Login
я против GEZ
NEW 20.08.09 23:49
как вы думаете, можно ли подать в суд на то, что вообще то постоянная оплата GEZ ущемляет мои права? если человек не смотрит 1 и 2 каналы..почему же он должен за них платить? пусть отключают тем кто в них не нуждается. 
кто найдёт очепятки, может оставить их себе
NEW 20.08.09 23:52
in Antwort -мормышка- 20.08.09 23:49
Это узаконенный грабёж, так что я не думаю, что вам удастся что то изменить
Государство с этого тоже имеет, так что оно ГЕЦ не отдаст без боя.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 20.08.09 23:53
врядли суд вообще примет заявление. ГЕЦ частная фирма с очень большими полномочиями и влиянием на суды.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 20.08.09 23:57
NEW 21.08.09 00:05
in Antwort Knjazhna 20.08.09 23:57
нп
если бы это была государственная контора то платить обязали бы каждого и нельзя было бы закрыть дверь перед носом у работников ГЕЦ. или???
я и так не плачу..я студентка
но всё-таки!
кстати ещё вопрос. я освобождена от ГЕЦ уже несколько лет т.к учусь в универе. до этого я заканчивала абитур и тоже ничего не платила. за все эти годы у меня есть освобождения. я каждый год отправляю новую бумажку , что получаю Бафёг. но вот мне как то прислали что я типа чуть ли не год не платила! хотя я освобождена
но самое интересное, что я не могу найти ЭТО освобождение
хотя я точно помню что письмо отсылала, но возможно то что они мне ничего не присылали *мне тогда не до этого
было* вот что теперь будет? могу я аргументировать тем что это их прокол, а я каждый год заботилась о своём спокойствии????и что мне вообще будет??? моя подруга сказала чтобы я их игнорировала
если бы это была государственная контора то платить обязали бы каждого и нельзя было бы закрыть дверь перед носом у работников ГЕЦ. или???
я и так не плачу..я студентка
кстати ещё вопрос. я освобождена от ГЕЦ уже несколько лет т.к учусь в универе. до этого я заканчивала абитур и тоже ничего не платила. за все эти годы у меня есть освобождения. я каждый год отправляю новую бумажку , что получаю Бафёг. но вот мне как то прислали что я типа чуть ли не год не платила! хотя я освобождена
NEW 21.08.09 00:16
Я тоже об этом думала. Ведь есть же какая то конституция, где говорится: что никто не может человека заставить делать то, чего он не хочет. Адвоката бы толкового и думаю что можно и выйграть.
В ответ на:
можно ли подать в суд на то, что вообще то постоянная оплата GEZ ущемляет мои права
можно ли подать в суд на то, что вообще то постоянная оплата GEZ ущемляет мои права
Я тоже об этом думала. Ведь есть же какая то конституция, где говорится: что никто не может человека заставить делать то, чего он не хочет. Адвоката бы толкового и думаю что можно и выйграть.
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 21.08.09 00:20
in Antwort -мормышка- 21.08.09 00:05
не переживайте, раз вы в ГЕЦ зарегистрированы, деньги они из вас выбьют. если у вас нет одного из подтверждений, то они скажут что и освобождения не было, а суд всегда на стороне ГЕЦ.
если будете игнорировать накрутят ещё и штрафные санкции
если будете игнорировать накрутят ещё и штрафные санкции
Фашизм будет разбит
NEW 21.08.09 00:25
in Antwort gendy 21.08.09 00:20
даже если я покажу все бумаги, что и в тот год получала стипендию????
неужели платить сейчас более 300 евро????вообще то мне тоже положен адвокат..не сможет ли он разрулить это дело?
неужели платить сейчас более 300 евро????вообще то мне тоже положен адвокат..не сможет ли он разрулить это дело?
NEW 21.08.09 00:29
то что вы получали стипендию ничего не значит. нужна бумага из ГЕЦ , что у вы получили освобождение.
ГЕЦ охотится даже на пенсионеров забывших отправить очередное продление освобождения.
сомневаюсь. пока ещё ни одному не удавалось
in Antwort -мормышка- 21.08.09 00:25
В ответ на:
то что вы получали стипендию ничего не значит. нужна бумага из ГЕЦ , что у вы получили освобождение.
ГЕЦ охотится даже на пенсионеров забывших отправить очередное продление освобождения.
В ответ на:
вообще то мне тоже положен адвокат..не сможет ли он разрулить это дело?
вообще то мне тоже положен адвокат..не сможет ли он разрулить это дело?
сомневаюсь. пока ещё ни одному не удавалось
Фашизм будет разбит
NEW 21.08.09 00:40
in Antwort gendy 21.08.09 00:29
Вообщето уже есть люди, которые выигрывали дела у Gez.
http://www.justiz.nrw.de/nrwe/ovgs/vg_muenster/j2008/7_K_1473_07urteil20080926.h...
http://www.justiz.nrw.de/nrwe/ovgs/vg_muenster/j2008/7_K_1473_07urteil20080926.h...
http://metric.rodim.ru/w3_w11_13_8_2004_3_2w.gif
NEW 21.08.09 00:47
in Antwort Ksju 1202 21.08.09 00:40
это решение уже было опротестовано в суде высшей инстанции в пользу ГЕЦ http://www.heise.de/resale/news/meldung/print/135249
Фашизм будет разбит
21.08.09 02:08
in Antwort gendy 20.08.09 23:53
врядли суд вообще примет заявление. ГЕЦ частная фирма с очень большими полномочиями и влиянием на суды.
-----------------------------------------------------------------
КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО !!! Какой ПОЗОР!!! Германия является ПРАВОВЫМ и демократическим государством!!! А Вы такое заявляете...У меня нет просто слов!!!
Персонально для Вас! Если человек не может добиться ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ по месту своего жительства(и имеет док-ва этого),то он имеет право обратиться напрямую в ЕСПЧ (ЕU-Gericht).Прочтите на досуге EMRK + GG ╖1(1,2,3), ╖2(1), ╖3(1),╖17,╖97(1)...Кстати,никакой Закон,никакая должностная и/или служебная инструкция не может быть по рангу выше и/или иметь преимущество перед: 1.EMRK 2. GG,
Gendy,-рекомендую Вам это тщательно выучить это и ЗАПОМНИТь !!!
П.С. Девушка,милая,помните: Иметь право ,-и ДОБИТьСЯ ЭТОГО ПРАВА---ЕСТь 2е большие разницы... Как только человек,который начал свой путь к BGH,BVerG,ЕСПЧ ПЕРЕЙДЁТ Рубикон,то есть выйдет на подачу жалобы в Земельный суд-то у этого человека сразу начинаются "необъяснимые" проблемы : на работе,с интернетом,с мобильной связью,с деньгами(стипендией или пособием)-так называемое финансовое удушение. Имейте это ввиду если попытаетесь пойти против СИСТЕМЫ...
-----------------------------------------------------------------
КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО !!! Какой ПОЗОР!!! Германия является ПРАВОВЫМ и демократическим государством!!! А Вы такое заявляете...У меня нет просто слов!!!
Персонально для Вас! Если человек не может добиться ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ по месту своего жительства(и имеет док-ва этого),то он имеет право обратиться напрямую в ЕСПЧ (ЕU-Gericht).Прочтите на досуге EMRK + GG ╖1(1,2,3), ╖2(1), ╖3(1),╖17,╖97(1)...Кстати,никакой Закон,никакая должностная и/или служебная инструкция не может быть по рангу выше и/или иметь преимущество перед: 1.EMRK 2. GG,
Gendy,-рекомендую Вам это тщательно выучить это и ЗАПОМНИТь !!!
П.С. Девушка,милая,помните: Иметь право ,-и ДОБИТьСЯ ЭТОГО ПРАВА---ЕСТь 2е большие разницы... Как только человек,который начал свой путь к BGH,BVerG,ЕСПЧ ПЕРЕЙДЁТ Рубикон,то есть выйдет на подачу жалобы в Земельный суд-то у этого человека сразу начинаются "необъяснимые" проблемы : на работе,с интернетом,с мобильной связью,с деньгами(стипендией или пособием)-так называемое финансовое удушение. Имейте это ввиду если попытаетесь пойти против СИСТЕМЫ...
NEW 21.08.09 02:14
in Antwort gendy 21.08.09 00:47
А с каких это пор OLG является Судом Высшей инстанции,а ?
?? Может быть Судом Вышей инстанции в Германии является все-таки BVG ,а след. EU-Gericht ???
NEW 21.08.09 03:35
in Antwort Boris-L 21.08.09 02:08
NEW 21.08.09 07:59
попробуйте дать аппеляцию туда по поводу ГЕЦ. в результате я даже не сомневаюсь . высший суд подразумевался по отношению к первоначальному.
in Antwort Boris-L 21.08.09 02:14
В ответ на:
А с каких это пор OLG является Судом Высшей инстанции,а ??? Может быть Судом Вышей инстанции в Германии является все-таки BVG ,а след. EU-Gericht ???
А с каких это пор OLG является Судом Высшей инстанции,а ??? Может быть Судом Вышей инстанции в Германии является все-таки BVG ,а след. EU-Gericht ???
попробуйте дать аппеляцию туда по поводу ГЕЦ. в результате я даже не сомневаюсь . высший суд подразумевался по отношению к первоначальному.
Фашизм будет разбит
NEW 21.08.09 08:03
как ты думаешь - могу я подать в суд на то, что правительство ущемляет мои права? я не смотрю футбол и не играю в него, а они на мои деньги с налогов строят эти дурацкие футбольные стадионы. Пусть на них скидываются те, кто смотрит футбол!
В ответ на:
как вы думаете, можно ли подать в суд на то, что вообще то постоянная оплата GEZ ущемляет мои права? если человек не смотрит 1 и 2 каналы
как вы думаете, можно ли подать в суд на то, что вообще то постоянная оплата GEZ ущемляет мои права? если человек не смотрит 1 и 2 каналы
как ты думаешь - могу я подать в суд на то, что правительство ущемляет мои права? я не смотрю футбол и не играю в него, а они на мои деньги с налогов строят эти дурацкие футбольные стадионы. Пусть на них скидываются те, кто смотрит футбол!
NEW 21.08.09 08:05
перед тем как утверждать такое продемонстрируйте хоть пару судебных решений против гец, естественно неотменённых судами высших инстанций и не носящих сугубо частного, неприменимого
для других характера.
персонально для вас. Европейский суд это дело разбирать не будет. но в любом случае судиться стоит денег.
вот это действительно есть бред.
in Antwort Boris-L 21.08.09 02:08
В ответ на:
перед тем как утверждать такое продемонстрируйте хоть пару судебных решений против гец, естественно неотменённых судами высших инстанций и не носящих сугубо частного, неприменимого
для других характера.
В ответ на:
Персонально для Вас! Если человек не может добиться ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ по месту своего жительства(и имеет док-ва этого),то он имеет право обратиться напрямую в ЕСПЧ (ЕU-Gericht).
Персонально для Вас! Если человек не может добиться ПРАВДЫ и СПРАВЕДЛИВОСТИ по месту своего жительства(и имеет док-ва этого),то он имеет право обратиться напрямую в ЕСПЧ (ЕU-Gericht).
персонально для вас. Европейский суд это дело разбирать не будет. но в любом случае судиться стоит денег.
В ответ на:
вот это действительно есть бред.
Фашизм будет разбит
NEW 21.08.09 08:10
не путай разные вещи. стадионы строятся с налогов государству, а не гебюров частной компании.
in Antwort bastq2 21.08.09 08:03
В ответ на:
не путай разные вещи. стадионы строятся с налогов государству, а не гебюров частной компании.
Фашизм будет разбит
NEW 21.08.09 08:42
А почему бы просто не написать им, что у тебя нет телевизора? Или можно платить только за радио (там 17 с чем-то евро в квартал), чтоб они тебя не трогали...
Слава Україні
NEW 21.08.09 08:51
in Antwort Dr.Muetze 21.08.09 08:42
Все равно будут периодически, где-то раз в год, присылать ищщеек на дом вынюхивать, не купили ли случайно ТВ. 
Не сочтите меня параноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.