Вход на сайт
действительна ли подпись если она поставлена в состоянии с высокой температурой
NEW 14.09.09 07:19
в ответ lexest 13.09.09 20:13
в интернете есть свод всех законов... Откуда бы лихо бы не цитировали бы другие участники...
Маленькое неудобство - надо знать немецкий язык.
А, как я понимаю, переводам доверять не следует!
Даже один и тот же текст, очень простецкий, 2 разных человека понимаю и переводят поо - разному. Хорошоесли оба ПРАВИЛьНО!

Маленькое неудобство - надо знать немецкий язык.
А, как я понимаю, переводам доверять не следует!
Даже один и тот же текст, очень простецкий, 2 разных человека понимаю и переводят поо - разному. Хорошоесли оба ПРАВИЛьНО!
NEW 05.10.09 06:54
Внимание Модераторам!!!
Согласно GG BRD ╖17 обращаюсь к Вам ЗА ПРАВДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТьЮ,с просьбой разъяснить мне ситуацию,подробно,последовательно,не предвзято,по совести и по справедливости!
Пользователь Пилигрим постоянно нарушает правила пользования форумом Вашего сайта, нагло и цинично рекламирует фирму West Areal (Брак в Дании). Пилигрим,уберите с Вашей анкеты надпись West Areal.Внимание Модераторам!!!По этой надписи в Интернете я выяснил Ваши телефоны: 05201 / 73800..; 05201 / 6693..; Мобил: 0173 / 74612.. . Это наглядная реклама Вашей фирмы,а это НЕДОПУСТИМО на форуме germany.ru .
Кстати,Господин Модератор,когда я высказал своё мнение,Вы меня на 1и сутки блокировали.Это недопустимо согласно GG BRD ╖1, ╖3 (1,2), ╖4(1). О статьях EMRK я вообще молчу.
Ну как Вам такая демагогия,а Пилигрим?
Согласно GG BRD ╖17 обращаюсь к Вам ЗА ПРАВДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТьЮ,с просьбой разъяснить мне ситуацию,подробно,последовательно,не предвзято,по совести и по справедливости!
Кстати,Господин Модератор,когда я высказал своё мнение,Вы меня на 1и сутки блокировали.Это недопустимо согласно GG BRD ╖1, ╖3 (1,2), ╖4(1). О статьях EMRK я вообще молчу.
NEW 05.10.09 13:25
Благодарю за бесплатную рекламу
А на Германке я её оплачиваю
В ответ на:
Внимание Модераторам!!!
Согласно GG BRD ╖17 обращаюсь к Вам ЗА ПРАВДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТьЮ,с просьбой разъяснить мне ситуацию,подробно,последовательно,не предвзято,по совести и по справедливости! Пользователь Пилигрим постоянно нарушает правила пользования форумом Вашего сайта, нагло и цинично рекламирует фирму West Areal (Брак в Дании). Пилигрим,уберите с Вашей анкеты надпись West Areal.Внимание Модераторам!!!По этой надписи в Интернете я выяснил Ваши телефоны. Это наглядная реклама Вашей фирмы,а это НЕДОПУСТИМО на форуме germany.ru .
Внимание Модераторам!!!
Согласно GG BRD ╖17 обращаюсь к Вам ЗА ПРАВДОЙ и СПРАВЕДЛИВОСТьЮ,с просьбой разъяснить мне ситуацию,подробно,последовательно,не предвзято,по совести и по справедливости! Пользователь Пилигрим постоянно нарушает правила пользования форумом Вашего сайта, нагло и цинично рекламирует фирму West Areal (Брак в Дании). Пилигрим,уберите с Вашей анкеты надпись West Areal.Внимание Модераторам!!!По этой надписи в Интернете я выяснил Ваши телефоны. Это наглядная реклама Вашей фирмы,а это НЕДОПУСТИМО на форуме germany.ru .
Благодарю за бесплатную рекламу
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.