Вход на сайт
Ребёнок разбил телевизор!Страховка!!
28.06.09 19:58
Ребёнок разбил плазменный тв! Скажите какая стрховка возместит ушерб?И что нужно для этого?Спасибо
NEW 28.06.09 21:13
в ответ matrixat 28.06.09 20:27
Теща или Вы должны заявить об ущербе. Одного звонка достаточно, чтобы прислали формуляр, который надо заполнить и отправить обратно - желательно вместе с фотографией. Оценку стоимости телевизора страховка может произвести сама.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.
NEW 29.06.09 08:52
а с 4его ето она откажет? Потому 4то 4ека нет?
Мне моя страховка оплатила стоимость плаща,купленного вообше не в Германии .и 4ека не было.Попросили фотки,сделали палороидом(другого фотика не было под рукой) и расход за палороидную кассету ешё возместили( вот за касету 4ек прилагала)
Мне моя страховка оплатила стоимость плаща,купленного вообше не в Германии .и 4ека не было.Попросили фотки,сделали палороидом(другого фотика не было под рукой) и расход за палороидную кассету ешё возместили( вот за касету 4ек прилагала)
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 29.06.09 09:43
в ответ Leo_lisard 29.06.09 09:02
к сожалению я сейчас не могу привести дословно и во всех подробностях,но сутъ такова-тёща являтся родственником(матъ жены) и на этом основании отказалаи,по крайней мере у соседей была подобная ситиация с тем лишъ отличием,что телевозор был не плазменный а обыкновенный .Там тоже разбили экран.Насколъко помню адвоката тоже привлекали.Может бытъ зависит от страховки,вернее от условий договора?Я вот в своей тоже глянул,написано тоже самое,что ущерб родственникам не оплачивают.
NEW 29.06.09 11:12
.
в ответ mickle_ak 29.06.09 11:01
В ответ на:
Если теща Вашего соседа живет с ними в семье", то тогда страховка не платит.
да нет ,тёща как раз таки жила с нами по соседству(сейчас съехали),а дети вообще в другом городе.....помню они долго возмущалисъ,но страховка им точно не заплатила,мотивирую родственными отношениями.К сожалениюа я не могу сейчас их спроситъ всё в подробностях.Если теща Вашего соседа живет с ними в семье", то тогда страховка не платит.
В ответ на:
важны не сколько родственные отношения, сколько жизнь вместе
спасибо за подсказку....этот момент я упустил из виду,буду дома перечитаю ещё раз что у меня там написано в полисе на этот счётважны не сколько родственные отношения, сколько жизнь вместе
.