Login
Ребёнок разбил телевизор!Страховка!!
NEW 29.06.09 14:06
in Antwort plus13 29.06.09 09:43
Если родственники проживают в разных квартирах, то страховка платит. Если по одному адресу - то не платит.
Früher an Später denken!
NEW 29.06.09 15:00
in Antwort Leo_lisard 28.06.09 21:34
Как я хорошо попал, у меня такая же ситуация случилась сегодня!Мы играли в ниндендо вии и у меня пульт вылетили в экран и тв сломал я вообщем,но проблема то что тв подарили!И как в этом случаи отсылать в стрховку ?Чека нет,мог только фото сделать!!
NEW 29.06.09 15:15
in Antwort psiduck 29.06.09 15:00
NEW 29.06.09 15:30
... плащ кожаный - два ! Всё нажитое непосильным трудом ...
Иной плащ превысит стоимость телевизора непринужденно.
in Antwort plus13 29.06.09 09:39
В ответ на:
но стоимостъ телевизора значителъно превышает стоимостъ плаща.
но стоимостъ телевизора значителъно превышает стоимостъ плаща.
... плащ кожаный - два ! Всё нажитое непосильным трудом ...
NEW 29.06.09 16:03
in Antwort Leo_lisard 29.06.09 15:15
нет друга, я виноват!Мы с друзьями выпислали в Ебей ему тв и подарили,было это больше года назад!Чека соответственно нет.Что тогда делать?
NEW 29.06.09 16:28
in Antwort Sissi 29.06.09 08:52
отказать могут только в том случае, если описание случая не является правоподобной. Правда в этом случае могут и в прокуратуру обратится...
Если же оплатят, то только Цайтверт, поэтому чек впринципе и не нужен, им все равно за сколько вы его купили. Важнее знать, когда ТВ был куплен... Ну и не исключено, что страховка может затребовать ТВ для отправки к Гутахтеру
Если же оплатят, то только Цайтверт, поэтому чек впринципе и не нужен, им все равно за сколько вы его купили. Важнее знать, когда ТВ был куплен... Ну и не исключено, что страховка может затребовать ТВ для отправки к Гутахтеру
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
Nürnberger Leben der jungen Erwachsenen
NEW 29.06.09 19:41
да что там плащ,носки можно купитъ дороже и то поодному
ах фантазии,но...пора спустится на землю,к обычным смертным
in Antwort Steven9999 29.06.09 15:30
В ответ на:
Иной плащ превысит стоимость телевизора непринужденно.
имеешъ ввиду дитера болена ?Иной плащ превысит стоимость телевизора непринужденно.
NEW 30.06.09 00:26
М-да ...
Зайди как-нибудь в обычный магазин и посмотри цены на обычные кожаные плащи из обычной кожи (но не из кожзаменителя) ... Это будет познавательно.
in Antwort plus13 29.06.09 19:41
В ответ на:
имеешъ ввиду дитера болена ?да что там плащ,носки можно купитъ дороже и то поодномуах фантазии,но...пора спустится на землю,к обычным смертным
имеешъ ввиду дитера болена ?да что там плащ,носки можно купитъ дороже и то поодномуах фантазии,но...пора спустится на землю,к обычным смертным
М-да ...
NEW 30.06.09 00:52
in Antwort psiduck 29.06.09 16:03
Тогда нужна фотография телевизора, марка, модель, год выпуска. Ну и заполнить Schadenmeldung в вашу страховку - каким образом был телевизор сломан.
Früher an Später denken!
NEW 30.06.09 20:04
Мы были на отдыхе с братьями. Мой ребёнок (4 года) поднял камень и рисовал по очереди на машинах. У одного брата машина бала новая, 2 недели. Моя страховка (Haftpflichtversicherung) оплатила всё до копейки и услуги гутахтора в том числе. Хотя я уже со страховкой был расторг договор, но она ещё действовала 2 месяца, я боялся, что начнут мозги колупать, нет, всё ОК.
in Antwort plus13 29.06.09 09:43, Zuletzt geändert 30.06.09 20:08 (virg770)
В ответ на:
тёща являтся родственником(матъ жены) и на этом основании отказалаи
тёща являтся родственником(матъ жены) и на этом основании отказалаи
Мы были на отдыхе с братьями. Мой ребёнок (4 года) поднял камень и рисовал по очереди на машинах. У одного брата машина бала новая, 2 недели. Моя страховка (Haftpflichtversicherung) оплатила всё до копейки и услуги гутахтора в том числе. Хотя я уже со страховкой был расторг договор, но она ещё действовала 2 месяца, я боялся, что начнут мозги колупать, нет, всё ОК.
"Хотя в мире нет предмета, который был бы слабее и нежнее воды, но она может разрушить самый твердый предмет."老子 (Лао-цзы)
01.07.09 20:29
in Antwort Сергей Ш. 28.06.09 21:13
У меня сегодня племяшка играл с дочкой и задел нечаянно монитор.Монитор упал и теперь трешина на экране!Я покупала монитор с рук , на аукционе в ебей,сама забирала и платила наличкой,чека у меня нет и упаковки тоже от монитора, было это 1 год назад!Скажите,что мне лучше сделать?Что предоставить в страховку?За ранее благодарю
NEW 01.07.09 20:35
in Antwort Masdie 01.07.09 20:29
Сколько лет племяннику? Если младше 7 лет, то предусматривает ли договор страховую защиту в случае ущерба, нанесенного детьми такого возраста? Если страховая защита имеется, то фотографии и информации о марке и модели монитора достаточно.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 01.07.09 20:43
in Antwort Сергей Ш. 01.07.09 20:35
Ребёнку 13 лет,есть страховка!Но нам там сказали(русские страховщики),чти нужен чек и надо идти к гутахтеру!Прислали сегодня бумаги заполнять,вот не знают чего делать!
NEW 01.07.09 20:51
in Antwort Masdie 01.07.09 20:43
Ни в коим случае не слушайте тех "русских страховщиков". Они, наверное, перепутали с гарантией. Страховка сама определит стоимость, в крайнем случае - с помощью своего эксперта. Возместят только стоимость монитора за вычетом износа.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 01.07.09 20:57
in Antwort Сергей Ш. 01.07.09 20:51
Хорошо спасибо!!Заполним сегодня бумаги,сделаем фото и отошлём!!
NEW 18.07.09 15:08
in Antwort Сергей Ш. 01.07.09 20:51, Zuletzt geändert 18.07.09 17:06 (psiduck)
У меня ещё пару вопросов!!Мои знакомые сделали себе Haftpflicht в 2006 году( у них не было детей). через год у них родился ребёнок!!1.Он автоматически попадает под страховку или его надо туда вписывать(Haftpflicht )?2.Если я сам нечаянно поцарапал свою машину,оплатит мне моя страховка( Haftpflicht) ущерб или нет?Спасибо
NEW 18.07.09 19:37
нет
in Antwort psiduck 18.07.09 15:08
В ответ на:
.Если я сам нечаянно поцарапал свою машину,оплатит мне моя страховка( Haftpflicht) ущерб или нет?Спасибо
.Если я сам нечаянно поцарапал свою машину,оплатит мне моя страховка( Haftpflicht) ущерб или нет?Спасибо
нет
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает.
NEW 19.07.09 11:55
Как вы сами думаете, откуда страховая компания может узнать, что у вас родился ребенок? Разумеется, надо ей об этом сообщить. Можно обычным письмом в произвольной форме. Вам пересчитают тариф на семейный.
Haftpflicht оплачивает ущерб, который вы нанесли третьим лицам. а не самому себе. Для страхования собственной машины существует т.н. Каско.
in Antwort psiduck 18.07.09 15:08
В ответ на:
1.Он автоматически попадает под страховку или его надо туда вписывать(Haftpflicht )?
1.Он автоматически попадает под страховку или его надо туда вписывать(Haftpflicht )?
Как вы сами думаете, откуда страховая компания может узнать, что у вас родился ребенок? Разумеется, надо ей об этом сообщить. Можно обычным письмом в произвольной форме. Вам пересчитают тариф на семейный.
В ответ на:
2.Если я сам нечаянно поцарапал свою машину,оплатит мне моя страховка( Haftpflicht) ущерб или нет?
2.Если я сам нечаянно поцарапал свою машину,оплатит мне моя страховка( Haftpflicht) ущерб или нет?
Haftpflicht оплачивает ущерб, который вы нанесли третьим лицам. а не самому себе. Для страхования собственной машины существует т.н. Каско.
Früher an Später denken!