Login
Fahrkostenbeihilfe von AA
343
NEW 06.09.09 11:10
Zuletzt geändert 06.09.09 11:11 (STARLEJ)
Ситуация такая!!
30 июля 2009 устроился на ляйку,сразу в этот же день после работы помчался в АА показал им фертраг на 6 мес.
попросил антраг на Фаркостенбайхильфе,заполнил его и здал у бератора.также уже была справка от ляйки что я от них Фаргелд не получаю ее тоже приложил!!!
Теперь уже больше месйяца прошло никакого бешайда нет,я им уже 2 раза звонил спрашивал сколко еще мне ждать!
отвечают что Антраг ин беарбайтунг!!!!
но как то странно ,что они там бабку поветуху вызывают чтобы она решила давать или не давать?????
Что делать подскажите!!!!!???
30 июля 2009 устроился на ляйку,сразу в этот же день после работы помчался в АА показал им фертраг на 6 мес.
попросил антраг на Фаркостенбайхильфе,заполнил его и здал у бератора.также уже была справка от ляйки что я от них Фаргелд не получаю ее тоже приложил!!!
Теперь уже больше месйяца прошло никакого бешайда нет,я им уже 2 раза звонил спрашивал сколко еще мне ждать!
отвечают что Антраг ин беарбайтунг!!!!
но как то странно ,что они там бабку поветуху вызывают чтобы она решила давать или не давать?????
Что делать подскажите!!!!!???
NEW 06.09.09 11:39
in Antwort STARLEJ 06.09.09 11:10
удивительно,что приняли документы.
обычно только до начала труд.деятельности.
время обработки разное.
Вам пришлют 6ть формуляров-будите по месячно заполнять и сдавть в AA
обычно только до начала труд.деятельности.
время обработки разное.
Вам пришлют 6ть формуляров-будите по месячно заполнять и сдавть в AA
NEW 06.09.09 11:44
in Antwort ЦСКА 06.09.09 11:39
до начала труд деятельности у меня с ними был на эту тему разговор!!!!
они сказали когда принесеш фертраг тагда и поставиш!!!
Чо они мне пришлыут?? что мне каждый месяц отправлят??
они сказали когда принесеш фертраг тагда и поставиш!!!
Чо они мне пришлыут?? что мне каждый месяц отправлят??
NEW 06.09.09 11:50
in Antwort STARLEJ 06.09.09 11:44
NEW 06.09.09 11:52
in Antwort ЦСКА 06.09.09 11:50
первый раз такое слышу!!
мне уже плотили фаргелд!! они сразу на пол года давали бешайд и бабки ежемесячно на конто перегоняли что в бешайде стояли!!!
мне уже плотили фаргелд!! они сразу на пол года давали бешайд и бабки ежемесячно на конто перегоняли что в бешайде стояли!!!
NEW 06.09.09 12:00
in Antwort STARLEJ 06.09.09 11:52
возможно такой вариант только для ляек,ведь нет постоянного места работы.
значить каждый месяц и сумма может быть разная.
мой личный опыт-две ляйки-два раза такие формуляры
-------------
и мне кажется многовато восклицательных знаков.
Вы спросили-я ответил
Und tschüsss
значить каждый месяц и сумма может быть разная.
мой личный опыт-две ляйки-два раза такие формуляры
-------------
и мне кажется многовато восклицательных знаков.
Вы спросили-я ответил
Und tschüsss
NEW 06.09.09 12:02
in Antwort STARLEJ 06.09.09 11:52, Zuletzt geändert 06.09.09 12:03 (ЦСКА)
No body
NEW 01.10.09 14:21
in Antwort STARLEJ 06.09.09 11:52
У меня тоже именно так было (в Кёлне, с июля по декабрь 2008), хотя трудовой договор был железный на этот срок (платят Fahrkosten ведь только 6 месяцев) и зарплата фиксированная (в трудовом договоре написана). Получила 6 формуляров и каждий месяц отсылала заполненные: сколько рабочих дней было у меня в данном месяце, был ли отпуск (Nachweis требовали прилагать, - утвержденное (генемигте) в отделе кадров заявление на отпуск), стоимость проездного билета в данном месяце (обьазательно Nachweis: или копию билетов с ценой, или Контоаусцуг с переводом денег за билет (у меня был Або-тикет, поэтому кроме аусцуга ничего другого предъявить не могла). Кстати стоимость билета была не во всех месяцах одна и та же,- он дорожал (возвращали (АА) все до копейки!).
Возможно в разных городах по-разному.
Возможно в разных городах по-разному.
NEW 01.10.09 15:33
В последнее время это нормальная ситуювина, торопите их пишите, факсуйте по мылу и т.д.
Хорошо ещё в письме мимоходом черкнуть что типо в следующем месеце вы к сожалению не имеете бабки на проезд к месту работы.
In Antwort auf:
отвечают что Антраг ин беарбайтунг!!
отвечают что Антраг ин беарбайтунг!!
В последнее время это нормальная ситуювина, торопите их пишите, факсуйте по мылу и т.д.
Хорошо ещё в письме мимоходом черкнуть что типо в следующем месеце вы к сожалению не имеете бабки на проезд к месту работы.
NEW 01.10.09 17:23
Моему мужу на этой неделе выплатили фаркостен с 2007го года 2,500
. Сколько работал - все время отказывали, но вот добрый человек помог написать уберпрюфунгсантраг и вот результат