Вход на сайт
Хочу видет сына своего,помогите.
09.01.09 18:37
Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.У меня годовая виза и женаты мы год.Она гражданка германии и сын тоже.Но она запрешает мне видетъ сына,она живет у родителеи.а отец ее запретил мне к ним ходитъ,что мне делатъ не вижу ребенка уже три недели.Ходил в югендамт,там мужчина которыи работает он в отпуске,и там была другая женшина,она меня выслушала,и сказала что бы я жене передал бумажку по праву над ребенком,а сама на неи написала,что я могу сына видет один раз в неделю,и я эту бумажку оставил дома на столе,что бы она это прочитала,когда я был на работе,она пришла домои веши забират,и эту бумажку выбросила в мусорное ведро.А мне сказала,когда я еи позвонил,что
она хорошо сделала.Я это все передал в югендамте,женшина сказала что она это все записала, и передаст этому мужику,а когда он придет с отпуска 15 января,то он мне назначит термин.Вчера она с отцом была у нас дома,квартиру сдают и красили ее.Я пришол с работы,и сказал ее отцу,что я хотел бы видет сына,а он сказал что он болеет и как выздоревеет,то обизателно увижу,рядом стояла жена,видно было по ее лицу,что она недоволна что я при отце ее спросил.Но чуствует мое сердце,что она не разрешит.Так верит мне еи и ее отцу?ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели.А отец тогда еше запретил мне у них дома появлятся,жена у них живет.Помогите пожалуиста с совет.
NEW 09.01.09 22:36
Четаем дальше
Найдите в этом сообщении ошибку
Совет - идти к адвокату.
в ответ ilyshka 09.01.09 18:37
В ответ на:
Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.
Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.
Четаем дальше
В ответ на:
ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели
ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели
Найдите в этом сообщении ошибку
Совет - идти к адвокату.
NEW 10.01.09 00:44
в ответ Плесень 10.01.09 00:36
NEW 10.01.09 13:37
в ответ Плесень 10.01.09 00:48
основания нет,у нас конто обшее,снимает денег сколко хочет,плюс она елтерн гелд и киндер гелд получает,со квартиры уехала,платит мне одному 500 евро,и еше еи плачу,а тепер квартиру сдают,а мне говорит за месяц иши квартиру.Она просто сложныи человек,я еи говорю я в твою жизнъ не буду лезтъ.Денег буду платит,вот на сына хочу конто открыт и копит ему на будушее денги,а она должна со мнои поити в банк,так как оба родителя нужны,не хочет идти.Говорит мне что не хочет от меня зависет.Со всем крыша у нее съехала,я еи говорю я о ребенке забочус,а не о тебе.Последнии раз,подарил еи 600 евро на ваинахтс подарил,плюс еше 300 евро каждыи месяц,все ее долги оплатил.Не знаю почему она со мнои так поступает.Плохо еи ничего не делал,сам не пъю,не
курю,работаю в фабрике,хорошо зарабатываю,в месяц 1300 евро.Я еи говорил,что даваи по дружески все решим,между собои договоримся как я буду видет ребенка,без этих югендамтов,анвалтов.Но она не соглашетсы,мне говорит уезжаи обратно себе на родину,я сама одна буду воспитыват ребенка,ему отец не нужен.Она не понимает какои грех делает,вед Господ все видит,как можно родного отца от ребенка разлучат или также родную матъ.Я ребенка уже три недели не вижу,хочу поехат увидет,еле еле сдерживаюс.Не хочу проблем создават с ее родителями,если бы у себя жила,то поехал бы.А так до 15 января ждатъ
,честно скажу хорошая матъ,любяшая своего сына,то никогда бы не разлучала ребенка от отца.Иначе и ребенок будет несчастен и она сама.
NEW 10.01.09 13:58
а нафиг вы это всё делаете???
лучше всего, если не можете договориться сами - договориться через адвоката и югендамт! во-первых раздельные банковские счета - у неё свои деньги у вас свои! во-вторых: определить точное кол-во алиментов и выплачивать их регулярно! отдельно можно делать подарки сыну, но вот зачем матери чтото даритъ я не понимаю. Алименты должны переводиться на счёт матери, а не на счёт ребёнка (который вы хотите ему открыть).
счёт на ребёнка можете открыть на своё имя и указать, что он для сына в будущем. также и время встреч установить всё официально - тогда проблема личных разборок будет сведена до минимума.
а она сама то почему будет несчастна? ребёнку -да. ему важно знать откуда и от кого он появлися..как мне сказали, лучше разочарование в отце - чем его незнание... к сожалению так устроен мозг..
хотя конечно если быстро найдётся "новый папа" - то проблема эта не так драматична до определённого возраста.
В ответ на:
Последнии раз,подарил еи 600 евро на ваинахтс подарил,плюс еше 300 евро каждыи месяц,все ее долги оплатил.Не знаю
Последнии раз,подарил еи 600 евро на ваинахтс подарил,плюс еше 300 евро каждыи месяц,все ее долги оплатил.Не знаю
а нафиг вы это всё делаете???
лучше всего, если не можете договориться сами - договориться через адвоката и югендамт! во-первых раздельные банковские счета - у неё свои деньги у вас свои! во-вторых: определить точное кол-во алиментов и выплачивать их регулярно! отдельно можно делать подарки сыну, но вот зачем матери чтото даритъ я не понимаю. Алименты должны переводиться на счёт матери, а не на счёт ребёнка (который вы хотите ему открыть).
счёт на ребёнка можете открыть на своё имя и указать, что он для сына в будущем. также и время встреч установить всё официально - тогда проблема личных разборок будет сведена до минимума.
В ответ на:
честно скажу хорошая матъ,любяшая своего сына,то никогда бы не разлучала ребенка от отца.Иначе и ребенок будет несчастен и она сама.
честно скажу хорошая матъ,любяшая своего сына,то никогда бы не разлучала ребенка от отца.Иначе и ребенок будет несчастен и она сама.
а она сама то почему будет несчастна? ребёнку -да. ему важно знать откуда и от кого он появлися..как мне сказали, лучше разочарование в отце - чем его незнание... к сожалению так устроен мозг..
хотя конечно если быстро найдётся "новый папа" - то проблема эта не так драматична до определённого возраста.
NEW 10.01.09 19:41
в ответ Nereida 10.01.09 13:58
вы не правилно рассуждаете,никакои новыи папа не заменит родного папу,если конечно роднои папа любит сына и заботится о нем,а то что не знание папы,лучше знатъ своего отца,а насчет разочорования,пустъ ребенок сам судит.Я считаю ребенок должен быт с отцом.А насчет того что она будет несчастна,то имею ввиду,что люди порои когда гадости делают это им сполна Бог возврашает.Так что надо сперва думат,о себе,как бы тебе самому понравилос,если бы у тебя ребенка отнимали.Так что не надо писат такие веши,типа другои папа наидется.Я его единственныи отец.
NEW 10.01.09 20:26
в ответ ilyshka 10.01.09 19:41
Конто ей закрой или открой себе новое, алименты плати на ребенка по дюссельдорфер табелле. Т.к тебе тоже должно что то остаться на подержание штанов то на унтерхальт ей не хватит, у тебя ведь будет теперь 1 штоеркласс, квартира, машина чтобы на работу ездить и ребенка брать то да се совсем мало нетто на унтерхальт.
Выйдет югендамтщик, пообщайся с ним. Если она не будет выполнять решение югендамта ее может оштрафовать полиция, если будет вонять что не ты не можешь кормить ребенка сиськой согласись на встрече в фамилиенбератунгштелле в присутствии чиновников. Если ее адвокат будет писать что она хочет алляйнзоргерехт, то твой адвокат будет ему отвечать словом из 3 букв за которые здесь банят в переводе на немецкий язык. Хотя конечно
лучше донести до ее сознания что для всех будет лучше решить дело без вмешательства государства.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."
NEW 25.01.09 00:22
в ответ ilyshka 10.01.09 19:41
Добивайтесь права видеться с сыном только правовыми методами.
Счёт в банке можно и нужно открыть в связи с началом раздельного проживания на своё имя и сообщить об изменении счёта на работу (а также всем, кто снимает деньги со счёта, но только по договорам, которые заключены от Вашего имени). Если в том банке, где у Вас открыт совместный с супругой счёт скажут, что сначала надо закрыть старый счёт, что предполагает присутствие обоих распорядителей счёта, то открывайте свой собственный счёт в другом банке в котором скажете,что старый счёт закроете сами чуть позже, так как по нему ещё должны пройти платежи. Позаботьтесь о продлении визы.
Вот как раз то, что Ваша бывшая супруга отказалась открывать счёт в банке на ребёнка, очень хорошо. Так как, если бы Вам удалось достичь согласования по этому вопросу, то этими деньгами Ваша супруга могла бы пользоваться, т.е. попрсту говоря тратить их без вашего ведома, так как ребёнок проживает с ней. Оформите одну из накопительных програм на ребёнка, но не до его 65 - 67 лет, а до исполнения ребёнку 25 лет, когда эти деньги ему очень понадобятся. В таких накопительных програмах дополнительно включены ещё очень неплохие условия выплат при различных жизненных ситуациях.
Счёт в банке можно и нужно открыть в связи с началом раздельного проживания на своё имя и сообщить об изменении счёта на работу (а также всем, кто снимает деньги со счёта, но только по договорам, которые заключены от Вашего имени). Если в том банке, где у Вас открыт совместный с супругой счёт скажут, что сначала надо закрыть старый счёт, что предполагает присутствие обоих распорядителей счёта, то открывайте свой собственный счёт в другом банке в котором скажете,что старый счёт закроете сами чуть позже, так как по нему ещё должны пройти платежи. Позаботьтесь о продлении визы.
Вот как раз то, что Ваша бывшая супруга отказалась открывать счёт в банке на ребёнка, очень хорошо. Так как, если бы Вам удалось достичь согласования по этому вопросу, то этими деньгами Ваша супруга могла бы пользоваться, т.е. попрсту говоря тратить их без вашего ведома, так как ребёнок проживает с ней. Оформите одну из накопительных програм на ребёнка, но не до его 65 - 67 лет, а до исполнения ребёнку 25 лет, когда эти деньги ему очень понадобятся. В таких накопительных програмах дополнительно включены ещё очень неплохие условия выплат при различных жизненных ситуациях.
NEW 25.01.09 10:13
-----ему что, бывшему тестю морду бить, чтобы на ребёнка посмотреть?
.....это недалёкие мамаши, которые запрешают отцу встречаться с ребёнком.....
в ответ Плесень 09.01.09 23:54
В ответ на:
Когда нет официального Гетреннт, отец вправе видеть своего ребенка когда захочет и сколько захочет
Когда нет официального Гетреннт, отец вправе видеть своего ребенка когда захочет и сколько захочет
-----ему что, бывшему тестю морду бить, чтобы на ребёнка посмотреть?
.....это недалёкие мамаши, которые запрешают отцу встречаться с ребёнком.....
Disziplin ist nur die Wahl zwischen dem was du jetzt willst und dem was du am meisten willst.
NEW 25.01.09 10:40
Народ все правильно говорит - Вы делаете ошибку,пытаяь задобрить бывшую жену деньгами и ничего законодательно не оформляя. Я понимаю - вы хотите по доброму,но все приведет к тому ,что Вас используют и дальше будете повторять свои ошибки, тооставят и без квартиры ,и без денег и без ребенка
(Полистайте архивы форума,рассказывались ДЕСЯТКИ АНАЛОГИЧНЫХ СЛУЧАЕВ)
Итак ,что нужно сделать?
1. Срочно (уже в пнд) зайти в любой соседний банк и завести на себя отдельное жиро конто.( Это дело 10 минут и согласия жены не требуется )
2. Срочно- уже во Вторник - зайти в бухгалтерию своего арбайтсгебера и дать данные своего нового конто (что переводили запрплату туда)
3. начать собирать все бумажки от Югенд Амта в 1 папку, они ОЧЕНЬ понадобятся потом (ксерокопируйте и складывайте)
4.Начните подыскивать адвоката, это не так уж дорого: можно договориться в пределах 1000
Удачи!
(Полистайте архивы форума,рассказывались ДЕСЯТКИ АНАЛОГИЧНЫХ СЛУЧАЕВ)
Итак ,что нужно сделать?
1. Срочно (уже в пнд) зайти в любой соседний банк и завести на себя отдельное жиро конто.( Это дело 10 минут и согласия жены не требуется )
2. Срочно- уже во Вторник - зайти в бухгалтерию своего арбайтсгебера и дать данные своего нового конто (что переводили запрплату туда)
3. начать собирать все бумажки от Югенд Амта в 1 папку, они ОЧЕНЬ понадобятся потом (ксерокопируйте и складывайте)
4.Начните подыскивать адвоката, это не так уж дорого: можно договориться в пределах 1000
Удачи!
NEW 25.01.09 17:39
в ответ Okce 25.01.09 12:34
Совет хороший, но надо иметь ввиду, что Rechtsschutzversicherung покрывает расходы только по делам, возникших из обстоятельств, которые случились после заключения договора со страховой компанией, а не до того. И при заключении договора узнать надо обязательно по каким делам страховая компания перенимает расходы, например, расходы по расторжению брака не перенимаются.
NEW 27.01.09 11:25
в ответ ilyshka 10.01.09 13:37
извините, я не по теме. вернее, не совсем по теме. мне почему-то до слёз Вас жалко. честно-честно. сижу и расплакалась нечаянно. ( всё у Вас будет хорошо, правда! Бог всё видит. И сыночка свого Вы увидите. По крайней мере когда он побольше будет, он сам к Вам будет тяготеть. Дети - они всё чувствуют...
NEW 27.01.09 12:23
Сегодня - уже вторник.Согласно рекомендации - Вы должны были уже открыть СРОЧНО новое отдельное жироконто и дать новые Bankverbindung работодателю
-Это сделано?
Поймите павильно,уговаривания и денежные подарки, малодушное уговаривание не помогут.Наоборот.Вам уже сейчас не дают видеться с ребенком,а что будет после развода?
На своем новом конто - Вы будете иметь свою зарплату - в своем полном распоряжении.И с зарплаты сможете нанять сильного адвоката.Он и решит все проблемы с общением c ребенком(Umgangsrecht). А семья жены Вам на встречу не пойдет,100 раз писали на форуме про такие же случаи
Apropo: завести отдельное конто - это первое ,что предписывает адвокат на первой же консультации
Действуйте!
-Это сделано?
Поймите павильно,уговаривания и денежные подарки, малодушное уговаривание не помогут.Наоборот.Вам уже сейчас не дают видеться с ребенком,а что будет после развода?
На своем новом конто - Вы будете иметь свою зарплату - в своем полном распоряжении.И с зарплаты сможете нанять сильного адвоката.Он и решит все проблемы с общением c ребенком(Umgangsrecht). А семья жены Вам на встречу не пойдет,100 раз писали на форуме про такие же случаи
Apropo: завести отдельное конто - это первое ,что предписывает адвокат на первой же консультации
Действуйте!
NEW 27.01.09 17:40
а разве Rechtschutzversicherung покрывает Familienrecht, как я знаю, то это не входит в Rechtschutzversicherun?!!!!
В ответ на:
Viele Väter nehmen irrtümlich an, eine Rechtsschutzversicherung würde die Kosten eines Umgangs- oder Sorgerechtsstreits übernehmen. Dies ist aber in der Regel, bis auf eine mögliche Erstberatung beim Anwalt, nicht der Fall. Auch der Name "Familienrechtsschutzversicherung" hat nur damit zu tun, dass sich der Versicherungsschutz auf Familienmitglieder erstreckt, nicht jedoch, das die Versicherung die Kosten eines Verfahrens in familienrechtlichen Angelegenheiten übernimmt.
Viele Väter nehmen irrtümlich an, eine Rechtsschutzversicherung würde die Kosten eines Umgangs- oder Sorgerechtsstreits übernehmen. Dies ist aber in der Regel, bis auf eine mögliche Erstberatung beim Anwalt, nicht der Fall. Auch der Name "Familienrechtsschutzversicherung" hat nur damit zu tun, dass sich der Versicherungsschutz auf Familienmitglieder erstreckt, nicht jedoch, das die Versicherung die Kosten eines Verfahrens in familienrechtlichen Angelegenheiten übernimmt.
NEW 27.01.09 17:57
держите ссылку, она вам поможет http://www.vaeternotruf.de/petition.htm http://www.vaeternotruf.de/sorgerecht-antrag.htm
В ответ на:
Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.У меня годовая виза и женаты мы год.Она гражданка германии и сын тоже.Но она запрешает мне видетъ сына,она живет у родителеи.а отец ее запретил мне к ним ходитъ,что мне делатъ не вижу ребенка уже три недели.Ходил в югендамт,там мужчина которыи работает он в отпуске,и там была другая женшина,она меня выслушала,и сказала что бы я жене передал бумажку по праву над ребенком,а сама на неи написала,что я могу сына видет один раз в неделю,и я эту бумажку оставил дома на столе,что бы она это прочитала,когда я был на работе,она пришла домои веши забират,и эту бумажку выбросила в мусорное ведро.А мне сказала,когда я еи позвонил,что она хорошо сделала.Я это все передал в югендамте,женшина сказала что она это все записала, и передаст этому мужику,а когда он придет с отпуска 15 января,то он мне назначит термин.Вчера она с отцом была у нас дома,квартиру сдают и красили ее.Я пришол с работы,и сказал ее отцу,что я хотел бы видет сына,а он сказал что он болеет и как выздоревеет,то обизателно увижу,рядом стояла жена,видно было по ее лицу,что она недоволна что я при отце ее спросил.Но чуствует мое сердце,что она не разрешит.Так верит мне еи и ее отцу?ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели.А отец тогда еше запретил мне у них дома появлятся,жена у них живет.Помогите пожалуиста с совет.
Здраствуите помогите с советом пожалуиста,я с женои со вчера начали гетрент лебен,у нас ест обшии сын,ему 8 месяцев.У меня годовая виза и женаты мы год.Она гражданка германии и сын тоже.Но она запрешает мне видетъ сына,она живет у родителеи.а отец ее запретил мне к ним ходитъ,что мне делатъ не вижу ребенка уже три недели.Ходил в югендамт,там мужчина которыи работает он в отпуске,и там была другая женшина,она меня выслушала,и сказала что бы я жене передал бумажку по праву над ребенком,а сама на неи написала,что я могу сына видет один раз в неделю,и я эту бумажку оставил дома на столе,что бы она это прочитала,когда я был на работе,она пришла домои веши забират,и эту бумажку выбросила в мусорное ведро.А мне сказала,когда я еи позвонил,что она хорошо сделала.Я это все передал в югендамте,женшина сказала что она это все записала, и передаст этому мужику,а когда он придет с отпуска 15 января,то он мне назначит термин.Вчера она с отцом была у нас дома,квартиру сдают и красили ее.Я пришол с работы,и сказал ее отцу,что я хотел бы видет сына,а он сказал что он болеет и как выздоревеет,то обизателно увижу,рядом стояла жена,видно было по ее лицу,что она недоволна что я при отце ее спросил.Но чуствует мое сердце,что она не разрешит.Так верит мне еи и ее отцу?ведъ ребенок болноы так хочется его увидет,не вижу его уже три недели.А отец тогда еше запретил мне у них дома появлятся,жена у них живет.Помогите пожалуиста с совет.
держите ссылку, она вам поможет http://www.vaeternotruf.de/petition.htm http://www.vaeternotruf.de/sorgerecht-antrag.htm
NEW 27.01.09 20:01
1. К адвокату за консультацией.
2. В югендампт с письменными (!!!) заявлениями о происходящем, чтоб это потом на суде в вашу пользу упоминалось при определении графика и места посещения ребёнка.
3. Держать себя в руках, никакой агрессии и насильственных действий, чтоб они Вас потом не обвиняли в антисоциальном поведении (еще и полицаев могут вызвать).
4. К ним без свидетелей не ходить. Чтоб кто-нибудь потом мог сказать в случае надуманного обвинения, что Вы ничего такого не далали и не говорили в их адрес.
Понятно? А без адвоката Вам нельзя. Не пожалейте денег!
Никому из них. Думаете, её отец о Вашем здоровье пёкся, когда не разрешил больного ребёнка увидеть?
Отговорка это, не более того.
В ответ на:
помогите с советом пожалуиста
помогите с советом пожалуиста
1. К адвокату за консультацией.
2. В югендампт с письменными (!!!) заявлениями о происходящем, чтоб это потом на суде в вашу пользу упоминалось при определении графика и места посещения ребёнка.
3. Держать себя в руках, никакой агрессии и насильственных действий, чтоб они Вас потом не обвиняли в антисоциальном поведении (еще и полицаев могут вызвать).
4. К ним без свидетелей не ходить. Чтоб кто-нибудь потом мог сказать в случае надуманного обвинения, что Вы ничего такого не далали и не говорили в их адрес.
Понятно? А без адвоката Вам нельзя. Не пожалейте денег!
В ответ на:
Так верит мне еи и ее отцу?
Так верит мне еи и ее отцу?
Никому из них. Думаете, её отец о Вашем здоровье пёкся, когда не разрешил больного ребёнка увидеть?
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)