Вход на сайт
Развод.Прошел суд...
NEW 13.02.09 16:25
в ответ Steven9999 13.02.09 16:12
А делится это на всех. И что делать ?
Платить 168 Евро, а хорошую одежду и все хобби твоего ребёнка оплачивать самому...
Другого выхода у нас нет, так как живём мы в социальном государстве, в котором люди в ответе не только за себя, но и за тех кого приручили.
Платить 168 Евро, а хорошую одежду и все хобби твоего ребёнка оплачивать самому...
Другого выхода у нас нет, так как живём мы в социальном государстве, в котором люди в ответе не только за себя, но и за тех кого приручили.
NEW 13.02.09 22:08
1. 168+164 киндергельд - прожить можно. Но весьма скромно.
2. 600 получается исходя из большой зарплаты БМ. Плюс киндергельд - уже неплохо.
Это абстрактный интерес. Общечеловеческий, так сказать. К вопросу о социальной справедливости ...
По уму, 600 платятся на ребенка БМ, а не на всех подряд. Но контроля за расходами нет. Но раз мы - по вашим словам - в ответе за прирученных, то тем более в ответе за ребенка. Который не виноват, что родители разошлись. И не должен быть ущемлен из-за того, что его мать снова рожает. А зачастую на эти деньги еще и сожитель-социальшик кормится. В этом смысле разумно предложение платить 168, а одежду, детские хобби и прочее оплачивать непосредственно. По решению суда. Когда-то я про такой путь уже спрашивал. Но такой возможности нет. По крайней мере я о ней ни от кого не услышал. Может быть вы знаете ?
в ответ Arkad 13.02.09 16:40
В ответ на:
если один ребенок в семье не может прожить без 600 то и другим, при тех же условиях, не может быть в такой сумме отказано.
если один ребенок в семье не может прожить без 600 то и другим, при тех же условиях, не может быть в такой сумме отказано.
1. 168+164 киндергельд - прожить можно. Но весьма скромно.
2. 600 получается исходя из большой зарплаты БМ. Плюс киндергельд - уже неплохо.
В ответ на:
А Вы свои деньги считаете или чужие?
А Вы свои деньги считаете или чужие?
Это абстрактный интерес. Общечеловеческий, так сказать. К вопросу о социальной справедливости ...
По уму, 600 платятся на ребенка БМ, а не на всех подряд. Но контроля за расходами нет. Но раз мы - по вашим словам - в ответе за прирученных, то тем более в ответе за ребенка. Который не виноват, что родители разошлись. И не должен быть ущемлен из-за того, что его мать снова рожает. А зачастую на эти деньги еще и сожитель-социальшик кормится. В этом смысле разумно предложение платить 168, а одежду, детские хобби и прочее оплачивать непосредственно. По решению суда. Когда-то я про такой путь уже спрашивал. Но такой возможности нет. По крайней мере я о ней ни от кого не услышал. Может быть вы знаете ?
NEW 13.02.09 23:06
а не стыдно??? При таком доходе ребенку бросать такую ничтожную подачку. Это же Ваш ребенок!!! А Ваша позиция не больше, а меньше дать...
в ответ alimpex 12.02.09 12:56
В ответ на:
Я плачу 168 Евро на ребёнка в 8 лет. Мой доход где то 4000 Евро нетто
Я плачу 168 Евро на ребёнка в 8 лет. Мой доход где то 4000 Евро нетто
а не стыдно??? При таком доходе ребенку бросать такую ничтожную подачку. Это же Ваш ребенок!!! А Ваша позиция не больше, а меньше дать...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 13.02.09 23:34
С кем заключать, с БЖ ??? А ей-то это зачем ? Ей нужны живые деньги ...
О каких услугах идет речь ? Долю за электричество оплачивать, что ли ? И как это будет технически выглядеть ?
Хобби у детей, если вы в курсе, меняется с невероятной частотой. Заранее всё не предусмотреть.
Нет, не летает и этот паровоз ... Желательны более реалистичные идеи.
в ответ Arkad 13.02.09 23:01
В ответ на:
еще до решения об алиментах заключить договора об оплате услуг хобби и прочего
еще до решения об алиментах заключить договора об оплате услуг хобби и прочего
С кем заключать, с БЖ ??? А ей-то это зачем ? Ей нужны живые деньги ...
О каких услугах идет речь ? Долю за электричество оплачивать, что ли ? И как это будет технически выглядеть ?
Хобби у детей, если вы в курсе, меняется с невероятной частотой. Заранее всё не предусмотреть.
NEW 14.02.09 01:05
Противно слушатъ тех папаш-что ребёнка на мелочёвку разменяли....Фу.....
168┬ в месяц на ребёнка????? на эти деньги ребёнка возможно прокормить??????Одежду купитъ, учебные пособия? Уже не говоря о зубной пасте и средствах гигиены.....
ну и папаша.....
в ответ alimpex 12.02.09 12:56
В ответ на:
Есле папаша будет всю зарплату отдавать за элименты, как он сможет завести себе новую семью? Это что значит один раз оступился и попал на всю жизнь???
Со мной такие фокусы не прокатят!!! Я плачу 168 Евро на ребёнка в 8 лет. Мой доход где то 4000 Евро нетто.
Есле папаша будет всю зарплату отдавать за элименты, как он сможет завести себе новую семью? Это что значит один раз оступился и попал на всю жизнь???
Со мной такие фокусы не прокатят!!! Я плачу 168 Евро на ребёнка в 8 лет. Мой доход где то 4000 Евро нетто.
Противно слушатъ тех папаш-что ребёнка на мелочёвку разменяли....Фу.....
168┬ в месяц на ребёнка????? на эти деньги ребёнка возможно прокормить??????Одежду купитъ, учебные пособия? Уже не говоря о зубной пасте и средствах гигиены.....
ну и папаша.....
Гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь жопой.
NEW 14.02.09 01:08
Тогда и не было бы оснований для пессимизма.
Честное слово перестал понимать, каких более реалистичных идей Вы ожидаете от утопических желаний.
в ответ Steven9999 13.02.09 23:34
В ответ на:
может и не стоило желать, что бы паровоз летал?Нет, не летает и этот паровоз ... Желательны более реалистичные идеи.
Тогда и не было бы оснований для пессимизма.
Честное слово перестал понимать, каких более реалистичных идей Вы ожидаете от утопических желаний.
NEW 15.02.09 00:04
в ответ Lady20044 13.02.09 23:06
а не стыдно??? При таком доходе ребенку бросать такую ничтожную подачку.
Мой ребёнок, как я уже говорил, обеспичивается мной от а до я, за что мне должно быть стыдно???
Мне ничего не жалко для ребёнка, когда я вижу что это действительно доходит до моего ребёнка!!!
Но когда я вижу, как лично у меня это было в самом начале, что моя экс себе покупает абсолютно новую машину, при этом нигде не работая, а я отпахав весь месяц не могу свести концы с концами, тут уж извените!!!
Нужно быть круглым идиотом что бы с этим смириться!!!
Мой ребёнок, как я уже говорил, обеспичивается мной от а до я, за что мне должно быть стыдно???
Мне ничего не жалко для ребёнка, когда я вижу что это действительно доходит до моего ребёнка!!!
Но когда я вижу, как лично у меня это было в самом начале, что моя экс себе покупает абсолютно новую машину, при этом нигде не работая, а я отпахав весь месяц не могу свести концы с концами, тут уж извените!!!
Нужно быть круглым идиотом что бы с этим смириться!!!
NEW 15.02.09 00:33
в ответ Мадемуазель Коко 14.02.09 01:05
168┬ в месяц на ребёнка????? на эти деньги ребёнка возможно прокормить??????
168 + Kindergeld делает больше 300 Евро в месяц, на эти деньги можно семью из 3 человек прокормить есле захотеть...
То что Вам женщинам мои слова кажуться ужасными- для меня это не новость, а Вы пробовали поставить себя на место отцов?
Как могут Ваши бывшие мужья к Вам относиться, когда Вы требуете Вас содержать и одновременно отнимаете детей у отцов, когда не разрешаете им встречаться?
Должно быть так: после развода дети остаются у того родителя кто в состоянии их содержать, вот это было бы по честному!
Многие папы лучшие родители для детей чем некотрые мамаши, почему закон всегда на стороне мамаш - в голове не укладывается!!!
Wo ein Wille - da ein Weg!!! Помните мужики об этом и не складывайте руки!!!
168 + Kindergeld делает больше 300 Евро в месяц, на эти деньги можно семью из 3 человек прокормить есле захотеть...
То что Вам женщинам мои слова кажуться ужасными- для меня это не новость, а Вы пробовали поставить себя на место отцов?
Как могут Ваши бывшие мужья к Вам относиться, когда Вы требуете Вас содержать и одновременно отнимаете детей у отцов, когда не разрешаете им встречаться?
Должно быть так: после развода дети остаются у того родителя кто в состоянии их содержать, вот это было бы по честному!
Многие папы лучшие родители для детей чем некотрые мамаши, почему закон всегда на стороне мамаш - в голове не укладывается!!!
Wo ein Wille - da ein Weg!!! Помните мужики об этом и не складывайте руки!!!
NEW 15.02.09 10:29
представьте такие документы. Если Вы этого не сделаете то окажетесь просто болтуном, на которого не следует обращать внимания. Аминь.
в ответ Steven9999 15.02.09 00:41
В ответ на:
У тебя две возможности - доказать слова о жлобстве или извиниться. Если ты не сделаешь ни того ни другого - окажешься просто болтуном, на которого не следует обращать внимания. Аминь.
жлобство доказывается отсутвием документов подтверждающих Ваши расходы на оплату расходов "хобби и т.д." еще до решения об алиментах.У тебя две возможности - доказать слова о жлобстве или извиниться. Если ты не сделаешь ни того ни другого - окажешься просто болтуном, на которого не следует обращать внимания. Аминь.
представьте такие документы. Если Вы этого не сделаете то окажетесь просто болтуном, на которого не следует обращать внимания. Аминь.
NEW 15.02.09 10:58
после того как оплатишь это хобби, можешь снова залезть на дуб.
в ответ alimpex 15.02.09 00:47
В ответ на:
Ты с какого дуба рухнул??? Ты что несёшь? Есле уж совсем нечего сказать - то лучше помолчи!!!
слезь с дуба, позвони своему ребенку или хотя бы "бывшей", спроси каким хобби твой ребенок хочет заниматься.Ты с какого дуба рухнул??? Ты что несёшь? Есле уж совсем нечего сказать - то лучше помолчи!!!
после того как оплатишь это хобби, можешь снова залезть на дуб.