Вход на сайт
Что еще для Бафёг?
NEW 11.09.09 00:28
в ответ Igorsed 10.09.09 23:12
Легче с АА договорится, что они вам платят до тх пор пока не придут деньги-Бафог.
Так как бафог начисляют с первого дня учёбы, то с этого дня и вернёте потом деньги АА, которые вы от них получали.
если придёт отказ от бафога - тогда не сладко получается, деньги в АА вернуть, а откуда вы их будете брать - уже никого не волнует.. в бафоге можно кредит брать...на крайний случай
Так как бафог начисляют с первого дня учёбы, то с этого дня и вернёте потом деньги АА, которые вы от них получали.
если придёт отказ от бафога - тогда не сладко получается, деньги в АА вернуть, а откуда вы их будете брать - уже никого не волнует.. в бафоге можно кредит брать...на крайний случай
NEW 11.09.09 10:36
в ответ 1eo 11.09.09 09:37
нет, антраг как правило нужно заранее ставить. У нас на зимний семестр нужно было ставить до конца июля.(можно и после, но тогда время обработки затягивается минимум на полгода). Учёба начинается с октября.
конечно если в ноябре подать заявление, то задним числом (как мне известно) не возращают.
я рада, если деньги до нового года ещё получу :-(
конечно если в ноябре подать заявление, то задним числом (как мне известно) не возращают.
я рада, если деньги до нового года ещё получу :-(
NEW 11.09.09 11:26
Алгоритм правильный. В случае отказа в Бафеге, к сожалению, никого не интересует, на что Вы будете жить. Могут предложить Darlehen с процентами. Лучше всего подстраховаться и найти работу хотя бы на базис. Еще в случае отказа Вы имеете право на Wohngeld, но это немного.
NEW 11.09.09 12:01
100% с вашими двумя не признанными высшими в 32 года Вы получите отказ в нормальном бафеге. В вашем случае имеет смысл подать антраг на мастер-бафег, тем более, что планируете сразу пойти на 7й семестр.
В АРГЕ или АА Вас снимут с учета по предоставлению имматрикуляцилнсбешайнигунга, в котором черным по белому стоит официальная дата начала семестра (у меня это было 1 октября)
В АРГЕ или АА Вас снимут с учета по предоставлению имматрикуляцилнсбешайнигунга, в котором черным по белому стоит официальная дата начала семестра (у меня это было 1 октября)
В ответ на:
Учеба идет а потом приходит отказ. ЧТо далее??? Или вообще как? Что за чем следует?
А ничего, начинаются Ваши личные проблемы. обычно считается, что студенты не обременены семьей и детьми, а если есть дети, то люди или учатся беруфсбегляйтенд, или делают дуале штудиум, или у них есть другой источник дохода (например, работающий супруг/а/)Учеба идет а потом приходит отказ. ЧТо далее??? Или вообще как? Что за чем следует?
За все, что
женщина делает хорошо, надо платить.