Вход на сайт
служат ли аузидлеры и др. в полиции
NEW 04.07.09 08:04
говорят да. а вот действительно служат ли новоиспеченные немецкие граждане в полиции?
NEW 04.07.09 10:20
в ответ grischado 04.07.09 08:04
Конечно работают, почему нет? 
Сестрёнка поступала, но из-за роста её не взяли.))
Сестрёнка поступала, но из-за роста её не взяли.))
04.07.09 11:36
Теоритически имеют право, практически незнаю не одного человека, который там работает.
Думаю для наших соотечественников дорога туда "неофициально закрыта".
Немцы никогда не пустят в злачные места иноземцев...
Думаю для наших соотечественников дорога туда "неофициально закрыта".
Немцы никогда не пустят в злачные места иноземцев...
NEW 04.07.09 12:34
В Baden-Württmeberg и Rheinland-Pfalze служат, и даже много, если ума и знания языка хватет, то особенно в госсударственных заведениях у русскоязычных с немецк. гражданством гораздо больше шансов попасть туда и работать, чем в частных учереждениях.
Никуда дорожка нам не закрыта, так говорят только те, которым это просто слабо.
Никуда дорожка нам не закрыта, так говорят только те, которым это просто слабо.
NEW 04.07.09 13:41
в ответ alimpex 04.07.09 13:36
если выучите немeцкий и пройдёте все тесты..где минимум по 20 на одно место..
то разницы никакой нет..новоиспечёный или здесь родившийся
В полицию же и даже не всех желающих кореных немцев берут..
а для иностранца так вполне нормальное положение вещей, что его скорей всего не примут
то разницы никакой нет..новоиспечёный или здесь родившийся
В полицию же и даже не всех желающих кореных немцев берут..
а для иностранца так вполне нормальное положение вещей, что его скорей всего не примут
NEW 04.07.09 13:48
Не, ну не дебил ли ты, утверждая это....А если тебе в квартиру будут ломиться воры или бандиты, ты, конечно же, не будешь звонить "подлым ментам", а встретишь непрошеных гостей хлебом-солью....)))
в ответ alimpex 04.07.09 13:38
В ответ на:
А во вторых, я никогда не задумывался стать ментом - более подлой профессии на свете нет!!!
А во вторых, я никогда не задумывался стать ментом - более подлой профессии на свете нет!!!
Не, ну не дебил ли ты, утверждая это....А если тебе в квартиру будут ломиться воры или бандиты, ты, конечно же, не будешь звонить "подлым ментам", а встретишь непрошеных гостей хлебом-солью....)))