Login
Арбайтзамт не дает Фермитлунгсгутшайн!!
392
NEW 13.06.09 08:07
Zuletzt geändert 13.06.09 08:09 (STARLEJ)
Арбайтзамт не дает Фермитлунгсгутшайн !!!
Бератер говорит что я анмельдован в Интегратионсфахдинст!!
Но баба от туда даже не звонит уже 3 месяца тишина даже практику не предлагает!!
Что делать?? Это нормально???
И еще говорит если хочеш гутшай давай писменнуыу гарантиыу что тебя возмут!!! а где ж мне ее взять!! ??? я ж не сам себя на работу устраиваыу!!
Бератер говорит что я анмельдован в Интегратионсфахдинст!!
Но баба от туда даже не звонит уже 3 месяца тишина даже практику не предлагает!!
Что делать?? Это нормально???
И еще говорит если хочеш гутшай давай писменнуыу гарантиыу что тебя возмут!!! а где ж мне ее взять!! ??? я ж не сам себя на работу устраиваыу!!
NEW 13.06.09 13:43
in Antwort STARLEJ 13.06.09 08:07
В ответ на:
И еще говорит если хочеш гутшай давай писменнуыу гарантиыу что тебя возмут!!! а где ж мне ее взять!!
Der Arbeitgeber дает письменную гарантию, а не вы.И еще говорит если хочеш гутшай давай писменнуыу гарантиыу что тебя возмут!!! а где ж мне ее взять!!
13.06.09 15:07
in Antwort snm 13.06.09 13:43
дак я в курсе что не я!!
Тока как арбеитгебер такиúыу телегу напишет если он ПОСРЕДНИК и ничего не решает!???????????
Тока как арбеитгебер такиúыу телегу напишет если он ПОСРЕДНИК и ничего не решает!???????????
NEW 13.06.09 23:22
я бы на твоем месте нестал бы с таким посредником иметь дело его больше деньги интересуют чем устройство тебя на работу
in Antwort STARLEJ 13.06.09 15:07
В ответ на:
поэтому скорее всего и недают в АА тоже недураки сидятТока как арбеитгебер такиúыу телегу напишет если он ПОСРЕДНИК и ничего не решает!???????????
я бы на твоем месте нестал бы с таким посредником иметь дело его больше деньги интересуют чем устройство тебя на работу
Я горжусь двумя людьми: Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал, что у первого нифига не выйдет..
NEW 14.06.09 00:07
in Antwort dimon24 13.06.09 23:22
Vermittlungsfirma-посредническая фирма-денъги через Vermittlungsgutschein от АА получит толъко ПОСЛЕ трудоустройства человека. И то сначала-одну сумму, а спустя шесть месяцев, если человек останется там работатъ-другую сумму. И АА это прекрасно знает.
NEW 14.06.09 08:56
in Antwort Margarita7 14.06.09 00:07
ну рас они все знаыут !!
значит они просто из принцыпа давать не хотят!!
бератер гавнистый попался блин,другим же даыут без проблемм!!
значит они просто из принцыпа давать не хотят!!
бератер гавнистый попался блин,другим же даыут без проблемм!!
NEW 14.06.09 10:00
in Antwort STARLEJ 14.06.09 08:56
Естесственно, не хотят давать. Потому что для АА-это денъги.
NEW 14.06.09 10:19
in Antwort Margarita7 14.06.09 10:00
не даыут и тут же вызываут на ковер и начинаыут по мозгам ездит почему без работы!!
NEW 14.06.09 10:30
in Antwort STARLEJ 14.06.09 10:19
Пишите им письменный запрос. Сейчас середина года, денъги у них ещё должны быть. Так и пишите, что в такой-то Ляйфирме имеются такие-то предложения, в другой-такие (полностью адреса и телефоны фирм), требуется Фермиттлунгссутшайн для трудоустройства. Или заказывайте Термин к началъству.
NEW 14.06.09 10:52
in Antwort Margarita7 14.06.09 10:30
ну вот если на шею будут силно лезть то я и пойду к началствУ!!
а то я звону сначала телефонистка говорит без проблемм а бератор говорит сказал не дам значит не дам!!
а то я звону сначала телефонистка говорит без проблемм а бератор говорит сказал не дам значит не дам!!