Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Право

Хочу видет сына своего,помогите.

1479  1 2 все
  barinov. посетитель25.01.09 10:40
NEW 25.01.09 10:40 
в ответ ilyshka 09.01.09 18:37
Народ все правильно говорит - Вы делаете ошибку,пытаяь задобрить бывшую жену деньгами и ничего законодательно не оформляя. Я понимаю - вы хотите по доброму,но все приведет к тому ,что Вас используют и дальше будете повторять свои ошибки, тооставят и без квартиры ,и без денег и без ребенка
(Полистайте архивы форума,рассказывались ДЕСЯТКИ АНАЛОГИЧНЫХ СЛУЧАЕВ)
Итак ,что нужно сделать?
1. Срочно (уже в пнд) зайти в любой соседний банк и завести на себя отдельное жиро конто.( Это дело 10 минут и согласия жены не требуется )
2. Срочно- уже во Вторник - зайти в бухгалтерию своего арбайтсгебера и дать данные своего нового конто (что переводили запрплату туда)
3. начать собирать все бумажки от Югенд Амта в 1 папку, они ОЧЕНЬ понадобятся потом (ксерокопируйте и складывайте)
4.Начните подыскивать адвоката, это не так уж дорого: можно договориться в пределах 1000
Удачи!
Okce завсегдатай25.01.09 12:34
Okce
NEW 25.01.09 12:34 
в ответ barinov. 25.01.09 10:40
В ответ на:
4.Начните подыскивать адвоката, это не так уж дорого: можно договориться в пределах 1000
Удачи!

и может быть
5. сделайте Rechtsschutzversicherung, думаю, что Вам адвокат не один раз понадобится. Удачи
baba jga гость25.01.09 17:39
NEW 25.01.09 17:39 
в ответ Okce 25.01.09 12:34
Совет хороший, но надо иметь ввиду, что Rechtsschutzversicherung покрывает расходы только по делам, возникших из обстоятельств, которые случились после заключения договора со страховой компанией, а не до того. И при заключении договора узнать надо обязательно по каким делам страховая компания перенимает расходы, например, расходы по расторжению брака не перенимаются.
cdfkrf прохожий27.01.09 11:25
27.01.09 11:25 
в ответ ilyshka 10.01.09 13:37
извините, я не по теме. вернее, не совсем по теме. мне почему-то до слёз Вас жалко. честно-честно. сижу и расплакалась нечаянно. ( всё у Вас будет хорошо, правда! Бог всё видит. И сыночка свого Вы увидите. По крайней мере когда он побольше будет, он сам к Вам будет тяготеть. Дети - они всё чувствуют...
Lioness старожил27.01.09 12:16
Lioness
NEW 27.01.09 12:16 
в ответ baba jga 25.01.09 17:39
В ответ на:
расходы по расторжению брака не перенимаются.

не перенимаются Разводиться - это только за собственный счет.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
  barinov. завсегдатай27.01.09 12:23
NEW 27.01.09 12:23 
в ответ ilyshka 09.01.09 18:37, Последний раз изменено 27.01.09 12:35 (barinov.)
Сегодня - уже вторник.Согласно рекомендации - Вы должны были уже открыть СРОЧНО новое отдельное жироконто и дать новые Bankverbindung работодателю
-Это сделано?
Поймите павильно,уговаривания и денежные подарки, малодушное уговаривание не помогут.Наоборот.Вам уже сейчас не дают видеться с ребенком,а что будет после развода?
На своем новом конто - Вы будете иметь свою зарплату - в своем полном распоряжении.И с зарплаты сможете нанять сильного адвоката.Он и решит все проблемы с общением c ребенком(Umgangsrecht). А семья жены Вам на встречу не пойдет,100 раз писали на форуме про такие же случаи
Apropo: завести отдельное конто - это первое ,что предписывает адвокат на первой же консультации
Действуйте!
der_zar517 завсегдатай27.01.09 17:40
der_zar517
NEW 27.01.09 17:40 
в ответ Okce 25.01.09 12:34, Последний раз изменено 27.01.09 17:45 (der_zar517)
а разве Rechtschutzversicherung покрывает Familienrecht, как я знаю, то это не входит в Rechtschutzversicherun?!!!!
В ответ на:
Viele Väter nehmen irrtümlich an, eine Rechtsschutzversicherung würde die Kosten eines Umgangs- oder Sorgerechtsstreits übernehmen. Dies ist aber in der Regel, bis auf eine mögliche Erstberatung beim Anwalt, nicht der Fall. Auch der Name "Familienrechtsschutzversicherung" hat nur damit zu tun, dass sich der Versicherungsschutz auf Familienmitglieder erstreckt, nicht jedoch, das die Versicherung die Kosten eines Verfahrens in familienrechtlichen Angelegenheiten übernimmt.

der_zar517 завсегдатай27.01.09 17:57
der_zar517
NEW 27.01.09 17:57 
В ответ на:

Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.У меня годовая виза и женаты мы год.Она гражданка германии и сын тоже.Но она запрешает мне видетъ сына,она живет у родителеи.а отец ее запретил мне к ним ходитъ,что мне делатъ не вижу ребенка уже три недели.Ходил в югендамт,там мужчина которыи работает он в отпуске,и там была другая женшина,она меня выслушала,и сказала что бы я жене передал бумажку по праву над ребенком,а сама на неи написала,что я могу сына видет один раз в неделю,и я эту бумажку оставил дома на столе,что бы она это прочитала,когда я был на работе,она пришла домои веши забират,и эту бумажку выбросила в мусорное ведро.А мне сказала,когда я еи позвонил,что она хорошо сделала.Я это все передал в югендамте,женшина сказала что она это все записала, и передаст этому мужику,а когда он придет с отпуска 15 января,то он мне назначит термин.Вчера она с отцом была у нас дома,квартиру сдают и красили ее.Я пришол с работы,и сказал ее отцу,что я хотел бы видет сына,а он сказал что он болеет и как выздоревеет,то обизателно увижу,рядом стояла жена,видно было по ее лицу,что она недоволна что я при отце ее спросил.Но чуствует мое сердце,что она не разрешит.Так верит мне еи и ее отцу?ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели.А отец тогда еше запретил мне у них дома появлятся,жена у них живет.Помогите пожалуиста с совет.

держите ссылку, она вам поможет http://www.vaeternotruf.de/petition.htm http://www.vaeternotruf.de/sorgerecht-antrag.htm
Irma_ коренной житель27.01.09 20:01
Irma_
NEW 27.01.09 20:01 
В ответ на:
помогите с советом пожалуиста

1. К адвокату за консультацией.
2. В югендампт с письменными (!!!) заявлениями о происходящем, чтоб это потом на суде в вашу пользу упоминалось при определении графика и места посещения ребёнка.
3. Держать себя в руках, никакой агрессии и насильственных действий, чтоб они Вас потом не обвиняли в антисоциальном поведении (еще и полицаев могут вызвать).
4. К ним без свидетелей не ходить. Чтоб кто-нибудь потом мог сказать в случае надуманного обвинения, что Вы ничего такого не далали и не говорили в их адрес.
Понятно? А без адвоката Вам нельзя. Не пожалейте денег!
В ответ на:
Так верит мне еи и ее отцу?

Никому из них. Думаете, её отец о Вашем здоровье пёкся, когда не разрешил больного ребёнка увидеть? Отговорка это, не более того.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
1 2 все