Вход на сайт
отпуск
338
01.10.09 13:21
может кто нибудь подскажет из жизненного опыта.если человек получает пособие по безработице он только имеет право ехать в отпуск на 21 день а если например этот человек где то на 10 дней задерживается в отпуске какой штраф? просьба отвечать по теме.За предстоящие ответы всем спасибо
NEW 01.10.09 13:33
Знаю, что когда получаешь пособие право на отпуск нет. Можно отсутствовать не больше чем 21 день в году и то с разрешения и на усмотрение бератора. Если у бератора есть какие то намечанные на это время мероприятия в отношении этого человека, он может и не разрешить.
в ответ Katerina08.24 01.10.09 13:21
В ответ на:
имеет право ехать в отпуск на 21 день
имеет право ехать в отпуск на 21 день
Знаю, что когда получаешь пособие право на отпуск нет. Можно отсутствовать не больше чем 21 день в году и то с разрешения и на усмотрение бератора. Если у бератора есть какие то намечанные на это время мероприятия в отношении этого человека, он может и не разрешить.
NEW 01.10.09 23:05
в ответ Katerina08.24 01.10.09 13:21
У меня на месяц был заранее куплен билет на самолет,отмечаться не хотела,но пришлось.Я бератору сказала все честно,с какого по какое число у меня билет.Она отсчитала 21 день и дала бумагу когда я должна прийти отметиться.Там, в Казахстане я позвонила в авиакассу и спросила сколько будет стоить переделать билет.Она ответила-80 евро.А так как со мной был сын 17 лет и он только закончил школу,я его у бератора не отметила.И тогда за два переделанных билета я должна была заплатить 160 евро,мы решили остаться на месяц.Бератору я сказала что билет переделать не удалось.За эту неделю,которую я пробыла в казахстане с меня высчитали кажется 60-70 евро.Точно не помню.2 года назад ето было.Так что все равно меньше,чем я бы отдала за переделку билетов.Я билет от
самолета отдала бератору,доказательство что я задержалась на неделю.