Вход на сайт
отпуск при Аузбилдунге
174
NEW 14.10.09 10:40
Летние каникулы всего 2 недели во время Аузбилдунга,может ли учащийся попросить 3 недели или максимум месяц?можно ли вообще такое? к кому надо подходить?
NEW 14.10.09 17:36
в ответ Katerina08.24 14.10.09 10:40
на моей учебе отпуск запанирован уже на все 3 года, в этом году он в у меня в апреле и октябре, при очень уважительной причине можно отпуск перенести. примеры причин: дети-школьники, которых не с кем в каникулы оставить, и то, что жених служащий в афганистане возвращался после отпуска спустя год...других прецедентов в нашей школе не было
летом все хотят отпуск, поэтому, если он не заранее для учеников планируется, просят разумно его брать, чтобы все могли отдохнуть по очереди
летом все хотят отпуск, поэтому, если он не заранее для учеников планируется, просят разумно его брать, чтобы все могли отдохнуть по очереди
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.10.09 18:45
в ответ Katerina08.24 14.10.09 18:37
девушка, у вас есть контракт, в контракте написано, сколько у вас дней отпуска, обо всем остальном надо договариваться с работодателем. В некоторых фирмах есть, непрамер, понятие Urlaubssperre, как правило на рождество, новый год, чтобы никому не было обидно, но это внутреннее решение фирмы, а не немецкий закон.
у вас, полагаю 24-26 рабочих дней отпуска, а как они распределяются обсуждает сотрудник с работодателем, пишет заявление и его либо одобряют, либо нет
у вас, полагаю 24-26 рабочих дней отпуска, а как они распределяются обсуждает сотрудник с работодателем, пишет заявление и его либо одобряют, либо нет
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.10.09 23:11
в ответ BloodRina 14.10.09 18:45
Посмотрела сейчас свой бывший договор там оказалось целых 32 рабочих дня.аж сама прифигела.
но точно знаю,что нас тоже в первую очередь отправляли в отпуск,вместе с родителями детей школьного возроста.да и брать можно было весь отпуск сразу.
но точно знаю,что нас тоже в первую очередь отправляли в отпуск,вместе с родителями детей школьного возроста.да и брать можно было весь отпуск сразу.
http://www.magiclands.ru/index.vst