Вход на сайт
Дела семейные??!!!Вопрос о ребёнке.СРОЧНО
23.08.09 19:54
У нас идёт суд по поводу ребёнка с женок.Ребёнка я отсудил.Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.Приехал,а ребёнок полностью настроен против отца.Как можно и через кого назначить экспертизу психологами???В каие сроки это делается и пишется ли заявление в палицию по этому поводу.7 сентября последнее заседание суда.После приезда прошёл уже месяц,думаю время потерял.Адвокат кричит что это не обязатерльно и судья на экспертизу не пойдёт Т.е небудет назначать её
NEW 23.08.09 20:59
в ответ Korol_Raya 23.08.09 20:40
Не знаю ,а вот ребёнка жалко !
Экспертизу с психологами...........
Вы уж извените..... может чего не понимаю.
Но если я ставлю себя на место матери ,у которой отбирают ребёнка ,
я бы наверное была бы способна на всё!!!!!!!
Ещё раз извиняюсь , вы дельного ответа ждали.
Экспертизу с психологами...........
Вы уж извените..... может чего не понимаю.
Но если я ставлю себя на место матери ,у которой отбирают ребёнка ,
я бы наверное была бы способна на всё!!!!!!!
Ещё раз извиняюсь , вы дельного ответа ждали.
NEW 23.08.09 22:26
Если суд оставил ребенка вам, то в чем дело? Сколько ребенку лет? А, что вам даст психологическая экспертиза?
ПС: Недавно читала статью о том, как взрослые судятся из-за детей. Суд оставляет ребенка (детей) с мамой, но потом,если есть причины, наблюдают за мамой (например, мама любитель спиртного). Если подтвердится, что мама плохо воспитывает ребенка, то такие детки возвращаются папам за границу.
На кого собираемся писать? На Россию? Там свои законы. Если есть проблемы с мамой, то туда и все претензии. На суде и предоставьте доказательства плохого отношения мамы к ребенку... если получится.
Может ваш адвокат прав!?
в ответ Korol_Raya 23.08.09 19:54
В ответ на:
Ребёнка я отсудил.
Ребёнка я отсудил.
Если суд оставил ребенка вам, то в чем дело? Сколько ребенку лет? А, что вам даст психологическая экспертиза?
ПС: Недавно читала статью о том, как взрослые судятся из-за детей. Суд оставляет ребенка (детей) с мамой, но потом,если есть причины, наблюдают за мамой (например, мама любитель спиртного). Если подтвердится, что мама плохо воспитывает ребенка, то такие детки возвращаются папам за границу.
В ответ на:
пишется ли заявление в палицию по этому поводу.
пишется ли заявление в палицию по этому поводу.
На кого собираемся писать? На Россию? Там свои законы. Если есть проблемы с мамой, то туда и все претензии. На суде и предоставьте доказательства плохого отношения мамы к ребенку... если получится.
Может ваш адвокат прав!?
NEW 23.08.09 22:40
Это как? А сколько ребенку лет?
Интересный вы, однако. А для каких целей вы заимели ребенка от этой женщины, если с первым у нее проблемы? Что-то тут не чисто...
В ответ на:
Один ребёнок у неё уже помиру гуляет
Один ребёнок у неё уже помиру гуляет
Это как? А сколько ребенку лет?
В ответ на:
своего мне отдавать как-то не очень хочетя в такие руки
своего мне отдавать как-то не очень хочетя в такие руки
Интересный вы, однако. А для каких целей вы заимели ребенка от этой женщины, если с первым у нее проблемы? Что-то тут не чисто...
NEW 23.08.09 22:52
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:40
Молод был не обратил на это внимание.Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену.Мама сейчас живёт в Германии и я просто боюсь за то что ребёнок после суда останется один на один в своём детстве
NEW 23.08.09 22:56
Сейчас ребёнка забрали на основании того что я уезжал в Россию на 20 дней,а ребёнок остался у жены на это время.Ребёнка судья передал жене.Но ребёнок со мной по телефону боится сейчас разговаривать.Мы с дочерью как друзья были.Но в таком возрасте ребёнка можно настроить на что угодно
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:26
В ответ на:
А, что вам даст психологическая экспертиза?
А, что вам даст психологическая экспертиза?
Сейчас ребёнка забрали на основании того что я уезжал в Россию на 20 дней,а ребёнок остался у жены на это время.Ребёнка судья передал жене.Но ребёнок со мной по телефону боится сейчас разговаривать.Мы с дочерью как друзья были.Но в таком возрасте ребёнка можно настроить на что угодно
NEW 23.08.09 22:58
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:55
У менянемецкое у жены российское.Это не имеет значения в суде.Всё делается на пользу ребёнка и национальность здесь не имеет абсолютно никакого значения.Но мама оказалась коварной немного и не думает о наших дальнейших отношениях с дочерью.Это озадачивает.Она же ломает ей психику
NEW 23.08.09 23:01
в ответ ЛЛЛЛ 23.08.09 22:58
Ребёнок боится со мной даже по телефону говорить,хотя отношения у нас с дочерью были наверно как у друзей.покрайней мере я старался сделать так и у нас получалось это.За 20 дней невозможно что бы ребёнок возненавидел отца в 3-х годовалом возрасте.Я в это не верю
NEW 23.08.09 23:03
Вам еще скажут пореже заоните, чтоьы не травмировать ребенка. Ищите свидетелей плохого отношенния, тогда назначат эеспертизу.
Если вы думаете, что назначат проверку тольео на основании что ребенка настраивают - то это глупость.
Если вы думаете, что назначат проверку тольео на основании что ребенка настраивают - то это глупость.
NEW 23.08.09 23:06
в ответ nadezhda69 23.08.09 22:59
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;РЕБЁНОК НЕЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕСОЧНИК.Потом мы потихоньку начали привыкать к игровым площадкам и т.д.С мамой мы неживём с октября месяца.Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу,потому что мама не считала нужным гулять с ней.Мы по выходным проводили вместе постоянно время,когда мама сидела дома и висла в инете.
NEW 23.08.09 23:08
Замечательно, ищем свидетелей.
В ответ на:
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;РЕБЁНОК НЕЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕСОЧНИК.Потом мы потихоньку начали привыкать к игровым площадкам и т.д.С мамой мы неживём с октября месяца.Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу,потому что мама не считала нужным гулять с ней.Мы по выходным проводили вместе постоянно время,когда мама сидела дома и висла в инете.
Замечательно, ищем свидетелей.
NEW 23.08.09 23:12
в ответ Korol_Raya 23.08.09 23:08
Югент амт ни каких разрешений на экспертизу не даст.Я с нашей бераторшей в неочень хороших отношениях после того как она не разобравшись ни в чём рщшила передать ребёнка матери.Я отлазаёся сделать это и накатал на неё массу жалоб,которые тоже были проигнорированны.Меня тол.ько делают вид что слушают.у них в мозгах одно.Ребёнок должен житьс мамой.А маме он нужен только для того что бы оплачвать квартиру.Она других вопросов на суде и незадовала.Ей опобарабану до ребёнка.Скажите куда обратится ЛЮДИ
NEW 24.08.09 01:51
Да 4то Вы ждёте от 3-х летней дево4ки?.У меня муж к родителям ездил,не на 20 дней,на две недели.Когда приехал,до4( ей было 3 по4ти) ко мне жмётся ,к отцу боится подходить.Даже в глаза ему смотреть не хотела..И ето при том,4то никто её против отца не настраивал,и каждый день смотрели папу на фотографии...А по телефону она и сей4ас ни со мной ,ни с отцом говорить не хо4ет.стесняется или боится- не поймёш...
Вам 4тобы ребёнок Вас "вспомнил" нужно быть с ней не менее 48 4асов без перерыва.
Да...болшую ошибку Вы совершили ,оставив до4 такого возраста бывшей супруге.
Вам 4тобы ребёнок Вас "вспомнил" нужно быть с ней не менее 48 4асов без перерыва.
Да...болшую ошибку Вы совершили ,оставив до4 такого возраста бывшей супруге.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 24.08.09 09:56
в ответ Korol_Raya 23.08.09 23:18
Как напили ввыше, ребенок маленький еще и не удивительно, что не хочет по телефону разговаривать.
Мне приходилось на выходные уежать, когда приежала сын на меня дулся не подходил некоторое время, у меня аж сердце разрывалось от оттчаиния. А когда уежала он плакал что хочет со мной, но ему нельзя было. Просто дочь Ваша на Вас обиделась, что Вы ее покинули. Скорей ищите возможность вывести ее из дома жены, она сразу растаит. Я одно не пойму, Вам ее присудили, ну осталась она на 20 дней у жены, но почему ее от туда не заберете? Вы же имеете полное право.
Мне приходилось на выходные уежать, когда приежала сын на меня дулся не подходил некоторое время, у меня аж сердце разрывалось от оттчаиния. А когда уежала он плакал что хочет со мной, но ему нельзя было. Просто дочь Ваша на Вас обиделась, что Вы ее покинули. Скорей ищите возможность вывести ее из дома жены, она сразу растаит. Я одно не пойму, Вам ее присудили, ну осталась она на 20 дней у жены, но почему ее от туда не заберете? Вы же имеете полное право.
NEW 24.08.09 10:13
Если отсудил, то всю свою жизнь теперь должен строить, исходя их интересов ребенка.
А ты тут же свалил в Россию аж на 20 дней по личным делам. Шибко надо было? Что важнее-то?
Так ехал бы с ребенком!
Но нет, ребенка сбросил матери (которая по твоим словам такая сволочь), с которой только что судился (наверняка еще и грязью обливал типа "за ноги и об стенку") и ОТСУДИЛ.
И какой ты отец после этого?
Правильно, что ЮА у тебя отобрал дочку. Отец из тебя никакой, судя по твоим постам. Подумай на досуге, так ли уж нужен тебе ребенок, как ты тут утверждаешь.
В ответ на:
Ребёнка я отсудил.Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.
Ребёнка я отсудил.Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.
Если отсудил, то всю свою жизнь теперь должен строить, исходя их интересов ребенка.
А ты тут же свалил в Россию аж на 20 дней по личным делам. Шибко надо было? Что важнее-то?
Так ехал бы с ребенком!
Но нет, ребенка сбросил матери (которая по твоим словам такая сволочь), с которой только что судился (наверняка еще и грязью обливал типа "за ноги и об стенку") и ОТСУДИЛ.
И какой ты отец после этого?
Правильно, что ЮА у тебя отобрал дочку. Отец из тебя никакой, судя по твоим постам. Подумай на досуге, так ли уж нужен тебе ребенок, как ты тут утверждаешь.
NEW 24.08.09 10:25
А Вы что в этот момент делали?
п.с. как же вы такой невменяемой женщине своего ребенка на целых 20 дней оставили?
вас за это надо вообще родительских прав лишить!
В ответ на:
Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену
Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену
А Вы что в этот момент делали?

п.с. как же вы такой невменяемой женщине своего ребенка на целых 20 дней оставили?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.08.09 10:28
какойк кошмар! бедному приходилось после работы с ребенком гулять? безобразие! напишите в ООН.
в ответ Korol_Raya 23.08.09 23:06
В ответ на:
.Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу,
.Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу,
какойк кошмар! бедному приходилось после работы с ребенком гулять? безобразие! напишите в ООН.

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.08.09 10:47
Смотрите внимательно!
1.
Такое описание мне представляется,как для "приходящего" папы.
2.
Понятно, разбежались. Ребенок остается с мамой. Вы в этот момент делаете все возможное, чтобы ребенок был с вами. И в итоге:
3.
Я так поняла, на совсем, через суд!?
4.
Вот тут совсем интересно! Если мама такая, извините за грубость, пофигистка, то вы, тогда, не понятно, где, гуляли с ребенком и гуляли ли вообще!!!?
5. Вы пишите, что суд оставил ребенка вам. Но у меня возникает вопрос: зачем еще одно седание суда? Вы ищите еще какие-нибудь зацепки, чтобы ребенок был с вами. Ребенок на сегодняшний день с мамой, а не с папой, как было установлено судом. Почему?
Для того, чтобы на правовом форуме вам дали правовой ответ, надо правильно излагать свою ситуацию.
У вас оченъ много нестыковок. Мы постоянно флудим, пишем одно и тоже. Определитесь, чего вы хотите от суда? все остальное я описала выше.
[email]
в ответ Я осенняя 24.08.09 09:56
В ответ на:
Смотрите внимательно!
1.
В ответ на:
Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу(в котором часу вы возвращались домой?,потому что мама не считала нужным гулять с ней.
Когда я работал,а она сидела дома мне приходилось после работы идти с ребёнком на улицу(в котором часу вы возвращались домой?,потому что мама не считала нужным гулять с ней.
В ответ на:
Мы по выходным проводили вместе постоянно время(С одной стороны не вижу ничего плохого, а с другой, напрашивается следующее: вы видели ребенка только по выходным?, когда мама сидела дома и висла в инете.
Мы по выходным проводили вместе постоянно время(С одной стороны не вижу ничего плохого, а с другой, напрашивается следующее: вы видели ребенка только по выходным?, когда мама сидела дома и висла в инете.
Такое описание мне представляется,как для "приходящего" папы.
2.
В ответ на:
.С мамой мы неживём с октября месяца.
.С мамой мы неживём с октября месяца.
Понятно, разбежались. Ребенок остается с мамой. Вы в этот момент делаете все возможное, чтобы ребенок был с вами. И в итоге:
3.
В ответ на:
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;
Я так поняла, на совсем, через суд!?
4.
В ответ на:
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;РЕБЁНОК НЕЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕСОЧНИК.Потом мы потихоньку начали привыкать к игровым площадкам и т.д.
КОГДА Я ЗАБРАЛ РЕБЁНКА У МАМЫ В МАРТЕ МЕСЯЦЕ;РЕБЁНОК НЕЗНАЛ ЧТО ТАКОЕ ПЕСОЧНИК.Потом мы потихоньку начали привыкать к игровым площадкам и т.д.
Вот тут совсем интересно! Если мама такая, извините за грубость, пофигистка, то вы, тогда, не понятно, где, гуляли с ребенком и гуляли ли вообще!!!?
5. Вы пишите, что суд оставил ребенка вам. Но у меня возникает вопрос: зачем еще одно седание суда? Вы ищите еще какие-нибудь зацепки, чтобы ребенок был с вами. Ребенок на сегодняшний день с мамой, а не с папой, как было установлено судом. Почему?
Для того, чтобы на правовом форуме вам дали правовой ответ, надо правильно излагать свою ситуацию.
У вас оченъ много нестыковок. Мы постоянно флудим, пишем одно и тоже. Определитесь, чего вы хотите от суда? все остальное я описала выше.
[email]
NEW 24.08.09 10:52
в ответ nadezhda69 24.08.09 10:47
да тут все понятно. человек всеми силами пытается очернить бывшую жену: и она садистка, и плохая мать... в тоже самое время, уезжает в отпуск и почти на месяц отдает ей ребенка.
железная логика.
железная логика.

NEW 24.08.09 18:00
У меня сложилось впечатление, что Вы не совсем верно понимаете ситуацию. Ребёнок СЛИШКОМ МАЛ, чтобы его можно было бы именно НАСТРОИТЬ. Возможно, ребёнок на Вас обиделся. Просто обиделся. Что уехали без него. Это как самый простой пример.
Не занимайтесь экспертизами. Займитесь дочкой.
в ответ Korol_Raya 23.08.09 19:54
В ответ на:
Дочери ещё 3 годика
Дочери ещё 3 годика
В ответ на:
Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.Приехал,а ребёнок полностью настроен против отца.
Ездил в Россию на 20 дней.Ребёнка оставлял маме ребёнка.Приехал,а ребёнок полностью настроен против отца.
У меня сложилось впечатление, что Вы не совсем верно понимаете ситуацию. Ребёнок СЛИШКОМ МАЛ, чтобы его можно было бы именно НАСТРОИТЬ. Возможно, ребёнок на Вас обиделся. Просто обиделся. Что уехали без него. Это как самый простой пример.
Не занимайтесь экспертизами. Займитесь дочкой.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.09 18:02
Кажется, я знаю, под каким ником Вы писали раньше.
Вот это
вы явно уже сочинили.
в ответ Korol_Raya 23.08.09 22:52
В ответ на:
Молод был не обратил на это внимание.Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Мама сейчас живёт в Германии и я просто боюсь за то что ребёнок после суда останется один на один в своём детстве
Молод был не обратил на это внимание.Первому у неё 17 лет сейчас,но с ним сложная история.Мама сейчас живёт в Германии и я просто боюсь за то что ребёнок после суда останется один на один в своём детстве
Кажется, я знаю, под каким ником Вы писали раньше.
Вот это
В ответ на:
Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену.
Она его бедолагу в 4-х месячном возрасте брала за ноги и била о стену.
вы явно уже сочинили.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 24.08.09 20:39
в ответ Korol_Raya 23.08.09 23:06
Из твоих отрывочных постов, я пришёл к выводу что ребёнка тебе присудили на основании того, что ты на суде смог привести доказательства неспособности матери заботится о малыше. Верно?
Но уезжая в Россию ты вдруг оставляешь ребёнка матери!!!!!! вопреки собственным утверждениям и решению суда! Интересно, а где в это время твоя голова была??? Н.да! расмешил!
Естественно, она воспользовалась твоей промашкой, подключила Югентамт, адвоката и ранее решение суда аннулировали. А твои доказательства против "плохой мамы" посчитали несостоятельными.
Я уже сталкивался (не лично) с такой ситуацией и ты серьёзно пролетел. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! Единственно - если в последующее время у тебя появятся реальные доказательства плохого отношения мамы к ребёнку! тогда есть шанс. А так......, мой тебе совет - съезди теперь в Испанию, на водном мотоцикле погоняй, расслабься и.... забудь это как плохой сон!
Но уезжая в Россию ты вдруг оставляешь ребёнка матери!!!!!! вопреки собственным утверждениям и решению суда! Интересно, а где в это время твоя голова была??? Н.да! расмешил!
Естественно, она воспользовалась твоей промашкой, подключила Югентамт, адвоката и ранее решение суда аннулировали. А твои доказательства против "плохой мамы" посчитали несостоятельными.
Я уже сталкивался (не лично) с такой ситуацией и ты серьёзно пролетел. НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬ! Единственно - если в последующее время у тебя появятся реальные доказательства плохого отношения мамы к ребёнку! тогда есть шанс. А так......, мой тебе совет - съезди теперь в Испанию, на водном мотоцикле погоняй, расслабься и.... забудь это как плохой сон!
NEW 26.08.09 11:37
в ответ kowal777 24.08.09 20:39
Ребёнка забрали у матери на том основании,что она хотела уехат с дочерью в Россию и оставить меня без ребёнка.Поэтому у неё даже не спрашивали,хотела она сделать это или нет.Простопоставили перед фактом,что ребёнок проживает уже не у неё.Короче мне нужен ответ,можно сделать экспертизу или нет?Рассуждения здесь ни к чему.
NEW 27.08.09 21:49
в ответ Korol_Raya 26.08.09 11:37
По-моему такой экспертизы просто не существует. Как вы ее себе вообще представляете? А можно пожалуйста поподробнее? Ребенка забрали у матери просто потому, что кому-то показалось, что мать хочет увезти ребенка в Россию, или были какие-то доказательства?