Вход на сайт
Адвокат для безработных
436
NEW 24.08.09 13:39
Кто-нибудь пользовался адвокатом,будучи получателем ABG2. Как это происходит,где какие бумаги брать,чтоб обратиться и всё такое.
Тут такая щекотливая ситуация,знаю,что прав и сумма спора-всего 40 евро. Но это дело принципа,не собираюсь дарить эти 40 евро тупым обманщикам.
Тут такая щекотливая ситуация,знаю,что прав и сумма спора-всего 40 евро. Но это дело принципа,не собираюсь дарить эти 40 евро тупым обманщикам.
NEW 24.08.09 13:50
в ответ LaCost 24.08.09 13:39
в Гамбурге есть адвокаты называется Oera, посмотрите в инете наверняка и вас в городе есть. Брать надо с собой документ потверждающий что вы на социале. Ну и конечно по вашему делу доки
NEW 24.08.09 13:54
Далековато...Мы в Штутгарте. Я просто в FAQ вычитал,что там надо какие-то справки собирать,обращаться в Amtsgericht и т.п. А мне бы просто зайти,проконсультироваться,чтоб адвокат письмо написал за меня,чтоб зашевелились люди.
За инфу всё равно спасибо!
За инфу всё равно спасибо!
NEW 24.08.09 16:40
в ответ LaCost 24.08.09 13:39
Идте в суд,говорите что нужен адвокат,показываете документо том ,что получаеете ХАРЦ-4.Вам дают бумажку,и с ней к адвокату.Я 10 евро не платила.
Подумайте,стоит из за пустяка,к адвокату обращаться?В жизни всякое бывает,вдруг понадобиться ещё раз помощ адвоката?! Не думаю,что город несколько раз в год,будет оплачивать.
Подумайте,стоит из за пустяка,к адвокату обращаться?В жизни всякое бывает,вдруг понадобиться ещё раз помощ адвоката?! Не думаю,что город несколько раз в год,будет оплачивать.