Login
Сколько денег можно ввезти?
19.05.09 16:13
Хочу в России свою квартиру продать.А здесь в Германии или купить квартиру или положить деньги в банк,а муж говорит,что существуют какие то ограничения на ввоз денег в Германию.Я ж не наличкой повезу.Всё равно есть ограничения?
NEW 19.05.09 17:10
in Antwort witte_ANGEL 19.05.09 16:44
На карточке скорей всего,типа там мастер карт или др.Или есть ещё способ(сама не пробовала)но слышала,что люди из России в Германию с конто на конто пересылают через банк,дешевле чем вестерн юнион.
NEW 19.05.09 17:31
in Antwort Azizat 19.05.09 17:10
так ето многие так делают,-деньги потихоньку перетягивают, с смысле-снимают со счета ТАм-Здесь..
NEW 20.05.09 09:27
Так значит вы неповезёте деньги ?
В чём-же вопрос тогда...
А что в россии нельзя Евровый Счёт открыть, ? А потом при покупке- просто перевести продавцу?
ИИли по приезду в германию открыть там счёт - И потом со своего Российского перевести на свой-же в Германии.
Незнаю как сейчас , но лет 7-15 назад просто опасно наличку везти было- через Польшу-Белоруссию. (Даже разрешённую сумму) Ограбить могли..
in Antwort Azizat 19.05.09 16:13, Zuletzt geändert 20.05.09 09:28 (durik62)
В ответ на:
Я ж не наличкой повезу.Всё равно есть ограничения?
Так значит вы неповезёте деньги ?
В чём-же вопрос тогда...
А что в россии нельзя Евровый Счёт открыть, ? А потом при покупке- просто перевести продавцу?
ИИли по приезду в германию открыть там счёт - И потом со своего Российского перевести на свой-же в Германии.
Незнаю как сейчас , но лет 7-15 назад просто опасно наличку везти было- через Польшу-Белоруссию. (Даже разрешённую сумму) Ограбить могли..
NEW 20.05.09 09:38
Вы думаете, что самолеты притормаживают на каждой границе?
in Antwort durik62 20.05.09 09:27
В ответ на:
но лет 7-15 назад просто опасно наличку везти было- через Польшу-Белоруссию.
но лет 7-15 назад просто опасно наличку везти было- через Польшу-Белоруссию.
Вы думаете, что самолеты притормаживают на каждой границе?
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 20.05.09 10:41
in Antwort Azizat 19.05.09 16:13
Меня тоже этот вопрос очень интересует , сколько можно везти из России в Германию в евро без декларирования ?? На сколько я знаю если переводить на карту деньги , все это сообщается в финансамт , так ли это ???
NEW 20.05.09 10:46
Это очень опасно
Пока кв в России и купена до бака она -только ваша собственность
При покупке кв здесь Муж бует иметь право на половину, а разводы часты
Это неоправданный риск ....Вы и сына так своего обдeлите..
В ответ на:
очу в России свою квартиру продать.А здесь в Германии или купить квартиру или положить деньги в банк,а муж
очу в России свою квартиру продать.А здесь в Германии или купить квартиру или положить деньги в банк,а муж
Это очень опасно
Пока кв в России и купена до бака она -только ваша собственность
При покупке кв здесь Муж бует иметь право на половину, а разводы часты
Это неоправданный риск ....Вы и сына так своего обдeлите..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.05.09 10:57
Не декларируя можно ввести в Германию до 10 000 евро. Еще надо узнать, сколько можно вывести из России
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 20.05.09 11:09
Ho Россия позволяет вывозить без декламации только три
in Antwort Пух 20.05.09 10:57
В ответ на:
Не декларируя можно ввести в Германию до 10 000 евро
Не декларируя можно ввести в Германию до 10 000 евро
Ho Россия позволяет вывозить без декламации только три
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.05.09 11:12
Только Договор о продаже немецкому банку предоставить надо
В ответ на:
Надо делать нормальный банковский перевод Я сам так когда то дела Ограничений нет Я ж не наличкой повезу.Всё равно есть ограничения?
Только Договор о продаже немецкому банку предоставить надо
NEW 20.05.09 11:18
in Antwort marco_materazzi 20.05.09 11:12
Есть ли еше какиенибудь способы вывезти деньги из России без декларирования ??? или переслать ?? итп...
NEW 20.05.09 11:56
in Antwort marco_materazzi 20.05.09 11:12
Не путаем без декларации 3000 но долларов США, а не евро. А вот для вывоза валюты и рублей в сумме от 3000 до 10000 долларов США в эквиваленте необходимо подать письменную таможенную декларацию. Дорожные чеки то же письменно декларируются если их сумма превышает в эквиваленте в 10 000 долларов, а вот пластиковую карточку не требуется декларировать при перемещении через таможенную границу.
NEW 20.05.09 12:03
Именно
Хотя конечно все до 10000 без декларации везУт
in Antwort Milaschka80 20.05.09 11:56
В ответ на:
А вот для вывоза валюты и рублей в сумме от 3000 до 10000 долларов США в эквиваленте необходимо подать письменную таможенную декларацию
А вот для вывоза валюты и рублей в сумме от 3000 до 10000 долларов США в эквиваленте необходимо подать письменную таможенную декларацию
Именно
NEW 20.05.09 12:29
Видны металлические полосочки на рентгене. У меня две бывшие коллегини так "погорели". Отобрали и потом ещё штраф прислали.
Разрешение на 3 тысячи вывоз из России - это НЕ для лиц с ВНЖ. Для тех, кто живет в стране - сумма больше. В Чехию, например, везли деньги на покупку квартиры, просто задекларированные деньги, когда чуть ли не 500 долларов можно было из России вывозить. Деньги предъявили, вид на жительство в Чехии и прошли.
Я, лично я сама, везла через таможню в Шереметьево 10 тысяч долларов давно, занеся их в декларацию. Таможенник не смотрел, только головой кивнул.
in Antwort marco_materazzi 20.05.09 12:03, Zuletzt geändert 20.05.09 12:40 (Lioness)
В ответ на:
Видны металлические полосочки на рентгене. У меня две бывшие коллегини так "погорели". Отобрали и потом ещё штраф прислали.
Разрешение на 3 тысячи вывоз из России - это НЕ для лиц с ВНЖ. Для тех, кто живет в стране - сумма больше. В Чехию, например, везли деньги на покупку квартиры, просто задекларированные деньги, когда чуть ли не 500 долларов можно было из России вывозить. Деньги предъявили, вид на жительство в Чехии и прошли.
Я, лично я сама, везла через таможню в Шереметьево 10 тысяч долларов давно, занеся их в декларацию. Таможенник не смотрел, только головой кивнул.
-----------------------
NEW 20.05.09 12:34
in Antwort Lioness 20.05.09 12:29
Не знаю ни одного, кто погорел
Но по закону этого действительно нельзя
У меня правда нет ВМЖ ..
Но по закону этого действительно нельзя
У меня правда нет ВМЖ ..
NEW 20.05.09 12:38
in Antwort Lioness 20.05.09 12:29
не ужели не кто не знает как или каким способом вывезти 10000 евро без декларации , и еше не поняла если я гражданка германии и россии , сколько я могу вывезти ?? или если человек с российским гражданством едущий из россии в германию ,сколько он может вывозить ?? Обьясните для не понятливой ?..))
NEW 20.05.09 12:42
Не "без", а "с". Много можно вывести человеку, который в Европе живет официально. Сколько точно - не знаю, да и меняется это всё каждый год. Позвоните на таможню, да спросите.
in Antwort momsilka 20.05.09 12:38
В ответ на:
10000 евро без декларации
10000 евро без декларации
Не "без", а "с". Много можно вывести человеку, который в Европе живет официально. Сколько точно - не знаю, да и меняется это всё каждый год. Позвоните на таможню, да спросите.
NEW 20.05.09 12:45
я знаю
Езжайте 4 раза туда-сюда...... вывозите каждый раз по 2500 евро.
В ответ на:
не ужели не кто не знает как или каким способом вывезти 10000 евро без декларации ,
не ужели не кто не знает как или каким способом вывезти 10000 евро без декларации ,
я знаю
Езжайте 4 раза туда-сюда...... вывозите каждый раз по 2500 евро.
NEW 20.05.09 13:10
Вот Вам сайт таможни,там всё написано.http://www.customs.ru/ru/fl_info/valuta/
И меньше слушайте советчика марко.Он так посоветует,что без денег останетесь,а ему будет радость.
В ответ на:
сколько я могу вывезти ??
сколько я могу вывезти ??
Вот Вам сайт таможни,там всё написано.http://www.customs.ru/ru/fl_info/valuta/
И меньше слушайте советчика марко.Он так посоветует,что без денег останетесь,а ему будет радость.
Нет войне!
ОТДАТЬ ПУТИНА ПОД МЕЖДУНАРОДНЫЙ ВОЕННЫЙ ТРИБУНАЛ
NEW 20.05.09 19:38
Вывоз иностранной валюты и валюты РФ
Разрешается единовременный вывоз из РФ физическими лицами резидентами и нерезидентами РФ наличной иностранной валюты и (или) валюты РФ в сумме:
равной в эквиваленте 10 000 долларов США или не превышающей этой суммы без представления таможенным органам, производящим таможенное оформление, подтверждающих документов
свыше 10 000 долларов США в эквиваленте, если она была ранее ввезена или переведена в РФ, в пределах суммы, указанной в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем ее ввоз или перевод в РФ. В этом случае основанием для вывоза является таможенная декларация формы ТД-6, оформленная при ввозе, или удостоверение формы ТС-28 на ввоз валюты с учетом установленного в них срока вывоза
Во всех остальных случаях вывоз резидентами и нерезидентами РФ иностранной валюты и валюты РФ в сумме, превышающей 10000 долларов США в эквиваленте, не допускается.
in Antwort Lioness 20.05.09 12:42
В ответ на:
Не "без", а "с". Много можно вывести человеку, который в Европе живет официально.Сколько точно - не знаю, да и меняется это всё каждый год. Позвоните на таможню, да спросите.
Не выдумывайте вы небылиц. ПРИ ВЫВОЗЕ ДЕНЕГ из России все равны и никаких исключений ни для кого нет:3000 долларов без декларации или 10000 долларов с декларацией. ЕСЛИ ВЫ ВВОЗИЛИ ранъше деньги в Россию и у вас есть ТД6 с отметкой таможни, то можно к 10000 прибавить И ЭТУ СУММУ:Не "без", а "с". Много можно вывести человеку, который в Европе живет официально.Сколько точно - не знаю, да и меняется это всё каждый год. Позвоните на таможню, да спросите.
Вывоз иностранной валюты и валюты РФ
Разрешается единовременный вывоз из РФ физическими лицами резидентами и нерезидентами РФ наличной иностранной валюты и (или) валюты РФ в сумме:
равной в эквиваленте 10 000 долларов США или не превышающей этой суммы без представления таможенным органам, производящим таможенное оформление, подтверждающих документов
свыше 10 000 долларов США в эквиваленте, если она была ранее ввезена или переведена в РФ, в пределах суммы, указанной в таможенной декларации или ином документе, подтверждающем ее ввоз или перевод в РФ. В этом случае основанием для вывоза является таможенная декларация формы ТД-6, оформленная при ввозе, или удостоверение формы ТС-28 на ввоз валюты с учетом установленного в них срока вывоза
Во всех остальных случаях вывоз резидентами и нерезидентами РФ иностранной валюты и валюты РФ в сумме, превышающей 10000 долларов США в эквиваленте, не допускается.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 20.05.09 20:09
in Antwort marco_materazzi 20.05.09 10:46
Неужели так опасно,если квартиру продать,ведь квартира была до брака куплена и соответственно договор купли-продажи на руках будет.И опасно даже,если я деньги на имя сына положу или на его имя квартиру куплю?
NEW 20.05.09 20:11
in Antwort Azizat 20.05.09 20:09
Правильно я поняла,что на карточке можно любую сумму везти?
И перевод банковский тоже на любую сумму?
И перевод банковский тоже на любую сумму?
NEW 20.05.09 20:30
Продавать не опасно
А вот при покупке новой - это уже совестно нажитое с мужем имущество будет .....А разводятся люди часто
А ему потом Бафег дадут или он учится не бyдет?
in Antwort Azizat 20.05.09 20:09
В ответ на:
Неужели так опасно,если квартиру продать,ведь квартира была до брака куплена и соответственно договор купли-продажи на руках будет.И опасно даже,если я деньги на имя сына положу или на его имя квартиру куплю?
Продавать не опасно
А вот при покупке новой - это уже совестно нажитое с мужем имущество будет .....А разводятся люди часто
В ответ на:
И опасно даже,если я деньги на имя сына положу или на его имя квартиру куплю?
И опасно даже,если я деньги на имя сына положу или на его имя квартиру куплю?
А ему потом Бафег дадут или он учится не бyдет?
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.05.09 20:54
in Antwort stacheltier 20.05.09 20:30
Сын будет аусбильдунг делать.Я не знаю,что такое бафёг,так понимаю,что стипендия.Например,если сын будет при Альди аусбильдунг делать,как может квартира на его имя,купленная повлиять?
NEW 20.05.09 20:56
in Antwort Azizat 20.05.09 20:54
Я правильна поняла,что если я куплю квартиру на имя сына,то муж никаким боком к этой квартире не причастен? Или будет иметь какие то права?
NEW 20.05.09 21:01
Насколько я знаю, стипендия дается только очень бедным людям . Я очень удивлюсь, если Бафег будут плaтить сыну родителей , которрые достаточно богаты, и способных подарить ему собственное жилье..
Может быть кто нибудь дpугой тут это уточнит....
in Antwort Azizat 20.05.09 20:54, Zuletzt geändert 20.05.09 21:19 (stacheltier)
В ответ на:
Я не знаю,что такое бафёг,так понимаю,что стипендия.Например,если сын будет при Альди аусбильдунг делать,как может квартира на его имя,купленная повлиять
Я не знаю,что такое бафёг,так понимаю,что стипендия.Например,если сын будет при Альди аусбильдунг делать,как может квартира на его имя,купленная повлиять
Насколько я знаю, стипендия дается только очень бедным людям . Я очень удивлюсь, если Бафег будут плaтить сыну родителей , которрые достаточно богаты, и способных подарить ему собственное жилье..
Может быть кто нибудь дpугой тут это уточнит....
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 20.05.09 22:46
in Antwort stacheltier 20.05.09 21:01
В ответ на:
которрые достаточно богаты, и способных подарить ему собственное жилье..
Вы что то плохо читаете сообщения или не понимаете прочитанного. Они вроде не писали, что собираются купить квартиру, а потом подарить её сыну. Разговор вроде был о том, чтобы купить квартиру на сына. Откуда он может иметь такие деньги,-это уже другой вопрос.которрые достаточно богаты, и способных подарить ему собственное жилье..
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.
NEW 21.05.09 08:51
in Antwort prakt1k 20.05.09 22:46
Да вы всё правильно и внимательно прочитали.Я хочу продать и купить на имя сына и даже для его собственных нужд,так как ему уже 18.Я думаю,что самое страшное,что может быть,так,если когда-то сын будет зависеть от социала,то могут попросить продать квартиру.Ну может правда и ещё какие то подводные камни имеются о которых я не знаю.
NEW 21.05.09 10:46
Позвольте задать вопрос.
Деньги на эту квартиру ВАШИ ОБЩИЕ с мужем? Или же у Вас брачный контракт и это только Ваши личные сбережения?
Мне приходит в голову следующая мысль. Если деньги были с мужем общие, Вы сыну покупаете квартиру, потом - не дай бог, конечно! - что-то случается. И Ваш муж остаётся ни с чем. Тогда он идёт в суд, доказывает документально, что в купленой квартире есть его доля имущества и требует сына его содержать.
Ведь такое...возможно?
in Antwort Azizat 20.05.09 20:56
В ответ на:
Я правильна поняла,что если я куплю квартиру на имя сына,то муж никаким боком к этой квартире не причастен? Или будет иметь какие то права?
Позвольте задать вопрос.
Деньги на эту квартиру ВАШИ ОБЩИЕ с мужем? Или же у Вас брачный контракт и это только Ваши личные сбережения?
Мне приходит в голову следующая мысль. Если деньги были с мужем общие, Вы сыну покупаете квартиру, потом - не дай бог, конечно! - что-то случается. И Ваш муж остаётся ни с чем. Тогда он идёт в суд, доказывает документально, что в купленой квартире есть его доля имущества и требует сына его содержать.
Ведь такое...возможно?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 21.05.09 15:15
in Antwort Irma_ 21.05.09 10:46
Денъги ее личные, от продажиквартиры в России( читайте начало топика внимателъно) Муж второй, и никаким боком отношения к этим денъгам не имеет.
Автору- подождите с продажей пока сын учится, да и цены на жилъе в России пока упали. Если же задумаете на себя покупатъ- к нотариусу с оформлением договора, что квартира куплена от продажи вашей собственности в России, приобретенной ДО этого брака.
Автору- подождите с продажей пока сын учится, да и цены на жилъе в России пока упали. Если же задумаете на себя покупатъ- к нотариусу с оформлением договора, что квартира куплена от продажи вашей собственности в России, приобретенной ДО этого брака.
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.05.09 15:55
in Antwort medvedev2345 21.05.09 15:50, Zuletzt geändert 21.05.09 15:56 (eulka)
Предупрежден-значит вооружен
Как я себя чувствую?
Да, как обычно... Единственной и неповторимой!
"С каждым прожитым днем все меньше людей имеют право учить меня жить."
NEW 21.05.09 16:58
in Antwort eulka 21.05.09 15:15
Вы всё правильно заметили,деньги мои личные,которые я в России заработала и купила там квартиру.Муж к квартире никакого отношения не имеет,квартира была куплена за 7-8 лет до брака.
Ждать смысла нет,квартира одни убытки мне даёт.Так как платить за неё надо более 2500 руб в месяц.А я в ней не живу.Пустила жильцов,месяц пожили и ещё так дней 20.За 1 мес.уплатили,а за 20 дн.нет и съехали.Потом история повторилась.Мама сдала командировачным.За месяц заплатили...сегодня 21 число,вот живут уже 21 день бесплатно и как их выселить ещё вопрос.Короче не только убытки,а ещё и нервотрёпка,да и не совсем стабильная ситуация,может завтра придут люди к власти и скажут,что собственности больше нет.Было уже так...Поэтому и решила продать.
Ждать смысла нет,квартира одни убытки мне даёт.Так как платить за неё надо более 2500 руб в месяц.А я в ней не живу.Пустила жильцов,месяц пожили и ещё так дней 20.За 1 мес.уплатили,а за 20 дн.нет и съехали.Потом история повторилась.Мама сдала командировачным.За месяц заплатили...сегодня 21 число,вот живут уже 21 день бесплатно и как их выселить ещё вопрос.Короче не только убытки,а ещё и нервотрёпка,да и не совсем стабильная ситуация,может завтра придут люди к власти и скажут,что собственности больше нет.Было уже так...Поэтому и решила продать.
NEW 21.05.09 17:04
А если муж с вами завтра разведется , как с женщинами на соседних темах, и вам с сыном назад ехать над будет...
Куда поедите ?
Вы ведь оба на птичьих правах в Германии пока...
in Antwort Azizat 21.05.09 16:58
В ответ на:
может завтра придут люди к власти и скажут,что собственности больше нет.Было уже так...Поэтому и решила продать.
может завтра придут люди к власти и скажут,что собственности больше нет.Было уже так...Поэтому и решила продать.
А если муж с вами завтра разведется , как с женщинами на соседних темах, и вам с сыном назад ехать над будет...
Куда поедите ?
Вы ведь оба на птичьих правах в Германии пока...
NEW 21.05.09 17:45
Вообще то,вам лучше проконсультироваться у юриста.
Привожу пример закона в другом государстве,мало ли и у вас какие-то подводные камни http://www.dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=32364f9b-b480-404e-abea-76e48775118c
Привожу пример закона в другом государстве,мало ли и у вас какие-то подводные камни http://www.dv.ee/Default2.aspx?ArticleID=32364f9b-b480-404e-abea-76e48775118c
Будь у нас больше настойчивости, мы могли бы отыскать путь почти к любой цели. (Ларошфуко)
NEW 21.05.09 20:23
in Antwort marco_materazzi 21.05.09 17:04
Мне есть куда в России вернуться,у меня ещё там квартира есть,кроме той,которую я продать решила.
NEW 21.05.09 20:32
in Antwort tir 21.05.09 17:45
Конечно проконсультируюсь у юриста,так как выше уже совет дали,что у нотариуса можно договор составить,что квартира приобретается на деньги от продажи личной квартиры в России.Я думаю юрист подскажет,как лучше это оформить.
До покупки ещё далеко,сначала надо покупателя в России найти.
До покупки ещё далеко,сначала надо покупателя в России найти.
NEW 21.05.09 20:36 
in Antwort Azizat 21.05.09 20:32
В ответ на:
Конечно проконсультируюсь у юриста,так как выше уже совет дали,что у нотариуса можно договор составить,что квартира приобретается на деньги от продажи личной квартиры в России.Я думаю юрист подскажет,как лучше это оформить.
Очень верноКонечно проконсультируюсь у юриста,так как выше уже совет дали,что у нотариуса можно договор составить,что квартира приобретается на деньги от продажи личной квартиры в России.Я думаю юрист подскажет,как лучше это оформить.
NEW 22.05.09 10:12
Кто чего выдумывает? Я сказала, что сама вывозила 10 тысяч долларов, занеся их в декларацию. И это было много лет назад, когда разрешалось чуть ли не 500 долларов без декларации вывозить.
Мне ни полслова на таможне не сказали.
Пускай даже 10 тысяч с декларацией, да если ещё с сыном съездить и две декларации можно оформить, да что-то на карточке положить...
Да и вообще, квартиру продать ещё сначала нужно
in Antwort prakt1k 20.05.09 19:38
В ответ на:
Не выдумывайте вы небылиц.
Не выдумывайте вы небылиц.
Кто чего выдумывает? Я сказала, что сама вывозила 10 тысяч долларов, занеся их в декларацию. И это было много лет назад, когда разрешалось чуть ли не 500 долларов без декларации вывозить.
Мне ни полслова на таможне не сказали.
Пускай даже 10 тысяч с декларацией, да если ещё с сыном съездить и две декларации можно оформить, да что-то на карточке положить...
Да и вообще, квартиру продать ещё сначала нужно
NEW 22.05.09 10:18
Ой, уж эти мамочки-"сдавальщицы" квартиры! Моя мама 4 месяца не брала с жильца деньги. Он обещал: Клянусь мамой - заплачУ на следующей неделе! И так каждую неделю...
С милицией выселяли, а я потом ремонт в квартире полностью делала.
Продавай на фиК, если мама не справляется
Пы.Сы. Кауцион брать надо! КАУЦИОН!
Или как там по русски-то: залог!!
В ответ на:
За месяц заплатили...сегодня 21 число,вот живут уже 21 день бесплатно и как их выселить ещё вопрос.
За месяц заплатили...сегодня 21 число,вот живут уже 21 день бесплатно и как их выселить ещё вопрос.
Ой, уж эти мамочки-"сдавальщицы" квартиры! Моя мама 4 месяца не брала с жильца деньги. Он обещал: Клянусь мамой - заплачУ на следующей неделе! И так каждую неделю...
С милицией выселяли, а я потом ремонт в квартире полностью делала.
Продавай на фиК, если мама не справляется
Пы.Сы. Кауцион брать надо! КАУЦИОН!
NEW 22.05.09 11:56
in Antwort Lioness 22.05.09 10:18
Мама у меня грамотная.Она сдала хорошо,организации.Там командировачные живут.Они в квартире не гадят.Работают мужички по 12 часов,а то и более.Только спят там в основном.А деньги не они платят,а организация по очень нормальному и честному договору,что даже всё через налоговую и бухгалтерию оформлено.Там что то задержка у них зарплаты была,после майских праздников,да и кризис я понимаю всё.
Но после того,как вчера мама им записку на дверь приклеила прошу сдать ключи,освободить квартиру в связи с неуплатой,то начальник моментом с деньгами прибежал.Выселить их можно,так как договор белый через налоговую,тут бояться нечего.
Но после того,как вчера мама им записку на дверь приклеила прошу сдать ключи,освободить квартиру в связи с неуплатой,то начальник моментом с деньгами прибежал.Выселить их можно,так как договор белый через налоговую,тут бояться нечего.