Вход на сайт
Отказ в предоставлении жилплощади, почему?
546
04.02.09 10:34
Благодарю заранее того, кто откликнется на мой вопрос.
Baugenossenschaft WBL in Augsburg на своём сайте публикует свободные к заселению квартиры в Аугсбурге. Имеющий соответствующие документы на снятие
социальной жилплощади может обращаться в WBL.
Я сдал все документы , WBL поставил меня на свой учёт, я несколько раз подыскивал подходящую жилплощадь, и каждый раз получал от WBL корректный
отказ. Отказ каждый раз мотивируется : " Мы отдаём эту квартиру другому претенденту, оставайтесь с нами..."
Есть ли какая - либо разгадка в этих о т к а з а х ?
Baugenossenschaft WBL in Augsburg на своём сайте публикует свободные к заселению квартиры в Аугсбурге. Имеющий соответствующие документы на снятие
Я сдал все документы , WBL поставил меня на свой учёт, я несколько раз подыскивал подходящую жилплощадь, и каждый раз получал от WBL корректный
отказ. Отказ каждый раз мотивируется : " Мы отдаём эту квартиру другому претенденту, оставайтесь с нами..."
Есть ли какая - либо разгадка в этих о т к а з а х ?
NEW 04.02.09 10:55
в ответ seza-25 04.02.09 10:34
Правильный ответ вам моут дать только Baugenossenschaft WBL.
Предполагаю, что там есть очередь на квартиры. На осмотр каждой квартиры дают до 5 претендентов из первых по очереди.
Согласится кто -либо из впереди стоящих на очереди, то дадут ему, а не вам.
Предполагаю, что там есть очередь на квартиры. На осмотр каждой квартиры дают до 5 претендентов из первых по очереди.
Согласится кто -либо из впереди стоящих на очереди, то дадут ему, а не вам.
Leo! Стойка!
NEW 04.02.09 14:55
в ответ seza-25 04.02.09 10:34
возможно, что вы не подходите под их критерии. Недостаточный заработок, маленькие дети, животные, национальность и т.п. в открытую они этого не говорят, но всегда вежливо отказывают.
наш Baugenossenschaft именно так и делает. Пока у мужа не появилась хорошая работа нас сюда не брали, хотя социальщики здесь тоже есть и пустых квартир полно.
наш Baugenossenschaft именно так и делает. Пока у мужа не появилась хорошая работа нас сюда не брали, хотя социальщики здесь тоже есть и пустых квартир полно.
NEW 04.02.09 22:27
Автор безработный, поэтому ишет социальную квартиру. Вот что она пишет:
Казак тоже уже минимум 9 лет безрабртный, поэтому ждёт 9 лет очереди на соц.квартиру.
Через газету не найдёт такую, чтобы подходила под социальные нормы.
в ответ Irma_ 04.02.09 18:10
В ответ на:
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я жду 9 лет.
А зачем такой сложный путь???
Почему нельзя самим через газету и собеседование с владельцем?
Или я чего-то не понимаю?
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
Я жду 9 лет.
Автор безработный, поэтому ишет социальную квартиру. Вот что она пишет:
В ответ на:
Имеющий соответствующие документы на снятие
Имеющий соответствующие документы на снятие
Казак тоже уже минимум 9 лет безрабртный, поэтому ждёт 9 лет очереди на соц.квартиру.
Через газету не найдёт такую, чтобы подходила под социальные нормы.
Leo! Стойка!
NEW 05.02.09 09:28
Я каждый год утвердительно отвечаю на запрос вонунгсамта, нуждаюсь ли я еще в квартире, так, на всякий случай. За 9 лет был только один ангебот, который мне не достался, да я и сам в общем-то не хотел, дороговато, на 300┬ дороже моей нынешней. А теще с тестем по 5-7 ангеботов в год. Но то они не хотят, то их не берут.
в ответ Irma_ 04.02.09 18:10
В ответ на:
Да мне просто не очень-то надо. Меня моя квартира вполне устраивает. Просто родилась дочка, тесновато стало. А сейчас уже сын на вылете. Опять вроде как 3-комнатной будет хватать.А зачем такой сложный путь???
Я каждый год утвердительно отвечаю на запрос вонунгсамта, нуждаюсь ли я еще в квартире, так, на всякий случай. За 9 лет был только один ангебот, который мне не достался, да я и сам в общем-то не хотел, дороговато, на 300┬ дороже моей нынешней. А теще с тестем по 5-7 ангеботов в год. Но то они не хотят, то их не берут.