Вход на сайт
Что означает эта бумага после опротестования мною полностью Манбешайда ?
339
NEW 14.06.09 00:07
Последний раз изменено 14.06.09 00:10 (Bambr69)
В общем ситуация : я Ingesamt опротестовал присланный мне Манбешайд ,то есть поставил крестик и отправил обратно,так как считаю ,что ничего не должен. Пришла вот эта бумага.Объясните пожалуйста что она означает : что в суд уже подали или что отправят документы в суд по моему месту жительства. Или это просто для информации,что получили от меня видершпрух ? Что это за указание про представительство ? Я должен в связи с этой бумагой что то предпринимать или ждать исковое заявление из суда? Адвоката до подачи на меня в суд подключать не хочу,так как неоправданые расходы.Разъясните пожалуйста,что этот документ означает и что в связи с ним надо (или) не надо предпринимать. Спасибо.
i249.photobucket.com/albums/gg204/user1968/Kopievonbldr005.jpg?t=12449305...
i249.photobucket.com/albums/gg204/user1968/Kopievonbldr005.jpg?t=12449305...
NEW 14.06.09 00:38
в ответ Bambr69 14.06.09 00:07
советую обратиться к адвокату,т.к. по собственному опыту знаю, что без него никак............даже если будете правы, вас без адвоката не воспримут как должно.Удачи.
Иногда мы понимаем, что человек-ангел, только тогда, когда он поворачивается и уходит...И только когда мы смотрим ему вслед, видим на спине крылья...
NEW 14.06.09 01:21
Как я понимаю,не всегда после манбешайда могут подать в суд,а если подали,то мне как бы должны что то типа искового заявления гегнера прислать.Потому как сумма в манбешайде вообще не соответствовала ничему,как с потолка была взята. Адвокат естественно будет,но не раньше чем он нужен,т.е. после подачи на меня в суд.Нанимать адвоката вести мои дела "в общем" я к сожалению не могу себе позволить.
Я знаю случай когда 2 придурка из-за 120 евро переписывались через адвокатов,разобрались без суда,и .... получили от адвокатов счета на 700 евро...
Я поэтому и спрашиваю,что означает эта бумага. Там как бы написано как я понял,что есть предпосылки для процесса ,передайте это Вашему адвокату и так далее...
Я знаю случай когда 2 придурка из-за 120 евро переписывались через адвокатов,разобрались без суда,и .... получили от адвокатов счета на 700 евро...
Я поэтому и спрашиваю,что означает эта бумага. Там как бы написано как я понял,что есть предпосылки для процесса ,передайте это Вашему адвокату и так далее...
NEW 14.06.09 02:11
это я понял... хотя что принято к рассмотрению,в смысле получили мой видершпрух? Как я понял читая этот форум если манбешайд "ингесамт видершпрухен" то об этом сообщается инициатору манбешайда и у него есть два пути:
1) Подать в суд
2) Вовремя остановиться
Что происходит после подачи в суд,что приходит ответчику ?
в ответ trigger 14.06.09 01:52
В ответ на:
Написано достаточно четко: Ваша претензия (жалоба) принята к рассмотрению. Если уВас есть представитель (Адвокат), направьте ему копию этого письма.
Написано достаточно четко: Ваша претензия (жалоба) принята к рассмотрению. Если уВас есть представитель (Адвокат), направьте ему копию этого письма.
это я понял... хотя что принято к рассмотрению,в смысле получили мой видершпрух? Как я понял читая этот форум если манбешайд "ингесамт видершпрухен" то об этом сообщается инициатору манбешайда и у него есть два пути:
1) Подать в суд
2) Вовремя остановиться
Что происходит после подачи в суд,что приходит ответчику ?
NEW 16.06.09 22:32
в ответ Bambr69 14.06.09 02:11
Если истец решит продолжать процесс, то он должен будет подать в суд обоснование иска. Копию обоснования получите Вы. О "Счетах" для ответчика можно говорить только тогда, когда ответчик проиграет дело и решение вступит в законную силу.
Вы не любите адвокатов, Вы просто не научились их слушать...