Вход на сайт
Я влипла в интернете халепу! Прошу помочь!
NEW 21.03.09 16:00
Из-за плохого знания языка и невнимательности зарегистрировалась на странице www.opendownload.de Думала, что OPEN говорит об открытом доступе. Ничего оттуда не скачивала. Сегодня получила счёт на 96 евро и на два года пользования!
Можно отказаться? Какую причину выдвинуть?
Можно отказаться? Какую причину выдвинуть?
NEW 21.03.09 16:17
NEW 21.03.09 18:10
в ответ BOBA K 21.03.09 16:30
Der Kunde, kann seine auf Vertragsschluss gerichtete Erklärung (╖ 1 Abs. 2 AGB: "Anmeldung") innerhalb von zwei Wochen ohne Angabe von Gründen in Textform (z.B. Brief, Fax, E-Mail) widerrufen. Die Frist beginnt frühestens mit Erhalt dieser Belehrung in Textform. Zur Wahrung der Widerrufsfrist genügt die rechtzeitige Absendung des Widerrufs. Der Widerruf ist zu richten an:
идти в vebraucher zentrale berlin
идти в vebraucher zentrale berlin
NEW 22.03.09 00:50
в ответ гетеро 21.03.09 16:00
Срочно пиши Widerspruch! У меня была похожая ситуация на другом сайте....Тоже много кто писал не обращай внимания....Но у них есть твой IP так что рано или поздно заплатить придется, тем более что сама мельдовалась. После того как написал ответ пришел на следующий день. Вот пример:
Widerspruch
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerrufe ich fristgemäß meine (Vertragserklärung) oder (Anmeldung auf Ihre Internet seite). (Kundennummer: .......) Um eine schriftliche Wirderrufsbestätigung wird erbeten.
Mit freundlichen Grüßen
Widerspruch
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerrufe ich fristgemäß meine (Vertragserklärung) oder (Anmeldung auf Ihre Internet seite). (Kundennummer: .......) Um eine schriftliche Wirderrufsbestätigung wird erbeten.
Mit freundlichen Grüßen
NEW 22.03.09 08:26
запись IP в большинстве случаев абсолютно ничего не значит. я уже не говорю, что частной фирме невозможно по ИП определить адрес.
но и то, что в большинстве случаев все записи о ИП провайдер удаляет максимум через неделю.
в ответ dzmitriy22db 22.03.09 00:50
В ответ на:
....Но у них есть твой IP так
....Но у них есть твой IP так
запись IP в большинстве случаев абсолютно ничего не значит. я уже не говорю, что частной фирме невозможно по ИП определить адрес.
но и то, что в большинстве случаев все записи о ИП провайдер удаляет максимум через неделю.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 22.03.09 11:50
проблем выкидывать письма от инкассо? или виртуальная сумма которую никогда платить не придётся?
инкассо не может выбить деньги. онои может только их требовать, угрожая большими расходами.
в ответ absattar 22.03.09 11:01
В ответ на:
не советую, документы будут переданы в коллекторское агентство "Inkassounternehmen" сумма значительно выростит или проблем появится ещё больще
не советую, документы будут переданы в коллекторское агентство "Inkassounternehmen" сумма значительно выростит или проблем появится ещё больще
проблем выкидывать письма от инкассо? или виртуальная сумма которую никогда платить не придётся?
инкассо не может выбить деньги. онои может только их требовать, угрожая большими расходами.
Фашизм будет разбит
22.03.09 12:33
в ответ gendy 22.03.09 11:50
по ващему ,коллекторское агентство будет просто бомбардировать письмами, которые не имеют никакой силы!?
коллекторское агентство не придёт домой и не будут описывать вещи, но передадут дело в суд и тогда ""виртуальная сумма которую никогда платить не придётся"" придётся заплатить
коллекторское агентство не придёт домой и не будут описывать вещи, но передадут дело в суд и тогда ""виртуальная сумма которую никогда платить не придётся"" придётся заплатить
NEW 22.03.09 12:43
именно и ничего более
не передадут. эта фирма хорошо известна и решение суда предугадать несложно.
поищите решения судов по таким случаям - а таких фирм были уже сотни и действуют они уже несколько лет. врядли найдёте хоть одно решение в пользу фирмы.
мне известно только одно - когда шмидляйны проиграли
да и к тому же доказать, что именно автор топика внесла свои данные практически невозможно
в ответ absattar 22.03.09 12:33
В ответ на:
по ващему ,коллекторское агентство будет просто бомбардировать письмами, которые не имеют никакой силы!?
именно и ничего более
В ответ на:
не передадут. эта фирма хорошо известна и решение суда предугадать несложно.
поищите решения судов по таким случаям - а таких фирм были уже сотни и действуют они уже несколько лет. врядли найдёте хоть одно решение в пользу фирмы.
мне известно только одно - когда шмидляйны проиграли
да и к тому же доказать, что именно автор топика внесла свои данные практически невозможно
Фашизм будет разбит
NEW 22.03.09 13:07
тогда автор будет первым. тут главное сразу не наделать глупостей. не вступать в переписку по емайлу - совсем незачем подтверждать правильность емайла и его получение.
не соглашаться на частичные оплаты - это подтвердит легитимность договора.
в ответ absattar 22.03.09 12:52
В ответ на:
и всё таки я думаю платить заставять
и всё таки я думаю платить заставять
тогда автор будет первым. тут главное сразу не наделать глупостей. не вступать в переписку по емайлу - совсем незачем подтверждать правильность емайла и его получение.
не соглашаться на частичные оплаты - это подтвердит легитимность договора.
Фашизм будет разбит
NEW 22.03.09 13:47
в ответ gendy 22.03.09 13:07
Вас послушаешь так можно и за свет дома не платить ....подумаешь инкассо потом письма начнет слать....тоже ложить на них...так можно вообще никому никогда ничего не платить если так все просто....Забыли в какой стране живете....? Это вам не Росиия! Здесь могут о долге вспомнить спустя год или два...и заплатить придется. Так что не вводите девушку в заблуждение. Пусть напишет Wiederruf и сохранит копию. А потом уже можно и игнорировать. По крайней мере будет хоть доказательство что отказалась от их услуг. А вы сами попробуйте мельдуйтесь где нибудь и тоже забейте на них . Спать будете спокойно? Повторяю еще раз она сама добровольно анмельдовалась. А при передачи в суд IP adresse быстро найдут.
NEW 22.03.09 14:12
не путайте интернет-лохотроны сознательно создающие впечатление бесплатности услуги с нормальными договорами
на что она получит ответ, что она отказалась от права видерруфа
вы в курсе сколько хранится ИП в логах провайдеров?
в ответ dzmitriy22db 22.03.09 13:47
В ответ на:
Вас послушаешь так можно и за свет дома не платить ....подумаешь инкассо потом письма начнет слать....тоже ложить на них...так можно вообще никому никогда ничего не платить если так все просто.
Вас послушаешь так можно и за свет дома не платить ....подумаешь инкассо потом письма начнет слать....тоже ложить на них...так можно вообще никому никогда ничего не платить если так все просто.
не путайте интернет-лохотроны сознательно создающие впечатление бесплатности услуги с нормальными договорами
В ответ на:
Пусть напишет Wiederruf и сохранит копию.
Пусть напишет Wiederruf и сохранит копию.
на что она получит ответ, что она отказалась от права видерруфа
В ответ на:
А при передачи в суд IP adresse быстро найдут.
А при передачи в суд IP adresse быстро найдут.
вы в курсе сколько хранится ИП в логах провайдеров?
Фашизм будет разбит
NEW 22.03.09 14:49
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/12637040.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb...
вот и я тоже имела возможность познакомиться с этой фирмой.
На письма я их не отвечаю и вообще не реагирую на них.
Не волнуйтесь,требвать что-то у вас у этой фирмы нет никаких прав
в ответ гетеро 21.03.09 16:00
В ответ на:
знания языка и невнимательности зарегистрировалась на странице щщщ.опендощнлоад.де
знания языка и невнимательности зарегистрировалась на странице щщщ.опендощнлоад.де
http://foren.germany.ru/arch/haus/f/12637040.html?Cat=&page=10&view=collapsed&sb...
вот и я тоже имела возможность познакомиться с этой фирмой.
На письма я их не отвечаю и вообще не реагирую на них.
Не волнуйтесь,требвать что-то у вас у этой фирмы нет никаких прав
NEW 22.03.09 14:57
вот именно,что мы не в России.
Эта фирма,впрочем как и 99% в интернете действует не законно.
Я в декабре перестала отвечать им на письма и спустя всего месяц они мне перестали писать.
ИП адрессе ,извините но это страшилка для дураков,так как у этой левой фирмы ИП адресса быть не может никогда.
Девушка не платите и забудьте.Если сильно волнуетесь,то сходите в фербраухензентрале вашего города,они вас успокоят
в ответ dzmitriy22db 22.03.09 13:47
В ответ на:
Это вам не Росиия! Здесь могут о долге вспомнить спустя год или два...и заплатить придется. Так что не вводите девушку в заблуждение
Это вам не Росиия! Здесь могут о долге вспомнить спустя год или два...и заплатить придется. Так что не вводите девушку в заблуждение
вот именно,что мы не в России.
Эта фирма,впрочем как и 99% в интернете действует не законно.
Я в декабре перестала отвечать им на письма и спустя всего месяц они мне перестали писать.
ИП адрессе ,извините но это страшилка для дураков,так как у этой левой фирмы ИП адресса быть не может никогда.
Девушка не платите и забудьте.Если сильно волнуетесь,то сходите в фербраухензентрале вашего города,они вас успокоят