Вход на сайт
Кундиговался.
NEW 11.05.09 23:30
На работе, через неделю после подписания фертрага на год, не сложилось изза моего немецкого, шеф предложил кундиговаться, я написал кундигунг. Завтра идти в АА, что там теперь говорить незна? Они так радовались что от своей сиськи меня отпинули. Просто нашло что то с кундигунгом, нужно было чтобы уволили меня, а не я сам себя? Что делать? Ушёл по доброму, сам, типа эстутмирляйт.
NEW 11.05.09 23:37
в ответ хэндехох 11.05.09 23:30
А что АА вызывают или сам идешь здаваться? Заболеть и пойти к врачу!!! А в АА отправить Кранкеншайн. Можешь позвонить бератеру , что заболел. Врачу скажи - был нерный срыв в общем в эту тему.
Кто не умеет получать радость от малого, тот довольствуется многим (с)
NEW 12.05.09 07:26
Всего 30% от твоей суммы (не от общей),сколько дают безработному 311 евро примерно.(не помню).Значит получиш на 100 евро меньше в месяц
в ответ хэндехох 12.05.09 00:07
В ответ на:
3 месяца без еды ? У меня счета, кредиты, отпуск в июле....ПЦ.
3 месяца без еды ? У меня счета, кредиты, отпуск в июле....ПЦ.
Всего 30% от твоей суммы (не от общей),сколько дают безработному 311 евро примерно.(не помню).Значит получиш на 100 евро меньше в месяц
Знай, с кем красть: а вдруг тебе с ним и сидеть?
NEW 12.05.09 09:19
У меня такая же ситуация была... Шефиня немка выжила просто, бегала по пятам, записывала все мои якобы ошибки. Фертраг у меня был бессрочный, в течении 6 месяцев пробецайт. Устроили жуткий террор, думали сама уволюсь. Я ни в какую, потом сами уволили через 4 месяца, самой не пришлось. Разве можно самому увольнятся????? Потом такие проблемы на голову падают!!!!
NEW 16.05.09 10:53
Точно три месяца шпера будет
мы в первый год в Германии тоже так лоханулись. Шеф мужа сказал, что нужно Aufhebungsvertrag составить и проблем ни у кого не будет, оказалось, что проблем не было только у шефа. Совет: не знаю вашу ситуацию, но если вам ничего платить не будут, то можно идти и просить соц. помощи (Wohngeld например), нам это в ArbeitsamtЕ уже потом "подсказали", когда шпера закончилась, а нам, чтобы выжить, пришлось машину продать. Естественно, задним числом тоже никто потом не заплатит. Так что действовать сразу надо.
NEW 16.05.09 11:49
все неправильно!-в вашей работе язык нужен? вы работаете с людьми, с посетителями, в бюро?
вам не надо было писать заявление-пусть бы это писал шеф сам с причиной увольнения, аТУУУУУУУУТ!он не имеет права увольнять за этовам было бы легче дальше,а так...себе на голову еще одна проблема
вам не надо было писать заявление-пусть бы это писал шеф сам с причиной увольнения, аТУУУУУУУУТ!он не имеет права увольнять за этовам было бы легче дальше,а так...себе на голову еще одна проблема