Вход на сайт
Arglistige Täuschung, Betrug durch Verschweigen e
288
NEW 15.04.09 15:03
Дело обстоит так!!
Я в сентябре 2004 купил в автохаусе Форд подержанное авто,на имея на тот момент адвокатской страховки!!
Через какоето время я стал замечат что при силном дожде когда машита стоит на улизе или при движении воба попадает в салон!!
Это меня неволно натолкнуло на мысль что авто после востановления!! к тому же все абдихтунги на дверях имеыут какой то не окуратный вид!!
В кауффертраге они написали что имел место унфаль 500┬
Теперь еще одна деталь стали ржавет двери,я буквално сегодня был там у них (там же где в 2004 купил авто)
мастер начал откавыривать чпаклевку на дверях чтобы сфотать ржавчину!!
И тут же спрашивает меня это что машина после несчастного случая!!???
Все это заставило меня хорошенко призадуматся а не пойти ли мне к адвокату!!
Вопрос- будет иметь дело шанс на успех если я пойду к независимому гутахтеру, а потом с гутахтеном к адвокату????
еще раз повторыусь на момент покупки никаких адвокатских страховок я не заклыучал поетому бесплатного адвоката у меня не будет!!
Но ведь если он докажет моыу правоту в суде то все судебные издержки вклыучая денги уплоченные за Гутахтен должна будет возместить их старовка????
или я ошибаыус!!
подскажите!!
Заранее спасибо!!
Я в сентябре 2004 купил в автохаусе Форд подержанное авто,на имея на тот момент адвокатской страховки!!
Через какоето время я стал замечат что при силном дожде когда машита стоит на улизе или при движении воба попадает в салон!!
Это меня неволно натолкнуло на мысль что авто после востановления!! к тому же все абдихтунги на дверях имеыут какой то не окуратный вид!!
В кауффертраге они написали что имел место унфаль 500┬
Теперь еще одна деталь стали ржавет двери,я буквално сегодня был там у них (там же где в 2004 купил авто)
мастер начал откавыривать чпаклевку на дверях чтобы сфотать ржавчину!!
И тут же спрашивает меня это что машина после несчастного случая!!???
Все это заставило меня хорошенко призадуматся а не пойти ли мне к адвокату!!
Вопрос- будет иметь дело шанс на успех если я пойду к независимому гутахтеру, а потом с гутахтеном к адвокату????
еще раз повторыусь на момент покупки никаких адвокатских страховок я не заклыучал поетому бесплатного адвоката у меня не будет!!
Но ведь если он докажет моыу правоту в суде то все судебные издержки вклыучая денги уплоченные за Гутахтен должна будет возместить их старовка????
или я ошибаыус!!
подскажите!!
Заранее спасибо!!
NEW 15.04.09 21:47
Мне стукнули машину, расходы на ремонт (оплачивает страховка) 6 200 Евро, потеря в стоимости 400 Евро (так называемый Wertminderung - тоже оплачивает страховка виновника аварии). Wertminderung это сумма, на которую дешевеет авто после аварии, если его потом продавать. Может у вас 500 евро не зараты на ремонт а потери в стоимости после аварии, так называемый Wertminderung?