Вход на сайт
Что делать и как быть?
329
NEW 03.12.03 21:06
У меня есть муж,с которым я больше года не живу вместе(он остался на родине). Так случилось, что в Германии я встретила человека с которым я хочу свести свою судьбу, кроме этого я беременна.Я получаю социальную помощь Он стипендию.Имеем ли мы право оформить отношения официально,признают ли Его как отца ребёнка, имеем ли мы право на расширение площади(мы живём в разных городах).Он контингентный беженец со штампом в пасспорте,который привязывает Его к конкретному городу. Что делать, к кому обращаться?
If you so clever, show me your money
NEW 04.12.03 11:51
в ответ Chips0 03.12.03 21:06
если у вас есть муж, а ребенок от другого (студента-иностранца), то насколько мне известно, ваш МУЖ автоматически станет отцом, а не студет. При регистрации ребенка запрашивают все документы вашего гражд. статуса. Может быть и впишут вашего дружка в графу Отец, но прежде обьяснить придется почему.
NEW 05.12.03 10:36
Увы, не знаю, просто недавно родственники разводились и читал по этому поводу всё что было в справочнике - домашний адвокат, если хотите дам в понедельник <ISDN> номмер, книга действительно не плохая и стоила не дорого.