Вход на сайт
Деньги на детские вещи
348
NEW 04.10.09 11:35
Я сейчас на 6 месяце беременности. Мы с мужем оба работаем, но зарплата совсем небольшая. Друзья советуют поставить антраг на детскую мебель, коляску и т.д. Мне кажется что мы ничего не получим т.к. не зависим от социала. Стоит ли нам куда то обращаться, если попробовать то куда?
NEW 04.10.09 13:27
в ответ pandora2008 04.10.09 11:54
Вы поищите в инете вашего города эти организации. Позвоните туда, назначат Термин. Только в одной организации получите деньги, но они сразу Вас и спросят куда Вы кроме них обращались.
Я помню в 2006 года в Католишешвангершафтштеле обращалась. Мне тогда отказали хотя муж получал не много на тот период 1.300.
Я помню в 2006 года в Католишешвангершафтштеле обращалась. Мне тогда отказали хотя муж получал не много на тот период 1.300.
NEW 04.10.09 16:49
в ответ ДобраяНоВредная 04.10.09 13:27
Вот я тоже не знаю, обращаться - не обращаться, муж примерно столько же получает, я 500 евро, доходов вроде бы и хватает, но мне скоро платить перестанут, а расходов предстоит достаточно много к тому же вся моя зарплата уходит сейчас на врачей, то тесты то лекарства с витаминами.
NEW 04.10.09 20:23
Вы имеете право обратиться к ним, если у вас маленький доход, но доплат от них вы не получаете.
4.6.3 Единовременное пособие
Ежемесячное стандартное пособие предназначено для текущего материального обеспечения.
Кроме него могут быть предоставлены пособия на:
∙
первоначальное оснащение квартиры, включая приобретение бытовой техники,
∙
первоначальное приобретение одежды, первоначальные расходы по беременности и родам,
∙
многодневные поездки школьников с классом в рамках школьной программы.
Такого рода одноразовые пособия предоставляются в виде денежных выплат или натуральных пособий (чеков). Также может быть установлена общая сумма.
Вы имеете право на получение указанного пособия имеется даже в том случае, если вы не получаете никаких пособий для обеспечения прожиточного минимума, но располагаете недостаточными доходами и имуществом, для того чтобы полностью покрыть эту особую потребность. При этом будут учитываться доходы последующих шести месяцев после принятия решения.
в ответ pandora2008 04.10.09 11:35
Вы имеете право обратиться к ним, если у вас маленький доход, но доплат от них вы не получаете.
4.6.3 Единовременное пособие
Ежемесячное стандартное пособие предназначено для текущего материального обеспечения.
Кроме него могут быть предоставлены пособия на:
∙
первоначальное оснащение квартиры, включая приобретение бытовой техники,
∙
первоначальное приобретение одежды, первоначальные расходы по беременности и родам,
∙
многодневные поездки школьников с классом в рамках школьной программы.
Такого рода одноразовые пособия предоставляются в виде денежных выплат или натуральных пособий (чеков). Также может быть установлена общая сумма.
Вы имеете право на получение указанного пособия имеется даже в том случае, если вы не получаете никаких пособий для обеспечения прожиточного минимума, но располагаете недостаточными доходами и имуществом, для того чтобы полностью покрыть эту особую потребность. При этом будут учитываться доходы последующих шести месяцев после принятия решения.
04.10.09 21:57
в ответ pandora2008 04.10.09 20:39
у нас в амте прям было ето... спросите в вашем амте про ето, кстати тянутъ с етим антрагом нелъзя ...амт принимает до 32 или 33 недели беременности всего его...
еше в Диакони можете антраг поставитъ, тоже поспешите! там тоже мах кажется до 38 недели можно ставитъ.... выплачивает Диакони до 800 евро , денъгами
выплатят в течении 4-6 неделъ. принести им нужно справки о доходах ваших, митфертраг ....позвоните в вашу Диакони, спросите у них...в инете естъ адреса...