Вход на сайт
прошу помощи
NEW 20.08.09 17:51
в ответ _Al Bundy_ 20.08.09 17:45
про поручителя спрашивает автор,
я сказала только, если требуют - ищите.
при женитьбе на иностранке, немцы могут не удочерять детей,
а давать обязательство об обеспечении ( даже при живом отце, не лишенном род.прав)
не знаете ничего по-теме, не задирайте других
я сказала только, если требуют - ищите.
при женитьбе на иностранке, немцы могут не удочерять детей,
а давать обязательство об обеспечении ( даже при живом отце, не лишенном род.прав)
не знаете ничего по-теме, не задирайте других
NEW 20.08.09 17:51
в ответ ra199 20.08.09 17:34
Ах, сударыня, идите в ближайшую школу с документами дочери, переговорите лично с директором и ситуация прояснится. Если слабо с немецким, пусть Ваш муж туда сходит. Должна же и от него быть хоть какая-то польза. Не переживайте и не нервничайте. Всё прояснится и урегулируется

Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 20.08.09 18:00
в ответ meksa 20.08.09 17:56
Ах, сударыня, Вы меня извините, что опять вмешиваюсь, но как можно искать поручителя, если дама сама только что приехала, никого и ничего не знает, беремена и к тому же такая жара!
Полагаете, без поручителя совсем никак? Её муж всё-таки гражданин Германии, а она носит в чреве его ребёнка. Неужели других путей нет?
Полагаете, без поручителя совсем никак? Её муж всё-таки гражданин Германии, а она носит в чреве его ребёнка. Неужели других путей нет?
Навру с три короба, пусть удивляются ...(c)
NEW 20.08.09 18:04
в ответ ra199 20.08.09 17:49
У моей знакомой была подобная ситуация.Ей год продлевали дульдунг каждые 3 месяца,целый год ребенок в школу не ходил,его не брали.
Помоему у вас тоже самое.
Ей пришлось выезжать из Германии и все документы оформлять на Родине,если не ошибаюсь,на Украине.
Помоему у вас тоже самое.
Ей пришлось выезжать из Германии и все документы оформлять на Родине,если не ошибаюсь,на Украине.
NEW 20.08.09 18:07
в ответ Жена Дракулы 20.08.09 18:00
я уже написала о справке от врача, но это долгий путь, сопряжен с тратами на, т.к. нет страховки на оплату врача и родов ( при шенгенской визе)
как только автор получит ВВЖ, то и страховка будет
а ребенку если дадут ВВЖ автоматом без выезда ( приналичии поручителя) - будет чудо,
тогда и пойдет в школу.
или выезд, подача на воссоединение ( опять же с поручителем)
а муж-немец с маленьким окладом на что?
как только автор получит ВВЖ, то и страховка будет
а ребенку если дадут ВВЖ автоматом без выезда ( приналичии поручителя) - будет чудо,
тогда и пойдет в школу.
или выезд, подача на воссоединение ( опять же с поручителем)
В ответ на:
но как можно искать поручителя, если дама сама только что приехала, никого и ничего не знает, беремена и к тому же такая жара!
но как можно искать поручителя, если дама сама только что приехала, никого и ничего не знает, беремена и к тому же такая жара!
а муж-немец с маленьким окладом на что?
NEW 20.08.09 19:25
в ответ ra199 20.08.09 17:49
Вашу дочь 11 лет никто без вас не вышлет, ее ВНЖ целиком зависит от вашего.
Если вы легализуетесь - дочь получит все (и пойдет в школу)
Дочь без вас не легализуется никак. Удочерение, если у удочерителя нет доходов, не даст ВНЖ ни ей, ни вам.
Никакой "поручитель" здесь не поможет, не предусмотрен и потому его никто, кроме "meksa", от вас не требует.
Если вы легализуетесь - дочь получит все (и пойдет в школу)
Дочь без вас не легализуется никак. Удочерение, если у удочерителя нет доходов, не даст ВНЖ ни ей, ни вам.
Никакой "поручитель" здесь не поможет, не предусмотрен и потому его никто, кроме "meksa", от вас не требует.
NEW 20.08.09 19:42
поручителя могут потребовать при недостаточных средствах и при выдаче шенгенской визы,
и при адаптации ребенка, и для студенческой визы.
или вы думаете, что автор хочет студенческую визу хочет?
и для этого требуют поручителя?
и при адаптации ребенка, и для студенческой визы.
или вы думаете, что автор хочет студенческую визу хочет?
и для этого требуют поручителя?
NEW 20.08.09 19:53
в ответ _Al Bundy_ 20.08.09 19:25
между прочим, о поручителе спросила автор.
это ей сказали, что недостаточно средств на всех и нужен поручитель.
я лишь с этим согласилась, что бы автор не сомневалась в действиях чиновника АВ
научитесь читать медленно, с пониманием проблемы автора
это ей сказали, что недостаточно средств на всех и нужен поручитель.
я лишь с этим согласилась, что бы автор не сомневалась в действиях чиновника АВ
научитесь читать медленно, с пониманием проблемы автора