23.10.09 08:17
в ответ marco_materazzi 23.10.09 02:38
У меня сложилось впечатление, что вы против детей. Ваши высказывания, ваши мысли направлены в сторону абортов, поэтому у вас и голова не болит. Только ведь все до поры, до времени и любой может очутиться на месте одинокого родителя.
Знаете, тактика ЮА по отношению к женщине, напоминает мне одну чужую ситуацию: живет семья, муж, жена, дети. Живут далеко от центра, машины не имеют. Есть родственник, он имеет машину и который добровольно! помогает им, например, закупиться. И так продолжается энное кол-во месяцев. В один прекрасный момент происходит ссора между родственником и семьей, которой он помогал и здесь, вдруг, родственник говорит: я вам помогал,а вы мне еще здесь палки в колеса вставляете, вы должны заткнуться и делать то, что я говорю, в противном случае, будете все делать на своих двоих, мне начхать на вашу семью...
Теперь берем ЮА: есть семья, есть закон о помощи одиноким родителям, в большинстве случаев, женщин, есть ЮА. Семья - ЮА (родственник) - и...маленькая обязаловка: Закон!. Но есть еще АА или АРГЕ, которое направляет в то самое ЮА за положенными по закону! деньгами. Только есть одно НО, надо назвать паршивую овцу ( ну, мы же дуры, с ваших слов) , которая сделала бебичку и который увиливает от прямых обязанностей. Вы можете назвать его имя, а можете сказать: неизвестный и рассказать почему он неизвестный. Но не тут-то было, ты честно все говоришь, а тебе говорят: неправда, было не так, я знаю, как было на самом деле, если ты не скажешь, как мне угодно, то денег не получишь и пойдешь в тюрьму. Кстати, ментовской метод, довести человека до безумства, применяя при этом любые методы.
И что человеку остается? Правильно, идти к адвокату.
Вы думаете они отстанут? Нет! Проверять будут неоднократно! Ведь каждые пол года - это новые док-ты, если не заполнишь, то денег не получишь.
И не надо упрекать налогами, дуростью со стороны женщины или мужщины. Неизвестно какие вырастут ваши дети и как у них сложится жизнь. И не дай бог им очутиться на месте автора или других людей.
Знаете, тактика ЮА по отношению к женщине, напоминает мне одну чужую ситуацию: живет семья, муж, жена, дети. Живут далеко от центра, машины не имеют. Есть родственник, он имеет машину и который добровольно! помогает им, например, закупиться. И так продолжается энное кол-во месяцев. В один прекрасный момент происходит ссора между родственником и семьей, которой он помогал и здесь, вдруг, родственник говорит: я вам помогал,а вы мне еще здесь палки в колеса вставляете, вы должны заткнуться и делать то, что я говорю, в противном случае, будете все делать на своих двоих, мне начхать на вашу семью...
Теперь берем ЮА: есть семья, есть закон о помощи одиноким родителям, в большинстве случаев, женщин, есть ЮА. Семья - ЮА (родственник) - и...маленькая обязаловка: Закон!. Но есть еще АА или АРГЕ, которое направляет в то самое ЮА за положенными по закону! деньгами. Только есть одно НО, надо назвать паршивую овцу ( ну, мы же дуры, с ваших слов) , которая сделала бебичку и который увиливает от прямых обязанностей. Вы можете назвать его имя, а можете сказать: неизвестный и рассказать почему он неизвестный. Но не тут-то было, ты честно все говоришь, а тебе говорят: неправда, было не так, я знаю, как было на самом деле, если ты не скажешь, как мне угодно, то денег не получишь и пойдешь в тюрьму. Кстати, ментовской метод, довести человека до безумства, применяя при этом любые методы.
И что человеку остается? Правильно, идти к адвокату.
Вы думаете они отстанут? Нет! Проверять будут неоднократно! Ведь каждые пол года - это новые док-ты, если не заполнишь, то денег не получишь.
И не надо упрекать налогами, дуростью со стороны женщины или мужщины. Неизвестно какие вырастут ваши дети и как у них сложится жизнь. И не дай бог им очутиться на месте автора или других людей.
NEW 23.10.09 09:16
в ответ nadezhda69 23.10.09 08:17
Я вообще не понимаю, что здесь обсуждают. Не к Вам только относится, а ко всем кто затеял дискусию про отцом и что детей надо рожать только от мужей и с ними жить.
Никто вообще не читал, что было написанно на другой теме. Отец есть, но он НЕЛЕГАЛЬНО в Германии и нигде не прописан. Да я могу поехать туда где он жил найти тот дом, а толку то какого? Он же там нелегально снимал комнаты. А те люди скажут незнаем ничего, такой у нас не жил, видь их за это по головке не погладят. А его адресса по которому он прописан на Украине я естественно вообще незнаю.
А к тем Господинам которые тут так разглогольствовали, хочу сказать никогда незнает, что произойдет в жизни и вы не можете утверждать, что знаете всех своих детей, может тоже кто-то от вас скрыл
Не судите и не будете судимы. Я ребенка в первую очередь для себя рожала. И то, что сейчас от государства завишу это не говорит, что я постоянно у него на шеи сижу, на, что-то же сейчас должна жить, до этого работала и как все платила налоги.
Никто вообще не читал, что было написанно на другой теме. Отец есть, но он НЕЛЕГАЛЬНО в Германии и нигде не прописан. Да я могу поехать туда где он жил найти тот дом, а толку то какого? Он же там нелегально снимал комнаты. А те люди скажут незнаем ничего, такой у нас не жил, видь их за это по головке не погладят. А его адресса по которому он прописан на Украине я естественно вообще незнаю.
А к тем Господинам которые тут так разглогольствовали, хочу сказать никогда незнает, что произойдет в жизни и вы не можете утверждать, что знаете всех своих детей, может тоже кто-то от вас скрыл
Не судите и не будете судимы. Я ребенка в первую очередь для себя рожала. И то, что сейчас от государства завишу это не говорит, что я постоянно у него на шеи сижу, на, что-то же сейчас должна жить, до этого работала и как все платила налоги.
NEW 23.10.09 09:36
в ответ Kabal 23.10.09 09:16
нп
осилила ветку
спасибо Вам, дорогие русские мужчины, я в очередной раз убедилась в том, насколько я правильно поступила, выбрав в мужья немца
Такое ощущение, что алименты одиноким матерям ЮА будет платить непосредственно из ваших карманов, так вы себе здесь глотку дерёте. Совок во всем своем проявлении. Слов нет просто, одни междометья и те матерные...
осилила ветку
спасибо Вам, дорогие русские мужчины, я в очередной раз убедилась в том, насколько я правильно поступила, выбрав в мужья немца
Такое ощущение, что алименты одиноким матерям ЮА будет платить непосредственно из ваших карманов, так вы себе здесь глотку дерёте. Совок во всем своем проявлении. Слов нет просто, одни междометья и те матерные...
NEW 23.10.09 09:41
Это Вы уже черезчур загнули. При чем тут наследственность? Если имеете ввиду, что от таких вот отношений могут не совсем здоровые дети рождатся, так и в нормальных семьях где никто ничем не болел, может родится не совсем здоровый ребенок. Никто 100 гарантию не даст, что и в Вашей семье будут только все здоровые. Много всяких факторов для этого, может беременость не так протикала, нервы, физические нагрузки.
Это как один случай у знакомых, девочка родилась одна рука длиней другой. А отец и его мать стали говорить, что не может быть у них в родне все здоровые, это у нее такое у родствеников где-то было. А врачи говорят, что просто плод не дополучил нужное вот и одна рука получила больше для развития чем другая. Ну и что что у девочки такой дефект, я лично сама вообще этого не замечаю, растет умничка и красавица, учится отлично, сейчас на дизайнера пошла учится, а туда набор очень сложный, а она прошла.
в ответ Margarita7 22.10.09 19:18
В ответ на:
И о наследственности бы подумали, от кого рожаете.
И о наследственности бы подумали, от кого рожаете.
Это Вы уже черезчур загнули. При чем тут наследственность? Если имеете ввиду, что от таких вот отношений могут не совсем здоровые дети рождатся, так и в нормальных семьях где никто ничем не болел, может родится не совсем здоровый ребенок. Никто 100 гарантию не даст, что и в Вашей семье будут только все здоровые. Много всяких факторов для этого, может беременость не так протикала, нервы, физические нагрузки.
Это как один случай у знакомых, девочка родилась одна рука длиней другой. А отец и его мать стали говорить, что не может быть у них в родне все здоровые, это у нее такое у родствеников где-то было. А врачи говорят, что просто плод не дополучил нужное вот и одна рука получила больше для развития чем другая. Ну и что что у девочки такой дефект, я лично сама вообще этого не замечаю, растет умничка и красавица, учится отлично, сейчас на дизайнера пошла учится, а туда набор очень сложный, а она прошла.
NEW 23.10.09 09:43
Да не берите Вы в голову ни это обсуждение ни то, что слегка обхамили в Jugendamt. Здешнее мнение совсем никакого значения не имеет, а Jugendamt... ну работа у них такая. Точно также будет и в ARG2, когда они будут выискивать, с кого бы денег содрать на Ваше содержание. Вы выполнили свой гражданский долг и назвали истинного отца. Ну и всё! С чистой совестью занимайтесь ребенком.
Я за то, чтобы всегда сказать правду, если не знаешь, что сказать
в ответ Ljubasja 23.10.09 09:16
В ответ на:
Я вообще не понимаю, что здесь обсуждают
Я вообще не понимаю, что здесь обсуждают
Да не берите Вы в голову ни это обсуждение ни то, что слегка обхамили в Jugendamt. Здешнее мнение совсем никакого значения не имеет, а Jugendamt... ну работа у них такая. Точно также будет и в ARG2, когда они будут выискивать, с кого бы денег содрать на Ваше содержание. Вы выполнили свой гражданский долг и назвали истинного отца. Ну и всё! С чистой совестью занимайтесь ребенком.
Я за то, чтобы всегда сказать правду, если не знаешь, что сказать
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 23.10.09 10:26
???? Ситуации бывают разные!
Уважаемые мужщины!
Перед тем, как лечь в постель с женщиной, не забудьте написать клятвенное завещание (на всякий случай, никто не застрахован от того, что ваш сперматозоид не окажется более "сильным", чем сам хозяин) об исполнении родительских обязанностей в будущем, а также, не забудьте указать (честно!!!) ваши автобиографические данные для ЮА и остальных амтов.
в ответ Kabal 23.10.09 09:16
В ответ на:
Не можете. Из-за этого и проблемы.
Не можете. Из-за этого и проблемы.
???? Ситуации бывают разные!
Уважаемые мужщины!
Перед тем, как лечь в постель с женщиной, не забудьте написать клятвенное завещание (на всякий случай, никто не застрахован от того, что ваш сперматозоид не окажется более "сильным", чем сам хозяин) об исполнении родительских обязанностей в будущем, а также, не забудьте указать (честно!!!) ваши автобиографические данные для ЮА и остальных амтов.
NEW 23.10.09 11:37
в ответ Ljubasja 23.10.09 09:41
Я о том, что рожатъ от таких, кто сразу же виляет хвостом-чревато наследственностью. Т.е. безотвественность может бытъ в чертах характера. А вовсе не о здоровъе.
Это раз.
И два. Если нужно очень сильно напрячь мозги, чтобы вспомнитъ имя отца ребёнка,а уж чтобы вспомнить фамилию его, то вообще "напрягай-не напрягай-не вспомню", то правильно направляют к психиатру.
Это раз.
И два. Если нужно очень сильно напрячь мозги, чтобы вспомнитъ имя отца ребёнка,а уж чтобы вспомнить фамилию его, то вообще "напрягай-не напрягай-не вспомню", то правильно направляют к психиатру.
NEW 23.10.09 11:44
мдя. загляни в немецкие форумы на такие темы. "мужья-немцы" ещё более пекутся о своих налогах и заклеймят таких клеймом на все сто.. они вообще здесь очень нервно реагируют на всё "нечестное" и "несправедливое". Спросишь что-то про нелегальное или вот такую "хитрость", там вообще никто ничего не ответит, а кучу моралей прочитают.
В ответ на:
мдя. загляни в немецкие форумы на такие темы. "мужья-немцы" ещё более пекутся о своих налогах и заклеймят таких клеймом на все сто.. они вообще здесь очень нервно реагируют на всё "нечестное" и "несправедливое". Спросишь что-то про нелегальное или вот такую "хитрость", там вообще никто ничего не ответит, а кучу моралей прочитают.
NEW 23.10.09 11:45
Только под гипнозом вы узнаете правду, НО, если человек поддается этому гипнозу!!! Я, лично, не поддаюсь гипнотическому влиянию
Закон в студию!
В ответ на:
а уж чтобы вспомнить фамилию его, то вообще "напрягай-не напрягай-не вспомню", то правильно направляют к психиатру.
а уж чтобы вспомнить фамилию его, то вообще "напрягай-не напрягай-не вспомню", то правильно направляют к психиатру.
Только под гипнозом вы узнаете правду, НО, если человек поддается этому гипнозу!!! Я, лично, не поддаюсь гипнотическому влиянию
В ответ на:
то правильно направляют к психиатру.
то правильно направляют к психиатру.
Закон в студию!
NEW 23.10.09 11:50
Как узнать имя суженого? (народное гаданье)
Ровно в полночь надо встать с кровати.
Подойти к стулу.
Вытащить из нагрудного кармана пиджака паспорт и в нем прочесть.

в ответ nadezhda69 23.10.09 10:26
В ответ на:
не забудьте указать (честно!!!) ваши автобиографические данные для ЮА и остальных амтов
не забудьте указать (честно!!!) ваши автобиографические данные для ЮА и остальных амтов
Как узнать имя суженого? (народное гаданье)
Ровно в полночь надо встать с кровати.
Подойти к стулу.
Вытащить из нагрудного кармана пиджака паспорт и в нем прочесть.
- Живем один раз!
NEW 23.10.09 12:10
да не сказала бы
конечно у любого работающего и платящего налоги человека вызывает искренное недоумение то, что его налоги идут на оплату проживания "русскому немцу", находящемуся 30 лет в Германии на пособии и в восьмой раз посещающий интеграционные курсы, но при этом по немецки не могущим и двух слов связать. Это да. Но вот чтобы немцы так за ребёнка глотки себе рвали, это вряд ли.
в ответ bastq2 23.10.09 11:44
В ответ на:
да не сказала бы
конечно у любого работающего и платящего налоги человека вызывает искренное недоумение то, что его налоги идут на оплату проживания "русскому немцу", находящемуся 30 лет в Германии на пособии и в восьмой раз посещающий интеграционные курсы, но при этом по немецки не могущим и двух слов связать. Это да. Но вот чтобы немцы так за ребёнка глотки себе рвали, это вряд ли.
NEW 23.10.09 12:13
Не в ребенке дело. А в мамашах "забывчивых". Которые (и до такого доходит) отцов своих детей прекрасно знают, но денежку тянуть предпочитают с государства.
в ответ Natrichka 23.10.09 12:10
В ответ на:
за ребёнка
за ребёнка
Не в ребенке дело. А в мамашах "забывчивых". Которые (и до такого доходит) отцов своих детей прекрасно знают, но денежку тянуть предпочитают с государства.
- Живем один раз!
NEW 23.10.09 12:27
А где гарантия того, что человек врет. И почему они решили, что все врут?
У меня, например, ЮА знает, кто отец, все данные имеются, он же немец, запросить док-ты из ратхаус это не сложно. А вот с моими док-ми из Украины...вот тут и начинается цирк. Я ведь не требовала ничего на этого ребенка! Меня отправили адвокат и бератор из социала, причем, сами предварительно позвонив туда.
Или, например, автор этой ветки. Честно сказала, написала, что еще? Еще мало!? Нет, надо всю душу вытрясти, а потом человек будет получать деньги.
Радуйтесь, уважаемые, что ваши дети имеют маму и папу, и не знают, что такое госпомощь
.
в ответ Kabal 23.10.09 12:13
В ответ на:
А в мамашах "забывчивых". Которые (и до такого доходит) отцов своих детей прекрасно знают, но денежку тянуть предпочитают с государства.
А в мамашах "забывчивых". Которые (и до такого доходит) отцов своих детей прекрасно знают, но денежку тянуть предпочитают с государства.
А где гарантия того, что человек врет. И почему они решили, что все врут?
У меня, например, ЮА знает, кто отец, все данные имеются, он же немец, запросить док-ты из ратхаус это не сложно. А вот с моими док-ми из Украины...вот тут и начинается цирк. Я ведь не требовала ничего на этого ребенка! Меня отправили адвокат и бератор из социала, причем, сами предварительно позвонив туда.
Или, например, автор этой ветки. Честно сказала, написала, что еще? Еще мало!? Нет, надо всю душу вытрясти, а потом человек будет получать деньги.
Радуйтесь, уважаемые, что ваши дети имеют маму и папу, и не знают, что такое госпомощь
NEW 23.10.09 12:52
Назовите их поименно
"Оптово" отвечать я не буду - это не имеет смысла. По категориям?.. Назовите наиболее интересные Вам. Обещаю высказать свое мнение. (Хоть это и не относится к тематике форума.)
в ответ Natrichka 23.10.09 12:42
В ответ на:
а как насчет всех остальных "тянульщиков"?
а как насчет всех остальных "тянульщиков"?
Назовите их поименно
"Оптово" отвечать я не буду - это не имеет смысла. По категориям?.. Назовите наиболее интересные Вам. Обещаю высказать свое мнение. (Хоть это и не относится к тематике форума.)
- Живем один раз!
NEW 23.10.09 13:05
в ответ Kabal 23.10.09 12:52
ага
а коня восхитительной педальности Вам не надо случайно?
я просто к тому, что быдлее уже некуда
вам и всем остальным, принимающим участие в споре, мужчинам (в будний день в дневное время
) уже сто раз топикстартер написала, что не знает она данные отца ребёнка, не хотела она в ЮА идти. А вы, как слепоглухонемые, твердите одно и тоже - айяйяй, какая бяка, государство обманывает. Ну да, ну да - в своем глазу-то бревно не видно, я так понимаю. 
Со стороны картина
- мужичьё накинулось на ЖЕНЩИНУ с обвинениями в чем? В том, что у неё нет мужа, а у ребёнка нет отца? И поэтому ей помощь надо получать. Вам самим-то хоть не стыдно?
А таких социальщиков, которые не работают не потому что не могут или что-то там ещё, а потому что на фиг им это нужно, раз страна содержит и все нахаляву, плюс квартирку оставшуюся на малой родине, можно отличненько сдавать, я знаете..видела на курсах интеграционных, да и АРГЕ тут недалеко - они там периодически в очередь выстраиваются.
Так что... мужчинки наши как всегда себя показали с лучшей стороны, джентельмены просто...
я просто к тому, что быдлее уже некуда
вам и всем остальным, принимающим участие в споре, мужчинам (в будний день в дневное время
Со стороны картина
А таких социальщиков, которые не работают не потому что не могут или что-то там ещё, а потому что на фиг им это нужно, раз страна содержит и все нахаляву, плюс квартирку оставшуюся на малой родине, можно отличненько сдавать, я знаете..видела на курсах интеграционных, да и АРГЕ тут недалеко - они там периодически в очередь выстраиваются.
Так что... мужчинки наши как всегда себя показали с лучшей стороны, джентельмены просто...
NEW 23.10.09 14:01
А у Вас есть?
И?..
Место встречи, которое, как известно, изменить нельзя - знает? Пусть в ЮА и сообщит. Исполнит гражданский долг. И потом к ней претензий нет.
А женщины тут не высказывались в том же ключе?..
Это Вы о ком?
в ответ Natrichka 23.10.09 13:05
В ответ на:
А у Вас есть?
В ответ на:
в будний день в дневное время
в будний день в дневное время
И?..
В ответ на:
что не знает она данные отца ребёнка
что не знает она данные отца ребёнка
Место встречи, которое, как известно, изменить нельзя - знает? Пусть в ЮА и сообщит. Исполнит гражданский долг. И потом к ней претензий нет.
В ответ на:
мужичьё накинулось
мужичьё накинулось
А женщины тут не высказывались в том же ключе?..
В ответ на:
А таких социальщиков
А таких социальщиков
Это Вы о ком?
- Живем один раз!
NEW 23.10.09 14:45
в ответ marco_materazzi 23.10.09 02:38
ну и какая пресса заинтересуется простым человеком.подскажите-куда обратится?
тут полная монополия юриспруденции-что хотят ,то и делают.
даже коруптному рихтеру-со всеми доказательствами-дадут пол годика(ауф беверунг!!!!!)
принимаю все советы.
тут полная монополия юриспруденции-что хотят ,то и делают.
даже коруптному рихтеру-со всеми доказательствами-дадут пол годика(ауф беверунг!!!!!)
принимаю все советы.
NEW 23.10.09 15:06
в ответ Margarita7 23.10.09 11:37
да можно помнить и имя и фамилию и прожить,ну так,лет 30-ть.а потом он окажется не знакомым.не бывает- скажете?не знакомы с такими случаями?
В данном ,конкретном случае-пускай даже проще сказать что не знает имя отца.потому,что с него всё равно ничего не получишь.
вот тут бы лучше мужчины,которые набросились на матерей,которые воспитывают их детей,не имея помощи от ответственных папаш-поговорили о том сколько среди них таких благочестивых после развода.
В данном ,конкретном случае-пускай даже проще сказать что не знает имя отца.потому,что с него всё равно ничего не получишь.
вот тут бы лучше мужчины,которые набросились на матерей,которые воспитывают их детей,не имея помощи от ответственных папаш-поговорили о том сколько среди них таких благочестивых после развода.
NEW 23.10.09 15:11
А может я просто понятливая, когда одни твердят одно, а жизнь доказывает другое?
Хотела бы я посмотреть, как ты "режешь правду-матку" себе во вред!
в ответ Kabal 22.10.09 16:13
В ответ на:
Плохо, значит, учила Ну да ладно.
Плохо, значит, учила Ну да ладно.
А может я просто понятливая, когда одни твердят одно, а жизнь доказывает другое?
Хотела бы я посмотреть, как ты "режешь правду-матку" себе во вред!
NEW 23.10.09 15:16
в ответ bastq2 23.10.09 11:44
загляните на немецкие форумы
тебя тут так сделают немецкие адвоката,причём в письменном виде и всё по закону-что даже имея все права на твоей стороне-ещё останешься виноватой во всём.И НЕ ВЫМЫШЛЕННО.Другая сторона -платит больше.а с тебя и так скасируем.
тебя тут так сделают немецкие адвоката,причём в письменном виде и всё по закону-что даже имея все права на твоей стороне-ещё останешься виноватой во всём.И НЕ ВЫМЫШЛЕННО.Другая сторона -платит больше.а с тебя и так скасируем.
NEW 23.10.09 15:16
А вот интересно... Пришла она просить алименты. Назвала отца, сказала, что не знает, где он.
1. Кого обяжут искать?
2. Будет ли это бесплатно?
3. Заплатят ли потом задним числом алименты с того момента, как обратились к ним, или же с того момента, как выяснится, что папу найти или достать невозможно?
При такой куче вопросов, которые в ЮА не задашь...при 100%, что папу не сыскать... не стоит ли пойти по простому пути, типа "не знаю"?
в ответ Eisbärchen 22.10.09 16:35
В ответ на:
А вот интересно... Пришла она просить алименты. Назвала отца, сказала, что не знает, где он.
1. Кого обяжут искать?
2. Будет ли это бесплатно?
3. Заплатят ли потом задним числом алименты с того момента, как обратились к ним, или же с того момента, как выяснится, что папу найти или достать невозможно?
При такой куче вопросов, которые в ЮА не задашь...при 100%, что папу не сыскать... не стоит ли пойти по простому пути, типа "не знаю"?
NEW 23.10.09 15:23

в ответ Leo_lisard 22.10.09 17:51
В ответ на:
И что, я теперь должен еще одну девушку с внебрачным ребенком содержать, как сказал бакалейщик Покорный с Влашевой улицы, когда суд потребовал уплаты алиментов забеременевшей от него очередной служанке....суд не принял его доводы и тогда он оскорбил судью, своего адвоката, пристава, а под конец и государя-императора, за что попал в на 10 лет в Панкрац.
И что, я теперь должен еще одну девушку с внебрачным ребенком содержать, как сказал бакалейщик Покорный с Влашевой улицы, когда суд потребовал уплаты алиментов забеременевшей от него очередной служанке....суд не принял его доводы и тогда он оскорбил судью, своего адвоката, пристава, а под конец и государя-императора, за что попал в на 10 лет в Панкрац.
NEW 23.10.09 15:26
Читаю и наслаждаюсь.

Конечно!
В ответ на:
есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики. Это неизбежно, как смена времен года.Нет смысла бороться с атмосферным фронтом, тем более его проклинать, надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик.
есть и будут женщины, которые не думают о последствиях, когда снимают трусики. Это неизбежно, как смена времен года.Нет смысла бороться с атмосферным фронтом, тем более его проклинать, надо просто надеть плащ или взять с собой зонтик.
Читаю и наслаждаюсь.
В ответ на:
несмотря ни на какие формы господдержки, никто из замужних участниц форума, я уверен, не захочет поменяться местами с матерью-одиночкой, ни за какие доплаты от ЮА.
несмотря ни на какие формы господдержки, никто из замужних участниц форума, я уверен, не захочет поменяться местами с матерью-одиночкой, ни за какие доплаты от ЮА.
Конечно!
NEW 23.10.09 15:26
в ответ Kabal 23.10.09 12:52
вы отрицаете,то,что масса молодых здоровых мужчин сидят на помощи государства-дестилетиями.так зачем к маме придиратся,которая сама воспитывает ребёнка и просит помощи на ребёнка.если она положена.жил бы папа здесь-особенно на социале,можно и имя им дать.жил бы не на социале-тоже скрывать нечего.может и сам бы платил.а давать имя на украине и пока они его вычислят-ребёнок сам работать начнёт и маме помогать содержать папу на украине.
NEW 23.10.09 15:28
Не-а. Положено - значит положено.
Если не встретился именно муж, то не помирать же бездетной...
Вот, где глупость будет!
Одинокая старость? Ну, уж нет!
в ответ Kabal 22.10.09 18:21
В ответ на:
Не-а. Положено - значит положено.
NEW 23.10.09 15:36
Я??? Вы меня с кем-то путаете.
Я - потомок янычаров. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным миллионерам на социале.
Да ладно. Чай, не звери. Будут платить, что полагается. А если смогут - со счастливого папаши стрясут. В чем проблема-то?
в ответ alchimik8 23.10.09 15:26
В ответ на:
вы отрицаете
вы отрицаете
Я??? Вы меня с кем-то путаете.
В ответ на:
так зачем к маме придиратся
так зачем к маме придиратся
Я - потомок янычаров. Янычары не знают жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным миллионерам на социале.
В ответ на:
а давать имя на украине и пока они его вычислят
а давать имя на украине и пока они его вычислят
Да ладно. Чай, не звери. Будут платить, что полагается. А если смогут - со счастливого папаши стрясут. В чем проблема-то?
- Живем один раз!
NEW 23.10.09 15:40

Меня жизнь научила не плыть против течения.
Либо по нему, либо перпендикулярно.
Выплыл, отряхнулся и пошёл дальше.
На кой лишние проблемы себе городить?
В ответ на:
Жил бы ПАПА в МОНАКО-я бы лично имени не скрывала
Жил бы ПАПА в МОНАКО-я бы лично имени не скрывала
Меня жизнь научила не плыть против течения.
На кой лишние проблемы себе городить?
NEW 23.10.09 15:50
да ладно
у меня в группе было несколько русских, у которых это уже был не первый курс. И не последний, это точно.
С чего вдруг не дадут?
Аусвайс в кармане есть. Получатель Харц 4 со знаком отличия
интеграционные курсы считаются как восьмичасовой рабочий день, ну и что, что они только 5 академических часов с утра идут
Их уже вся школа знает, все преподы. Они учились до того, как я пришла, учились со мной и учаться до сих пор
у меня тут VHS под носом и АРГЕ, так что я когда с собачкой мимо прохожу, постоянно их вижу 
в ответ Irma_ 23.10.09 15:35
В ответ на:
Такое невозможно в принципе. Второй-то раз не дают.
Такое невозможно в принципе. Второй-то раз не дают.
да ладно
у меня в группе было несколько русских, у которых это уже был не первый курс. И не последний, это точно.
С чего вдруг не дадут?
Аусвайс в кармане есть. Получатель Харц 4 со знаком отличия
NEW 23.10.09 15:55
в ответ Irma_ 23.10.09 15:40
кстати вопрос к общественности. Я теряюсь в догадках 
Когда я с собачкой выхожу гулять часиков так в 9-10-11 вечера, то я вижу, как к дверям АРГЕ подъезжают машины. Причем не машины стоимостью до 7 тысяч евро или сколько там положено, а машины-машины
Видно, что не один десяток тысяч евро мафинки стоят, даже в подержанном состоянии. Оттуда выходят люди и кидают в почтовый ящик АРГЕ письма. Кто эти люди и что они туда кидают? Пожертвования? 
Когда я с собачкой выхожу гулять часиков так в 9-10-11 вечера, то я вижу, как к дверям АРГЕ подъезжают машины. Причем не машины стоимостью до 7 тысяч евро или сколько там положено, а машины-машины
NEW 23.10.09 16:00
в ответ Kabal 23.10.09 11:50
Вытащить из нагрудного кормана паспорт...
Не-а, По вашему надо потребовать паспорт до того,перед тем как.. и сразу передать данные в Югентамт- подождать решения,и толъко после этого...
ну и конечно,если паспорт Украинский-задуматься о возможных последствиях
Не-а, По вашему надо потребовать паспорт до того,перед тем как.. и сразу передать данные в Югентамт- подождать решения,и толъко после этого...
ну и конечно,если паспорт Украинский-задуматься о возможных последствиях
NEW 23.10.09 16:09
Скорей всего для того, что не приходить к бератору, вы бросаете бумажечку в ящичек. Я так тоже стала делать, зачем мне час времени тратить, если я могу бросить послание к ним в ящик. Марочку почтовую тоже не лепите, экономия, можно и без конверта.
в ответ Natrichka 23.10.09 15:55
В ответ на:
Кто эти люди и что они туда кидают? Пожертвования?
Кто эти люди и что они туда кидают? Пожертвования?
Скорей всего для того, что не приходить к бератору, вы бросаете бумажечку в ящичек. Я так тоже стала делать, зачем мне час времени тратить, если я могу бросить послание к ним в ящик. Марочку почтовую тоже не лепите, экономия, можно и без конверта.
NEW 23.10.09 16:21
Некогда думать! Отсылаю к классику (у него, правда, хочется мужчине, но разницы нет - уж если очень приспичило, то только ХОЧЕТСЯ, а об остальном не думаем):
- Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я!
- Постой, чудак, она ж - наводчица, -
Зачем?
- Да так, уж очень хочется!
- Постой, чудак, у нас - компания, -
Пойдем в кабак - зальем желание!
- Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне - до лампочки:
Сегодня Нинка соглашается -
Сегодня жизнь моя решается!
- Ну и дела же с этой Нинкою!
Она спала со всей Ордынкою, -
И с нею спать ну кто захочет сам!..
- А мне плевать - мне очень хочется!
Сказала: любит, - все, заметано!
- Отвечу рупь за то, что врет она!
Она ж того - ко всем ведь просится...
- А мне чего - мне очень хочется!
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!
Все говорят, что - не красавица, -
А мне такие больше нравятся.
Ну, что ж такого, что - наводчица, -
А мне еще сильнее хочется!
В.Высоцкий

в ответ Kabal 23.10.09 16:05
В ответ на:
даже не зная имени - надо о предохранении подумать
даже не зная имени - надо о предохранении подумать
Некогда думать! Отсылаю к классику (у него, правда, хочется мужчине, но разницы нет - уж если очень приспичило, то только ХОЧЕТСЯ, а об остальном не думаем):
- Сегодня я с большой охотою
Распоряжусь своей субботою,
И если Нинка не капризная,
Распоряжусь своею жизнью я!
- Постой, чудак, она ж - наводчица, -
Зачем?
- Да так, уж очень хочется!
- Постой, чудак, у нас - компания, -
Пойдем в кабак - зальем желание!
- Сегодня вы меня не пачкайте,
Сегодня пьянка мне - до лампочки:
Сегодня Нинка соглашается -
Сегодня жизнь моя решается!
- Ну и дела же с этой Нинкою!
Она спала со всей Ордынкою, -
И с нею спать ну кто захочет сам!..
- А мне плевать - мне очень хочется!
Сказала: любит, - все, заметано!
- Отвечу рупь за то, что врет она!
Она ж того - ко всем ведь просится...
- А мне чего - мне очень хочется!
- Она ж хрипит, она же грязная,
И глаз подбит, и ноги разные,
Всегда одета, как уборщица...
- Плевать на это - очень хочется!
Все говорят, что - не красавица, -
А мне такие больше нравятся.
Ну, что ж такого, что - наводчица, -
А мне еще сильнее хочется!
В.Высоцкий
Früher an Später denken!
NEW 23.10.09 16:56
ну вот видите, как вам офигенно повезло
а у нас например, то, что биржой труда зовётся, находится в одном здании - я там даже раз была, припёрлась, как дура, со своими дипломами у них спрашивать, как мне тут лучше работу себе найти
послушала их бред и пошла 
а второй здание, прямо рядом со мной, зовётся АРГЕ (да-да, прямо на табличке так написано
) и там я ни разу не была. Поэтому и спрашиваю вот. Неитегрированная я ещё пока 
в ответ Leo_lisard 23.10.09 16:45
В ответ на:
А у нас в одном...
А у нас в одном...
ну вот видите, как вам офигенно повезло
а у нас например, то, что биржой труда зовётся, находится в одном здании - я там даже раз была, припёрлась, как дура, со своими дипломами у них спрашивать, как мне тут лучше работу себе найти
а второй здание, прямо рядом со мной, зовётся АРГЕ (да-да, прямо на табличке так написано
NEW 23.10.09 17:12
Не знакомым для кого-для мамы-женщины или для закона? И елси отношения потекли в то русло, что для женщины он стал незнакомым, то какой ей резон скрывать его от закона?
Кстати, а после 30-ти лет совместной жизни там всё ещё естъ для кого требовать алименты?
в ответ alchimik8 23.10.09 15:06
В ответ на:
а можно помнить и имя и фамилию и прожить,ну так,лет 30-ть.а потом он окажется не знакомым.
а можно помнить и имя и фамилию и прожить,ну так,лет 30-ть.а потом он окажется не знакомым.
Не знакомым для кого-для мамы-женщины или для закона? И елси отношения потекли в то русло, что для женщины он стал незнакомым, то какой ей резон скрывать его от закона?
Кстати, а после 30-ти лет совместной жизни там всё ещё естъ для кого требовать алименты?
NEW 23.10.09 17:29
в ответ Margarita7 23.10.09 17:12
именно после 30 лет совместной жизни-можно требовать алименты.но на детей,а на жену.
от закона-можно скрывать(причём даже положенно по закону).вот если вы своего мужа выдаёте финансамту-вас он может лишить алиментов или сократитъ их.если правда вы не требуете своих собственных,вам положенных дедег.Право-очень абстрактно.
от закона-можно скрывать(причём даже положенно по закону).вот если вы своего мужа выдаёте финансамту-вас он может лишить алиментов или сократитъ их.если правда вы не требуете своих собственных,вам положенных дедег.Право-очень абстрактно.
NEW 23.10.09 22:26
Я против того, что бы деньги налогоплательщика на содержание детей шли, у которых отцы не платящие алименты есть.
Очень правильно делают. Пусть отца ищут! Гос деньги мы лучше на инвалидов потратим , чем укрывающихся от алиментов поддерживать
в ответ nadezhda69 23.10.09 08:17
В ответ на:
У меня сложилось впечатление, что вы против детей
У меня сложилось впечатление, что вы против детей
Я против того, что бы деньги налогоплательщика на содержание детей шли, у которых отцы не платящие алименты есть.
В ответ на:
Очень правильно делают. Пусть отца ищут! Гос деньги мы лучше на инвалидов потратим , чем укрывающихся от алиментов поддерживать
NEW 24.10.09 07:21
Я вас правильно понимаю? Биоотец хочет стать отцом, а вы этого не хотите!?
в ответ Ljubasja 20.10.09 10:37
В ответ на:
Ljubasja
(гость)
Ljubasja | Re: Развод и беременость не от мужа
#45 Послать постинг другу Распечатать
24/7/09 11:28 В ответ Frau shadow 24/7/09 09:15
Нет я вообще не хочу чтобы биологический отец вообще стоял в каких нибудь документах. Если бы хотела давно ему сказала, чтобы шел в ЮА и говорил что он является отцом, он то видь хочет этого.
Я уже сама думала и помимо всего этого пойти в ЮА и рассказать все как есть, может это как то делу поможет.
Ljubasja
(гость)
Ljubasja | Re: Развод и беременость не от мужа
#45 Послать постинг другу Распечатать
24/7/09 11:28 В ответ Frau shadow 24/7/09 09:15
Нет я вообще не хочу чтобы биологический отец вообще стоял в каких нибудь документах. Если бы хотела давно ему сказала, чтобы шел в ЮА и говорил что он является отцом, он то видь хочет этого.
Я уже сама думала и помимо всего этого пойти в ЮА и рассказать все как есть, может это как то делу поможет.
Я вас правильно понимаю? Биоотец хочет стать отцом, а вы этого не хотите!?
NEW 24.10.09 08:27
Это я написала когда беременая была. Я очень была на него обиженна, что он не интересовался как протекает беременость, поэтому и говорила не хочу чтобы его записали отцом если не интересуется как его ребенок развивается.
Когда начались походы в ЮА, я ему через е-майл написала. Чтобы он сообщил где находится, на худой конец его украинский адресс. Он обещал написать адрес, но не сделал этого. Я уже честно впала в такое отчаиние и сказала если он в Германии пусть идет и говорит, что он отец моего ребенка. Он сказал пойдет к адвокату проконсультируется, типо мне не хочет никаких проблем. И вот уже несколько недель жду от него каких-нибудь действий. Он трус, боится что пойдет туда а работники ЮА вызовут Zoll и те его департируют.
Когда начались походы в ЮА, я ему через е-майл написала. Чтобы он сообщил где находится, на худой конец его украинский адресс. Он обещал написать адрес, но не сделал этого. Я уже честно впала в такое отчаиние и сказала если он в Германии пусть идет и говорит, что он отец моего ребенка. Он сказал пойдет к адвокату проконсультируется, типо мне не хочет никаких проблем. И вот уже несколько недель жду от него каких-нибудь действий. Он трус, боится что пойдет туда а работники ЮА вызовут Zoll и те его департируют.
NEW 24.10.09 17:24
я Вас, наверное, удивлю, но многие так и делают
в ответ nadezhda69 22.10.09 13:33
В ответ на:
А я ничего и не скрывала ( я действительно не помню фамилию, а адрес я никогда не знала. Но в следующий раз обязательно буду спрашивать все данные мужщины и пока он не ответит на мои вопросы, то ни-ни)
А я ничего и не скрывала ( я действительно не помню фамилию, а адрес я никогда не знала. Но в следующий раз обязательно буду спрашивать все данные мужщины и пока он не ответит на мои вопросы, то ни-ни)
я Вас, наверное, удивлю, но многие так и делают
NEW 24.10.09 17:59
не обижайтесь, но кто рожает для себя не ожидает интереса со стороны папы.
т.е. если глупо залетели, то не пишите, что для себя рожали.
и вообще , если Вас послушать все мужики сволочи, так чтож с ними в постель,
да ещё и не предохраняясь? блин, 1 евро на презервативы жалко было?
в ответ Ljubasja 24.10.09 08:27
В ответ на:
Это я написала когда беременая была. Я очень была на него обиженна, что он не интересовался как протекает беременость
Это я написала когда беременая была. Я очень была на него обиженна, что он не интересовался как протекает беременость
не обижайтесь, но кто рожает для себя не ожидает интереса со стороны папы.
т.е. если глупо залетели, то не пишите, что для себя рожали.
и вообще , если Вас послушать все мужики сволочи, так чтож с ними в постель,
да ещё и не предохраняясь? блин, 1 евро на презервативы жалко было?
NEW 24.10.09 19:11
Не дают один и тот же курс. Во всяком случае, моему мужу в повторном отказали (отсутствовал долго в Германии, хотел повторить интеграционный курс). Дают посещать СЛЕДУЮЩИЕ уровни без проблем. У нас так.
в ответ Natrichka 23.10.09 15:50
В ответ на:
С чего вдруг не дадут?
С чего вдруг не дадут?
Не дают один и тот же курс. Во всяком случае, моему мужу в повторном отказали (отсутствовал долго в Германии, хотел повторить интеграционный курс). Дают посещать СЛЕДУЮЩИЕ уровни без проблем. У нас так.
NEW 24.10.09 19:21
в ответ Kabal 24.10.09 19:14
извените-немного солидарности
.вы же заметили сами наверное ,что и женщина,которая начала тему-также совсем не аморальный человек.и очень хорошо знакома с отцом её ребёнка.ну и осталъные также правы.мало кто ляжет в постель(Женщин имею ввиду)-не зная имени.всем это и так понятно.социалу зачем это знать?кому от этого легче...
NEW 24.10.09 19:45
в ответ Kabal 24.10.09 19:30
ну и причём тут совесть.думаю её должно быть больше у здоровых ,молодых мужиков,которые годами сидят на социале.
от того скажет имя папы или нет-ничего не изменится,кроме ненужной нервотрёпки.в каждом конкретном случае-свои обстоятельства.теперь уже все знают,что папа у ребёнка нелегал,у который себя то прокормить не может.
был задан вопрос.на него нужно было дать ответ.а не читать нравоучительные лекции-КАК,С КЕМ,КОГДА.
И какое наше вообще дело,кто с кем и при каких обстоятельствах.Возможно,что человеку,не всё хочется рассказывать.А другой и вовсе не обратится,после таких нравственных нравоучений.
К Вашему сведению-есть масса людей которые стесняются писать в интернете,задавать вопрося-чисто человеческое.
от того скажет имя папы или нет-ничего не изменится,кроме ненужной нервотрёпки.в каждом конкретном случае-свои обстоятельства.теперь уже все знают,что папа у ребёнка нелегал,у который себя то прокормить не может.
был задан вопрос.на него нужно было дать ответ.а не читать нравоучительные лекции-КАК,С КЕМ,КОГДА.
И какое наше вообще дело,кто с кем и при каких обстоятельствах.Возможно,что человеку,не всё хочется рассказывать.А другой и вовсе не обратится,после таких нравственных нравоучений.
К Вашему сведению-есть масса людей которые стесняются писать в интернете,задавать вопрося-чисто человеческое.
NEW 24.10.09 20:00
в ответ Okce 24.10.09 17:59
боже какие тут все умные.
залетают те кто не думает о последствиях. Я же хотела ребенка и при чем тут призервативы? Я хоть раз написала что была не осторожна и вот так получилось?
и где я писала что мужики сволочи? это походу Ваше мнение и не надо мне этого навязывать
залетают те кто не думает о последствиях. Я же хотела ребенка и при чем тут призервативы? Я хоть раз написала что была не осторожна и вот так получилось?
и где я писала что мужики сволочи? это походу Ваше мнение и не надо мне этого навязывать
NEW 24.10.09 20:42
в ответ Аня11 24.10.09 20:07
Аня почему Вы такая жестокая?
если у человека проблемы Вам обязательно надо еще хуже сделать.
Я не дрейфовала как Вы выражаитесь в ЮА, я просто устала им одно и тоже говорить.
Если Вам не нравится всё, что я пишу и открываю новые темы будьте же умной какой Вы себя тут выставляитесь и пройдете мимо ненаписав в очередной раз всякую дрянь в мой адрес и в адресс других. Люди спрашивают совета у тех кто знает, а не хочется читать совсем другие вещи и еще оскорбления и обсуждения личности.
если у человека проблемы Вам обязательно надо еще хуже сделать.
Я не дрейфовала как Вы выражаитесь в ЮА, я просто устала им одно и тоже говорить.
Если Вам не нравится всё, что я пишу и открываю новые темы будьте же умной какой Вы себя тут выставляитесь и пройдете мимо ненаписав в очередной раз всякую дрянь в мой адрес и в адресс других. Люди спрашивают совета у тех кто знает, а не хочется читать совсем другие вещи и еще оскорбления и обсуждения личности.
NEW 24.10.09 20:52
Именно этого люди и хотят, а вдруг меньше зарабатывают
?
Здесь много зависти, озлобленности и прочего. Я вот вспомнила, как на родине, получала небольшое пособие и как люди переживают друг за друга, помогают другим и как хаят государство, что так мало платят. Где я только не была, даже до депутата своего района дошла. Вспоминаю и улыбаюсь. А здесь гос-во печется о людях, неплохие пособия люди имеют, но вот люди...люди злые, просто с ума посходили, кто сколько получает, кто с кем спит, кто не там машину поставил, дети мешают...Дурдом!
Просто, кто не сталкивался с подобными вещами, тот не поймет и будет выдерживать свою точку зрения. Богатый - нищему не друг! Вы сейчас не работаете, к вам одно отношение, пойдете работать, эти же люди будут вам улыбаться и будет все хорошо. Но все ли так на самом деле?
в ответ Ljubasja 24.10.09 20:03
В ответ на:
я Ваши деньги считаю?
я Ваши деньги считаю?
Именно этого люди и хотят, а вдруг меньше зарабатывают
Здесь много зависти, озлобленности и прочего. Я вот вспомнила, как на родине, получала небольшое пособие и как люди переживают друг за друга, помогают другим и как хаят государство, что так мало платят. Где я только не была, даже до депутата своего района дошла. Вспоминаю и улыбаюсь. А здесь гос-во печется о людях, неплохие пособия люди имеют, но вот люди...люди злые, просто с ума посходили, кто сколько получает, кто с кем спит, кто не там машину поставил, дети мешают...Дурдом!
Просто, кто не сталкивался с подобными вещами, тот не поймет и будет выдерживать свою точку зрения. Богатый - нищему не друг! Вы сейчас не работаете, к вам одно отношение, пойдете работать, эти же люди будут вам улыбаться и будет все хорошо. Но все ли так на самом деле?
NEW 24.10.09 21:32
в ответ Аня11 24.10.09 21:06
Похоже, что правовую сторону вопроса уже обсудили и автор ветки удовлетворена ответами.
Особо рьяным морализаторам:
Иоанн,8.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Автору: успехов вам, ничего не бойтесь, всё будет хорошо!
Особо рьяным морализаторам:
Иоанн,8.
3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди,
4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии;
5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь?
6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания.
7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8 И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9 Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Автору: успехов вам, ничего не бойтесь, всё будет хорошо!
Früher an Später denken!