Вход на сайт
социальное пособие и частное предпринимательство
507
NEW 24.01.04 15:55
Получаю социал.пособие, но хочу теперь зарегистрироваться в качестве
частного предпринимателя. Теряю ли я при этом сразу соц.помощь или она будет исчисляться, исходя из реального дохода?
Буду признателен за точную информацию и дельный совет. Заранее спасибо.
частного предпринимателя. Теряю ли я при этом сразу соц.помощь или она будет исчисляться, исходя из реального дохода?
Буду признателен за точную информацию и дельный совет. Заранее спасибо.
NEW 27.01.04 00:22
в ответ bremi 26.01.04 20:48
Вот сами тут думаем над вопросом предпренимательства!
Мед. Страховка у частного предпенимателя это по желанию!Надо страхуйся нет так нет!
Что касается пособия то все с момента регестрации не будет его больше!
ЗДесь прежде чем сделать этот ход что бы потом не раздели до гола надо все обдумать!
Что касается помоши от арбеицамта в Хессене они 600 еуро каждый месяц в течении полугода!
Но друг нашей семии(частный предпрениматель)-сказал что он отказался так как такую помошь они дают только потом пресылают тебе разнообразние страховки и что в итоге составляет 400 евро в месяц и говарит потом не отвертишься от нее!Еше сам не проверял вот жена пойдет 30 в арбеицамт будет спрашивать!Потом напишу...
Короче с одной сторони дают с другой заберают!
Я не отличник, я - удовлетворитель!
Мед. Страховка у частного предпенимателя это по желанию!Надо страхуйся нет так нет!
Что касается пособия то все с момента регестрации не будет его больше!
ЗДесь прежде чем сделать этот ход что бы потом не раздели до гола надо все обдумать!
Что касается помоши от арбеицамта в Хессене они 600 еуро каждый месяц в течении полугода!
Но друг нашей семии(частный предпрениматель)-сказал что он отказался так как такую помошь они дают только потом пресылают тебе разнообразние страховки и что в итоге составляет 400 евро в месяц и говарит потом не отвертишься от нее!Еше сам не проверял вот жена пойдет 30 в арбеицамт будет спрашивать!Потом напишу...
Короче с одной сторони дают с другой заберают!
Я не отличник, я - удовлетворитель!
Если в слове "Пиво" сделать четыре ошибки, то получится слово "Хлеб".
NEW 01.02.04 18:40
в ответ bremi 24.01.04 15:55
В социал амте тоже можно поставить антраг на помощь в течении первых 6 месяцев, Если ваш доход может быть контролируемым.
В социал надо идти с такими вопросами, мол я ищу работу и найти не могу, может мне стать самим работодателем и в будущем взять на работу 2-3 ваших получателей помощи. Но мне самому на первом этапе нужна помощь и я годов делать по месячный штоерэльклерунг (только у чтоер бератора, по другому не пропустят) и всё что мне будет ни хватать до минимума вы бы мне на протяжении первых 6 месяцев доплачивали.
Поверьте, они пойдут на это, и я сам так начинал. Может мне разрешили от того что возраст был за 40 и шанса на работу совсем не было, да и профессии немецкой у меня не было.
А что страховку медецинскую делать не надо так это не так. Переведите слово пфлегепфлихт, это обезательно и штрав до 5000 евров тем кто не имеет.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
В социал надо идти с такими вопросами, мол я ищу работу и найти не могу, может мне стать самим работодателем и в будущем взять на работу 2-3 ваших получателей помощи. Но мне самому на первом этапе нужна помощь и я годов делать по месячный штоерэльклерунг (только у чтоер бератора, по другому не пропустят) и всё что мне будет ни хватать до минимума вы бы мне на протяжении первых 6 месяцев доплачивали.
Поверьте, они пойдут на это, и я сам так начинал. Может мне разрешили от того что возраст был за 40 и шанса на работу совсем не было, да и профессии немецкой у меня не было.
А что страховку медецинскую делать не надо так это не так. Переведите слово пфлегепфлихт, это обезательно и штрав до 5000 евров тем кто не имеет.
http://www.haftpflichtkasse.de/servlet?do=calcHaftpfl&tarif=B1&ref=4701375042
NEW 04.02.04 12:19
в ответ bremi 24.01.04 15:55
Als Hilfe zum Aufbau einer selbständigen Existenz oder zu deren Erhalt und Sicherung kann das Sozialamt eine finanzielle Förderung gemäß ╖30 Bundessozialhilfegesetz gewähren. Diese Unterstützung soll dazu befähigen, unabhängig von der Sozialhilfe zu leben.
...гребанный экибастус, блин...
...гребанный экибастус, блин...