Вход на сайт
Нотариус в Гессене, ищу
141
19.01.09 22:42
Нужна доверенность для РФ-чиновников. Необходимо заверить подпись. Подскажите адреса проверенных русскоязычных нотариусов либо англоязычных в р-не Франкфурта или в радиусе 50-ти км. от.
В консульство не хочу, очереди, ждать долго, хамят.
Делали в прошлом году, стоило 120 евро, нотариус печать + аккредитованный при нем переводчик его печати с нем. на русс. по срочному тарифу за один день. Дороговато.
В консульство не хочу, очереди, ждать долго, хамят.
Делали в прошлом году, стоило 120 евро, нотариус печать + аккредитованный при нем переводчик его печати с нем. на русс. по срочному тарифу за один день. Дороговато.
NEW 20.01.09 11:38
Заверяет любой нотар. Текст пишете на языке вам нужном. Стоит 11,50 у нас. Делал для российской таможни, для казахской таможни, на получение денег от них. Для загса россии и казахстана. Ни разу не было проблем
в ответ Anna_Schmidt 19.01.09 22:42
В ответ на:
Необходимо заверить подпись.
Необходимо заверить подпись.
Заверяет любой нотар. Текст пишете на языке вам нужном. Стоит 11,50 у нас. Делал для российской таможни, для казахской таможни, на получение денег от них. Для загса россии и казахстана. Ни разу не было проблем
NEW 20.01.09 19:48
Перевод на месте означает там ,где довер. нужна, В россии.
Мне перевод справки с печатью переводчика в Казахстане стоил чуть больше 2 евро.
в ответ Anna_Schmidt 20.01.09 19:42
В ответ на:
Нужна доверенность для РФ-чиновников.
Нужна доверенность для РФ-чиновников.
В ответ на:
сделайте перевод печати на месте, стоит это копейки.
сделайте перевод печати на месте, стоит это копейки.
Перевод на месте означает там ,где довер. нужна, В россии.
Мне перевод справки с печатью переводчика в Казахстане стоил чуть больше 2 евро.