Вход на сайт
Мобинг, подскажите как противостоять!
NEW 12.07.09 23:41
А может Вы один раз наехали на, что то острое, и это острое осталось в покрышке колеса. Оно и прокалывает Вам камеру.
Такое тоже бывает, например стружка металлическая которая бывает на старых рельсах, или еще что, гвоздик маленький, его и не видно ,а он сидит в покрышке и делает свое дело.Бывает даже шип от ежевики прокалывает колесо и остается там.
При разборе...
При разборе взять мел и пометить покрышку как стоит по отношению к штуцеру, и камеру аккуратно снять и наметить
как она стояла, когда ее накачаете найти дырку, сопоставить с метками и возможно найти в каком месте в покрышке шпион сидит.
Или покрышку хорошо проверить, когда снята, вывернуть
на изнанку и хорошо просмотреть.
Еще есть специальная жидкость для камер, один раз залить прямо в камеру, накачать и не страшны больше проколы ,она изнутри заклеивает.
У нас в REAL ,где запчасти к великам, продается 5 ┬ за пузырек, пузырек на два колеса.(Пузырек примерно грамм 300)
в ответ avlana29 sveta 12.07.09 13:59
В ответ на:
Каждый день прокалывают колесо велосипеда, устала заклеивать.
Каждый день прокалывают колесо велосипеда, устала заклеивать.
А может Вы один раз наехали на, что то острое, и это острое осталось в покрышке колеса. Оно и прокалывает Вам камеру.
Такое тоже бывает, например стружка металлическая которая бывает на старых рельсах, или еще что, гвоздик маленький, его и не видно ,а он сидит в покрышке и делает свое дело.Бывает даже шип от ежевики прокалывает колесо и остается там.
При разборе...
При разборе взять мел и пометить покрышку как стоит по отношению к штуцеру, и камеру аккуратно снять и наметить
как она стояла, когда ее накачаете найти дырку, сопоставить с метками и возможно найти в каком месте в покрышке шпион сидит.
Или покрышку хорошо проверить, когда снята, вывернуть
на изнанку и хорошо просмотреть.
Еще есть специальная жидкость для камер, один раз залить прямо в камеру, накачать и не страшны больше проколы ,она изнутри заклеивает.
У нас в REAL ,где запчасти к великам, продается 5 ┬ за пузырек, пузырек на два колеса.(Пузырек примерно грамм 300)
NEW 13.07.09 09:30
Привет! Никаких гвоздей и покрышке нет. Всё уже проверено неоднократно, даже с лупой. Дырки крохотные как от иглы, видно только в воде как воздух сочится. И неаходятся на внутренней поверхности, которая с асфальтом не соприкасается.Сейчас приехала с работы, пока колёса целые, но сегодня многих сотрудников почему-то не было, наверное, урлаубы. Посмотрим что будет дальше. С шефом пока не говорила, нет прокола нет проблемы, воздух без причины сотрясать не хочется. Решит ещё, что я параноик и с головой не дружу, при первой же возможности уволит как с нестабильной психикой.
Спасибо всем за участие, как будут дальше события развиваться я напишу. Будут ещё предложения - пишите, буду рада. А с запиской хорошая идея!
Спасибо всем за участие, как будут дальше события развиваться я напишу. Будут ещё предложения - пишите, буду рада. А с запиской хорошая идея!
NEW 13.07.09 11:05
так это шеф прокалывает !!!!
привлекает внимание к себе, типа как мальчики за косички дёргают
в ответ SobakaNaSene 13.07.09 10:30
В ответ на:
Ну представь, как она с пылесосом перед креслом шефа наклоняется. Ещё б не прокалывать!
Ну представь, как она с пылесосом перед креслом шефа наклоняется. Ещё б не прокалывать!
так это шеф прокалывает !!!!

привлекает внимание к себе, типа как мальчики за косички дёргают

- Какая Вы прелесть ! - сказал незнакомый мужчина.
Не местный - подумала Милочка и улыбнулась....
NEW 13.07.09 11:24
в ответ ryba solotaja 13.07.09 11:05
Не хочу Вас разочаровывать и смешить ещё больше, но не худшее фото из портфолио и реальный внешний вид немного отличаются, мои вытянутые на коленях джинсы, стоптанные кроссовки и стоящие дыбом после получасовой гонки на велосипеде в сырую погоду волосы вряд ли будят эротические фантазии даже у извращенца. Ну потерплю я проколотые шины некоторое время, потом плюну и уйду и лишатся они счастья лицезреть такую красоту навечно. нНелогично как-то получается. Если б специально мусорили чтобы я почаще наклонялась, это я ещё понимаю.
NEW 13.07.09 11:51
в ответ elizavettaa 12.07.09 16:51
Значит у двух или больше мужика уже давно не было...
Надо разузнать, какая из этих женщин одинокая и следить за ней
А у Вас богатейшая фантазия... правда, не очень здоровая... или, что скорее всего, Вы судите по себе - как бы Вы поступали, если бы у Вас мужика не было...
А у Вас богатейшая фантазия... правда, не очень здоровая... или, что скорее всего, Вы судите по себе - как бы Вы поступали, если бы у Вас мужика не было...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 13.07.09 18:00
....и телефон тут выставить, что-бы наши парни этими одиночками-одноночками занялись...
в ответ elizavettaa 12.07.09 16:51
В ответ на:
....и телефон тут выставить, что-бы наши парни этими одиночками-одноночками занялись...

Не стоит принимать доброту за слабость, грубость за силу, а подлость за умение жить.
NEW 13.07.09 19:00
Точно! Она пожалуется ему- а он ей... пойдем, мол, в подсобку, я тебе и иголку покажу...
...какой-то немецкий вариант ухаживаний... русаков можно сразу исключить.. русак бы еще и сам велосипед подарил...
короче, все указывает на шефа... и его иголку.. Женщина действительно шикарная (или фотография хорошая
) 20 лет назад...
в ответ SobakaNaSene 13.07.09 11:26
В ответ на:
Однозначно, шеф колет. Ждёт, когда Вы ему же и пожалуетесь, чтоб героем перед Вами выступить.
Однозначно, шеф колет. Ждёт, когда Вы ему же и пожалуетесь, чтоб героем перед Вами выступить.

...какой-то немецкий вариант ухаживаний... русаков можно сразу исключить.. русак бы еще и сам велосипед подарил...
короче, все указывает на шефа... и его иголку.. Женщина действительно шикарная (или фотография хорошая

любовь - это дружба двух пиписок
NEW 13.07.09 19:43
Здравствуйте уважаемые форумчане!
У нас на фирме кто то делает гадости, вот и дошла очередь до моего велосипеда. Велосипеду 2 года не из дешевых, стоял на территории фирмы. Выхожу после работы, а у меня полность разбортованно заднее колесо. Хочется поймать эту "гадюку" и наказать.
Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы все таки нашли ту заразу? И кто несет ответственность за нанесенный ущерб?
http://foren.germany.ru/legal/f/13853240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
--------------
Плюют нам в спину!!!
У нас на фирме кто то делает гадости, вот и дошла очередь до моего велосипеда. Велосипеду 2 года не из дешевых, стоял на территории фирмы. Выхожу после работы, а у меня полность разбортованно заднее колесо. Хочется поймать эту "гадюку" и наказать.
Подскажите пожалуйста куда обратиться, чтобы все таки нашли ту заразу? И кто несет ответственность за нанесенный ущерб?
http://foren.germany.ru/legal/f/13853240.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
--------------