Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Алименты на ребёнка

972  1 2 3 4 5 6 все
igorkr1 гость26.05.09 09:47
igorkr1
NEW 26.05.09 09:47 
в ответ Alexandra01 25.05.09 22:06
В худшем случае может случиться как у моего коллеги Др. Гомеса , он то же сделал ребенка, правда в Перу.Мать ребенка приехала в Германию что бы получить компенсацию " за потэрынную молодость". Что-то долго они судились, но закончилось печально -ребенка отдали приемным родителям, а мать депортировали (правда там история с наркотиками была )
stacheltier знакомое лицо26.05.09 10:42
stacheltier
NEW 26.05.09 10:42 
в ответ Мадам КуКу 26.05.09 08:31
В ответ на:
на каком основании? не сбивайте человека с толку.
На основании того, что она мать Его величества несовершеннолетнего Немецкого Гражданина
Законы читайте
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
stacheltier знакомое лицо26.05.09 10:46
stacheltier
NEW 26.05.09 10:46 
в ответ львица1 26.05.09 09:32, Последний раз изменено 26.05.09 10:55 (stacheltier)
В ответ на:
Если бы ребёнок родился в Германии от гражданина страны,вопросов не возникало.А в сложившейся ситуации мужчина вообще может заявить ,что сомневается в факте своего отцовства.

Прежде, чем глупость писать, полистали бы архив что ли ...
В ответ на:
Ужасные хамы, особенно женщины, была там с грудным ребенком, просидела кучу времяни, не получила ни одного ответа на вопросы. Наорали. Правда паспорт ребенку дали. Теперь уже 4 мес жду свидетельство о рождении, не знаю получу или нет.
Не понимаю с чего такое отношение.

foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=13309686&S...
Все остальые ваши "эмоции" - в "Дом и семья" .....Им там место.
Lioness коренной житель26.05.09 10:48
Lioness
NEW 26.05.09 10:48 
в ответ stacheltier 26.05.09 10:42
А на внебрачных детей-иностранцев не заставляют сдавать принудительно тест на отцовство? Мало ли чего "отец"-немец мог подписать! Он сам обвешенный семьёй и законными детьми, он записульку поставил, а платить будет немецкое государство? "Куда смотрит президент..."
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
stacheltier знакомое лицо26.05.09 10:53
stacheltier
NEW 26.05.09 10:53 
в ответ Lioness 26.05.09 10:48, Последний раз изменено 26.05.09 11:07 (stacheltier)
Ребенку в питерском конульстве Паспорт (и наерное СОР) уже дали
Еще вопросы есть???
Или вы сомневаетесь. что немецкий гражданин имеет право в Германии жить ?
Или вы считаете, что немецких граждан на брачных и вне брачных делят и внебрачные права жить в Германии не имеют ?
Где уверенность, что если женщина замужем, отец ребенка именно муж? Вот согрешила женина , кто-то другой отец А платить - бедному мужу .
Нехорошо... тест на отцовство тогда надо проводить для всех детей
Frau shadow старожил26.05.09 11:28
NEW 26.05.09 11:28 
в ответ Lioness 26.05.09 10:48
нет, не заставляют. достаточно тн признания отцовства. после чего любая женщина-мать такого ребенка (россиянка, украинка, француженка, испанка или представительница племени суахили) может приехать в германию и получить ВНЖ.
и платить будут (опосредовано) налогоплательщики
Lenny2006 местный житель26.05.09 11:45
NEW 26.05.09 11:45 
в ответ stacheltier 25.05.09 22:42, Последний раз изменено 26.05.09 11:46 (Lenny2006)
В ответ на:
К тому же что она теряет? Не понравится - уедет назад, но уже с алиментами .

Ага... щас... А если отец немецкого гражданина будет против вывоза ребенка из Германии? Никуда из страны не рванешь до совершеннолетия.
А после недавних скандалов с похищениями детей все службы на ушах стоят, наверняка.
stacheltier знакомое лицо26.05.09 11:49
stacheltier
NEW 26.05.09 11:49 
в ответ Lenny2006 26.05.09 11:45
В ответ на:
А если отец немецкого гражданина будет против вывоза ребенка из Германии? Никуда из страны не рванешь до совершеннолетия.

Ага... щас...
У него что Зоргерехт имеется? Как он без него что то запретить может ?
Lenny2006 местный житель26.05.09 11:51
NEW 26.05.09 11:51 
в ответ stacheltier 26.05.09 11:49
Логично
львица1 прохожий26.05.09 11:57
львица1
NEW 26.05.09 11:57 
в ответ stacheltier 26.05.09 10:53
Да не злитесь вы так.Кто против ещё одного гражданина Германии?Вы откуда-то знаете подробности этой истории.Если есть нем.документы в наличии у ребёнка,то и хорошо.Только автор этого вначале не написала,отсюда и "глупости" с моей стороны.
Брачные и внебрачные дети уравнены в правах.А статистика неумолима:10% мужчин не знают о том,что растят не своих детей.Да и женщины порой не уверены ,кто их отец.Но это тоже другая тема.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
stacheltier знакомое лицо26.05.09 12:17
stacheltier
NEW 26.05.09 12:17 
в ответ львица1 26.05.09 11:57, Последний раз изменено 26.05.09 12:27 (stacheltier)
В ответ на:
Да не злитесь вы так.Кто против ещё одного гражданина Германии?Вы откуда-то знаете подробности этой истории

Злюсь потому, что девушка-блндинка в помощи и поддержке нуждается , а не в том, чтобы ее еще больше запутали и с толку сбили .
То, что у ребенка два гражданство. она в начале этой темы четко написала ! в первом же постинге...
"я гражданка России, мой ребенок от немца, отец его признал, гражданства у ребенка два."
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=13556437&Board=legal
Lioness коренной житель26.05.09 12:28
Lioness
NEW 26.05.09 12:28 
в ответ stacheltier 26.05.09 10:53
В ответ на:
Или вы сомневаетесь. что немецкий гражданин имеет право в Германии жить ?

Да, я сомневаюсь, что ЭТО немецкий гражданин. Месяц назад была темка, где откровенно девушка сказала, что въехала по "полюбовному" соглашению.
В ответ на:
Где уверенность, что если женщина замужем, отец ребенка именно муж?

Вот этот тест проводить уже запретили Вернее, если жена упрётся рогом, то проводить тест - нельзя. И вот с этим я совершенно согласна. Ребенок здесь уже не причём.
В ответ на:
Вот согрешила женина , кто-то другой отец А платить - бедному мужу .

Нуууу.... "бачили очи, со куповали"
Согласитесь, что есть некоторое физиологическое отличие, если мужчина с кем-то переспал (даже неоднократно) и если мужчина взял женщину за руку и довёл до ЗАГСа.
На всех детей - не надо проводить. Только на подобных "заявленных". Просто, даже по моей личной статистике личных наблюдений: найти немецкого лоха, чтобы он подписал Vaterschaftsanerkennung - не сложно.
Надо будет сочинить письмо г-же канцлерше, чтобы эту лавочку прикрыли
Lioness коренной житель26.05.09 12:33
Lioness
NEW 26.05.09 12:33 
в ответ Lenny2006 26.05.09 11:45
В ответ на:
А если отец немецкого гражданина будет против вывоза ребенка из Германии? Никуда из страны не рванешь до совершеннолетия.

Это всё касается детей, рожденных в браке. Тоже с этим согласна: думала, балда, за кого выходишь замуж?... Ну так и сиди теперь и дитЯ воспитывай, где тебе велят.
stacheltier знакомое лицо26.05.09 12:39
stacheltier
NEW 26.05.09 12:39 
в ответ Lioness 26.05.09 12:28, Последний раз изменено 26.05.09 13:03 (stacheltier)
В ответ на:
Да, я сомневаюсь, что ЭТО немецкий гражданин.

То есть, автор нам врет, что из консульстве же паспорт на ребенка получен?
В ответ на:
Месяц назад была темка, где откровенно девушка сказала, что въехала по "полюбовному" соглашению.

Какая девушка, куда "въехала"? Эта девушка - в России .
В ответ на:
На всех детей - не надо проводить. Только на подобных "заявленных". Просто, даже по моей личной статистике личных наблюдений: найти немецкого лоха, чтобы он подписал Vaterschaftsanerkennung - не сложно.Надо будет сочинить письмо г-же канцлерше, чтобы эту лавочку прикрыли

Ок ..
а я тогда туда же напишу, что бы новым женам и их, привезенным из Союза не немецким детям, ПМЖ только после 20 лет брака с немцем давали, а не через два года, в которые они "сжав зубы" терпят мужа, а потом разводится бегут.
Пора эту лавочку - иммиграции через... мммммм......" заднюю дверь" - прикрыть.
Просто, даже по моей личной статистике личных наблюдений: найти немецкого лоха, который бы женился на женщине из СССР и думал что за него по любви замуж вышли, а не из за возможности в Германии жить - не сложно.
Вы ведь ето тоже знаете, неправда ли?
Frau shadow старожил26.05.09 12:41
NEW 26.05.09 12:41 
в ответ Lioness 26.05.09 12:28
вас так напрягают дети, которые вырастут в германии и когда-нить потом будут обеспечивать вашу старость согласно договору поколений? или именно этот ребенок должен поселиться в вашем жилище и будет требовать лично от вас тарелку супа и вынимать у вас изо рта кусок хлеба?
и чем отличается ребенок, у чьей матери печати в паспорте нет, от ребенка, у чьей матери таковая имеется? у него четыре руки и шесть глаз?
Lioness коренной житель26.05.09 13:04
Lioness
NEW 26.05.09 13:04 
в ответ Frau shadow 26.05.09 12:41
В ответ на:
вас так напрягают дети, которые вырастут в германии и когда-нить потом будут обеспечивать вашу старость согласно договору поколений?

Нет. Дети - цветы жизни Меня напрягают ЭТИ дамы, а яблочко от яблони, как гриться...
Когда Боря Беккер одним неосторожным движением в туалете устроил себе дорогостоящую проблему с зародившимся ребенком, то, несмотря на все свои мУльоны просто так платить не стал, а проверил сначала. А то фантазерок-то мнооого
В ответ на:
у него четыре руки и шесть глаз?

Вы прекрасно понимаете, что речь идет об условностях типа: получения паспортов, вида на жительство, соц.обеспечения, право на стипендию и пр. и пр. И между прочим, и ЭТОТ виртуальный въезжающий ребенок с немецким гражданством получит также в своё время немецкое пенсионное обеспечение. Поэтому я (ЛИЧНО Я) считаю логичным, что перед этим должна быть и соблюдена условность с бумагами: ENTWEDER свидетельство о браке ODER тест из лаборатории.
Я не буду дискутировать здесь больше о необходимости подобной проверки. Ничего не имею против этой петербурженки и её ребенка. Размышляю, что дешевле бы Германии было бы на входе проверить подобных детей, раз уж так трепетно относятся к наследованию гражданства "по крови". Чессно слово - дешевле бы вышло, чем потом содержать бастардов.
stacheltier знакомое лицо26.05.09 13:09
stacheltier
NEW 26.05.09 13:09 
в ответ Lioness 26.05.09 13:04, Последний раз изменено 26.05.09 13:19 (stacheltier)
В ответ на:
Меня напрягают ЭТИ дамы, а яблочко от яблони, как гриться...

Чем они хуже тех, с позволения сказать "дам", которые за немцев замуж выходят, своих не немецких детей сюда привозят, терпят все два года .
А потом через два года брака , получив заветное независимое ВМЖ или ПМЖ, мужей тут же бросают ?
В ответ на:
Размышляю, что дешевле бы Германии было бы на входе проверить подобных детей, раз уж так трепетно относятся к наследованию гражданства "по крови". Чессно слово - дешевле бы вышло, чем потом содержать бастардов.

Так ведь Германия и ваших детей, абсолютно никакого отношения к немцам не имеющим, содержала. И вам , не немке Бафег, платила .Для Германии было бы дешевле вас всех выслать домой.
Чем это Вы и ваши дети лучше, чем полу немецкие "Бастарды "?
Не ожидал такое слово "Бастард" в третьем тысячелетии на приличном форуме встретить
львица1 прохожий26.05.09 13:16
львица1
NEW 26.05.09 13:16 
в ответ stacheltier 26.05.09 12:17
Если бы у меня была подобная ситуация,я бы знала,что из фразы:"Отец признал ребёнка"вытекает следующая:"У ребёнка есть нем.гражданство"
За него только можно порадоваться.
Кстати,я сама год назад узнала,что у моего ребёнка,рождённого здесь,есть гр-во той республики бывшего Союза,откуда я уехала.Я не отказалась в своё время,а ребёнок получил автоматически.
https://start.me/p/m6yzmo/startseite
hoffman0 свой человек26.05.09 13:18
hoffman0
NEW 26.05.09 13:18 
в ответ Lioness 26.05.09 13:04, Последний раз изменено 26.05.09 13:21 (hoffman0)
В ответ на:
Размышляю, что дешевле бы Германии было бы на входе проверить подобных детей, раз уж так трепетно относятся к наследованию гражданства "по крови"

Вступайте в NPD,у вас похожие взгляды, хотя могут и не взять,проверят кровь,вдруг окажется что вы тоже виртуальная немка ?
Lioness коренной житель26.05.09 13:18
Lioness
NEW 26.05.09 13:18 
в ответ stacheltier 26.05.09 12:39
В ответ на:
Какая девушка, куда "въехала"? Эта девушка - в России .

Ну, конечно, другая девушка была и уже "въехавшая" Но недавно здесь же в нескольких форумах вопросы задавала.
В ответ на:
найти немецкого лоха...

Понятие "лох" - совершенно интернациональное, от паспорта и национальности независящее. И "лох" "лоху" - рознь: кто-то лоханется, когда женится, а кто-то лоханётся - когда разведётся.
Я сказала, что государству надо бы... поосторожнее разрешать пОдписи своих немецких папахенов. Проводить тест за государственный счет. Если тест негативный - ТО С НЕМЦА СОДРАТЬ ОПЛАТУ , чтоб неповадно другим было по славянским дамам шататься ШутЮ и умолкаю.
-----------------------
1 2 3 4 5 6 все