Вход на сайт
Можно ли переехать из одного города в другой просто так.социал
30.05.09 15:33
Вот собственно и вопрос.Разьезжаемся с женой и хочу переехать в соседний город(другой крайс но земля одна) и арге тоже другая.Получится?
NEW 30.05.09 23:30
это его проблемы. кроме того, новый АРГЕ будет платить за квартиру не больше чем старый, независимо от фактической миты
в ответ Allita 30.05.09 23:27
В ответ на:
а если нет. А у него уже договор на квартиру в другом городе????
это его проблемы. кроме того, новый АРГЕ будет платить за квартиру не больше чем старый, независимо от фактической миты
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.05.09 23:47
Вы что? Подписанный что-ли? Его может в его случае подписать только АРГЕ
Дается договор на подпись, ведь сдатчик в курсе событий или нет?
Что чел не платежеспособный?
В ответ на:
Вы что? Подписанный что-ли? Его может в его случае подписать только АРГЕ
Дается договор на подпись, ведь сдатчик в курсе событий или нет?
Что чел не платежеспособный?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 30.05.09 23:51
Вот случай, когда люди видят одно, а понимают под этим - совсем другое - Вам сказали пойти с договором, но никто не сказал , что надо его подписать)))
Так как, подписать его Вы можете, но платить-то кто будет?
Так как, подписать его Вы можете, но платить-то кто будет?
Человеченку ешь? Тебе 3-х летнего или 5- летнего?
NEW 31.05.09 00:11 
Жаль , что
PROFESSOR@ спит.А мог бы уже чемоданы паковать и помахать жене ручкой..
Вот утром обрадуется...наверно.
в ответ BloodiKat 30.05.09 23:51
Жаль , что
PROFESSOR@ спит.А мог бы уже чемоданы паковать и помахать жене ручкой..Вот утром обрадуется...наверно.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 31.05.09 01:29
в ответ PROFESSOR@ 30.05.09 15:33
Я тебе скажу ,по секрету, найди в соседнем городе работу. Любую, в ляйке, я не думаю что это сильно проблематично... И сможешь спокойно переехать, никого просить не нужно, поработай годик и пусть тебя увольняют... Арге придется все оплачивать, даже если митта будет в 2 раза больше предыдущей.
NEW 31.05.09 09:25
в ответ BloodiKat 30.05.09 23:47
Фермитер заключает договор с квартиросъемщиком, а не с АРГЕ.
Если человек договор подпишет , то обязан платить.
Фермитера не интересует откуда деньги , или сам квартиросъемщик их заработывает, или ему перечисляет АРГЕ , или Арге будет напрямую перечислять фермитеру.
Другое дело он должет *Mietangebot* принести в АРге и получить от них письменное подтверждение , что если он подпишет договор , то АРГЕ перенимет оплату .
Если он прийдет с подписанным договором , то АРГЕ принципиально откажет.
Фермитера не интересует откуда деньги , или сам квартиросъемщик их заработывает, или ему перечисляет АРГЕ , или Арге будет напрямую перечислять фермитеру.
Другое дело он должет *Mietangebot* принести в АРге и получить от них письменное подтверждение , что если он подпишет договор , то АРГЕ перенимет оплату .
NEW 31.05.09 17:21
ИДЕШЬ К КВАРТИРОСДАТЧИКУ ,БЕРЕШЬ У НЕГО АНГЕБОТ НА ПОНРАВИВШУЮСЯ ТЕБЕ КВАРТИРУ, А ПОТОМ С ЭТОЙ БУМАГОЙ ИДЕШЬ В АРБАЙСАМТ, И ТАМ ТЕБЕ ВСЕ ПОПУЛЯРНО ОБЪЯСНЯТ...БУДУТ ПЛАТИТЬ ИЛИ НЕТ - ВОЗЬМУТ НА СЕБЯ ПЕРЕЕЗД ИЛИ ПРИДЕТСЯ САМОМУ ВСЕ ОПЛАЧИВАТЬ* ВСМЫСЛЕ ПЕРЕЕЗД* И ВСЕ .
Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... (я)
NEW 31.05.09 17:39
Все это верно ...только фермитер прежде всего попросить показат арбайтсфертраг...а его то и нет,фермитеры еще и не каждому работающему сдадут жилье,если заработок совсем маленький.
в ответ sosedka2007 31.05.09 09:25
В ответ на:
.Фермитера не интересует откуда деньги , или сам квартиросъемщик их заработывает, или ему перечисляет АРГЕ , или Арге будет напрямую перечислять фермитеру.
.Фермитера не интересует откуда деньги , или сам квартиросъемщик их заработывает, или ему перечисляет АРГЕ , или Арге будет напрямую перечислять фермитеру.
Все это верно ...только фермитер прежде всего попросить показат арбайтсфертраг...а его то и нет,фермитеры еще и не каждому работающему сдадут жилье,если заработок совсем маленький.
NEW 31.05.09 17:41
переехать можете, без проблем, если антраг на переезд ещё ни разу не ставли, то можете поставить,вначале вы должны найти квартиру, а потом мельдуйтесь в социале, там где квартира будет, и вперёд, главное ,что бы квартира по цене "пошла", можете и с фермитором договориться, что бы сумму меньше написал, потом просто рест сами доплатите.
а лучше на новом месте, поищите работу, зачем вам социал?
я вот когда переезжал в другую землю ажно=) , то сам уволился, шперу на 3 месяца, уехал за 450 км, никого тут не знал, нашёл работу,в этот же день квартиру, и всё пучком теперь, правда 1 неделю жил на "квартире", у знакомого знакомого... а социал мне сказал, типа ,если через 3 месяца не найдёшь работу, то тогда приходи за помощью=)
а лучше на новом месте, поищите работу, зачем вам социал?
я вот когда переезжал в другую землю ажно=) , то сам уволился, шперу на 3 месяца, уехал за 450 км, никого тут не знал, нашёл работу,в этот же день квартиру, и всё пучком теперь, правда 1 неделю жил на "квартире", у знакомого знакомого... а социал мне сказал, типа ,если через 3 месяца не найдёшь работу, то тогда приходи за помощью=)
NEW 31.05.09 19:59
в ответ utro_1 31.05.09 17:39
А это как повезет. У меня, когда я снимала нынешнюю квартиру, вообще никто ничего не спросил. Когда пришла подписывать договор, меня как бы между прочим спросили, ну что вам социал оплачивать будет? Ну я хоть работала, а мой экс в этот же день тоже бумаги на квартиру подписывал - он не работал, от АРГЕ ничего не получал - проблем не было. Им нужна была только справка из SCHUFA и от владельца предыдущей квартиры, что задолженностей по оплате не было.
Человеческое здоровье важнее бизнеса