Вход на сайт
термин в джоб центр
523
NEW 03.06.09 16:10
Последний раз изменено 03.06.09 17:59 (Dresdner)
у меня термин в джоб центр. и мне нужно за 5 дней до термина уехать. на термин я не попадаю. как мне лучше поступить, чтобы не было после проблем с бюратором. и, далее. если у меня есть подтверждение от врача о том, что я болею, дает ли мне это право не прийти на термин, а записаться после выздоровления. насколько вероятен звонок бюратора домой, и, попросят ли у меня при новом термине показать паспорт??? если кто знает, посоветуйте пожалуйста!!!
NEW 03.06.09 16:21
но вы же знаете,когда вас не будет. позвоните и скажите,чтобы вам перенесли термин,а если будет предлагатъ на то время,когда вас не будет в германии, вежливо скажите,что у вас на это время уже другие термины.если вовремя предупредите бЕратора - никто вам домой звонитъ и проверятъ не будет.
NEW 03.06.09 16:55
значит ,снимут 30% на 3 мес.или вообще,100%
лучше приити раньше,а если возникнут вопросы,почему не вовремя,сказатъ,что к родне в германии уезжаю,
спросят ,кагда назад,и за ето время снимут денъги,но ето лучше,чем 100% на полгода.
лучше приити раньше,а если возникнут вопросы,почему не вовремя,сказатъ,что к родне в германии уезжаю,
спросят ,кагда назад,и за ето время снимут денъги,но ето лучше,чем 100% на полгода.
NEW 03.06.09 20:13
Если не явишся по причине болезни к бератару, то они перенесут тебе термин минимум через 2 недели позже.
Если звонить(что мало вероятно) тебе будут!Ну и?У тебя был интернет с телефоном отключен.Техн.проблемы!Типа 5 дней ковырялся с аншлюсом и анбитером!Пусть почтой посылают термин!Впринципе они звонят, когда у них с термином не лады.Нам последние пару раз из АРГЕ писали, как закончится больничний, так милости просим в гости на следущий день после больничного!
Если звонить(что мало вероятно) тебе будут!Ну и?У тебя был интернет с телефоном отключен.Техн.проблемы!Типа 5 дней ковырялся с аншлюсом и анбитером!Пусть почтой посылают термин!Впринципе они звонят, когда у них с термином не лады.Нам последние пару раз из АРГЕ писали, как закончится больничний, так милости просим в гости на следущий день после больничного!
NEW 03.06.09 20:29
почему мало вероятно, что будут звонить? слышал, что могут и с проверкой на дом приехать. а можно рассчитывать вообще на человечность бератора? может честно и душевно объяснить, что есть проблема и нужно срочно уехать. и официально перенести термин???
NEW 03.06.09 21:02
в ответ ustas2007 03.06.09 20:37
Никто, кроме Вас, не знает Вашего фальменеджера и того, что от него можно ожидать.
Если проблема уважительная, и в ближайшую неделю Вами не намерены заткнуть какую-то дыру, то вполне могут разрешить кратковременную отлучку, например на неделю.
У Вас термин по какому поводу? просто галочку поставить о проведенном разговоре или напрпавят на маснамен какие-то?
Как отнесется бератор о просьбе перенести термин на по-позже или по-раньше, если у Вас на это время назначен, например, форштеллюнгсгешпрех?
Насчет болезни - тоже вариант. Позвонить, сказать что заболели, и попросить перенести термин. Естественно, справку отдать вовремя.
А что делать, если обнаружат... Ничего. Поужаться чуток, чтобы выжить 3 мес. без 30% регельляйстунга...
Если проблема уважительная, и в ближайшую неделю Вами не намерены заткнуть какую-то дыру, то вполне могут разрешить кратковременную отлучку, например на неделю.
У Вас термин по какому поводу? просто галочку поставить о проведенном разговоре или напрпавят на маснамен какие-то?
Как отнесется бератор о просьбе перенести термин на по-позже или по-раньше, если у Вас на это время назначен, например, форштеллюнгсгешпрех?
Насчет болезни - тоже вариант. Позвонить, сказать что заболели, и попросить перенести термин. Естественно, справку отдать вовремя.
А что делать, если обнаружат... Ничего. Поужаться чуток, чтобы выжить 3 мес. без 30% регельляйстунга...
NEW 03.06.09 22:00
в ответ ustas2007 03.06.09 16:10
слющий!! ти эта баба в кино свади, ну там рахат лукум угости, шашлик её пожаръъъ,, потом её тебя в её целовать будет про всякий там тербин или как его жовут забыть ,,,чус в липе
Достали Холопы на Вёдрах с болтами?тогда к нам 8)Милости просим...Клуб любителей Японских Авто!http://groups.germany.ru/725487