Вход на сайт
Bildungsgutscheingültigkeit ARGE
257
NEW 09.10.09 11:56
После того, как я удачно прошла психологический тест, удалось мне получить в ARGE Bildungsgutschein.
Поскольку в городе, да и во всей округе, имеются всего zwei Bildungsträger, которых мне и посоветовал Бератер, отдала я свой гутшайн в эту школу, а не второму Bildungsträger (VHS).
В течение полутора месяцев несколько раз звонила в школу чтобы удостовериться, будет ли курс. Всегда отвечали - разумеется курс состоится - на днях вышлем подтверждающий документ.
Когда до начала курса осталась всего лишь одна неделя, я им позвонила в последний раз и услышала.., что курса не будет - не смогли набрать группу. К этому моменту учеба у второго Bildungsträger (VHS) уже началась, мест свободных нет.
Страшно обидно. Гутшайн пропадает.
Что делать то?
Написала Майл Бератеру, но он не отвечает..
Поскольку в городе, да и во всей округе, имеются всего zwei Bildungsträger, которых мне и посоветовал Бератер, отдала я свой гутшайн в эту школу, а не второму Bildungsträger (VHS).
В течение полутора месяцев несколько раз звонила в школу чтобы удостовериться, будет ли курс. Всегда отвечали - разумеется курс состоится - на днях вышлем подтверждающий документ.
Когда до начала курса осталась всего лишь одна неделя, я им позвонила в последний раз и услышала.., что курса не будет - не смогли набрать группу. К этому моменту учеба у второго Bildungsträger (VHS) уже началась, мест свободных нет.
Страшно обидно. Гутшайн пропадает.
Что делать то?
Написала Майл Бератеру, но он не отвечает..
NEW 09.10.09 16:55
слушай ты, дуб с....!!
я сюда обратилась для того, чтобы с нормальными людьми общаться, а не с таким
.. как ты
если хоть парой немецких слов владеешь, то разберешься, я надеюсь - www.focus.de/wissen/bildung/bildungsgutschein/fristen-und-foerdermassnahm...
я сюда обратилась для того, чтобы с нормальными людьми общаться, а не с таким
если хоть парой немецких слов владеешь, то разберешься, я надеюсь - www.focus.de/wissen/bildung/bildungsgutschein/fristen-und-foerdermassnahm...
NEW 11.10.09 19:11
в ответ 7878 09.10.09 16:58
Сорри, что долго не отвечал
Я писАл в начале сентября и до сих пор нет ничего от АА. Тест в общем-то не особо сложный, но те которые были на время, мне не хватило времени сделать все до конца. ну в общем тугодум...
А Вы как справились?
А Вы как справились?
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям (c)
NEW 12.10.09 21:27
в ответ TSergey 11.10.09 19:11
Жаль, конечно, что Вам времени не хвалило.., Вы видимо не знали, что к тесту можно было подготовиться?
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Veroeffentlichungen/Sonstiges/Ori...
мне тест показался слишком простым..., я все задания выполняла очень быстро, мне не пришлось даже тест до конца делать, меня прервали, сказав, что я свободна...
www.arbeitsagentur.de/zentraler-Content/Veroeffentlichungen/Sonstiges/Ori...
мне тест показался слишком простым..., я все задания выполняла очень быстро, мне не пришлось даже тест до конца делать, меня прервали, сказав, что я свободна...