Вход на сайт
куда заявить на полицистов?
NEW 24.09.09 00:18
Куда подать Заявление на Polizei???
За оскорбление и ущемление моих прав.
Мало того что он так оскорбил меня,
он ещё и оскорблян такими словами что,
я русский и типо тупой,непонемаю немецкого языка,
и якоби вы русские чересчур дерзкие...
Идаже слова недал мне вставить.
Акогда я на следущий день,пошол к ним вполицай!
они всё перевернули что это я оскорблял и орал на них!!!
и даже иза чего и кого это началось они забыли.
тоесть немец местний теперь ни при делах что кинулся на меня со своим средним пальцем и русским ашлохом!!!
а всё менты валят на меня.
u куда заявить они все связанны ивыгораживают друг-друга.
такое уже встречалось мне,и я проиграл.правда давно уже..
и якоби вы русские чересчур дерзкие...
Идаже слова недал мне вставить.
Акогда я на следущий день,пошол к ним вполицай!
они всё перевернули что это я оскорблял и орал на них!!!
и даже иза чего и кого это началось они забыли.
тоесть немец местний теперь ни при делах что кинулся на меня со своим средним пальцем и русским ашлохом!!!
а всё менты валят на меня.
u куда заявить они все связанны ивыгораживают друг-друга.
такое уже встречалось мне,и я проиграл.правда давно уже..
NEW 24.09.09 07:57
в ответ belas-sergej 24.09.09 00:18
Beschwerde über polizeiliches Handeln an den Bundesinnenminister,вообще-то советуют начинать с чинов пониже,но имеете право сразу министру-
ich erlaube mir hiermit ,Ihnen eine Beschwerde zu übermitteln, die das Polizeirevier in... betrifft.Описываете происходящее.А точный адрес можно у тех ребят спросить в отделении.
ich erlaube mir hiermit ,Ihnen eine Beschwerde zu übermitteln, die das Polizeirevier in... betrifft.Описываете происходящее.А точный адрес можно у тех ребят спросить в отделении.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 24.09.09 12:40
в ответ piachere 24.09.09 08:39
куда Вы его все посылаете? к какому адвокату и зачем?
прямо в полиции (можно даже в том самом участке, хотя конечно лучше в другом) поставить заяву "Anzeige" ну и описать как дело было.
Прикинь себе- о них ещё кто-то подобное уже писал (или в будущем напишет).
То что Петров может не так понял или приврал где-то, но а если и Иванов подобное утверждает, то тут можно и призадуматься...
То что "им ничего не будет"...
а что собственно ожидаем?
показательный растрел в воскресенье?
этого явно не будет.
С работы выгонят?
не с первого раза, но если такие заявления от граждан о тех же самых полицейских во множественном числе присутствуют, то вполне возможно.
Но допустим себе- заявлению дали ход и оно пошло...
Полицейскому будет занос в личное дело и он в другой раз 5 раз подумает, а раззевать ли варежку...
Даже если с ним просто разьяснительную работу без заноса в дело проведут, то уже будет польза...
прямо в полиции (можно даже в том самом участке, хотя конечно лучше в другом) поставить заяву "Anzeige" ну и описать как дело было.
Прикинь себе- о них ещё кто-то подобное уже писал (или в будущем напишет).
То что Петров может не так понял или приврал где-то, но а если и Иванов подобное утверждает, то тут можно и призадуматься...
То что "им ничего не будет"...
а что собственно ожидаем?
показательный растрел в воскресенье?
этого явно не будет.
С работы выгонят?
не с первого раза, но если такие заявления от граждан о тех же самых полицейских во множественном числе присутствуют, то вполне возможно.
Но допустим себе- заявлению дали ход и оно пошло...
Полицейскому будет занос в личное дело и он в другой раз 5 раз подумает, а раззевать ли варежку...
Даже если с ним просто разьяснительную работу без заноса в дело проведут, то уже будет польза...
NEW 24.09.09 16:15
Заявление на имя начальника. Нет реакции - письмо адвоката в ... как это тут наз-ся?... министерство внутренних дел
, короче.
В ответ на:
Заявление на имя начальника. Нет реакции - письмо адвоката в ... как это тут наз-ся?... министерство внутренних дел
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.09.09 18:53
Да, и судя по предыдущим сообщениям и как он сам говроит что было в прошлом, видимо сам он и есть такой человек , который ищет приключения, а теперь жалуется. Я за почти 8 лет, полицаев только из далека видел, и никто меня ни кем не обзывал. Если крутитесь в таком плане, что проблемы с полицаями возникают, то не надо ныть здесь на форуме(это к автору)
в ответ Odys 24.09.09 18:33
В ответ на:
А почему автора никто не спросил за что ему немец показал средний палец, может он сам напросился, и полицию же кто то вызвал. А вы его уже в министерство отправляете....за помощью
А почему автора никто не спросил за что ему немец показал средний палец, может он сам напросился, и полицию же кто то вызвал. А вы его уже в министерство отправляете....за помощью
Да, и судя по предыдущим сообщениям и как он сам говроит что было в прошлом, видимо сам он и есть такой человек , который ищет приключения, а теперь жалуется. Я за почти 8 лет, полицаев только из далека видел, и никто меня ни кем не обзывал. Если крутитесь в таком плане, что проблемы с полицаями возникают, то не надо ныть здесь на форуме(это к автору)
NEW 25.09.09 00:49
в ответ Odys 24.09.09 18:33
мой въезд к дому был перекрыт грузовиком,и я парканул возле чужого гаража,тоесть перед воротами.
я знал что уеду черес пару минут,но вышло 5 максимум 10 мин.
я взял бумаги и когда вернулся к машине,там стояли мужик и бабка.
дворники позадирали на стёклах и стоят,арут..
я подбежал и стал просить Прощения ипредлогать заплатить 10-20 евро.
но он стал орать;ты ашлох мне ненадо твоих денег,места тебе было мало и.т.д
я извенялся раз десять и даже не грубил,потомучто знал что была моя вина..
я сел в машину и стал отгонять от гаража,а он ажно в дагонку за мной арёт;ашлох и тычет пальцем.
я отъехал,вышел из машины и пошол к нему и говорю;ты каму тычеш так?
он в сторону как побежит и арёт извени но так нелзя.
я говорю что я понемаю но небыло выхода,что мне перекрыть всю дарогу?ну вроде всё думал разобрались.
и тут едут полицаи,но они ехали совсем в мимо,даже с начало нихотели тормозить,так тот мужик так начал орать.
они остановились. И полицисты вышли из машиныстали и только с ним разговаривают,а на мои слова ноль эммоций.и тут я слово а полицист мне;рукой машет типо иди наххх,и говорит закрой рот,ты что слепой,невидиш что там написанно или тупой!!
я дал ему удостоверение и он сразу прочитав фамилию,,,аа русский,ну да ты незнаеш языка и так ехидно смотрит и арёт ты слепой невидиш плакетку или ты и читать неможеш...
тут моя бераторша вмешалась,и говорит ему А почему вы полиция повышаете голос и тыкаете ему.если он плохо говорит или знает язык это не повод так обращатся с ним.
а он ей в глаза говорит;а ты кто такая,закрой рот и иди от сюда...
я тогда ему сказал чтоб он дал мне Фамилию тех людей и его,что я заявление подам на них..другой мне написал полицай а этот как начал орать,придёш комне в полицию и я сам знаю что тебе написать а что нет.ты через-чюр умний,все вы русские больно умные сдесь..
ну вообшем я неподписал его бумаги он кипешанул,я ему сказал-а почему не внёс моего свидетеля?он стал снова орать ты меня не учи что писать.
короче они уехали я стоял как бревно тресло,было много раз желание перепечатать ему.сам удивляюсь что женатая жизнь меня так изменила.
до семейной жизни я такова ни терпел,даже с полицией,а тут как телок слов немог связать...
Но я этого не оставлю,каких бы денег мне это не стоило.
пойду до конца...
да и ктото пишет там что я ищу приключения!не отрицаю в прошлом было многое даже очень.но это было тогда.и когда вы живёте там где одни маленькие городки..то всегда сталкиваетесь с полицаями.а темболее сделали участок в нашем посёлке. но я немагу переехать у меня тут дом,куда мне его?и я не плачу а спрашиваю людей а не подхалимов.
товарищи если каму чтото не нравится,то лучше вообще не пишите.
с.п.с
я знал что уеду черес пару минут,но вышло 5 максимум 10 мин.
я взял бумаги и когда вернулся к машине,там стояли мужик и бабка.
дворники позадирали на стёклах и стоят,арут..
я подбежал и стал просить Прощения ипредлогать заплатить 10-20 евро.
но он стал орать;ты ашлох мне ненадо твоих денег,места тебе было мало и.т.д
я извенялся раз десять и даже не грубил,потомучто знал что была моя вина..
я сел в машину и стал отгонять от гаража,а он ажно в дагонку за мной арёт;ашлох и тычет пальцем.
я отъехал,вышел из машины и пошол к нему и говорю;ты каму тычеш так?
он в сторону как побежит и арёт извени но так нелзя.
я говорю что я понемаю но небыло выхода,что мне перекрыть всю дарогу?ну вроде всё думал разобрались.
и тут едут полицаи,но они ехали совсем в мимо,даже с начало нихотели тормозить,так тот мужик так начал орать.
они остановились. И полицисты вышли из машиныстали и только с ним разговаривают,а на мои слова ноль эммоций.и тут я слово а полицист мне;рукой машет типо иди наххх,и говорит закрой рот,ты что слепой,невидиш что там написанно или тупой!!
я дал ему удостоверение и он сразу прочитав фамилию,,,аа русский,ну да ты незнаеш языка и так ехидно смотрит и арёт ты слепой невидиш плакетку или ты и читать неможеш...
тут моя бераторша вмешалась,и говорит ему А почему вы полиция повышаете голос и тыкаете ему.если он плохо говорит или знает язык это не повод так обращатся с ним.
а он ей в глаза говорит;а ты кто такая,закрой рот и иди от сюда...
я тогда ему сказал чтоб он дал мне Фамилию тех людей и его,что я заявление подам на них..другой мне написал полицай а этот как начал орать,придёш комне в полицию и я сам знаю что тебе написать а что нет.ты через-чюр умний,все вы русские больно умные сдесь..
ну вообшем я неподписал его бумаги он кипешанул,я ему сказал-а почему не внёс моего свидетеля?он стал снова орать ты меня не учи что писать.
короче они уехали я стоял как бревно тресло,было много раз желание перепечатать ему.сам удивляюсь что женатая жизнь меня так изменила.
до семейной жизни я такова ни терпел,даже с полицией,а тут как телок слов немог связать...
Но я этого не оставлю,каких бы денег мне это не стоило.
пойду до конца...
да и ктото пишет там что я ищу приключения!не отрицаю в прошлом было многое даже очень.но это было тогда.и когда вы живёте там где одни маленькие городки..то всегда сталкиваетесь с полицаями.а темболее сделали участок в нашем посёлке. но я немагу переехать у меня тут дом,куда мне его?и я не плачу а спрашиваю людей а не подхалимов.
товарищи если каму чтото не нравится,то лучше вообще не пишите.
с.п.с
NEW 25.09.09 08:45
зная как наш народ пишет:
-в пятницу я тут, а он здеся...
-а кто он то?
-дык Васька сосед!
-а шо за пятница?
-ну ты чувак! это пятый день в неделе!
Поэтому место "проишествия" (город с индексом, улицу, номер дома у которого дело было), дату (день, месяц, год), время (например 14:00) не забыть написать.
Свою полную фамилию, фамилию этой бераторшы (которая свидетель и частично отхватившая тоже) сразу в контексте написать и там, сям пару раз.
Номер этой полицейской машины знаем?
обязательно вписать...
-в пятницу я тут, а он здеся...
-а кто он то?
-дык Васька сосед!
-а шо за пятница?
-ну ты чувак! это пятый день в неделе!
Поэтому место "проишествия" (город с индексом, улицу, номер дома у которого дело было), дату (день, месяц, год), время (например 14:00) не забыть написать.
Свою полную фамилию, фамилию этой бераторшы (которая свидетель и частично отхватившая тоже) сразу в контексте написать и там, сям пару раз.
Номер этой полицейской машины знаем?
обязательно вписать...
NEW 25.09.09 11:40
это не ты случайно?
www.welt.de/vermischtes/article4617582/Taeter-schiesst-Polizeibeamten-in-...
Täter schießt Polizeibeamten in den Kopf
25. September 2009, 08:20 Uhr
Bei einer Schießerei in der Passauer Polizeiinspektion ist ein Beamter schwer verletzt worden. Kurz vor 3.00 Uhr war ein Mann in die Wache gekommen,
hatte dann bei einer Auseinandersetzung dem 49 Jahre alten Polizisten die Dienstwaffe entrissen und auf ihn geschossen. Eine Kugel traf das Opfer in den Kopf.
Den Angaben zufolge hatte der in Kasachstan geborene deutsche Staatsbürger
die Polizeiinspektion betreten und sich mit dem Polizisten zunächst eine verbale Auseinandersetzung geliefert.
Nach dem Schuss zerrte der Täter den verletzten Beamten aus dem Dienstgebäude und verschanzte sich zwischen Fahrzeugen.
www.welt.de/vermischtes/article4617582/Taeter-schiesst-Polizeibeamten-in-...
Täter schießt Polizeibeamten in den Kopf
25. September 2009, 08:20 Uhr
Bei einer Schießerei in der Passauer Polizeiinspektion ist ein Beamter schwer verletzt worden. Kurz vor 3.00 Uhr war ein Mann in die Wache gekommen,
hatte dann bei einer Auseinandersetzung dem 49 Jahre alten Polizisten die Dienstwaffe entrissen und auf ihn geschossen. Eine Kugel traf das Opfer in den Kopf.
Den Angaben zufolge hatte der in Kasachstan geborene deutsche Staatsbürger
die Polizeiinspektion betreten und sich mit dem Polizisten zunächst eine verbale Auseinandersetzung geliefert.
Nach dem Schuss zerrte der Täter den verletzten Beamten aus dem Dienstgebäude und verschanzte sich zwischen Fahrzeugen.