Вход на сайт
соседкий террор
16.09.09 00:00
в ответ SaLaMaNdRa-I 15.09.09 23:49
Ваша правда. Виноват.Тяжёлый день и с утра как-то не задался. Автору топика извинение за мою невнимательность.
А вообще предупредить соседа,что в следующий раз будет вестись видео и аудиосьёмка и с ними потом в суд,если такое возможно.
А вообще предупредить соседа,что в следующий раз будет вестись видео и аудиосьёмка и с ними потом в суд,если такое возможно.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 16.09.09 11:17
да колонки мощные у меня имеются...просто других соседей жалко, которые себя тихо ведут...вот и получится, что будем как 2 идиота музыку врубать кто громче...
а вообще мне муж хотел скачать запись, как работает отбойный молоток или дрель..врубить её и смотаться...пусть слушает...но у меня 2 кошки...они с ума сойдут от такого!
В ответ на:
а если себе прикупить колонки с усилителем помощнее...
прикинь- клиент включает свою фигню погромче или ломится к тебе в дверь,
а ты ему в ответ классикой (Моцартом с Чайковским) так децибел на 110-130, чтобы у него его сабвуффер просто обвис...
а если себе прикупить колонки с усилителем помощнее...
прикинь- клиент включает свою фигню погромче или ломится к тебе в дверь,
а ты ему в ответ классикой (Моцартом с Чайковским) так децибел на 110-130, чтобы у него его сабвуффер просто обвис...
да колонки мощные у меня имеются...просто других соседей жалко, которые себя тихо ведут...вот и получится, что будем как 2 идиота музыку врубать кто громче...
а вообще мне муж хотел скачать запись, как работает отбойный молоток или дрель..врубить её и смотаться...пусть слушает...но у меня 2 кошки...они с ума сойдут от такого!
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 16.09.09 19:58
в ответ -мормышка- 16.09.09 11:11
уважаемая оставьте ваши, отнюдь не ценные нравоучения по поводу копирования чужих сообщений, при себе. И читайте внимательней. У автора топика за свою невнимательность я извинился. Если на то пошло сами не копируйте чужих. Привет семье.
Your bunny wrote=Ваш кролик написал
NEW 16.09.09 23:34
Вы наверно с соседом автора "торкаетесь" на пару
в ответ Tschingishan1 13.09.09 01:18
В ответ на:
Да никто и не будет предлагать набить ему морду!Все мы надеемся, что он вам набъёт морду! Откуда только такое сумашедствие у "наших" людишек! У немцев набрались что ли?
Если он тебя убьет, то это же хорошо!Успокоишься навеки
Да никто и не будет предлагать набить ему морду!Все мы надеемся, что он вам набъёт морду! Откуда только такое сумашедствие у "наших" людишек! У немцев набрались что ли?
Если он тебя убьет, то это же хорошо!Успокоишься навеки
Вы наверно с соседом автора "торкаетесь" на пару
NEW 16.09.09 23:43
в ответ _Nightmare_ 13.09.09 00:11
Lärmbelästigung (übermäßiger Lärm von Mitmietern)
AG Braunschweig, Urteil vom 03.08.1989 - 113 C 168/89 (9), WM 1990, S. 147 (Lautstarke Musik durch eine Wohngemeinschaft im selben Haus). 50 %
Предупредительное письмо фермитеру, что со след. месяца зменится ситуация будете понижать миту согласно закону такомуто. И со следущего месяца вести Lärmprotokol : дата, характер шума, время шума с...по ... Записывать всё! Даже 2 минуты.
В конце месяца фермитеру посылайте протокол (себе копии), миту понижайте. Все письма per einschreiben mit rückschein. Но до этого не дойдёт, при получении такого письма фермитер зашевелится.
AG Braunschweig, Urteil vom 03.08.1989 - 113 C 168/89 (9), WM 1990, S. 147 (Lautstarke Musik durch eine Wohngemeinschaft im selben Haus). 50 %
Предупредительное письмо фермитеру, что со след. месяца зменится ситуация будете понижать миту согласно закону такомуто. И со следущего месяца вести Lärmprotokol : дата, характер шума, время шума с...по ... Записывать всё! Даже 2 минуты.
В конце месяца фермитеру посылайте протокол (себе копии), миту понижайте. Все письма per einschreiben mit rückschein. Но до этого не дойдёт, при получении такого письма фермитер зашевелится.
NEW 17.09.09 12:16
в ответ pirog 16.09.09 19:58
не ну нормально...отвечал мне..скопировал левое сообщение...выставил меня уже не понятно какой замучанной соседом, что уже не соображаю что пишу, а потом ещё говорит что у автора извинился! а мне то что ваше извинение автору?
кто найдёт очепятки, может оставить их себе