Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил cabl
NEW 26.11.03 16:45
в ответ cabl 26.11.03 15:40
Чтобы оформить кредит обязателен паспорт. Ставится не просто галочка, а снимается ксерокопия и прилагается к договору на кредит. На счет <Kaufhof> не знаю. Могли по кредитке оплатить, без паспорта. На чеке все равно подпись должна быть!
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья
NEW 28.11.03 01:07
в ответ marzial 27.11.03 13:38
нет,у нас было пПосто все немножко по другому,захотела я снять деньги со счета,а мне и говорят,что типа так и так,некий господин снял с банкомата в Дюсселдорфе (в котором я ни разу не была)енную сумму,да и еще до лимита натянул,долги оставил -козел! а они никакую ответстевенность не несут ,айгенес Ризико типа,вот и все,и никому ничего не удалось доказать,так как они начали давить на то,что я пользуюсь онлайн-банкингом и кому-то видимо удалось вскрыть коды,вот и вся история... 
NEW 28.11.03 10:37
Сегодня получил копию договора. НО только одну...
Почему одну? В среду не обратил внимание на то, что у остальных 9(в общем было 18) Überweisungsaufträge другой Kundennummer !!! Я им сегодня ещё раз позвонил, по поводу второго кредита на моё имя (!) - должны копию прислать.
Итак, подпись НЕ моя, дом. адрес старый(новый после уже нашли), тел. не мой, Конто(с кот. они якобы деньги снимать будут НЕ моё).
Никакого намёка на то, что паспорт был предъявлен!
Я как раз про это тоже по телефону узнал, девушка говорит, что паспорт показали в магазине, те проверили и .....повесили на мою шею два кредита.
Сегодня пойду в полицай, буду заяву писАть.
О последствиях напишу позже.
ВЫ видите, произойти такое может с каждым...
п.с. вот думаю, стоит ли зайти в Citibank в нашем городе?!?
п.п.с. о городе Кассель только слышал, а в Ситибанке конто не имею(или же не имел до среды)
Почему одну? В среду не обратил внимание на то, что у остальных 9(в общем было 18) Überweisungsaufträge другой Kundennummer !!! Я им сегодня ещё раз позвонил, по поводу второго кредита на моё имя (!) - должны копию прислать.
Итак, подпись НЕ моя, дом. адрес старый(новый после уже нашли), тел. не мой, Конто(с кот. они якобы деньги снимать будут НЕ моё).
Никакого намёка на то, что паспорт был предъявлен!
Я как раз про это тоже по телефону узнал, девушка говорит, что паспорт показали в магазине, те проверили и .....повесили на мою шею два кредита.
Сегодня пойду в полицай, буду заяву писАть.
О последствиях напишу позже.
ВЫ видите, произойти такое может с каждым...
п.с. вот думаю, стоит ли зайти в Citibank в нашем городе?!?
п.п.с. о городе Кассель только слышал, а в Ситибанке конто не имею(или же не имел до среды)
NEW 28.11.03 12:14
в ответ cabl 26.11.03 15:40
Во-первых надо убедиться, что это банк прислал бланки поручений. Я вообще не помню, чтобы моя шпаркасса присылала мне поручения, которые я должен подписать.
Вполне возможно, что бланки эти от жуликов, реквизиты получателя тоже их, осталось только получить Вашу подпись. Хотя и в этом случае в течение 6 недель можно сделать отзыв. Но лучше до этого не доводить.
Банки тоже могут в принципе ошибаться. С моего счёта дважды снимались деньги за чужие телефонные счета, но, так как счетов у меня совсем немного, то я это дело сразу просёк, всё вернули и извинились.
Нельзя гнать волну без перерыва
Вполне возможно, что бланки эти от жуликов, реквизиты получателя тоже их, осталось только получить Вашу подпись. Хотя и в этом случае в течение 6 недель можно сделать отзыв. Но лучше до этого не доводить.
Банки тоже могут в принципе ошибаться. С моего счёта дважды снимались деньги за чужие телефонные счета, но, так как счетов у меня совсем немного, то я это дело сразу просёк, всё вернули и извинились.
Нельзя гнать волну без перерыва
Пока знаю буквы - пишу
NEW 28.11.03 14:50
в ответ Poisongirl 27.11.03 15:15
Честно признаться, не поняла, причем здесь нераскрытые преступления, убийцы и экономический Betrug, причем на немалую сумму, если учесть, что это не первый раз. Истец и Ответчик уже известны.
По-моему здесь дело для прокуратуры.
Вообще меня часто удивляет пессимизм моих соотечественников, которые утверждают, что "все-равно ничего не добьешься". Не добьешься, потому что никто не пробовал что-либо добиться. У меня есть знакомый, он здесь живет лет десять и уже раз десять судился: с Arbeitgeber, Versicherung, Vermieter и .т.д. ВСЕГДА выигрывал процесс, просто потому, что был ПРАВ.
А автору я бы советовала не затягивать с адвокатом, очень возможно, что после первого письма адвоката банку, банк оставит нашего автора в покое.
Удачи!
Вообще меня часто удивляет пессимизм моих соотечественников, которые утверждают, что "все-равно ничего не добьешься". Не добьешься, потому что никто не пробовал что-либо добиться. У меня есть знакомый, он здесь живет лет десять и уже раз десять судился: с Arbeitgeber, Versicherung, Vermieter и .т.д. ВСЕГДА выигрывал процесс, просто потому, что был ПРАВ.
А автору я бы советовала не затягивать с адвокатом, очень возможно, что после первого письма адвоката банку, банк оставит нашего автора в покое.
Удачи!
NEW 28.11.03 15:01
в ответ cabl 28.11.03 10:37
Вторая покупка(со вторым кредитом) была сделана в Sulzbach'е и также в Кaufhof 'e(на мо╦ имя конечно же) только на один раньше. Таким образом сумма, на которую меня хотят кинуть, поднимается до 3200 Euro!
Сходил в полицай, ничего интерессного.
Оказалось что номер паспорта с какого то хр... у них есть!
НО только номер, копии паспорта нет.
САМОЕ главное у меня нет Rechtschutz'a, поэтому если прид╦тся подключать адвоката, то вылетить в кругленькую сумму.
Дядя милиционер говорит, что Rechtschutz для этого дела заключать уже поздно, так ли это?
Ещ╦ он утверждает, что нужно послать копии моего паспорта в один и в другой магазин.
Тут у меня сходу мысли, они ещ╦ после мою роспись подделают и вс╦.
А в конце, этот мент чисто от себя добавил, что с нами, русскими-немцами вообще проблемно...
п.с. увидиться б с тем умником, кот. это вс╦ заварил.
Сходил в полицай, ничего интерессного.
Оказалось что номер паспорта с какого то хр... у них есть!
НО только номер, копии паспорта нет.
САМОЕ главное у меня нет Rechtschutz'a, поэтому если прид╦тся подключать адвоката, то вылетить в кругленькую сумму.
Дядя милиционер говорит, что Rechtschutz для этого дела заключать уже поздно, так ли это?
Ещ╦ он утверждает, что нужно послать копии моего паспорта в один и в другой магазин.
Тут у меня сходу мысли, они ещ╦ после мою роспись подделают и вс╦.
А в конце, этот мент чисто от себя добавил, что с нами, русскими-немцами вообще проблемно...
п.с. увидиться б с тем умником, кот. это вс╦ заварил.
28.11.03 15:19
в ответ cabl 28.11.03 15:01
Не вылетит, если Вы будете правы. Тогда Банк оплатит все Kosten. Кроме того, если у Вас маленький доход, Вы можете быть освобождены от уплаты адвокатских и судебных расходов. К сожалению, не знаю, как этот Antrag называется. Знатоки, подскажите!
Не вылетит, если Вы будете правы. Тогда Банк оплатит все Kosten. Кроме того, если у Вас маленький доход, Вы можете быть освобождены от уплаты адвокатских и судебных расходов. К сожалению, не знаю, как этот Antrag называется. Знатоки, подскажите!