Login
Муж-немец не отда╦т мне мой паспорт
NEW 30.12.03 21:57
in Antwort Зайка-11 30.12.03 21:46
Ой, спасибо Зайка!

Вот это здорово!
Ссылочку, правда ещ╦ не смотрела, сразу отвечаю. Сейчас посмотрю, перепишу телефоны, адрес там, ну вс╦, что нужно. Завтра уже попробую найти контакт!

_ За помощь!
Вот это здорово!
Хотите видеть рядом с собой богиню? - Для начала станьте богом!
NEW 30.12.03 23:30
in Antwort xena21 30.12.03 21:57
а почему бы тебе не заявить в полиции, что твой паспорт украден и высказать подозрение, что твоим мужем. Так на него будет заведено еще одно дело и это также не противоречит тому, что ты сказале суду. А дело полиции уже будет доказать, что это не ты, а он получил паспорт в Ауслендерамте. Надеюсь, что бераторы там это подтвердят.
Выиграй100┬: https://www.betandwin.de/?aid=1760&mc=MGM-w3Im4C92JJbj202Jz8iTw%3d%3d&pt=2&language=2
NEW 31.12.03 00:34
in Antwort xena21 30.12.03 19:59
Я никого не осуждала, между строк ничего не было написано, если у вас семейная жизнь не сложилась, зачем кидаться на других? А за что меня благодарить?
Solange wir träumen, leben wir
NEW 31.12.03 18:22
in Antwort xena21 30.12.03 15:48, Zuletzt geändert 31.12.03 18:23 (Anatoli_f)
В Боне,если речь о российском посольстве,(при наличии всех документов на получения паспорта),при мне люди без термина при утере паспорта в течении дня получили пасспорта(муйж и жена) 145 евро за паспорт,у них была справка с полиции об утере паспорта и все остальные документа,на консульском учете быть необходимо.
Удач! С Новым годом!
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
Удач! С Новым годом!
Нашел - не радуйся,потерял - не плачь!
[крас]Нашел - не радуйся,потерял - не плачь![/крас]
NEW 02.01.04 01:55
in Antwort xena21 30.12.03 15:48
Загляните сюда, может быть пригодится:
http://www.verband-binationaler.de/faq/
А это адрес в вашей земле:
iaf Landesgeschäftsstelle
Nordrhein-Westfalen
Thomas-Mann-Straße 30
53111 Bonn
Fon: 0228 / 65 55 71
Fax: 0228 / 65 55 41

http://www.verband-binationaler.de/faq/
А это адрес в вашей земле:
iaf Landesgeschäftsstelle
Nordrhein-Westfalen
Thomas-Mann-Straße 30
53111 Bonn
Fon: 0228 / 65 55 71
Fax: 0228 / 65 55 41
NEW 02.01.04 13:53
in Antwort xena21 30.12.03 21:57
Я би на вашем месте попиталас на диктофон все его угрози записат и предоставит в полизию. И тогда ему мало не показется, а вас все равно в стране оставят зит.
Проблем ваш муз толко себе сделает болше... Помоему он просто псих и требует лечения. Определите ви его в клинику для душевно болних... А то "...зинился на русской, штоби отомстит, что в войне проиграли..." Ну и бред...
А паспорт в консулстве сделают без проблем.... Зал толко, что Праздник, подлез, испортил... Не расстраивайтес!
С Новим Годом!!!!
Проблем ваш муз толко себе сделает болше... Помоему он просто псих и требует лечения. Определите ви его в клинику для душевно болних... А то "...зинился на русской, штоби отомстит, что в войне проиграли..." Ну и бред...
А паспорт в консулстве сделают без проблем.... Зал толко, что Праздник, подлез, испортил... Не расстраивайтес!
С Новим Годом!!!!
NEW 02.01.04 15:31
in Antwort Nina1 02.01.04 01:55
Спасибо большое за адрес и за помощь!
Обязательно загляну!
С новым годом ! Счастья и всего самого наилучшего!!!

Обязательно загляну!
С новым годом ! Счастья и всего самого наилучшего!!!
NEW 02.01.04 15:34
in Antwort Anatoli_f 31.12.03 18:22
Спасибо за информацию! 
Может, он его и уничтожил, специально, чтобы мне дороже вышло и забот был полон рот.
Тоже поздравляю с Новым годом и желаю счастья!
Спасибо за пожелание удачи. Она мне очень пригодиться!
Может, он его и уничтожил, специально, чтобы мне дороже вышло и забот был полон рот.
Тоже поздравляю с Новым годом и желаю счастья!
Спасибо за пожелание удачи. Она мне очень пригодиться!
NEW 02.01.04 15:48
in Antwort Yulcha 02.01.04 13:53
На диктофон не получается. Да и, насколько я слышала, диктофонные записи, сделанные в частном порядке, не признаются судом, как доказательство и несут за собой назначение штрафа (денежного) за незаконное действие.
А он и правда псих. Наш семейный доктор, в принципе, в курсе. Но он мне сказал, что сделать ничего невозможно, пока больной сам добровольно не захочет обследования и лечения. Здесь, как в России, седьмую бригаду не вызовешь. А то ещ╦ обвинят в клевете, а это тоже наказуемо.
Вобщем, замкнутый круг, все знают, но никто ничего сделать не может. Вот так и получается, что правовое цивилизованное государство охраняет подонков от их жертв лучше, нежели жертв от подонков. Потому что мне сначала нужно доказать, что было на самом деле, а не только мне захотелось его обвинить. Таким сволочам легче пожинать плоды презумпции невиновности, чем обычным людям.
Да и праздник он тоже специально испортил, из мести. Знал, что делает.
Но благодаря вам, дорогие мои, я уже не расстраиваюсь так. Спасибо всем за поддержку и понимание.
Всех вас, люди добрые и замечательные, с Новым годом!
И пусть обойдут вас неприятности в Новом году и в дальнейшей жизни!
Пусть дарует вам жизнь счастья, радостей и улыбок!!!

С Новым Годом!!!
А он и правда псих. Наш семейный доктор, в принципе, в курсе. Но он мне сказал, что сделать ничего невозможно, пока больной сам добровольно не захочет обследования и лечения. Здесь, как в России, седьмую бригаду не вызовешь. А то ещ╦ обвинят в клевете, а это тоже наказуемо.
Вобщем, замкнутый круг, все знают, но никто ничего сделать не может. Вот так и получается, что правовое цивилизованное государство охраняет подонков от их жертв лучше, нежели жертв от подонков. Потому что мне сначала нужно доказать, что было на самом деле, а не только мне захотелось его обвинить. Таким сволочам легче пожинать плоды презумпции невиновности, чем обычным людям.
Да и праздник он тоже специально испортил, из мести. Знал, что делает.
Но благодаря вам, дорогие мои, я уже не расстраиваюсь так. Спасибо всем за поддержку и понимание.
Всех вас, люди добрые и замечательные, с Новым годом!
И пусть обойдут вас неприятности в Новом году и в дальнейшей жизни!
Пусть дарует вам жизнь счастья, радостей и улыбок!!!
С Новым Годом!!!
NEW 02.01.04 17:00
in Antwort xena21 02.01.04 15:48
А может, Вы просто использовали этого человека для получения бессрочного ВНЖ? Поэтому он и стал психом?
NEW 02.01.04 18:27
in Antwort deeh 02.01.04 17:00
Нет, я его не использовала. Психом он был, как оказалось, ещ╦ до меня. Что подтвердилиего доктор, его брат и отец. Но сделали они это, конечно, тогда, когда было поздно уже что-то менять.
А после того, как он стал надо мной издеваться и терроризировать, я хотела уехать, вернуться в Россию. Он давал обещания, плакал даже, умолял не уходить. Я не цеплялась так ни за него, ни за эту, теперь чуть ли не проклятую визу. Я просто хочу добиться справедливости. И теперь жаль бросать, не получив е╦, даже если я в конце концов вс╦ же вернусь в Россию. Я не фанат заграницы. Я искала семью. Он один воспитывал двоих детей (якобы) и я думала, что он хороший человек, исходя из логики, что плохому не доверили бы детей. Но его брат потом сказал, что детей ему оставили не потому что он хороший, а потому что он хитростью сумел доказать, что мать плохая. Потому что здесь в Германии детьми можно прикрываться, чтобы использовать государство. Теперь он действует так же по отношению ко мне. Мстит, что я от него ушла. Но необычно мстит. Потому что без паспорта я не могу выехать из Германии, значит хочу ли нет, вынуждена оставаться. Видите ли вы в такой мести логику?!
А после того, как он стал надо мной издеваться и терроризировать, я хотела уехать, вернуться в Россию. Он давал обещания, плакал даже, умолял не уходить. Я не цеплялась так ни за него, ни за эту, теперь чуть ли не проклятую визу. Я просто хочу добиться справедливости. И теперь жаль бросать, не получив е╦, даже если я в конце концов вс╦ же вернусь в Россию. Я не фанат заграницы. Я искала семью. Он один воспитывал двоих детей (якобы) и я думала, что он хороший человек, исходя из логики, что плохому не доверили бы детей. Но его брат потом сказал, что детей ему оставили не потому что он хороший, а потому что он хитростью сумел доказать, что мать плохая. Потому что здесь в Германии детьми можно прикрываться, чтобы использовать государство. Теперь он действует так же по отношению ко мне. Мстит, что я от него ушла. Но необычно мстит. Потому что без паспорта я не могу выехать из Германии, значит хочу ли нет, вынуждена оставаться. Видите ли вы в такой мести логику?!
NEW 03.01.04 01:19
in Antwort Poisongirl 30.12.03 19:22
В ответ на:стоит на западном берегу [West New York] и с видом на [ Manhattan].
Ну я думаю он не носит на шее табличку с надписью "нацист"
В порочащих связях был, но не замечен.
03.01.04 07:56
in Antwort ilia3d 03.01.04 01:19
1. Нацист никогда на русской не женится. Иначе какой же он нацист?
2. И уж всяко не пойдет в ауслендерамт для иностранной жены унбефристет просить. Особено после того, как эта же жена заяву в полицию на него написала.
Куда уж проще - сказать в том же ауслендер амте - мы вместе больше не живем. И ауслендер - раусс.
Так что мужика мне чисто по человечески жаль.
2. И уж всяко не пойдет в ауслендерамт для иностранной жены унбефристет просить. Особено после того, как эта же жена заяву в полицию на него написала.
Куда уж проще - сказать в том же ауслендер амте - мы вместе больше не живем. И ауслендер - раусс.
Так что мужика мне чисто по человечески жаль.
NEW 03.01.04 12:52
in Antwort Северянин 03.01.04 07:56
Спасибо за сочувствие по отношению к моему мужу. Интересно просто, а чего Вам его жаль? Вы видите причину для этого? Я могу его жалеть, потому что знаю его. А вы? Может, вы друзья, и Вы знаете его по лично? И я его чисто по человечески жалею. "Блаженны нищие духом"(С). И не его вина, а его беда, что он такой и другим быть не может. Жалеть я его могу и понимать, но принимать его издевательства не обязан никто. А мне, например, его первую жену жаль. Когда мы случайно с ней встретились на кермесе, она срочно позвала своего брата, чтобы на глазах своего бывшего мужа быть под защитой.
Да и потом, его можно жалеть, если я причинила ему вред, не только соотносимый с тем, что он причинил и продолжает причинять мне, а гораздо бОльший. Чего, я могу поклястся, не было. А заява в полицию была не липой. А если вы считаете, что муж имеет право поступать со своей женой так, что у не╦ нет другого выхода, как заявить в полицию о его поступке (противозаконном во всех отношениях), тогда я хотела бы пожелать Вам или попросить Вас: "Пожалуйста, не женитесь!" Чтобы некому было "чисто по человечески" жалеть такого мужика.
А что Вы такой специалист по нацистам? И много их в своей жизни видели? Или Ваши перечисления характерных нацистам черт и поступков - теоретические представления? не подтвержд╦нные ничем? И Вывод сделан только на основании слов "иначе какой он нацист"?
Возможно, я не совсем правильно употребила слово "нацист". Но если бы Вы видели, как он отда╦т салют "хайль Гитлер", когда здоровается со своими единомышленниками, когда видит в документальных фильмах его изображение; когда в свои годы играет в войнушку с бумажными, нарисованными танками и пушками и в игре(!) даже не может найти вариант, когда бы фашисты могли выиграть в войне; когда говорит, что для него есть один Бог - это Гитлер и как бы он хотел жить в те времена, чтобы давать автомат в руки русских и смотреть, как под страхом смерти и пыток они будут расстреливать русских и евреев...
Если на перечисленное мной Вы можете найти другой термин, то я извинюсь за использованное мной понятие "нацист" в отношении его.
И ради Бога, не подумайте, что я на вас "нападаю", потому что вам его "чисто по человечески жаль". Ещ╦ раз повторюсь, что мне его тоже жаль, а потому я признаю и Ваше право на жалость к нему.
А женщину, ни за что ни про что оказавшуюся в такой ситуации Вам, значит "по человечески" не жаль?! Ну, тогда примите мо╦ искреннее сочувствие.
Надеюсь между моих слов Вы не найд╦те негатива по отношению к Вым, потому что у меня этого нет. Я просто выразила свою точку зрения. Извините.
Да и потом, его можно жалеть, если я причинила ему вред, не только соотносимый с тем, что он причинил и продолжает причинять мне, а гораздо бОльший. Чего, я могу поклястся, не было. А заява в полицию была не липой. А если вы считаете, что муж имеет право поступать со своей женой так, что у не╦ нет другого выхода, как заявить в полицию о его поступке (противозаконном во всех отношениях), тогда я хотела бы пожелать Вам или попросить Вас: "Пожалуйста, не женитесь!" Чтобы некому было "чисто по человечески" жалеть такого мужика.
А что Вы такой специалист по нацистам? И много их в своей жизни видели? Или Ваши перечисления характерных нацистам черт и поступков - теоретические представления? не подтвержд╦нные ничем? И Вывод сделан только на основании слов "иначе какой он нацист"?
Возможно, я не совсем правильно употребила слово "нацист". Но если бы Вы видели, как он отда╦т салют "хайль Гитлер", когда здоровается со своими единомышленниками, когда видит в документальных фильмах его изображение; когда в свои годы играет в войнушку с бумажными, нарисованными танками и пушками и в игре(!) даже не может найти вариант, когда бы фашисты могли выиграть в войне; когда говорит, что для него есть один Бог - это Гитлер и как бы он хотел жить в те времена, чтобы давать автомат в руки русских и смотреть, как под страхом смерти и пыток они будут расстреливать русских и евреев...
Если на перечисленное мной Вы можете найти другой термин, то я извинюсь за использованное мной понятие "нацист" в отношении его.
И ради Бога, не подумайте, что я на вас "нападаю", потому что вам его "чисто по человечески жаль". Ещ╦ раз повторюсь, что мне его тоже жаль, а потому я признаю и Ваше право на жалость к нему.
А женщину, ни за что ни про что оказавшуюся в такой ситуации Вам, значит "по человечески" не жаль?! Ну, тогда примите мо╦ искреннее сочувствие.
Надеюсь между моих слов Вы не найд╦те негатива по отношению к Вым, потому что у меня этого нет. Я просто выразила свою точку зрения. Извините.
NEW 03.01.04 18:15
in Antwort xena21 03.01.04 12:52
Но если бы Вы видели, как он отдаёт салют "хайль Гитлер", когда здоровается со своими единомышленниками, когда видит в документальных фильмах его изображение; когда в свои годы играет в войнушку с бумажными, нарисованными танками и пушками и в игре(!) даже не может найти вариант, когда бы фашисты могли выиграть в войне; когда говорит, что для него есть один Бог - это Гитлер и как бы он хотел жить в те времена, чтобы давать автомат в руки русских и смотреть, как под страхом смерти и пыток они будут расстреливать русских и евреев...
Если он уж такой заядлый нацист, как вы его описали, то как же Вы этого всего до свадьбы не заметили? Что не показывал он этого сомневаюсь
Если он уж такой заядлый нацист, как вы его описали, то как же Вы этого всего до свадьбы не заметили? Что не показывал он этого сомневаюсь
NEW 03.01.04 18:32
in Antwort Poisongirl 03.01.04 18:15
у меня убедительная просьба к последним участникам дискуссии: обратите внимание, что форум предназначен для обсуждения правовых вопросов.
темы морали и жалости просьба обсуждать на других форумах.
иначе тема будет закрыта. спасибо
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
темы морали и жалости просьба обсуждать на других форумах.
иначе тема будет закрыта. спасибо
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 05.01.04 09:41
in Antwort Je@si 03.01.04 18:32
NEW 06.01.04 18:35
Столько разговоров,
когда ты сама лично не потрудишься
сходить в Standesamt и проверить там ли ещ╦
твой паспорт или действительно у мужа?
На крайний случай можно было бы и позвонить туда.
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514
in Antwort xena21 30.12.03 15:48
Столько разговоров,
когда ты сама лично не потрудишься
сходить в Standesamt и проверить там ли ещ╦
твой паспорт или действительно у мужа?
На крайний случай можно было бы и позвонить туда.
Наш Рургебит: http://foren.germany.ru/postlist.pl?Cat=&Board=109514