Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Муж подает на развод. Мои права и обязанности.

1993  1 2 3 все
  ПешусАшипками местный житель18.07.09 13:23
NEW 18.07.09 13:23 
в ответ Frau shadow 18.07.09 09:13

witte_ANGEL коренной житель18.07.09 20:20
NEW 18.07.09 20:20 
в ответ Джолдош 17.07.09 22:40, Последний раз изменено 18.07.09 20:21 (witte_ANGEL)
мужчины,-противно читать ваши мелочные комменты,они напоминают мне бывшего мужа...
запомните,что закон будет всегда на стороне женщины,потому-что мужчины творят насилие в семье в 99% и все ето знают,те,кто судят ,принимают законы и помогают женщинам,окозавшимся в беде..
а вы- мужчины-выродки,т.к. нормальный мужчина-как биологическая еденица-инстинктивно защищает женщину,т.к. она слабее ,а будь наоборот,-вымерли бы ,нафик..
alimpex посетитель18.07.09 22:59
18.07.09 22:59 
в ответ witte_ANGEL 18.07.09 20:20
а вы- мужчины-выродки,т.к. нормальный мужчина-как биологическая еденица-инстинктивно защищает женщину
Ну ты и.....
В 99% случаях мужчины творят насилие???
Мы не в той стране живём в которой можно было бы творить насилие, хоть многие из вас этого заслуживают, к сожелению.
Это вы все одинаковые в своём подлом поведение, строите из себя жертв и получаете ещё и поддержку судей, а потом ещё и над нами издеваетесь!!!
Таких как ты я бы.......
  witte_ANGEL коренной житель18.07.09 23:41
NEW 18.07.09 23:41 
в ответ alimpex 18.07.09 22:59
ишь,как взбесился..,видать на больную мозоль наступили..
да нечего злом пыхать,мы по разную сторону баррикад.
автору-все уладится,если есть ,что спросить-спрашивайте,поможем,чем сможем.
Якович посетитель19.07.09 08:24
NEW 19.07.09 08:24 
в ответ witte_ANGEL 18.07.09 23:41
В ответ на:
что спросить-спрашивайте,поможем,чем сможем

Да уж, человек просит помощи, а мы его учим как нужно быть подлым, как использовать те законы, которые к сожалению в большинстве своём составляли люди, которые не совсем понимали, что ими будут пользоваться другие, тоже "ЛЮДИ". Всё это присуще нам, человекам. Потому у нас и не получилось в своё время коммунизма, хотя идеи Маркса и Ленина сделать всех людей равными были гениальными. Ведь даже в период процветания социализма среди нас многие были равнее чем равными, потому что они равнялись не на соответствующие законы, которые превосходно знали, а скорее на прорехи в этих законах, которые можно было в корыстных целях использовать.
spacedemon постоялец22.07.09 15:06
spacedemon
NEW 22.07.09 15:06 
в ответ Якович 19.07.09 08:24
Я вот одного не могу понять: как что то касается права голоса, так женщины кричат что они такие же как мужчины и нечего их ущемлять, а как касается денежных вопросов так они "слабый пол"....А мужчины постоянно должны помогать, содержать и т.д. ...Лично я не против материальной поддержки жен после развода, но надо же и самому пытаться себя обеспечить и стать независимой.....А так советы тут сводятся к тому что бы научить как у мужей урывать побольше денег...о насилии рассказывают каком то. Кстати почему есть фрауенхаузы а херенхаузов нет??
_I_ посетитель22.07.09 16:50
NEW 22.07.09 16:50 
в ответ 2QT2BSTR8 08.07.09 21:53
у меня почти такая же ситуация, идете в социал, говорите что муж гад не хочет мне платить, идите в штадт, оформляете гетрент, мужа просто навсего заставят платить сейчас, либо он будет должен потом социалу, так дело обстоит в моем случае
Ladunja постоялец22.07.09 17:40
Ladunja
NEW 22.07.09 17:40 
в ответ spacedemon 22.07.09 15:06
В ответ на:
...о насилии рассказывают каком то

.
Нет потребности, те, за кем жены с топором гоняются, так редки, что им сразу 5*****Отель предоставляют, чтобы "на показ водить". Вопрос другой - а почему они есть - Fauenhäuser? И поверьте, неспроста адреса просто так никому не дают. И многие женщины, которые там оказались, спаслись в последний момент. А советы не к тому, как урывать побольше денег. Те, кто действительно может "урвать", здесь совета не спрашивают. За них все адвокаты решают.
Человеческое здоровье важнее бизнеса
ZOCK посетитель23.07.09 10:41
ZOCK
NEW 23.07.09 10:41 
в ответ Ladunja 22.07.09 17:40
В ответ на:
Нет потребности, те, за кем жены с топором гоняются, так редки, что им сразу 5*****Отель предоставляют, чтобы "на показ водить". Вопрос другой - а почему они есть - Fauenhäuser? И поверьте, неспроста адреса просто так никому не дают. И многие женщины, которые там оказались, спаслись в последний момент. А советы не к тому, как урывать побольше денег. Те, кто действительно может "урвать", здесь совета не спрашивают. За них все адвокаты решают.

Конечно, насилие существует, но не в ярко выраженной форме. Одна моя подруга имела несчастье (или счастье) какое-то время находиться в Frauenhaus. Её муж не бил, он ей угрожал и домогался. Основной контингент там, по её рассказам - албанки, турчанки. Землячек наших было пару человек, а коренной немчуры вообще не было. Основная причина нахождения этих женщин там - систематические избиения мужьями (в отдельных случаях годами) и домашний террор.
В целом тема "урвать" не этична. Каждый исходит из моральных принципов.
  witte_ANGEL коренной житель23.07.09 12:27
NEW 23.07.09 12:27 
в ответ ZOCK 23.07.09 10:41
вот газета передо мной со статистикой-по НРВ-за год зарегестрировано в полицай 57 000 случаев насилия в семье,в 11000 раз были мужья как хаусфербот из дома изгнаны.
написано,что случаев-больше на 2000 ,чем за прошедший год..
и ето только те случаи,по которые известны.
про равноправие--вы мужчины-не понимаете,дас,что только женщина может родить детей
по идее-женщина вообще не должна денег зарабатывать
самореализовываться-другое дело-в профессии или материнстве.
ZOCK посетитель23.07.09 15:05
ZOCK
NEW 23.07.09 15:05 
в ответ spacedemon 22.07.09 15:06, Последний раз изменено 23.07.09 15:28 (ZOCK)
В ответ на:
Я вот одного не могу понять: как что то касается права голоса, так женщины кричат что они такие же как мужчины и нечего их ущемлять, а как касается денежных вопросов так они "слабый пол"....А мужчины постоянно должны помогать, содержать и т.д. ...Лично я не против материальной поддержки жен после развода, но надо же и самому пытаться себя обеспечить и стать независимой.....А так советы тут сводятся к тому что бы научить как у мужей урывать побольше денег...о насилии рассказывают каком то. Кстати почему есть фрауенхаузы а херенхаузов нет??

Именно с этим я и столкнулся... С равноправием, пока мной были оплачены счета за квартиру (в Мюнхене, кстати.. стоит немало), машину, телефон, интернет, 3 страховки в год, мебель, детский сад, отпуска (Тенерифа, Испания, Франция, Москва итд.) и прочее-прочее-прочее. При этом свою "бывшую" я мотивировал: "учись". Она этим и занималась 12 лет. За все эти годы она сделала аусбильдунг и сейчас в универе (потихоньку заканчивает). Поработали мы вместе.. одновременно за все эти годы - всего один год. Считает она себя некоей эмасипированной немкой (она местная немка). Скандалы мне моя бывшая закатывала регулярно (раз в два дня.. примерно), про приготовление пищи дома - делал в основном я, ну а уборка - она хаот по натуре... Должен сказать - она очень хорошая мать. О ребёнке заботится.. тут всё ОК ....Но терпел я её закидоны только по причине любви. Особенно скандалы и упрёки надоели. Сам я достаточно спокоен и на людей не бросаюсь... Но однажды..... меня это заколебало. И прозвучало "до свиданья". Да тяжело.. но нафиг надо. Подальше быть от кровопийцы. А отцом я хорошим остался и про это знаю.
Случай 2. Мой брат. Очень кратко. Он приехал в Бундес по программе о высококвалифицированных специалистах. Жену привёз и двух детей сюда. Тут ещё родилась дочка. Всё было в шоколаде (деньги, комфорт, признание), пока... он не заболел раком. Жена натурально кинула его, начала пить страшно о завела любовника-пакистанца (любовь-морковь). Мы ему кличку дали "Маугли" :-) Так или иначе... она перестала заботится о детях, полностью перевалив всё на моего брата. Захапала все деньги (Kindergeld, ARGE итд). Практически оставив его с смертельной болезнью и тремя детьми. Однажды, нашёлся чудо-доктор и рак был побеждён... Моего брата откачали... но жена (на тот момент уже бывшая) продолжала оргию и тянула под себя.... дети в это время получали кашу из топора, приготовленную моим братом на те деньги, которые я ему подкидывал.... Итог: пришёл Jugendamt ..... и помог. Сегодня у гражданки тест на алкоголизм, а позавчера её учили как надо мыть туалет...
В ответ на:
про равноправие--вы мужчины-не понимаете,дас,что только женщина может родить детей
по идее-женщина вообще не должна денег зарабатывать
самореализовываться-другое дело-в профессии или материнстве.

Звучит даже как-то угрожающе... Я начинаю бояться. ОЧЕНь !!
Наташа.. или как там Вас. Самореализовывайтесь, рожайте или не рожайте, Вам не надо зарабатывать денег, если не хотите (ARGE на всех хватит... страна богатая... гуляй рванина)... но помните: на хитрую задницу есть *** винтом. И человеком оставайтесь. И не все мужчины ублюдки.
spacedemon постоялец23.07.09 20:12
spacedemon
NEW 23.07.09 20:12 
в ответ witte_ANGEL 23.07.09 12:27
Газета это хорошо конечно.....но если чья то жена приходит в полицию с побоями и жалуется на мужа, то супругу в принципе тяжело будет доказать что он тут не причем. Презумпция невиновности тут не работает обычно. А то что есть много женщин, которые идут на всякие подобные хитрости спорить я думаю никто из форумчан не станет. И по какой это такой "идее" женщина не должна зарабатывать??? Вы уж определитесь: или у нас полный патриархат или равноправие......А насчет детей рожать, так дети иногда становятся "средством" , если можно так сказать, для достижения целей....Давай те тут не будем про святош и мужиков негодяев....
  witte_ANGEL коренной житель23.07.09 20:18
NEW 23.07.09 20:18 
в ответ spacedemon 23.07.09 20:12
да кто спорит,надо просто себе подходящих партнеров искат´,а не подошел-менят``,чтобы все довол`ны были.
spacedemon постоялец23.07.09 20:23
spacedemon
NEW 23.07.09 20:23 
в ответ witte_ANGEL 23.07.09 20:18
Да не просто это все....находить-менять.....да что я вам буду рассказывать, сами все прекрасно понимаете
Lioness коренной житель24.07.09 08:43
Lioness
NEW 24.07.09 08:43 
в ответ spacedemon 23.07.09 20:23
И тем не менее менять "Человек рожден для счастья, как птица для полета" Ну невозможно ждать по жизни, пока появится свой самый родной вариант, и оставаться одной (одному) слишком долго.
Но и влачить существование в сплошной трепке нервов с партнером - недостойно мыслящего человека. Расставаться решительно с источником стрессов, несмотря ни на детей, ни на материальные затраты.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
Сергей Ш. Энтузиаст!24.07.09 11:31
Сергей Ш.
NEW 24.07.09 11:31 
в ответ Lioness 24.07.09 08:43
н.п.
Флуд. Закрыто.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
1 2 3 все