русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Recht

беременность не от мужа и развод

1058  1 2 3 alle
Lioness коренной житель08.07.09 19:08
Lioness
NEW 08.07.09 19:08 
in Antwort mill_anna 08.07.09 15:35
В ответ на:
Родители в шоке, звонят каждый день и пьют волокордин, муж ходит как в воду опущенный, подруги орут и читают наставления, и все как один пытаются спасти брак, потому что все любят мужа.
Может, действительно зазря хорошего человека обидели?
В ответ на:
А если меня сейчас затаскают по амтам, то я не выдержу.

Так какой развод в России может быть? Тем более брак заключен в Дании. В России разводят достаточно быстро российские браки. Хотя тоже не быстро...
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу. Даже если придется уехать домой, то будет возможность вернуться самостоятельно.
Американец здесь надолго в командировке? Или здесь живет? Или он вообще не в Германии?
Если американец взбрыкнет и устранится, немецкий муж озвереет и немедленно пойдет разводиться и сумеет быстро опротестовать отцовство, то останетесь в статусе студентки-матери одиночки с ребенком в Германии. Визу придется переделывать на студенческую с предъявлением денег и на себя и на ребенка. Или брать академку и домой "к мааааме!" Потом дите бросается на родителей, ехать заканчивать университет, получать право на работу, работу найти, забрать ребенка... Вобщем, ни о каком трепетном периоде материнства можете не мечтать.
Американец знает, что мужу всё рассказано? И вообще, он знает о беременности? От его поведения и согласия признать ребенка сейчас зависит Ваше благополучное пребывание в Германии.
-----------------------
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  балаболка завсегдатай08.07.09 20:27
NEW 08.07.09 20:27 
in Antwort Lioness 08.07.09 19:08
В ответ на:
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу. Даже если придется уехать домой, то будет возможность вернуться самостоятельно.

деушка, вы тему читаете, или радио слушаете?
ведь автор пишет:
В ответ на:
После замужества мне дали на 3 года с правом работы, а до этого была студенческая с правом работы 90 дней в году, я ее продлевала 1 раз в 2 года.

она поменяла студенческий ВНЖ на трехлетний ВНЖ по замужетву с немцем. все, кажется, обратно вернуть себе студенческий можно разве что вернувшись на родину и через немецкое посольство.
цель настоящего ВНЖ (замужество) прерывается (развод до 2 лет брака). если не случится чудо или его не сотворит хороший адвокат, то могут выслать. какой "скоро закончить университет и получить право год искать работу и, самое главное, получить право на работу", вышто?
Lioness коренной житель08.07.09 20:33
Lioness
NEW 08.07.09 20:33 
in Antwort балаболка 08.07.09 20:27
Я сказала это с самого начала: ликвидируют брачный ВНЖ, как только начнется развод. Она замужем меньше года. Была бы 2 года - ей бы поняли брачный на её собственный годичный. Классика жанра
mill_anna прохожий08.07.09 20:54
08.07.09 20:54 
in Antwort rokowaja 08.07.09 15:55
После свадьбы, в тот же самый месяц успела "выдержать" двоих.. мужа и друга...
Вы читать не умеете, роковая? Ребенок только родится через 8 месяцев.
mill_anna прохожий08.07.09 20:59
NEW 08.07.09 20:59 
in Antwort Lioness 08.07.09 19:08
Американец все знает, конечно, мы в августе летим с его семьей знакомится. Нет, тут все серьезно. Он в Германии еще 3 года. Если вышлют - поженимся в России. Жаль, конечно, что не разведут быстро, как я по Вашим ответам поняла.
Всем спасибо.
  балаболка завсегдатай08.07.09 21:01
NEW 08.07.09 21:01 
in Antwort Lioness 08.07.09 20:33
ну а зачем тогда пишете
В ответ на:
Сидите дома в Германии и заканчивайте скорее университет, чтобы получить право год искать работу

даже если успеет закончить, какой там потом работу искать с пузом наперевес
а ВНЖ аннулирут как толко подадут на гетреннт. у одной товарки 2 месяца не хватало до 2 лет, как ее поц пошел и абмельдовал ее и завил о гетреннт. так ей сразу письмо прислали, чтобы покинула страну в ближайшие 4 недели. иностранцам до 2 лет брака не дают оставаться год в стране во время треннунгсяра.
если бы автор хоть гражданенком германии беременна была, может быть оставили бы. а так, придется грызть локти на тему "а тому ли я дала"
Тормоз патриот08.07.09 21:09
Тормоз
NEW 08.07.09 21:09 
in Antwort mill_anna 08.07.09 14:35
В ответ на:
Я бы хотела по возможности избежать встречь двух мужчин.

так они уже встретились... братья молочные...
.. вот что девченки делают... полгермании уже родня через русских студенток...
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
Тормоз патриот08.07.09 21:19
Тормоз
NEW 08.07.09 21:19 
in Antwort mill_anna 08.07.09 20:59
девушка, дорогая, держи крепче америкоса..удерет- и не достанешь его из Америки никак... 100 таких случаев знаю- и тут, на Германке есть пострадавшие.. Особенно черномазые любят русских снегурочек... смотри, спать-спи с обоими, но отца ребенка держи в поле зрения... удерет, собака..чувствую- уже... темболее- впереди еще 8 месяцев.. может, еще и "начнется"... кого тогда ловить будешь? Тут надо пару месяцев подержать ее за иички! Говоришь вам, говоришь, сразу не давайте... а тут- еще месяца плоду нет- там еще и не ребенок даже-а сперма его еще булькает, может, просто проход забился...
удачи тебе... но не промахнись- за двумя зайцами, сама понимешь.. и помни:
женщина- как обезьяна: пока в новую ветку не вцепится- старую не отпустит!
От трудов праведных- не наживешь палат каменных (с)
utro_1 завсегдатай08.07.09 21:23
utro_1
NEW 08.07.09 21:23 
in Antwort mill_anna 08.07.09 20:54
Не так то просто будет вашему мужу от ребенка отказаться,волокиты не на один месяц.У моего родственника такая же почти ситуация,они разьехались с женой,подали на развод,через какое то время его жена забеременела от другого,ребенка все равно записали на него,уже и треннигсяр давно прошел и ребенку уже год,а их до сих пор не развели,анализ ДНК уже второй раз делают,хоть мама ребенка и без этого признает,что не от мужа родила... ЮА все подозревает,что мой родственник от алиментов хочет откосить.Вобщем волокитная ситуация и неизвестно когда все закончится,а маме ребенка визы каждые три месяца продлевают.
mill_anna прохожий08.07.09 22:10
NEW 08.07.09 22:10 
in Antwort Тормоз 08.07.09 21:19
Насмешили вы меня . Хоть у кого-то с чувством юмора все в порядке!!! У меня всегда только самые замечательные мужчины. Если что-то пойдет на перекосяк - ни тот ни другой не обидит. Если такие сложности с разводом, то подождем, как-то уж точно договоримся. Мне муж палки в колеса специально ставить не будет. Мы все люди, всякое может случиться. Тем более я ему не врала - сразу сказала, что у меня есть друг и я хочу развод. Ну, а на счет американца...мне же не 16 лет, чтобы я от кого ни поподя беременнела, мы с ним оба знали чем это закончится. Рановато только, но нам обоим по барабану было, оба хотим семью, с детьми и всяким таким прочим. Справимся как-нибудь.
rokowaja постоялец08.07.09 22:26
rokowaja
NEW 08.07.09 22:26 
in Antwort mill_anna 08.07.09 20:54
В ответ на:
Ребенок только родится через 8 месяцев.

А замуж вышла 9 месяцев назад..
Я это уже прочитала и комментарий дала выше..
Вы явно с математикой не дружите..)))
  балаболка завсегдатай08.07.09 22:39
NEW 08.07.09 22:39 
in Antwort rokowaja 08.07.09 22:26
В ответ на:
Ребенок только родится через 8 месяцев.
А замуж вышла 9 месяцев назад..

ухнифигасебе, прямо в брачную ночь залет
  балаболка завсегдатай08.07.09 22:58
NEW 08.07.09 22:58 
in Antwort балаболка 08.07.09 22:39
кстати, автор, как-то я не додула сопоставить эти циферки (молоток предыдущий писец, ник запамятовала ).
если вам поф, что вас вышлют и вам лишь бы поскорее избавиться от лоха-мужа, то этот брак могут аннулировать. по сути в день свадьбы залет от другого (плюс-минус пару дней, не ссуть), но на лицо безондерер хер-те-фалль (читаем "е" мягко, а не как "э" ) для аннулирования брака.
еще у одной товарки был случай измены мужу за пару месяцев до свадьбы и длившийся после свадьбы. муж их спалил и имел доказательства - однозначная переписка по мылу. ну и он ее прижал к стенке и она во всем раскололась. аннулировали очень быстро брак, правда через суд, без никаких гвоздей. чем не выход из муйни, а? и в биографии будет стоять не "разведена", а "ледиК"
Dan Brown постоялец08.07.09 23:10
NEW 08.07.09 23:10 
in Antwort балаболка 08.07.09 22:58, Zuletzt geändert 08.07.09 23:11 (Dan Brown)
А меня только сегодня немки молоденькие расспрошали: "а правда что все русские(?!) женшины приежают в Германию за деньгами? "
Ну и что им теперь ответить? Пришлось сказать: "Нет, неправда. Они приезжают в Германию, чтобы затем уехать в США за большими деньгами".
Но вообше конечно клиника: из-за таких марусь, русских (!!!) девушек считают, извините, поголовно всех блядями. Стереотип у них такой.
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
  балаболка завсегдатай08.07.09 23:11
NEW 08.07.09 23:11 
in Antwort Dan Brown 08.07.09 23:10
да не говори ...
*Сияние* посетитель08.07.09 23:32
*Сияние*
NEW 08.07.09 23:32 
in Antwort балаболка 08.07.09 22:39
В ответ на:
прямо в брачную ночь залет
ну и считоводы, прожила с мужем 8 месяцев и потом только другого нашла.
Dan Brown постоялец08.07.09 23:44
NEW 08.07.09 23:44 
in Antwort *Сияние* 08.07.09 23:32, Zuletzt geändert 08.07.09 23:48 (Dan Brown)
В ответ на:
ну и считоводы, прожила с мужем 8 месяцев и потом только другого нашла.

Ох, слава богу, а я-то думал что сразу - какое благородство! Тогда конечно - любовь святое дело, а муж мешает двум заблудшим душам соединиться. Я таки наивно полагаю, что по правилам жанра мужа нужно "убрать" - у девочки же любимый военный? Так ей и разводится не надо - сразу можно под венец, и еще и пенсию хорошую получит. Вот это будет финт ушами, по-нашему! Ай да Петька, ай да сукин сын! (с)
А если серьёзно - то спасибо вам большое, вы меня успокоили - а то я спать немог, всё переживал, как там что, живы все, здоровы ли?
Можно я на вас линк в коммуну дам, ладно? А то мужики-то не знают!
П.С.: если забанят - прошу считать коммунистом. Аве, Цезарь! Идущие на смерть приветствуют тебя!
Я часть той Силы, что вечно жаждет Зла и совершает Благо. (c) Виктор Онопко.
I2xn4ik Инночка - Карагандиночка08.07.09 23:46
I2xn4ik
NEW 08.07.09 23:46 
in Antwort mill_anna 08.07.09 09:42
Может есть какие сроки аннулирования датского брака? Узнайте у адвоката лучше именно про аннулирование брака.
Удачного и скорого совершения задуманного!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
  балаболка завсегдатай08.07.09 23:53
NEW 08.07.09 23:53 
in Antwort *Сияние* 08.07.09 23:32
еще одна радио слушала, вместо того, чтобы хотябы первый пост автора прочитать
В ответ на:
Я в Германи прожила по студенческой визе 6 лет, 9 месяцев назад вышла замуж, регисрация проходила в Дании. (Я - гражданка Росии, муж - гражданин Германии.) Я все еще студентка, но с семейной жизнью не сложилось. На данный момент у меня есть друг, и я жду от него ребенка. Муж ничего не имеет против развода, если так случилось, мой новый друг хочет признать отцовство и жениться. Рождение ребенка ожидается через 8 месяцев.

вот чЕтайте выделенное, счИтовод вы наш
I2xn4ik Инночка - Карагандиночка08.07.09 23:55
I2xn4ik
NEW 08.07.09 23:55 
in Antwort rokowaja 08.07.09 15:55
В ответ на:
После свадьбы, в тот же самый месяц успела "выдержать" двоих.. мужа и друга...

Мне кажется Вы ошибаетесь в подсчётах срока. Автор замуж вышла 9месяцев назад, до родов осталось 8 месяцев, значит месяц назад ребёнок был зачат, т.е. спустя 8 месяцев после свадьбы.
В ответ на:
Какого чёрта замуж выходила?..
Ну это личное дело каждого и извините можно уже в первый месяц после регистрации понять свою ошибку....
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
1 2 3 alle