Вход на сайт
Как обжаловать решение суда?
NEW 16.10.09 23:14
Aдвоката,кот.будет защищать клиента ТОЛьКО за: BS+10 Euro+PKH: эффективно,непредвзято,целеустремлённо,справедливо,без экивоков на вышестоящее начальство и страха лишиться лицензии,вплоть ВЫСШИХ судебных инстанций EU -В СТУДИЮ!!!
NEW 16.10.09 23:39
Я ведь не говорил,что дело автора ветки БУДЕТ ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ!
!! EU-Gericht "спустит"вниз запрос,смысл кот. сводиться к тому,что:"Что у Вас там за фигня происходит,что автор топика должен обращаться на самый верх,чтобы разрулить свои проблемы".И ВОЗьМЁТ "разбор полётов"под контроль в качестве третьей стороны-т.е. непредвзятого наблюдателя.А ИМЕННО ЭТО АВТОРУ и НУЖНО! Автору нужно чтобы от него все отстали и оставили его в покое.
В ответ на:
которое было принято к рассмотрению в вышеуказанном случае. ни один здравый суд не даст загружать себя подобным бредом.
которое было принято к рассмотрению в вышеуказанном случае. ни один здравый суд не даст загружать себя подобным бредом.
Я ведь не говорил,что дело автора ветки БУДЕТ ПРИНЯТО К РАССМОТРЕНИЮ!
NEW 17.10.09 00:48
EMRK
Artikel 35
Zulässigkeitsvoraussetzungen
(1) Der Gerichtshof kann sich mit einer
Angelegenheit erst nach Erschöpfung aller
innerstaatlichen Rechtsbehelfe in Übereinstimmung
mit den allgemein anerkannten
Grundsätzen des Völkerrechts und nur
innerhalb einer Frist von sechs Monaten
nach der endgültigen innerstaatlichen Entscheidung
befassen.
┘
(4) Der Gerichtshof weist eine Beschwerde
zurück, die er nach diesem Artikel für
unzulässig hält. Er kann dies in jedem
Stadium des Verfahrens tun.
EGMR-VerfO
Artikel 47
Inhalt einer Individualbeschwerde
(1) Beschwerden nach Artikel 34 der
Konvention sind unter Verwendung des
von der Kanzlei zur Verfügung gestellten
Formulars einzureichen, wenn der Präsident
der zuständigen Sektion nichts anderes
bestimmt. Das Formular enthält
a)┘..
f) eine kurze Darstellung betreffend die
Erfüllung der Zulässigkeitskriterien
nach Artikel 35 Absatz 1 der Konvention
durch den Beschwerdeführer
(Erschöpfung der innerstaatlichen
Rechtsbehelfe und Einhaltung der
Sechs-Monats-Frist);
┘.
(2) Der Beschwerdeführer hat ferner
a) alle Unterlagen, insbesondere die in
Absatz 1 Buchstabe h genannten
Unterlagen und Entscheidungen beizubringen,
die die Feststellung erlauben,
dass die Zulässigkeitskriterien nach
Artikel 35 Absatz 1 der Konvention
erfüllt sind (Erschöpfung der innerstaatlichen
Rechtsbehelfe und Einhaltung
der Sechs-Monats-Frist)
ПАПА и Мастрояни с вашей подачи по всей видимости и EMRK и EGMR-VerfO вместе сваяли.
в ответ Boris-L 16.10.09 23:17
EMRK
Artikel 35
Zulässigkeitsvoraussetzungen
(1) Der Gerichtshof kann sich mit einer
Angelegenheit erst nach Erschöpfung aller
innerstaatlichen Rechtsbehelfe in Übereinstimmung
mit den allgemein anerkannten
Grundsätzen des Völkerrechts und nur
innerhalb einer Frist von sechs Monaten
nach der endgültigen innerstaatlichen Entscheidung
befassen.
┘
(4) Der Gerichtshof weist eine Beschwerde
zurück, die er nach diesem Artikel für
unzulässig hält. Er kann dies in jedem
Stadium des Verfahrens tun.
EGMR-VerfO
Artikel 47
Inhalt einer Individualbeschwerde
(1) Beschwerden nach Artikel 34 der
Konvention sind unter Verwendung des
von der Kanzlei zur Verfügung gestellten
Formulars einzureichen, wenn der Präsident
der zuständigen Sektion nichts anderes
bestimmt. Das Formular enthält
a)┘..
f) eine kurze Darstellung betreffend die
Erfüllung der Zulässigkeitskriterien
nach Artikel 35 Absatz 1 der Konvention
durch den Beschwerdeführer
(Erschöpfung der innerstaatlichen
Rechtsbehelfe und Einhaltung der
Sechs-Monats-Frist);
┘.
(2) Der Beschwerdeführer hat ferner
a) alle Unterlagen, insbesondere die in
Absatz 1 Buchstabe h genannten
Unterlagen und Entscheidungen beizubringen,
die die Feststellung erlauben,
dass die Zulässigkeitskriterien nach
Artikel 35 Absatz 1 der Konvention
erfüllt sind (Erschöpfung der innerstaatlichen
Rechtsbehelfe und Einhaltung
der Sechs-Monats-Frist)
ПАПА и Мастрояни с вашей подачи по всей видимости и EMRK и EGMR-VerfO вместе сваяли.
NEW 17.10.09 01:04
есть другие предложения?
можете,как инициаотор,создать идею и заплкатить налоги для выдачи pkh т.д. всем нуждаюмся на основании гонорара,договоренного с адвокатом вне RVG....
получить авоката неимущий человек может,если хочет. естественно,что он не получит суперадвоката дявола,берущего от 300┬ и выше/час, в целях спасения от манбешайда на сумму около 400┬ за счет гос-ва.
простите,вы случаем не Ля Фонтена и Ко выбирали??;)))
можете,как инициаотор,создать идею и заплкатить налоги для выдачи pkh т.д. всем нуждаюмся на основании гонорара,договоренного с адвокатом вне RVG....
получить авоката неимущий человек может,если хочет. естественно,что он не получит суперадвоката дявола,берущего от 300┬ и выше/час, в целях спасения от манбешайда на сумму около 400┬ за счет гос-ва.
простите,вы случаем не Ля Фонтена и Ко выбирали??;)))
NEW 17.10.09 10:49
в ответ Boris-L 17.10.09 08:23
при всем уважении к автору писем,на которые вы повесили ссылку,я в большинстве описанных аспектов не могу разделить его -в моих глазах занудную и унылую- точку зрения.кроме конехно встре4и с сыном и пары мелочей.не хочу вдаваться в дискуссии по темене соответствующей ветке форума.если откроете новую ветку и сбросите ссылку в лихку,попробую присоединиться к дискуссии.
NEW 17.10.09 11:39
Можете Вы разделить его точку зрения или нет,унылые ли его коменты или нет-ни Вам ,и не мне судить.Важно только одно: ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ ПРИНЯЛ К РАССМОТРЕНИЮ ЕСПЧ! Прав он или нет-решит EU-Gericht,а не мы с Вами. И РЕШЕНИЯ ЕСПЧ НЕ О Б С У Ж А Ю Т С Я !
Именно это я подразумевал, когда выложил ссылку на этот сайт. К тому же он проживает в Вашем городе...
Именно это я подразумевал, когда выложил ссылку на этот сайт. К тому же он проживает в Вашем городе...
NEW 17.10.09 13:24
A это как раз не естественно,т.к. GG BRD ╖1, ╖3 ГАРАНТИРУЕТ равные права и обязанности всем людям! Вне зависимости от их финансовых возможностей и т.д. ... Я ведь Вам уже говорил: проштудируйте EMRK & GG. Скажу более: В г.Фрайбурге есть семья , кот. уже добралась до BGH в споре с городскими властями (года 4е уже тяжба идёт).Без адвоката,денег и совершеннейшего немецкого,им удалось (04.2008) отправить на пенсию (в 63 года) судью AG.Правда для этого они пОдняли на нОги BVerG & EU-Komissioner
.Есть ещё один ТОварЭщ в том же городе...Так он с Amtsdeutsch в ладах...
.От его жалоб OLG B.-W аж крокодильими слезами плачет. А заодно,вместо упоминания о
баснях Ла Фонтена просмотрите интернет и тематику по этому человеку.ТОЛьКО ВНИМАТЕЛьНО
ВСЁ проштудируйте:
------------------------------------------
Markus Rübenstahl, Rechtsanwalt
Frankfurt am Main
В ответ на:
естественно,что он не получит суперадвоката дявола,берущего от 300┬ и выше/час,
естественно,что он не получит суперадвоката дявола,берущего от 300┬ и выше/час,
A это как раз не естественно,т.к. GG BRD ╖1, ╖3 ГАРАНТИРУЕТ равные права и обязанности всем людям! Вне зависимости от их финансовых возможностей и т.д. ... Я ведь Вам уже говорил: проштудируйте EMRK & GG. Скажу более: В г.Фрайбурге есть семья , кот. уже добралась до BGH в споре с городскими властями (года 4е уже тяжба идёт).Без адвоката,денег и совершеннейшего немецкого,им удалось (04.2008) отправить на пенсию (в 63 года) судью AG.Правда для этого они пОдняли на нОги BVerG & EU-Komissioner
Markus Rübenstahl, Rechtsanwalt
Frankfurt am Main
17.10.09 23:07
Уважаемый Господин, если уж Вы прилагаете выдержки для ознакомления другим посетителям,то будьте ТАК любезны предлагать их на русском языке.Многие люди не смогут достаточно четко воспринять эту ИНФУ на немецком.

NEW 18.10.09 08:30
Очень просто. Я так понимаю, решение суда есть у человека на руках. Если не знаешь немецкий, то просишь знакомых, те,кто знает хорошо немецкий, перевести. Ему переводят. Он понимает смысл. Дальше люди помогают писать письмо в вышестоящую инстанцию. Идет рассмотрение дела. Потом опять та же цепочка, ну и доходят до самых верхов.
А вообще, что делать людям, если адвокаты отказываются с ними работать? Т.е., если я, например, не знаю немецкий язык и у меня нет денег, то значит мне везде обязаны отказать??? А как же EU по правам человека?
в ответ Juli_D 17.10.09 23:21
В ответ на:
интересно, а как можно решение суда без адвоката и знаний языка обжаловат
интересно, а как можно решение суда без адвоката и знаний языка обжаловат
Очень просто. Я так понимаю, решение суда есть у человека на руках. Если не знаешь немецкий, то просишь знакомых, те,кто знает хорошо немецкий, перевести. Ему переводят. Он понимает смысл. Дальше люди помогают писать письмо в вышестоящую инстанцию. Идет рассмотрение дела. Потом опять та же цепочка, ну и доходят до самых верхов.
А вообще, что делать людям, если адвокаты отказываются с ними работать? Т.е., если я, например, не знаю немецкий язык и у меня нет денег, то значит мне везде обязаны отказать??? А как же EU по правам человека?
NEW 18.10.09 08:39
Вы знаете, психически больным человека можно сделать запроста, а вот помочь человеку доказать всем, что он прав, никто не хочет
. Я на себе убедилась, адвокаты сами боятся и не хотят доказывать и отстаивать права человека. А очень жаль
, приходится прибегать к своим методам оправдания. Причем в успешной форме.
Спасибо людям, мир не без добрых людей!
в ответ Stirlitz 18.10.09 01:40
В ответ на:
Интересно было почитать восприятие психбольного из первых рук.
Интересно было почитать восприятие психбольного из первых рук.
Вы знаете, психически больным человека можно сделать запроста, а вот помочь человеку доказать всем, что он прав, никто не хочет