Вход на сайт
я против GEZ
NEW 21.08.09 23:21
Он прав. Вы рискуете схлопотать Zwangsanmeldung (= Anmeldung von Amts wegen)
п.с. Что толку "не пускать в квартиру" если под окном авто с радио, у фирмы емэйл, и весь обмен фирм с БФА и финансамтом по закону давно ведется исключительно онлайн!???
в ответ kleo_0 21.08.09 17:18
В ответ на:
он мне- у вас есть фирма,и есть авто-в авто есть радио и на фирме есть комп.
он мне- у вас есть фирма,и есть авто-в авто есть радио и на фирме есть комп.
Он прав. Вы рискуете схлопотать Zwangsanmeldung (= Anmeldung von Amts wegen)
п.с. Что толку "не пускать в квартиру" если под окном авто с радио, у фирмы емэйл, и весь обмен фирм с БФА и финансамтом по закону давно ведется исключительно онлайн!???
NEW 22.08.09 00:07
это идея!!!!!
в ответ virg770 21.08.09 23:07
В ответ на:
А если вам раздобыть у знакомых квитанцию об отправки заказного письма в ГЕЦ, и свалить всё на них, типа я посылала письмо, вот квитанция, а куда вы его подевали я не знаю, и т.д. иначе заставят платить.
А если вам раздобыть у знакомых квитанцию об отправки заказного письма в ГЕЦ, и свалить всё на них, типа я посылала письмо, вот квитанция, а куда вы его подевали я не знаю, и т.д. иначе заставят платить.
это идея!!!!!
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 22.08.09 02:28
в ответ marco_materazzi 22.08.09 00:25
Н.П.
Меня тоже раздражает что нужно платить GEZ. И ещё я плачу долбанный Hundesteuer.
За что, я не знаю, просто за то, что моя собака дышит. И никуда не деться....
Мой муж говорит надо это просто как должное принять, просто как штойер, кот. снимается с твоей зарплаты. Боротся бесполезно.
Меня тоже раздражает что нужно платить GEZ. И ещё я плачу долбанный Hundesteuer.
Мой муж говорит надо это просто как должное принять, просто как штойер, кот. снимается с твоей зарплаты. Боротся бесполезно.
Мне истина дороже не настолько!...
NEW 22.08.09 09:49
в ответ -мормышка- 20.08.09 23:49
Сказку про Чипполино читали? Вот там же система, скоро за воздух, которым дышим, будем платить. Тут уж не отвертеться. Правда, тем, кто занимается йогой, может скидку и сделают. Прийдут из ГЕЦ, а он не дышит, ну, нормально, можешь не платить,... но... в связи с тем, что, ты опять задышишь,...прийдется тебе платить,... но так как ты умеешь иногда не дышать, сделаем тебе скидку. Ну, и так далее. А радио можно даже на компе слушать, а если не дома, то на работе, а если не на работе, то в машине, а если не в машине, то у соседей и т.д. Короче замкнутый круг.
Ищите бумажку. Может кто-то помнит, как раньше мы часто шутя говорили: без бумажки - ты к-шка, а с бумагой человек.
Мне тоже понравился совет, спросить у знакомых, остается только найти таких людей.
Ищите бумажку. Может кто-то помнит, как раньше мы часто шутя говорили: без бумажки - ты к-шка, а с бумагой человек.
Мне тоже понравился совет, спросить у знакомых, остается только найти таких людей.
NEW 22.08.09 09:54
в ответ -мормышка- 22.08.09 00:07
Эта идея возникает у каждого идиота, который получил годовой штраф за отсутствие освобождения.
Их тысячи в день.
Функция ГЕЦ - собирать деньги с тех, кто не получил освобождение.
Слушать сказки тех, кто не получил освобождение - в обязанности не входит.
За тупое вранье им могут увеличить сумму штрафа.
Их тысячи в день.
Функция ГЕЦ - собирать деньги с тех, кто не получил освобождение.
Слушать сказки тех, кто не получил освобождение - в обязанности не входит.
NEW 22.08.09 11:11
ну они должны доказать что они не получали! если им копию сунуть и сказать высылала..ничего не знаю...и на письма мои вы не отвечали...tut mir leid...selber schuld
в ответ _Al Bundy_ 22.08.09 09:54
В ответ на:
ну они должны доказать что они не получали! если им копию сунуть и сказать высылала..ничего не знаю...и на письма мои вы не отвечали...tut mir leid...selber schuld
NEW 22.08.09 18:16
в ответ _Al Bundy_ 22.08.09 15:40
ну если человек предъявляет им доказательство, что он отсылал письмо, то это не его вина, что письмо не дошло.если заказное то дошло, но его "потеряли" так чья вина то?
пусть мне и докажут что не получали...
пусть мне и докажут что не получали...
22.08.09 18:43
просто так.. :) :
...Ich soll also Gebühren dafür zahlen, dass ich ein Internet-fähiges Gerät besitze, auch wenn ich gar keinen Internet-Anschluss habe?
Tja, dann werde ich mal ganz schnell Kindergeld beantragen. Zwar habe ich noch keine Kinder, aber das Gerät ist vorhanden...

в ответ -мормышка- 20.08.09 23:49
просто так.. :) :
...Ich soll also Gebühren dafür zahlen, dass ich ein Internet-fähiges Gerät besitze, auch wenn ich gar keinen Internet-Anschluss habe?
Tja, dann werde ich mal ganz schnell Kindergeld beantragen. Zwar habe ich noch keine Kinder, aber das Gerät ist vorhanden...
NEW 22.08.09 18:50
суууууууууууууууупер!!!!!!
в ответ CTPOKA 22.08.09 18:43
В ответ на:
суууууууууууууууупер!!!!!!
NEW 23.08.09 02:01
Какое письмо? что в нем написано было?
Вoт я возьму и отошлю пустой конверт. Или любовное письмо GEZ пошлю
И что это "доказывает" ?
Как не выкручивайтесь - платить вам придется.
В ответ на:
ну если человек предъявляет им доказательство, что он отсылал письмо
ну если человек предъявляет им доказательство, что он отсылал письмо
Какое письмо? что в нем написано было?
Вoт я возьму и отошлю пустой конверт. Или любовное письмо GEZ пошлю
И что это "доказывает" ?
Как не выкручивайтесь - платить вам придется.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 23.08.09 02:07
Ну иметь email-address - не значит иметь компьютер .
Можно вcе с чужoго посылать.
в ответ _Al Bundy_ 21.08.09 23:21
В ответ на:
у фирмы емэйл, и весь обмен фирм с БФА и финансамтом по закону давно ведется исключительно онлайн!???
у фирмы емэйл, и весь обмен фирм с БФА и финансамтом по закону давно ведется исключительно онлайн!???
Ну иметь email-address - не значит иметь компьютер .
Можно вcе с чужoго посылать.
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker