Вход на сайт
2.500 и для нас ???????
1140
13.03.09 11:44
Вот мне хотелос бы узнат мозем ли мы социалщики получит ети 2.500 ? К примеру я хочу купит машину за 10.000 и минус премия ,то получается как раз 7.500,что и полозено??? Не докопается ли социал до меня??
NEW 13.03.09 12:04
Социальщик тоже человек, и как сказали по радио, сначала было категорически решено не давать нам бапок. Но потом они решили все изменить.
Не слушай бред про то что нам нельзя иметь дорогие машины. Все зависит от семейного положения. Если социльщик имеет 2-3 детей и до попадания на социал имел трудовую книжку с накоплениями, то существует фрайбетраг, на который ты можешь купить себе хоть ракету, социал это волновать не должно. Это твои бапки, и рапоряжаться ты ими можешь как хочешь.
в ответ Belineaa 13.03.09 11:44
В ответ на:
Вот мне хотелос бы узнат мозем ли мы социалщики получит ети 2.500 ?
Вот мне хотелос бы узнат мозем ли мы социалщики получит ети 2.500 ?
Социальщик тоже человек, и как сказали по радио, сначала было категорически решено не давать нам бапок. Но потом они решили все изменить.
Не слушай бред про то что нам нельзя иметь дорогие машины. Все зависит от семейного положения. Если социльщик имеет 2-3 детей и до попадания на социал имел трудовую книжку с накоплениями, то существует фрайбетраг, на который ты можешь купить себе хоть ракету, социал это волновать не должно. Это твои бапки, и рапоряжаться ты ими можешь как хочешь.
NEW 13.03.09 15:10
в ответ AQUVA 13.03.09 13:55
Это не для социальщиков,а для всех.
Abwrackprämie = 2.500,- евро если новую или годовалую машину покупаешь, а старую, мин.9 лет и мин 1 год твоей была, на шрот
Abwrackprämie = 2.500,- евро если новую или годовалую машину покупаешь, а старую, мин.9 лет и мин 1 год твоей была, на шрот
Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 15.03.09 20:29