Вход на сайт
Размер алиментов
161
03.12.03 23:50
Здравствуйте, скажите сколко я реално заплачу через Югендамт моему 2 летнему ребионку,если мой доход составлиает около 600┬ в месиац?
Я живу разделно с моей женой..(она студентка, я работаю на такой вот:( работе--оба граждане не Германии-она-Узбечка,я-Россиянен)
Дело в том,что я получил от Югендамта писмо где написан минимум длиа ребионка 200┬...его я не могу потианут...
Я живу разделно с моей женой..(она студентка, я работаю на такой вот:( работе--оба граждане не Германии-она-Узбечка,я-Россиянен)
Дело в том,что я получил от Югендамта писмо где написан минимум длиа ребионка 200┬...его я не могу потианут...
NEW 04.12.03 11:25
в ответ ramonchik 03.12.03 23:50
Алименты рассчитывают как правило по таблице. Здесь например линк к DüsseldorferTabelle: http://www.justiz.bayern.de/olgn/rspr/fam/unterhaltsleitlinien_02.htm#DuesseldorferTabelle
По неи сумма алиментов названа правильно, но у вас даже без алиментов не набирается Selbstbehalt т.е даже через суд взять с вас нечего.
Как в таких случаях поступает суд... без понятия. 
По неи сумма алиментов названа правильно, но у вас даже без алиментов не набирается Selbstbehalt т.е даже через суд взять с вас нечего.
NEW 04.12.03 16:16
в ответ Maks24 04.12.03 15:49
а у отца будет расти долг и рано или поздно ему придется выплатит эти денги.
А если он всю жизнь 600 евро зарабатывать будет, или еще хуже останется безработным и перейдет на социал , откуда ему этот долг выплачивать?
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
А если он всю жизнь 600 евро зарабатывать будет, или еще хуже останется безработным и перейдет на социал , откуда ему этот долг выплачивать?
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья