Вход на сайт
кража,угрожая ножом
11.06.09 02:01
кто нибудь знает что будет примерно?
ситуациа такая.в игровые автоматы проиграл 700 ейро.подошол к обслуживающей девушки и угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро),деньги забрал и уэхал домой.
у него двое детей.неужели посадят,или всё таки условно...
спасибо заранее за ответы..
ситуациа такая.в игровые автоматы проиграл 700 ейро.подошол к обслуживающей девушки и угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро),деньги забрал и уэхал домой.
у него двое детей.неужели посадят,или всё таки условно...
спасибо заранее за ответы..
NEW 11.06.09 10:02
Это уже не кража, а вооружённый грабёж (bewaffneter Raubüberfall) ... сидеть будет долго. Лет 5 минимум.
http://bundesrecht.juris.de/stgb/__250.html
В ответ на:
угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро)
угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро)
Это уже не кража, а вооружённый грабёж (bewaffneter Raubüberfall) ... сидеть будет долго. Лет 5 минимум.
http://bundesrecht.juris.de/stgb/__250.html
NEW 11.06.09 13:38
А сколько детей у девушки, которой он ножом угрожал?
Я очень надеюсь на это
в ответ milinka 11.06.09 02:01
В ответ на:
ро.подошол к обслуживающей девушки и угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро),деньги забрал и уэхал домой.
у него двое детей
ро.подошол к обслуживающей девушки и угрожая ножом заставил выташить деньги(800 евро),деньги забрал и уэхал домой.
у него двое детей
А сколько детей у девушки, которой он ножом угрожал?
В ответ на:
`неужели посадят
`неужели посадят
Я очень надеюсь на это
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.06.09 14:04
в ответ marco_materazzi 11.06.09 13:38
Иногда такие деяния случаются в состоянии аффекта. этот случай очень и похож на такой.
Я думаю тут важно знать, что было потом. Если бы он потом через пару часов принес эти деньги в полицию
и со слезами рассказал, всё что натворил, рассказал, что по глупости проиграл последнее, то думаю, тут будет условный.
А в случае как описано, согласен с участниками дискуссии - таких надо сажать.
Я думаю тут важно знать, что было потом. Если бы он потом через пару часов принес эти деньги в полицию
и со слезами рассказал, всё что натворил, рассказал, что по глупости проиграл последнее, то думаю, тут будет условный.
А в случае как описано, согласен с участниками дискуссии - таких надо сажать.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 11.06.09 14:37
Вы носите с собой постоянно нож? Я нет
можно угрожать в состоянии аффекта.... Нo если и нож с собой имеется , никто в аффект не поверит .
в ответ BND 11.06.09 14:04
В ответ на:
Иногда такие деяния случаются в состоянии аффекта. этот случай очень и похож на такой.
можно угрожать в состоянии аффекта.... Нo если и нож с собой имеется , никто в аффект не поверит .
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 11.06.09 14:41
Согласен с Вами. Я не ношу тоже. Но у него мог быть перочинный ножик в виде брелка может быть.
Да, нужны детали - если у него был с собой нож настоящий или он сбегал за ножом и вернулся за деньгами - тут уже умысел - никакого аффекта.
в ответ marco_materazzi 11.06.09 14:37
В ответ на:
Согласен с Вами. Я не ношу тоже. Но у него мог быть перочинный ножик в виде брелка может быть.
Да, нужны детали - если у него был с собой нож настоящий или он сбегал за ножом и вернулся за деньгами - тут уже умысел - никакого аффекта.
Чем дольше тут живу, тем больше убеждаюсь, что одаренность немцев не знает границ.
NEW 11.06.09 14:56
в ответ Velonaut2008 11.06.09 14:47
Вероятность велика. Но ведь ты помнишь Mемета из Мюнхена? Сколько у его ауф Бевеpyнг было и ничего
Законы у нас по отношению к преступникам..... либеральные
Законы у нас по отношению к преступникам..... либеральные
NEW 11.06.09 15:08
Это тоже был самый настоящий социопат; wie aus dem Bilderbuch. С той лишь разницей, что шёл он по Jugendstrafrecht и имел Türkenbonus (search.conduit.com/Results.aspx?q=T%C3%BCrkenbonus&meta=all&hl=de&gl=de&S...).
NEW 11.06.09 15:13
Я тоже не утверждаю, когда не знаю.
в ответ Velonaut2008 11.06.09 14:47
В ответ на:
Я конечно же ничего не утверждаю но по всему это латентный социопат, который не привык "играть" по правилам принятым в социуме. Такой наверняка имеет незавидный "послужной список".
Я конечно же ничего не утверждаю но по всему это латентный социопат, который не привык "играть" по правилам принятым в социуме. Такой наверняка имеет незавидный "послужной список".
Я тоже не утверждаю, когда не знаю.
Ответы на форуме не могут заменить адв. консультацию.